2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要するにさ、金があればいいんだろ?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:08:46 ID:jedT2vCf0
金があれば、働かなくてもいいってことだよなぁ!?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:08:54 ID:K25McluP0
ああ

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:09:09 ID:Ikeq0J7o0
いい

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:09:23 ID:+kG+xXiG0
うぅ・・・

5 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/02(金) 20:09:32 ID:3M1LpXoaO
お前には金を既に二つ持っているだろ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:10:01 ID:fUoA2wPd0
逆に金なんかじゃ何ひとつできないよ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:10:15 ID:1yKDQQku0
ってかさ、楽してお金を稼ぐ事の何がわるいのかわからないんですが。
もちろん犯罪とかじゃなくて。

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:10:48 ID:U6095LSmO
>>5

ワロス

9 :おばくさん:2007/02/02(金) 20:10:54 ID:GpDucajH0
玉残しになりかねない

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:11:01 ID:+kG+xXiG0
>>7
いきなりどうした

11 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 20:11:10 ID:2tkK2tzm0
死ねばいいとおもうよ

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:11:33 ID:K25McluP0
金で幸せは買えないが与えることは十分に出来る

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:12:40 ID:1yKDQQku0
>>10
なんか楽して儲ける事=悪みたいな図式じゃない。
うちのカーチャンもそんな頭してるし。
一生懸命一生懸命ってうるさい、真面目にやれば〜とか。

14 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:14:08 ID:FQU+KY5A0
金で買えないものはない

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:14:13 ID:0PHKWCtS0
銀じゃ意味無い。
金だけ狙うと星野も言っていたし。

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:14:49 ID:+kG+xXiG0
>>13
あれで、株だってギャンブルだって儲け続けるのは大変らしいぞ
ていうか金手に入れて、迫害されてから言えよww

17 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:14:58 ID:FQU+KY5A0
○○○
○金○
×○×

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:15:27 ID:VMCbBMQQ0
起業家になりたいな。
サラリーマンはダメだよ、ほんと。


19 :.。oO( ・w・) ◆0...i.m.o. :2007/02/02(金) 20:16:18 ID:DKHNNMAg0
○○○
×銀×
○×○

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:17:25 ID:k2IKcaeMO
人は何故学歴を求めるのか…

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:17:28 ID:LRvmR65E0
×○×
×歩×
×××

22 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:17:36 ID:FQU+KY5A0
×○×
×歩×
×××

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:17:38 ID:+kG+xXiG0
×○×
×歩×
×××

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:17:46 ID:1yKDQQku0
>>16
><

25 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:18:17 ID:FQU+KY5A0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:18:31 ID:1yKDQQku0
>>20
学歴なんかよりも容姿と時間とお金がほしいでしょ普通に。
学歴なんて場所によってはおしりを拭く紙にすらならないし。

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:18:47 ID:oNUxbNuS0
村上ファンドスレ

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:18:56 ID:eXjt3E0w0
○×○
×××
×桂×




29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:19:14 ID:LRvmR65E0
成金を想定しすぎだろ常識的に考えて…

30 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:19:29 ID:FQU+KY5A0
王を取られたら負けとはいえ
竜や馬を取られた時の悔しさは異常

31 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:19:56 ID:ZYJ3nwnh0
堀江の「お金の持ってるヤツが偉い」発言を批判してるヤツって何なんだろう

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:20:09 ID:+kG+xXiG0
○○○
○と○
×○×

33 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:20:12 ID:FQU+KY5A0
歩 歩

 桂




(^^)

34 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:21:15 ID:FQU+KY5A0
お金を持ってる奴が偉い

35 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:21:18 ID:2wkOJCZMO
>>1馬鹿か?銀バージョンないとポケモン図鑑の完成は
無理だから

36 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:21:20 ID:+kG+xXiG0
うごけねぇwww

37 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:21:39 ID:eXjt3E0w0
桂馬を軽視するやつは逝ってくれ

38 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:22:19 ID:+kG+xXiG0
以下シカマルスレになります

39 :斑鳩 いかるが (*・_・*) ◆RmSSP1eJCU :2007/02/02(金) 20:22:21 ID:FQU+KY5A0
逝ってよし

40 :田中:2007/02/02(金) 20:23:21 ID:x9ak9npj0
今となっては金も銀もなくても図鑑完成するよ^^;

41 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:23:32 ID:eXjt3E0w0
ネット上
○◎○
◎竜◎
○◎○

現実
×○×
×歩×
×××


42 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:24:10 ID:1yKDQQku0
   ↑
   ↑
   ↑
 ×↑×
 ×香×
×

43 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:24:17 ID:oE8BebSL0
銀って後ろいけないのか・・

44 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:25:24 ID:1yKDQQku0
ずれた><


>>41
あるあるwWwwwwwwww 

45 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:25:42 ID:K25McluP0
お金があったら何にも恐くねぇ
皆がお金の言う事聞くから

46 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:26:16 ID:U+KVhWRO0
閉鎖?騒動で渦中の人物・2chのひろゆき氏が沈黙を破った!ドメイン仮差し押さえ請求にも動じる様子はなく平然としたひろゆき氏。ところが債権者が新たに第三者破産申し立てを請求。破産管財人が追い詰める?危うし2ch!危うしひろゆき氏?

http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0028882/


47 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:26:35 ID:1yKDQQku0
お金
時間
容貌

これがあれば1人で静かに俗世間からはなれて生活できる。

48 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:27:19 ID:k2IKcaeMO
>26 では現在年収一千万容姿ブラピレベルの大東亜レベルの男と年収五百万容姿岩尾レベルの宮廷医学部ではどちらのほうがいい?当然宮廷のほうだろ

49 :田中:2007/02/02(金) 20:27:25 ID:x9ak9npj0
一人で静かに俗世間から離れて生活するのに容貌が必要とな?

