2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングジャンプの新連載は俺らへの冒涜だ

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:16:23 ID:12hGeraN0
ホッカルさんなら俺の気持ちわかってくれるっっっ!!!

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 12:16:52 ID:kYEq0zyt0
一番冒涜なのはこんなスレ立てる>>1だけどな

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:16:57 ID:EVH+ncoQ0


4 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 12:17:30 ID:zh91320c0
どういうこと?

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:19:40 ID:ZDKtFakkO
おかしいぞ…
ミートが…

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:21:07 ID:wTUaUl6I0
これ本物じゃねえの?w

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:59:26 ID:yk1BIyL80
ミートって共有固定だよな

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 14:04:39 ID:pa/rlAdS0
>>6
ねーよww
本物は◆fedyYY〜

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:49:34 ID:ahq4x2+40
これはage

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:59:53 ID:NHJ44x660
ガンツ毎週やれよ

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:01:48 ID:J8KgmW/a0
合気道漫画書いてた奴か

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:02:37 ID:/8QbgSr30
おれ武富智の短編けっこう好きなんだけど、連載させるとクソつまらん

13 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/02(金) 19:10:25 ID:3M1LpXoaO
制コレどうだった?

14 :雛苺入ってる(><) ◆OYuLZyb.H6 :2007/02/02(金) 19:18:48 ID:vNCL+LAEO
あのイケメン至上主義漫画か。

イケメンがヤリまくってる描写からスタート

イケメンがラブホ9連ちゃんである事を自慢

委員長キャラが登場、イケメンのヤリチンを咎める
『あーあー、居るのよねー。
猿みたいに誰とでもヤリまくる事がステイタスだと思ってるヤリピー野郎。最っ低!』(委員長は僕らの希望!)

委員長、バイト先で合コンに無理矢理参加させられる。

合コンでイケメンとバッタリ

イケメンと席が隣になり喧嘩しまくる

喧嘩により場の空気が悪くなるがイケメンがおふざけムードに持ち込みナイスカバー!

二次会に行く前に委員長、またヤリチンであることを咎める。(さすが委員長!)
しかしイケメンが決め台詞
『誰でも良いってわけじゃねえ!』

トイレ。
委員長『あーん、イケメン君、本当は大好きだったのー!』
そのままセックス。


冒涜と言わずして何と表現できるだろうか

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:20:25 ID:H+RKowzn0
ワロタ

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:22:15 ID:s/oyH3O00
名にその糞漫画

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:22:26 ID:oNUxbNuS0
>誰でも良いってわけじゃねえ!

惚れたわ

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:23:15 ID:H+RKowzn0
関係ないけど、華麗なる食卓はどうなった?
もうトーナメント終わった?

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:26:20 ID:dQ/QQK4cO
>>14
いやあれはギャグ漫画だろう…常識的に考えて…

20 :雛苺入ってる(><) ◆OYuLZyb.H6 :2007/02/02(金) 19:26:36 ID:vNCL+LAEO
華麗なるなんたらは脇役同士の戦いが十話くらい続いててトーナメントまだまだ終わる気配無い。

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:29:58 ID:H+RKowzn0
>>20
サンクス
まだ終わってないのか。トーナメント飽きた

22 :天才 財前くん:2007/02/02(金) 19:30:28 ID:VWHpdP+vO
ヤングジャンプって っとに バカみたいに内容ないっすね



23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:13:42 ID:VTYk9iQg0
ヤンジャンには夜王があるじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)