2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに自分が特別な存在だと思ってる奴来いよ

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:28:44 ID:jJsXE/YH0
もう気づいてもいい頃だぜ?
俺らは一般人以下のウンカスでしかないってな

2 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2007/02/02(金) 05:29:17 ID:+ZWCyZIs0
俺は黄金のウンコになる

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:29:26 ID:5bkV7dHI0
ウンカスに失礼だろ

4 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 05:29:39 ID:n2Bwj79b0
アニータは勝ち組

5 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 05:30:12 ID:w8QIQJc/0
一般人以下の人間が、全日本の大学生の頂点に立てるはずが無い。

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:30:44 ID:tYsRj/JF0
選民意識

7 :ほっかむりの憂鬱:2007/02/02(金) 05:32:33 ID:QuS//E+fO
>>1お前と一緒にすんなカス
俺のチンカスでも舐めてろ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:32:41 ID:lRZkRzdz0
でも母ちゃんがあなたは出来る子よって言うし

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:34:39 ID:ufIjCCCP0
未だに特別な存在だと思ってる奴なんていねーよ

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:37:05 ID:ITdgvhpM0
別に多くの人にとって特別な存在でなくとも
お前らはお前らの父ちゃんや母ちゃん、じいちゃんやばあちゃんにとって特別な存在だろ

11 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 05:37:49 ID:w8QIQJc/0
彼女がヴェルターズオリジナルくれた

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:38:27 ID:P16+cEvWO
でも俺今だに霊丸撃てると思ってるし

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:38:38 ID:8xM7HGXV0
ちょっとヴェルタースオリジナル買ってくるわ

14 :田中:2007/02/02(金) 05:38:55 ID:e3Q6phSr0
自分が特別じゃないって考え方の方がよほど特別だ

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:39:50 ID:Ob23O/99O
未だに就職できると思ってる

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:39:53 ID:iQCsn8COO
自分は他の奴とは違う特別な存在なのだ

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:40:13 ID:fHpW3enCO
この世界は俺の脳が作り出した虚構の存在です

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:40:37 ID:pUc2fqyZ0
なんや、あれか、最近はやってる、あの、なんや、

おれちん、か。

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:40:49 ID:ioFH3gsZ0
でも自分からすれば自分という存在は特別な存在でしかないと思うよ

20 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 05:40:51 ID:w8QIQJc/0
またプログラムが暴走したか。

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:44:41 ID:ufIjCCCP0
ファミレスやコンビニで働くおやじみて( ´,_ゝ`)って思ったり
自分がやる気になれば人よりいい結果残せると思ったり


22 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:46:21 ID:lRZkRzdz0
俺はおまえらにとって特別な人ならそれでいい

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:46:51 ID:iQCsn8COO
俺が死んでこの世から消えたらこの世界自体も意味を為さなくなるくらいに
自分を中心に世界がまわってるように思える

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:48:08 ID:ioFH3gsZ0
ぶっちゃけ自分が死んだ後の世界なんて興味ないもんな

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:49:46 ID:ufIjCCCP0
お前らに子孫を残そうとする本能はないのか

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:50:43 ID:8xM7HGXV0
だって出来損ないだし

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:52:11 ID:ioFH3gsZ0
むしろ子孫がかわいそうだわ

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:52:51 ID:pUc2fqyZ0
誰か1人でも、ボクを特別な存在やと思ってくれるんやったら、ええやん?
そして誰かを特別な存在やと思う、素敵やん?

29 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 05:53:55 ID:w8QIQJc/0
オイラはボイラー

30 :ケジラミの精((((っ´ω`)っ ミョーン ◆xTQN8UxnJQ :2007/02/02(金) 05:54:05 ID:YeUmL6lm0
かわいい子猫を生みたいです

31 ::2007/02/02(金) 05:59:22 ID:Msoqonul0
>>1
俺のチンコは特別仕様だぜ、試してみたいか?
ならさっさとケツを突き出しなぁっ!!

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:25:13 ID:c3nCTSYT0
村上世彰は絶対自分は特別な存在だ。天才だと思ってるよな。


33 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:26:22 ID:rlrNIvZb0
>>1
上田「ねえよwwww」

34 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:27:25 ID:3Afw5tzKO
今、現在彼女と過ごしてる俺は少なくともおまいらより上

35 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 09:20:15 ID:9VmNkr3xO
俺は今でも全知全能の神様になりたい

36 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 09:38:07 ID:3ENsQngm0
反対の意味で特別だがな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)