50 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:27:29 ID:yml/Mu7NO
>>45
真島乙

51 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:27:51 ID:F1ZaFYWA0
楽して儲ける事が悪なんじゃなくて
堅実に金を稼いでいく事の方がリスクが少ないって
お前の母さんは言いたいんだろ

52 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:28:36 ID:a3kfraMQO
竜強すぎワロス

53 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:28:44 ID:rO0qy1AxO
俗世間から離れるなら容貌はいらない

54 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:29:12 ID:q9ep+SGn0
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'

55 :田中:2007/02/02(金) 20:29:30 ID:x9ak9npj0
>>48
流石にそこまでいくと前者だろ...

56 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:29:37 ID:K25McluP0
容姿は最強だぞ
なんかあったら「黙れブサイク」で終わりだし

57 :.。oO( ・w・) ◆0...i.m.o. :2007/02/02(金) 20:30:35 ID:DKHNNMAg0
○○○
○王○
○○○

58 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:31:02 ID:2bviS3nx0
職を持つことの社会的信用みたいなのが大切なんだよ

59 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:31:27 ID:1yKDQQku0
>>51
仕事もfxも堅実にしていくもんだよ、その結果が月収18万と1000万〜
正直カーチャンの頭はふるすぎるといいざるを得ない。

>>53
おれにはいるんだ、なんせ超絶ナルシストなもんで。

60 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:31:42 ID:DG256/luO
金があれば毎日風俗行けるな
そう考えれば金は偉大だ

61 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:32:06 ID:rO0qy1AxO
そんなこと言うやつのほうが終わってるだろ

62 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:32:49 ID:1yKDQQku0
>>48
宮廷医学部になんのみりき(なぜkも感じない。
朝から晩まで働いて年収2000万とかむしろ可哀想な職業じゃね?

63 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:33:34 ID:ZYJ3nwnh0
資産家の家に産まれた子供は産まれた時から勝ち組

64 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:34:20 ID:1yKDQQku0
>>54
おれはそんなデリカシーのないことはしないもん。

>>56
そのとおり。

>>58
いいじゃん投資家という無職がいたって。
朝から晩まで遊べて、一日2、3万は自動決済されて、これこそ自由人。

65 :田中:2007/02/02(金) 20:35:24 ID:x9ak9npj0
投資家なら中小企業の役員職にしてもらえばいいじゃん...
名義だけ

66 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:35:52 ID:1yKDQQku0
今日だってさ、朝7時にぽちッと注文してFF12やって
夕方5時半くらいに決済して2万4千円ですよ?

もうね、おれはこの世界の自由人になるよほんと。

67 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:36:03 ID:K25McluP0
何だかんだでひろゆきの事

68 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:37:50 ID:1yKDQQku0
>>65
中小企業の役員食になる意味がないもの、そんな肩書きいらないじゃない?
電通の幹部ですとかGSの重鎮ですみたいなの、おれには意味が無いし。

69 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:38:55 ID:vuKkhQ300
じゃあ勝手にしろよ低脳

70 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:39:33 ID:a3kfraMQO
リスクが高すぎ

71 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:40:28 ID:+kG+xXiG0
ここまでまさかの朝鮮レスなしww

72 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:40:58 ID:1yKDQQku0
そうそう、おれフランクなんだ。
言葉攻めなら耳元で・・・フランクに年収で負けるってどんな気持ち?みたいな?
おまえらまじもうちょっと楽して稼ぐ事に貪欲になったほうがいいお。
グーグル先生はものしり。

73 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:43:10 ID:1yKDQQku0
>>69
そうする、そのうちカーチャンとトーチャンに温泉旅行でもプレゼントするよ。
毎月

>>70
別に、急に10円の暴落wwwみたいなときでも注文時のストップロスでまったく痛くないし。

>>71
実を言うと・・・・おれの先祖は瀬戸内海の海賊

74 :田中:2007/02/02(金) 20:44:46 ID:x9ak9npj0
>>68
無職だとカード作り難いとかアパート借り難いとかいう弊害がある
そこらへんが気にならないなら無職でもいいんじゃねーの

75 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:46:38 ID:C13/ypPP0
いいじゃない不労所得
金持ち名乗っていいのは金利で食えるヤツだけだって言ったの誰だっけな

ああうらやましうらやまし

76 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:52:07 ID:1yKDQQku0
>>74
楽天だと自宅警備とかかいても余裕でおkみたいですよ。
あぱーとはなぁ、たしかに、そこらへんだと無職って弊害だよねー・・・

>>75
グーグル先生と親しくなれば、そして目利きがあればこれSUGEEEEって
ブログサイトがあるから探してみるといいよ、まじ出会いって大事。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)