2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら家具買うよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 11:51:06 ID:sbOrBd620
ヤフオクでよさそうなソファーみつけたんだが、
3万くらいはってみようかと思う。これ3万で買えたらすごいよね。
イタリア製の本革ソファーだよ。
ガキの鼻くそついたりしてなければいいけど。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40921057
http://pikaiti-kagu.sub.jp/seki/kuin%20IV%203p/4.jpg

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 11:51:39 ID:kYEq0zyt0
このスレ誰が得するんだよ

3 :良識派:2007/02/02(金) 11:52:14 ID:i/Ix69+k0
ソファーで寝る気かよでかスギ

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 11:52:24 ID:zh91320c0
家具板とかあるんじゃね?

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 11:54:27 ID:sbOrBd620
ちなみに本革のトリプルソファーは新品で買えば、
ブランドによもよるけど10万以上は確実にする。
これは新品で買うと22万らしい。


6 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 11:55:55 ID:zh91320c0
( ;∀;)ダレモキイテナイヨー

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 11:59:56 ID:sbOrBd620
ヤフオクはじめてなんだけど、だれかコツおしえてくれ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:02:49 ID:iQCsn8COO
ヤフオクで家電製品や家具の中古を手に入れるのは危険だと思う

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:04:16 ID:sbOrBd620
>>8
大きい買い物は危険かなやっぱり
でもこの出品者評価たかいから信じてみようと思う


10 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 12:11:07 ID:w97MwfdbO
よだれ鼻糞タバコの灰つき出品物をありがたがるスレはここですか?

そんな小手先のヤフオクなんかwwww

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:16:57 ID:sbOrBd620 ?2BP(3102)
ヤフオクって返品できんのかな


12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:17:31 ID:sbOrBd620 ?2BP(3102)
おまえらはどんなソファーつかってるんだ

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:18:06 ID:sbOrBd620 ?2BP(3102)
ソファーだけ高級だと滑稽な気がしてきた
テーブルとラグも買いかえよう

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:18:34 ID:hG5DcCxE0
ロフトベッド買おうと思うんだけど、どう思う?
ギシギシうるさいかな?

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:19:17 ID:XlVLZ3170
相手もいないのにギシアンとな?

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:19:20 ID:sbOrBd620 ?2BP(3102)
予算
TV  20万
パソコン 15万
TVボード 5万
ラグ 1万
ソファ  7万
テーブル 6万

54万。

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:20:11 ID:sbOrBd620
>>14
ロフトベッドってどんなのだっけ
おれはベッドじゃなくて布団で寝てる
布団だとたためるから、スペースとらなくていい。
1Rの場合、ベッド置くと他の家具おけなくなるからな

18 :第一町人 ◆PurinnMcVg :2007/02/02(金) 12:20:22 ID:udNHZ9GA0
>>1
なんかたいして高級感ないな

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:25:33 ID:sbOrBd620
>>18
きめこまかい皺が高級感があるじゃないか・・・!!!
本革だぞ・・・・・!

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:26:51 ID:sbOrBd620
ヤフオクに出品してるのって、個人だけかと思ってたら法人も多いんだな
法人の出品なら信頼できそうだな。

21 :箕子:2007/02/02(金) 12:27:30 ID:eev+OgQaO
ああ…

22 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:30:06 ID:sbOrBd620
>>21
なんだこのやろう・・・・!

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:30:56 ID:UGt/OAnY0
出品者オツカレー

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:30:58 ID:sbOrBd620
>>18
黒の高級感があるソファーも同じ値段でたくさん出品されてるが
高級感があるソファーだと部屋にマッチしないと思ったんだよな。
重役みたいなソファーって恥ずかしくないか

25 :学生さんは名前が無い:2007/02/02(金) 12:36:05 ID:2Xw/SL3P0
無印辺りで我慢しとけ

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:37:31 ID:sbOrBd620
>>25
おいおい家具はお金を出し渋っちゃだめだろー

27 :ほわぐれ ◆HOWAJbhKxw :2007/02/02(金) 12:39:08 ID:t9MwRZW70
フランフランかわいいよ^^

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:39:43 ID:oE8BebSL0
イケアでも行ケア

29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:41:49 ID:sbOrBd620
>>28
イケアっていい家具が安くうってるお店なの?
おれ田舎ものだからよくしらないんだけど。


30 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:03:39 ID:sbOrBd620 ?2BP(3102)
おまえら家具に興味は無いのか?
部屋をグレードアップさせたいとはおもわないのか?

