2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この朝鮮人、本気で言ってるの?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:42:41 ID:7EKg7B2k0
犬を助けるために、倭人が犠牲になりました。

このトラックの運転手は、倭人より犬の命が大切だと考えたのです。

これで倭人は、犬以下の存在だと立証されました。

崖の上で動けなくなった犬の救助に、レスキュー隊が派遣されたニュースもありました。

日本では倭人より、犬が上位に扱われるのです。

徳川幕府時代に、犬を虐待した倭人が、処刑された事もありました。

倭人とは犬以下の人種であり、人の姿をした畜生なのです。

畜生の国に原子爆弾を2発落としても、合法なのです。

アメリカは1940年代に、倭人は人ではなく、畜生の類だと判断したうえでの原爆投下でした。

結論 倭人は人ではなく、人の姿をした畜生です。



http://izanagi.iza.ne.jp/blog/month/200701/3/

名前:izanami(写真あり)
韓国出身の東京在住。
大学生
4月から教師
                   呆れてものも言えない

2 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/02/02(金) 17:43:45 ID:cAPbqxCk0
2ch管理人ひろゆきが常々口にする
 「嘘を嘘と見抜ける人でないと(2ch掲示板を使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:43:57 ID:Vv5EbJnm0
ちょんなんてそんなもん

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:45:13 ID:Ikeq0J7o0
コリアいかん

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:45:20 ID:aMTFib23O
ただの嫌日厨だろ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:46:46 ID:c3eWH8sb0
韓国ではよくいる部類

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:47:11 ID:Kozt2JwHO
あら、まぁ。呆れたぁ。

8 :(っ´∀`)っ ょ:2007/02/02(金) 17:49:07 ID:MFvY1MZW0
韓国人と日本人は良く似ていると一般的に言われていますが、実物は全く別物です。

韓国人は背が高く、足が長い特徴を持っています。

日本人は背が低く、短足の特徴をもっています。

欧米人から見ると、韓国人のスタイルの良さを褒めます。

韓国人は背筋を伸ばして正しい姿勢で歩きます。

日本人はよく猿に例えられますが、猫背の人が多いです。

日本人の歩く姿を遠くから見ると、猿が二足歩行している姿に見えます。

私も韓国で日本人の集団が歩いてくる姿を見て、一瞬猿が二足歩行しているのかと錯覚したことを覚えています。

日本人は猫背を正してください。

ほんとみっともないですよ!


9 :(っ´∀`)っ ょ:2007/02/02(金) 17:49:57 ID:MFvY1MZW0
日本に住んでてもこんな考えしてんだ・・・

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:50:58 ID:1yKDQQku0
東京在住ってのが最高にシュールwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:51:22 ID:eXjt3E0w0
どう見てもネカマキモヲタオヤジのブログです
本当に(ry

12 :げろしゃぶ:2007/02/02(金) 17:51:36 ID:nEUxaWtG0
釣りか皮肉のどっちか

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:51:38 ID:cWaqXWo3O
なんとまぁ強引なこじつけ…
本当なら脳みそに蛆わいてるだろ

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:53:05 ID:OAYQApDP0
琉球人の俺には関係ないな

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:53:14 ID:Kyeis2IKO
実際、ブログの他の記事も読んでみな

反日通り越してネタにすら思えてくる

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:54:04 ID:OAYQApDP0
izanamiの時点でネタだろ

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:54:25 ID:Qdf1F2pe0
日本人助けて電車にはねられた韓国人みると
犬>日本人>韓国人か

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:54:47 ID:tL8wRi8L0
創世神話知ってるのに反日とな?

19 :エリア88さん ◆88arEec0.g :2007/02/02(金) 17:55:17 ID:TFHm8ebGO
名前がイザナミってのもギャグの一部なのか?

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:56:09 ID:KywvOD8E0
初任給比べただけで賃金が〜、って言ってるアホだからどうしようもない
スルーでぜんぜんおk

21 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/02/02(金) 17:58:11 ID:wEAMXSrxO
なにこのキチガイwwwww

22 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 17:58:57 ID:Qd3ITsLH0
ぽまえら釣られすぎだろw

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:59:22 ID:7RVPKg2qO
ニュー即行けば似たような事言ってる日本人がうじゃうじゃ居るんだけど

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:01:20 ID:cWaqXWo3O
それ日本人じゃないだろ

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:03:02 ID:g+vvOoAv0
やっぱチョンはこうでないと

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:05:27 ID:1dGzmrDdO
チキショー!の由来がわかった

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:13:06 ID:C13/ypPP0
アクセスアップ狙いの邦人ブロガーじゃね?

