2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全共闘時代

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:06:52 ID:dd2NBaCP0
昔に比べて今の学生はおとなしくなったとよく言われる。
愚行とわかっていても学生運動、デモなんかに憧れちゃう大学生集合しろ!

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 13:08:02 ID:zh91320c0
一人でやれ

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:08:12 ID:dkrrG/RU0
愚行ではないと思いますよ

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:08:25 ID:rdo4tnmw0
おとなしくなったというよりも
冷笑的になったと言われている。

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:08:41 ID:aCH1aySp0
一人でやれ

6 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 13:08:43 ID:kYEq0zyt0
誰かこの馬鹿をつまみ出せ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:11:42 ID:dnOtQm7JO
一人でやれ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:12:08 ID:qKMUAGrc0
要は馬鹿騒ぎしたいだけ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:12:48 ID:zdqt/d4S0
漏れも学生運動したかった

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:13:56 ID:jHp9Hpug0
バリケード封鎖(失笑)

11 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 13:18:59 ID:w97MwfdbO
俺もこの積もったエネルギーをどっかで発散したい

60年代ならそーゆー運動に参加してたかもwww
今はみんなさめててつまんない
だからやることないよな
資格の勉強は別だけどwww

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:28:25 ID:KBnKbxNZ0
共産主義万歳!!

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:30:07 ID:Xc91wJOl0
まーWカップの時とか阪神優勝の時とかに関係ない若者がバカ騒ぎしてたようなもんで
当時にしても騒ぎたいからとりあえずやってたってのが多そうだよな

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 14:02:34 ID:0ehVOcTfO
我々はプロレタリア革命を実行すべく、日帝に対抗し、その理想はマルクス主義によって遂行され、ヘゲモニーの中に在する現代に可能な限り、同志達ともに共闘する!
今や世界の多くは米帝の傀儡政府に過ぎなく、文化は相対化されファシズムとキャピタリズムが支配している。今こそ!赤軍が人民と共に、帝国主義を打破し、人民革命万歳!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)