2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう最近はテレ朝のドラマしか楽しみがない

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:45:50 ID:H/zLMBtk0
アニメなんて興味ないし
今やってる只野と春からの時効警察しか見るものがない

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:46:12 ID:Ikeq0J7o0
そりゃ大変だ ブログで聞こう

3 :仏と性癖:2007/02/02(金) 13:46:39 ID:zyhG+1co0
9月で時代劇打ち切りらしいな・・・・・

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 13:46:46 ID:kYEq0zyt0
大学生にもなってテレビかよwwwww

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:47:39 ID:MeskoUvb0
テレビとか1ヶ月くらいニュース以外見てない

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:48:03 ID:dkrrG/RU0
最近良質な時代劇がないな。若手俳優が武道のできない軟弱じゃに系ばっかりだからな

7 :ほわぐれ ◆HOWAJbhKxw :2007/02/02(金) 13:48:24 ID:t9MwRZW70
昼ドラ楽しいよ!

8 :シュクロース(ショ糖) ◆.8BKx2st1o :2007/02/02(金) 13:48:58 ID:pfgktKNd0
混浴温泉シリーズも終わっちゃった(´・ω・`)

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:49:48 ID:t6QLkc1Q0
専らNHK教育です

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:50:28 ID:BykJ98sy0
テレビはテレ朝とNHKだけしかみてない

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:53:02 ID:H/zLMBtk0
クレヨン心ちゃん面白いな

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:20:57 ID:z2frVsIWO
テレ朝のドラマって仲間由紀恵が出てるやつ?

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:22:40 ID:2wkOJCZMO
ご飯リレーかな

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:26:49 ID:2bviS3nx0
テレ朝なんてニュースステーションの実況くらいでしか観ない

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:33:50 ID:KhrpVWV20
テレビは大河とニュースしか見てないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)