28 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/02(金) 18:20:13 ID:vnm5XTq20
>>1の女面白すぎwwww


29 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/02(金) 18:21:06 ID:vnm5XTq20
日本ファイティン!!

30 :大外から最軽量51` ◆2AonCbGkIg :2007/02/02(金) 18:23:22 ID:OAYQApDP0
これはいいチョン出ました

31 :至高のオナニスト ◆2GdJvwjM2w :2007/02/02(金) 18:24:59 ID:KIVCqt+LO
チンコシコルニダ∀´)

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:26:44 ID:ekgtz0840
こんなものenjoy koreaでは日常だよ

33 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:27:15 ID:DstHY37r0
>>1の女は何処の学校の教師になるんだ?
気になるなぁ

34 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:27:21 ID:W1udrIG20
流石にこれはネタだろ

35 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:32:40 ID:o8JAi8tY0
で、なんで半裸?

36 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:33:36 ID:r+v2XTCv0
おまえらだって
朝鮮人はゴキブリ以下とかいってるじゃん
バカなの?

37 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:36:12 ID:UGeSA8PBO
問題はこんなやつが日本の学校で日本の子供達にものを教えるということだ…

38 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:36:21 ID:dkrrG/RU0
教師って日本じゃないよね?

39 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:37:33 ID:RaaQ72Dy0
朝鮮人は、日本の天皇の事を「天皇」と呼ばず「日王」と呼ぶ

これは、emperorを意味する「皇」の字にコンプレックスを持っているからだとか

40 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/02/02(金) 18:37:50 ID:Sadw9WP20
・壮大な釣り
・どっちもどっち

41 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:38:05 ID:LnIT1cWHO
>>36
ですよね
あっそ。ってかんじ

42 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/02/02(金) 18:39:12 ID:Sadw9WP20
>>39
中華の冊封体制に組み入れられてた国だからね。
明治維新の時のややこしい話とかで今まできてる

43 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:41:36 ID:DR/VoYSu0
チョンの言うこといちいち気にするなよw

44 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:42:27 ID:dkrrG/RU0
いや、この人が日本で教師をするのはまずいと思う。

45 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:43:09 ID:DstHY37r0
懲戒免職食らって風俗に沈む事を願う

46 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:44:40 ID:dkrrG/RU0
ああ、女性なの?なら別にいいや

47 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:44:51 ID:ffe6O6q+0
その犬以下の人種から施しを受けてる韓国人

48 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:45:09 ID:LnIT1cWHO
日本で教師やるの?!w
それはおかしくね?

49 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:48:36 ID:Hk90GTY7O
【スレタイ】
あれ?バレンタインデースレがないんだけど
【本文】
この板世間ズレしてない?

50 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:50:23 ID:UGeSA8PBO
東京に住んでて日本で教員免許取ったんじゃないの?
4月から韓国で教師になるんだとしたらとっくに韓国に住んでるはず。

51 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:52:29 ID:M0t52RNT0
日本の子供達はこいつに洗脳されるんですね

52 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2007/02/02(金) 18:53:16 ID:GriUiEmM0
>>42
ところが日清戦争から韓国併合までの間、朝鮮半島には「大韓帝国」という帝国があり
その君主は「大韓皇帝」だったんだけどねw

53 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:54:52 ID:DstHY37r0
社会の教師とかだったらどんな授業するんだろうな

54 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:56:43 ID:RaaQ72Dy0
え?外国籍なのに日本の公務員になれんの?なれないよね??

