2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち大学生は本当に友達が欲しいのか

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:03:17 ID:+d9sggYK0
飲み会での会費を少しでも安くするための要員で
試験の時にだけ妙に優しくなり
人と合えばすぐ誰かの悪口をいい
自分達のグループが一番イケてると思っていて
とにかくメアドを交換すればもう友達
そして処構わず大声出すDQNに
何かあるとすぐ「死にてぇ〜www」とか「欝だ〜www」とか
挙句の果てには「俺ら仲間じゃん!!」とか薄っぺらい友情を振りかざしてくる
そんな奴らと一緒にいるくらいなら1人でいたほうがいい

こんな俺はただ捻くれてるだけか?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:04:14 ID:8225HcZJO
>>1三文字で頼む

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 16:04:18 ID:SEIq4VYh0
ブログで死ね

4 :◆jj/4iHSuNY :2007/02/02(金) 16:04:21 ID:5qlSBIVuO
はい

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:04:28 ID:rO0qy1AxO
正常だから安心汁

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:04:44 ID:D/suMp6aO
もはやそんな典型的DQNいないだろ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:06:02 ID:dkrrG/RU0
ぼっちを叩く環境が悪い

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:06:43 ID:46JngXir0
いるから困る^^;

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:07:33 ID:WamX9aps0
まぁ俺はそいつらと縁切ったら一人になって寂しいけどね

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:10:15 ID:ghx2rGbk0
教室で1人でいたらDQNがニヤニヤしながら
「頑張れよ!ww」
って言ってきた
同情すんな死ね

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:11:40 ID:tinmgsTZ0
俺なんて今いる仲間は大学在学中だけの縁で構わないと思ってる。
気が合わなくてどうしようもない。

12 :ジャニー ◆LLj9A3vB4w :2007/02/02(金) 16:12:08 ID:IU5DoJn9O
頑張れよWWW

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:16:00 ID:46JngXir0
大学で一生付き合える友達作るやつってすごいよなあ

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:19:39 ID:vLS5SSc20
大学の友達なんてお互い利用しあってるだけだよな

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:19:46 ID:3UkkuE3SO
大学ってのは「知り合い」が増えるだけで「友達」が増える場ではないと考えてる。
高校の同級生と久しぶりに会ったらそいつも同じことを言ってた。

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:22:22 ID:+d9sggYK0
最近友達の敷居が低くなった気がするんだよ
ガキの頃と比べるとペラッペラ

俺が大学入ってこう思い出した時に書いた。後悔はしてない
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000069878/94/img2b62b8a3zik1zj.jpeg


17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:27:03 ID:46JngXir0
>>15
mjd?

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:28:56 ID:TM0XSmd70
本当にウマが合う奴らとつるみたい
みんなそう思ってるよ
そんなん相当難しいけど

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:29:50 ID:46JngXir0
こっちが本気でも向こうは軽くあしらってるだけってのは多いな

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:30:01 ID:2bviS3nx0
だいたいサークルに入らなきゃ友達作る機会マジ皆無だろ
だから俺らも勇気出して入ればよかったんだよ‥‥もう遅いけど

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:31:15 ID:Wi2W4c170
オリエンテーションが終わった後に急にグループが出来ててびびったんだぜ?
正直、アレを逃すとずっと無理だと思うんだが。

22 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:33:55 ID:46JngXir0
あるあるwwwwwwwww 急にグループが出来ててびびったww

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:37:32 ID:fHpW3enCO
ぼっちが辛いのは最初の一年間だけ

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:39:34 ID:+d9sggYK0
>>19
逆もしかり

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:41:32 ID:46JngXir0
>>24
贅沢いうなヽ(`Д´)ノウワァァン

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:42:07 ID:WXy8l2X1O
>>10にはうっせ死ねと言って貰いたかった

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:08:41 ID:BxjZBZqY0
気が合う人以外と一緒に居たくない
無理やり合わせてたけど4年目でそういう態度が爆発してぼっちになった

こんな俺と今まで一緒に居てくれた人達に感謝してます

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:18:49 ID:9mYVjoPh0
気が合う人が見つからない
サークルに入ったけど皆と仲良くなれない

29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:08:39 ID:JQBvprl00
>>16
かわいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)