2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹回りがポッコリしてきたけど何もしてない奴

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:11:52 ID:UpEAe25l0
やばいかな

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:12:30 ID:z+usjaeZ0
大学生でポッコリってwwwwwwwwwwwwww

3 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/02/02(金) 18:13:01 ID:cAPbqxCk0
またボーリックスレか

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:13:07 ID:3UkkuE3SO
やばい。俺も腹が出てきたから間食減らしてウォーキングするようにしてる。

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:13:41 ID:pVeEvYwK0
腹太鼓が楽しくて太るのやめられませんw

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:13:43 ID:TflmPIHy0
>>1
俺は、腹以外が痩せたから相対的に腹出てるだけで、決して腹が出たわけではない。はず

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:14:19 ID:oNUxbNuS0
あいぶさき「だいじょぶですかぁ〜?」

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:14:28 ID:2wkOJCZMO
腹筋したほうがいいかな

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:14:54 ID:jt+OF30e0
肉をあまり食わなくなった。ほとんど野菜。便通はよくなった。

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:15:37 ID:6kzRnym30
水とお茶飲め

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:16:05 ID:TflmPIHy0
腹筋すると、腹回りの脂肪落ちるの?そんなこと無いだろ?

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:17:07 ID:z+usjaeZ0
お腹ポッコリのヤツはポックリ逝きやすいらしいぜwww

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:18:18 ID:TflmPIHy0
股間もポッコリしてるんだけど・・・。チン筋を鍛えたら痩せたけど

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:18:28 ID:ukbOjTC9O
基礎代謝うp

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:18:59 ID:L+v6SnWhO
横腹がヤバい

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:21:16 ID:jt+OF30e0
>>11
うん落ちない。脂肪の下に筋肉がつくだけ。

17 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/02(金) 20:13:51 ID:W7c+hUu50
触手エロゲーを連想した

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:14:40 ID:dQp2+R410
良い男目指して痩せようぜ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:21:39 ID:cVXet9XlO
デブは論外だが
中高かなり痩せてた奴を今見てみるとなんか軟弱で貧相だよな
俺は体脂肪率16〜17%だがこんくらいでいいや

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:24:47 ID:/+Bfklex0
一年前ぴったりだったズボンがちょっときつくなった
ちょっとヤバス 体重も3kgくらい増えてるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)