もしそうなら乗っ取られちゃうじゃん 日本が

55 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:59:06 ID:UGeSA8PBO
>>54
帰化してんじゃね?
大阪は教師の100人に一人が中韓の人間って記事をみた記憶がある

56 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:59:38 ID:ekgtz0840
地方公務員はなれるんじゃね

57 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:01:40 ID:qeXwEdtR0
>>23
あるあるwwwwww

58 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:03:04 ID:qeXwEdtR0
>>49
世間擦れの意味を(ry

59 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:03:46 ID:qeXwEdtR0
>>54
教員はどうだったか忘れたけど、政治に直接関わる部分を除いてはなれるよ

60 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:03:50 ID:u0/Ytb5A0
こいつが教師になるのはおかしい
日本嫌いなら最初から日本に来るな!と言いたい

61 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:05:44 ID:RaaQ72Dy0
>>56
mjd???
もしそうならその内沖縄は中国に併合させられちゃうよ
まずいよ

62 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:06:13 ID:ekgtz0840
国家公務員になれなくて記者会見で外国人は日本に来ないでほしいっていってた在日ばあがいたな

63 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:07:37 ID:u0/Ytb5A0
>>62
いたいたww
じゃあお前も出てけ!!と言ってやりたかったよ
というかチョンは日本から全員出て行って欲しい

64 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:08:31 ID:dkrrG/RU0
これ以上ヒートアップすんな。特ア板でやれ

65 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:10:10 ID:DstHY37r0
在日・部落・やくざ

この3つが日本の治安を乱すものとの記者会見があったな

66 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:10:14 ID:u0/Ytb5A0
崖の上で動けなくなった犬をレスキュー隊が助けることの何がおかしいのだろう?
韓国では生き物を大事にしないんだね

67 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:10:38 ID:UGeSA8PBO
しかしまあ、記事をみても動画をみても
まともなチョンがこれだけいないと言うのもすごい。
まともなチョンの動画なり記事なりあったらぜひ見てみたい。

68 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:12:02 ID:UGeSA8PBO
>>65
正確にはやくざの構成員の大半が部落と在日って言ってたね。
>>66
むこうでは動けなくなった犬は食べるからなw

69 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:13:27 ID:RaaQ72Dy0
冷静に、大学生らしい議論をしましょう

70 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:15:42 ID:Qdf1F2pe0
うんこちーんちーん!

71 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:15:46 ID:3n2moogz0
こういう考え方の人間が教師になっていいのか

72 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:16:38 ID:ekgtz0840
赤い人もたくさんなってるし

73 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:16:54 ID:RaaQ72Dy0
>>70
それは小学生だww

74 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:18:15 ID:dkrrG/RU0
ちょっと見るに耐えなかったんで>>1のリンク先をよく読んでないんだが、
まず、この人はマジで日本で教師やるの?
韓国で教師やるならまあこういう考え方でもいいと思うけど、
こんな極左の壁すら限界突破してしまっている思想の人間を通すほど、
日本の教師免許は簡単にとれてかつ採用されるものなのか?

75 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:19:33 ID:+6XYkYb80
>>74
>>64


76 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:20:06 ID:pyWb3iNq0
人権侵害思想を持っていても
それを理由に免許拒否すると
思想信条の自由に反する人権侵害だと喚く







この不思議

77 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:21:24 ID:hYfEeed50
大生板って、韓国人だからって差別しないから大好き(`・ω・´)
これからも、日本当局の不当の弾圧に闘おうんね!

78 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:24:08 ID:+6XYkYb80
大生板の敵はリア充DONだからな

79 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:26:56 ID:Z5IbHr/20
日本ファイティン!! ww

80 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:30:38 ID:RaaQ72Dy0
>>77
>これからも、日本当局の不当の弾圧に闘おうんね!

それは違うだろw

81 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:34:39 ID:zyRZZ8cmO
その犬以下の連中が住んでる国に併合された国があるらしいな

82 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:34:41 ID:LnIT1cWHO
犬を助けたのはいいがマスコミのとりあげかたとかあの犬の抽選に応募してるやつとかは確かにキモいけどね
まあそれがこの韓国人の考えに結びつくのは更にキモいが

83 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:04:37 ID:u0/Ytb5A0
ちょーんーは氏んじまえー

84 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:16:33 ID:9V3IdLGM0
思想どうのこうのってより大人になりきれてない印象を受けた

85 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:22:08 ID:0+ZrIVZK0
朝鮮人はこういう劣等人間が多いんだっていう一つの見本程度だろ
今更騒ぐほどのことでもないって感じ

86 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:22:47 ID:6eYJjoGz0
日本のデパートでは、クリスマス商戦が既に始まっている。

宗教を商売に利用する日本の社会は異常です。

なぜキリス教だけ商売に利用するのでしょうか?

