2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら一生童貞でいいのか?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:28:25 ID:oo9ZgYJg0
一生オナニーして過ごすのか?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:28:53 ID:XKZ8h0W00
うん

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:28:59 ID:xJkkDOWQ0
糞スレ乙

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:29:05 ID:TflmPIHy0
でも僕エリートだし

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:30:46 ID:5bkV7dHI0
男ならセックス回数よりオナニー回数のほうが絶対多いんだからセックスしようが変わらないだろ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:33:00 ID:C2fXfru/0
チンコをマンコにブチ込むだけの行為にそれほど大きな意義があるとは思えませんね(メガネクイッ)

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:33:05 ID:Tcglgii9O
童貞も守れない奴にいったい何が守れるの?w

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:33:37 ID:cvHgzDF70
性病怖いしーwwwwwwwwwww

9 :良識派:2007/02/02(金) 08:34:02 ID:i/Ix69+k0
>>6
なかなか味のある文章だ

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:34:16 ID:bBvuE5Sh0
>>1
でも、自分からアプローチする男って情けないじゃん?
土下座してセクロスさせてくださいと言う、それに似たようなもんだよ、自分からアプローチするなんて、
告白したほうが負け。
女から俺に告白してこいや

11 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 08:36:29 ID:w97MwfdbO
>>1性病リスクマネジメント能力0のギャル男脳おつwwwww

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:37:22 ID:rO0qy1AxO
やってる間に暗殺したい

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:39:26 ID:TflmPIHy0
エロゲに出てくるような女は、どこに生息してるの?ポケモン図鑑があったらすぐ調べるのに

14 :宿主 ◆SASUGAqOw6 :2007/02/02(金) 08:42:46 ID:lwbv+m+a0
童貞じゃない人だってオナニーすると思うんだけど

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 09:08:06 ID:9VmNkr3xO
俺は出来なくてもいいよ。ただ好きな人が側にいてくれればそれだけでいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)