31 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:05:18 ID:8xM7HGXV0
家具買うくらいならシアターセット買うわ

32 :タカトゥm⊂) ◆TAKA.Nfoo6 :2007/02/02(金) 13:07:27 ID:Zh5Pnjda0
アーロンチェアー欲しい!
10万以上するけど欲しい

33 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:08:20 ID:sbOrBd620 ?2BP(3132)
家具は高級志向になると
20万は当たり前だからこわいな

34 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/02/02(金) 13:10:50 ID:7evirVX30
家具って普段使うものだろ。
そんな誰とも知らん奴がべたべた触ったものを日常で使いたくない。

35 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:12:09 ID:IQQAlF8Q0
うちの3万のソファとそっくりだな。

36 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:12:13 ID:sbOrBd620 ?2BP(3132)
>>34
それが茨木の見解でちゅか・・・・・・・!!!

37 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:13:13 ID:sbOrBd620
>>35
これ新品だと22万するらしいんだけど、やっぱり安くみえる?

38 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:13:59 ID:ieplXU+oO
大学生なら家買うよな

に見えた

39 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:17:45 ID:sbOrBd620
おまいらの家具に対する情熱はそんなものか


40 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/02/02(金) 13:23:09 ID:7evirVX30
昔の中古家具でも大切に使ってもらって、いいものもあるだろうし
中古家具は使いたくないってのは
あくまで俺個人の見解だから気にしないでね!

41 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:24:06 ID:sbOrBd620
キープ中
>>1
5万(中古)

22万
http://kagu.ocnk.net/data/kagu/product/756b062fc3.jpg

10万
http://kagu.ocnk.net/data/kagu/product/b2db0390ae.jpg

42 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/02/02(金) 13:24:12 ID:qeXwEdtR0
ル・コルビュジェのソファが欲しい

43 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:29:23 ID:y0C2CWGXO
家具は高ければいいってもんじゃないな
何より部屋との調和がとれてなくちゃ駄目だ

44 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:30:34 ID:IQQAlF8Q0
>>37
ttp://img6.store.yahoo.co.jp/I/nitori_1936_21255519
どう?結構ふかふかでいいよ。

45 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/02/02(金) 13:31:30 ID:qeXwEdtR0
だよねー。
ていうか大学生の部屋に本革ってあんまり合わないんじゃ……
部屋の調度にもよるだろうけどさ。
とりあえず>>1は部屋うp!

46 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:34:30 ID:sbOrBd620 ?2BP(3132)
>>45
布やソフトレザーのほうがいいかなあ・・・
調和してないと滑稽だよねえ
部屋は7万の7.5帖の洋室でつ


47 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:38:40 ID:sbOrBd620 ?2BP(3132)
>>44
おい・・・!これ>>1とほとんどかわらないクオリティじゃないか・・・・・・・!!
これいくらするんだ・・・・!


48 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/02/02(金) 13:42:35 ID:qeXwEdtR0
7.5畳で3人掛けソファーって狭くないのかな?
ほかにはどんな家具がある?

ちなみにル・コルビュジェの家具シリーズLCのLC2
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66443187

49 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:44:52 ID:sbOrBd620 ?2BP(3222)
>>48
狭いかな・・・
こんどショールームいってメジャーではかって座りまくってくんよ・・・・!!!


50 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:46:17 ID:sbOrBd620 ?2BP(3222)
>>48はステンレスがださいです><

部屋にある家具は
37型の液晶TVとカリモクのテーブルとサイドチェアと
お布団とガラステーブルですかね。
家具はけっこう気をつかってまつ

51 :うおっピンチΣ(゚Д゚;≡;゚д゚):2007/02/02(金) 13:53:01 ID:qeXwEdtR0
このステンレスの無骨なデザインがいいのにー

液晶テレビならソファー置いてもそんなに圧迫感無いかもね。

52 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:14:29 ID:sbOrBd620 ?2BP(3222)
ソファーほちい
ソファーほちい
ソファーほちい

53 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:16:56 ID:FQU+KY5A0
俺簡単な家具はコンパネとかで作ってるよ

ホルムアルデヒドは心配だけど・・・

54 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:18:48 ID:Nwzncepb0
40年前のちゃぶ台買った

55 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:19:17 ID:sbOrBd620 ?2BP(3222)
>>54
アンティークか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)