2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉便器集合スレ2

1 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:07:21 ID:aNZGfMvW0
 

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:07:45 ID:x9vxb8V70
       ,ハiヽミ               ∧,,∧    
       /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|__2__| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ― 
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 23:07:54 ID:obf8lvVl0
まーたクソがコテデビューしちゃったか

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:08:02 ID:ZKnv0Z/g0
俺きた?もしかして

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:08:27 ID:v9QaFdX20
つまらん終了

6 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:08:51 ID:aNZGfMvW0
おれも正直肉便器叩きは飽きた

7 :.。oO( ・w・) ◆0...i.m.o. :2007/02/02(金) 23:09:53 ID:DKHNNMAg0
>>1
クソスレ立てんなクソコテ死ね

8 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:11:02 ID:aNZGfMvW0
常識的に考えて
結婚前にチンポ突っ込まれたことを正当化するってのは
無理があるよな

9 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:13:23 ID:aNZGfMvW0
前スレではケジラミちゃんが来てくれました^^
その他の肉便器(非処女)の方の書き込みお待ちしてます^^

10 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:31:39 ID:aNZGfMvW0
200 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/29(月) 02:15:36
その結婚ちょっと待った! ねぇ、これ君の婚約者じゃないか?
円光してるよ。すごい声出しちゃって、見てられないな。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=enkou0915.wmv

いまどきの、非処女は怖いなぁ。まあ、円光でなくても付き合えば
こんなことは当たり前か。
結婚前に、いろんな男達に何百回も弄ばれてハメられて、結婚したいなんて言われても・・・
非処女なんて誰が最後にもらうんだろう。

11 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:32:49 ID:aNZGfMvW0
961 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/31(水) 00:11:22
マジレス
会社の女の子、19歳で可愛くて処女。目がくりっくりしていて人形みたい。
谷原章介のファンでバツ一と結婚したことをボソっと嘆いているのを聞いてしまった。
でも周りの行き送れのや二十歳中盤の女たちとの恋愛話で
結婚する人としかそういうことはしたくありませんと行っていた姿はかっこよかったよ
こういう女の子もいるから希望を持てばいいと思う

残飯嫁餅の俺はその子と浮気したくてたまらんがな

12 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:33:19 ID:aNZGfMvW0
987 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 13:51:15
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【所詮姑は】姑が大っキライ68【古い女】 [既婚女性]
【技術にも】格安でお洋服作れだと?!9【対価を】 [ハンドクラフト]
男はなんで処女が好きなの? 二人目 [純情恋愛]
処女・非処女(中古女)についての総合スレ part19 [独身女性限定]
非処女は中古 Part252 【正統スレ】 [男性論女性論]

13 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:34:44 ID:aNZGfMvW0
967 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 23:31:31 ID:K+KTkEwt
女が恋愛を語ってるときって男は苦笑してるからなw

中古女芸能人が結婚した時も、口には出さないが男は失笑してる
ものだよ。「お気の毒様」ってw
谷原章介も可哀想に・・・デキ婚だもんな〜〜、ご愁傷さまw

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:34:49 ID:i7uU1N11O
非処女は肉便器モヂル

15 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:42:33 ID:aNZGfMvW0
どなたか連投ツールの使い方押して得て下さい^^

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:46:40 ID:aNZGfMvW0
a

17 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:50:37 ID:aNZGfMvW0
           ?????
         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?   ミッキーマウスだよ♪
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??

18 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/02(金) 23:59:20 ID:aNZGfMvW0
871 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 09:57:33 ID:???0
こういう田舎の女子高生っぽいのがいいんだよなぁ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=b070201.wmv

19 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:00:00 ID:AclHWZ5T0
818 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/01(木) 01:38:52 ID:???0
この娘の年っていくつぐらいだろ?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=qqq_001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=qqq_002.wmv

20 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:00:38 ID:aNZGfMvW0
826 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/01(木) 11:27:14 ID:???0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1216sbs_1.wmv
1〜9

これタイトルわかる?

21 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:01:39 ID:AclHWZ5T0
788 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 09:09:39 ID:???0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=070130p548_01.wmv
関援

22 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:02:14 ID:aNZGfMvW0
760 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 18:53:16 ID:???0
誰かこれの詳細を
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06210528_forced5.wmv

23 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:03:10 ID:aNZGfMvW0
749 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 10:35:46 ID:???0
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923002.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923004.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923005.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923006.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923007.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chq20060923008.wmv

24 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:03:29 ID:ePA+vg8B0
yourfilehost重いぜ

25 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:09:44 ID:ePA+vg8B0
>>22
おっとこれはDLしておくかな

26 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:10:09 ID:AclHWZ5T0
>>25
じゃあおれも

