2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメの面白い漫画を紹介するスレ

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:18:29 ID:2bviS3nx0
どこがどう面白くてお勧めなのか書いて良い漫画紹介してくれよ

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:18:56 ID:txnVZfaD0
うんこ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 16:19:05 ID:SEIq4VYh0
>>1がカツアゲされる漫画とか

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:19:20 ID:0EiqWrxn0
夢使い
一章の男の子の衣装がとてもエロくていいと思うんだ

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:19:58 ID:Ikeq0J7o0
ブリーチ

こんな糞漫画がジャンプの看板になってるのが面白い

6 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:20:02 ID:zyhG+1co0
チンポ刑事

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:20:38 ID:ZKnv0Z/g0
山田太郎物語

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:20:40 ID:dkrrG/RU0
嬢王

9 :◆jj/4iHSuNY :2007/02/02(金) 16:21:43 ID:5qlSBIVuO
これ知ってるかなぁ〜
ドラゴンボールって漫画
パイクーハンって奴が活躍する漫画

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:23:15 ID:Wi2W4c170
水惑星年代記

お姉さんがおっぱいポロリしたりお母さんがおっぱいポロリしたり
同級生がおっぱいポロリしたり助教授がおっぱいポロリする話

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:26:20 ID:D/suMp6aO
関係ないけどおっさんが電車の中でマンガ読んでると萎えるよね。ああはなりたくないなぁ

12 :◆jj/4iHSuNY :2007/02/02(金) 16:28:44 ID:5qlSBIVuO
駅で糞キモい無職っぽいオッサンがジャンプガン見してた
未来のオレって事はないよな・・・

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:43:26 ID:WXy8l2X1O
ホーリーランド

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:49:01 ID:zDqylqM2O
タカヤ こんなものがジャンプでしばらく連載されてたのかと思うと面白い

15 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 16:51:44 ID:cx0+wF0I0
ちんゆうき

おもしろいとこ
ばばあとたけし軍団の激闘
理不尽なバイオレンスとたけし軍団の絆が泣ける

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:15:09 ID:WQTjEeuuO
からくりサーカス

ナルミの腕しか無いとこまでは面白い

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:18:06 ID:gyuEnjT30
惑星を継ぐ者

なんかおもしろい

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:44:19 ID:cMNy79m20
GANTZ

意味不明なとこ。マトリックスみたいな仮想空間世界みたいな感じがいいぜ
俺も早く呼ばれないかな

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:55:56 ID:K5z+7siAO
蒼天航路
三国志を曹操主人公の視点から描いた名作

ホムンクルス
左目で見ると見た人の内面が抽象的に見える元エリート会社員の話

ボーイズオンザラン
好きな人を寝とられたガチャポン会社のダメ男がかたきのライバル社のイケメンを倒すためにボクシングに挑戦

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:10:40 ID:j4A8xGkQ0
★☆ あなたが好きそうな漫画を紹介します 23☆★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1169905538

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:48:22 ID:JQBvprl00
僕と彼女の×××



22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:34:24 ID:FKeHCPkK0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)