神道、仏教は日本人の日常生活に溶け込んでいる宗教です。

身近な宗教は商売に利用せず、日本人の1%が信じている、キリスト教だけ
商売に利用している日本社会の異常さに驚きました。

これはキリスト教に対する冒涜であり、信者から見ると腹立たしい社会現象です。

韓国では国民の25%がキリスト教信者であり、日本の1%より、
はるかに多くの国民がキリスト教を信仰しています。

しかし韓国ではクリスマスを日本のように商売に結びつけて、クリスマス商戦
を派手にすることはしないです。

やはり宗教に対する敬虔な態度と道徳性が、国民の中には根付いています。

日本のような道徳性の低い国では、宗教ですら
商売に利用して儲けようとする、道徳性の欠如が見受けられます。

ライブドア事件を例に見るまでもなく、金儲けには崇高な道徳性が伴って
こそ、社会的に認められるのであり、
道徳性の欠如した商売は決して社会から認められない事を心して欲しいです。

経済発展だけに目先を奪われ、人としての道徳性を失った日本人は、病んでいます。


こいついい事言うじゃん

87 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:24:41 ID:0+ZrIVZK0
そういう一見すると理にかなったように見えることも書いてるから
やっぱりネタじゃなく真性だろこいつは

88 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:30:47 ID:dkrrG/RU0
クリスマス商戦が激しいの日本だけじゃないんだが

89 :戦場さん:2007/02/02(金) 21:31:41 ID:Zj4j2r0kO
きちがいはどこの国にも居るってことでしょ。
日本にも何が何でもアメリカを悪だと言いたい某ごーまん漫画家とかいるし。

90 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:32:29 ID:h3X89e2iO
高度な釣りだろ?

91 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:33:42 ID:6eYJjoGz0
身近な宗教は商売に利用せず、日本人の1%が信じている、キリスト教だけ
商売に利用している日本社会の異常さに驚きました。

ここが肝だろ。韓国〜以降は見るに耐えないけど

92 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:37:42 ID:0+ZrIVZK0
>>89
キチガイはどこにでもいる
そして朝鮮人の場合はとにかくお隣の日本への劣等感から
矛先を日帝に向ける傾向がある


93 :戦場さん:2007/02/02(金) 21:41:16 ID:Zj4j2r0kO
>>92
確かに歴史経緯から日本に対し敵意を持つのはそれなりに居そうだが、所詮きちがいだし。

94 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:42:09 ID:RaaQ72Dy0
参考サイト
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

95 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:50:30 ID:jJmKYTDwO
>>94
これは多くの人に最後までみてもらいたいな。

読んでみたけど、感心したわ。

96 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:32:55 ID:zlCQNL1J0
ハングル板でやれ

97 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 04:21:48 ID:D6oULhFV0
さすが教師になるだけあって気違いですね



98 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:09:36 ID:ndvFCCDV0
北韓の核保有宣言により、韓半島に核保有国が誕生した。

韓国では以前、北と統一することに少なからず抵抗があったが、北の核保有宣言で、統一を好意的に捉える国民が増えています。

国際社会からの直接的非難を回避でき、労せず核保有国の仲間入りが出来ることへの、好意的な想いが沸き起こっているのです。

韓半島に核保有国が存在することは、
民族自主独立を遂行する上で、好都合なことです。

韓国民は北韓の核保有に好意的です。

韓半島の歴史は、周辺国からの侵略の歴史でした。

そして独島を、日本の侵略から守るためにも、有効な抑止力となります。

二度と韓半島を他国に渡さないためにも、核兵器は韓民族の守り神となるでしょう。

99 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:21:00 ID:cRFQb0IM0
高度な釣りどころかこれほど程度な釣りも珍しい

100 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:22:04 ID:D5p5Ql5gO
100式

101 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:23:31 ID:Uw+D9cXW0
鄭被告「刺したのは砂人形」起訴事実否認

 滋賀県長浜市で昨年2月、市立神照幼稚園の武友若奈ちゃんと、
佐野迅(じん)ちゃん(いずれも当時5歳)が登園中に刺殺された事件で、
殺人罪などに問われた中国籍の鄭永善被告(35)の初公判が2日、
大津地裁であった。鄭被告は「刺したのは砂人形で人は殺していない。
血も声も出ていない」と起訴事実を否認。法廷の床に2度、
つばを吐くなど奇妙な言動の一方で、鋭い視線を傍聴席に投げかけた。


http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070203-150917.html

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)