27 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:19:22 ID:ePA+vg8B0
>>23は千春か
きもくて抜けない

28 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:21:06 ID:AclHWZ5T0
そうだな

29 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:22:28 ID:ePA+vg8B0
炉は挿入するもんじゃない

30 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 00:24:24 ID:AclHWZ5T0
激しく同意だ
名言だな

31 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:44:56 ID:ePA+vg8B0
あー炉見ると胸糞悪くて萎える
レイプのは重いなまだ落ちてこない

32 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:46:38 ID:ePA+vg8B0
といってるうちに落とせた

33 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:50:00 ID:ePA+vg8B0
なんだこれつまんねーな

34 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 00:51:13 ID:ePA+vg8B0
心痛むし消すか

35 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 11:31:06 ID:hrZQZlEg0
 

36 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 11:36:37 ID:hrZQZlEg0
343 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/01/24(水) 20:11:30
非処女は中古である。
ハッキリ言って、中古と結婚する男は、バカです。アホです。
女は生まれた時は、みんな処女です。
女は世界に一人だけではありません。

自らの選択肢を、狭い範囲で固定するのは、男のクズです。
他人のお古を貰って、喜ぶ男は、人生の敗北者です。

37 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 11:38:45 ID:hrZQZlEg0
968 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/03(土) 11:08:52 ID:d31Ud7Ud
処女は自らの貞操観念によって信用を獲得する自立者。
肉便器は相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

38 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 11:40:21 ID:hrZQZlEg0
現在唯一の肉便器スレ

39 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 11:56:34 ID:hrZQZlEg0
262 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/02/03(土) 08:19:45
非処女って貞操観も責任感も無いんだよね。女ってただでさえそういうところで
信頼されないのに非処女なんて終わってるだろ。社会に出てみるとさ、非処女=
肉便器で処女=結婚対象だから。処女って言うだけで男の目の色変わるよ。
それに非処女ってさ、結婚してから100%浮気する。これは断言できる。

40 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 12:17:44 ID:hrZQZlEg0
266 名前: 恋する名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/03(土) 11:57:45
いつも思うんだが
非処女と結婚できるやつってすごい心広いよなあ
それとも何かあぶない宗教でもやってるのか
普通に考えて非処女なんてイヤだろ
非処女は使い捨て用だな

41 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 12:37:36 ID:hrZQZlEg0
118 :ブ=3屁の恋人♪♪ :2007/01/28(日) 23:34:13 ID:CVWH/GfF
>>115
屁理屈にしか思えないわ。
どっちみち、今も、今までもそれができなかった、できないでいるってのに
誰がこの先そういう人間がまともな付き合いができると思う?

だってさ。
いい加減矛盾に気づく論理的思考力を身に着けて欲しいものだ。
リレーションシップだかなんだかしらんけどさ。

42 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 12:38:14 ID:hrZQZlEg0
123 名前: ブ=3屁の恋人♪♪ 投稿日: 2007/01/28(日) 23:54:16 ID:CVWH/GfF
>>121
童貞、処女ってのは、宗教的ニュアンスと通俗的名ニュアンスと
別次元で存在してるように思うわ。

簡単に言うと、通俗的には「童貞も処女も餓鬼」ってこと。簡単でしょ?
恋愛も結婚も、本来は異性、もしくは他人を尊重できる自立した大人の
することよ。

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:38:44 ID:rLfcwcv10
>>1
良スレおつ

44 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 13:03:50 ID:hrZQZlEg0
183 名前: 名無し@話し合い中 投稿日: 2006/11/28(火) 21:31:50
女を養うために結婚したくない。
結婚というのは去っていくかもしれない相手に一生面倒見る約束をお互いにしような
という今となっては女だけに有利で強引な契約だろ?
家政婦を雇ってたまに風俗に行けばいいし、稼ぎを当たり前のように取られて
エラソーなオバサンを飼うなんてどう考えても割りにあわね〜。
彼女だってだいたい2年も付き合えば飽きてくる。
愛があるとしても情や家族愛くらいだろ?
昔は子供を生み育てる・家業を手伝う・老人の介護・として重宝されたが、
子供もいらない、仕事もしない、同居はしないという女かりじゃねえか。
役立たず女で人生を棒に振るより趣味に没頭するほうが精神衛生上ずいぶんいい。

古びた公衆便所(残飯)の管理人になること=台無しの人生ってことでFA

45 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 13:04:22 ID:hrZQZlEg0
185 名前: 名無し@話し合い中 投稿日: 2006/11/29(水) 17:35:28
我家が、不幸な事例にあたると思い、書き込み致します。
結婚後7年目ですが、いまだに妻が処女だとウソをついて結婚した事がしこりになってます。
学生時代から浮気の願望など無く、付き合っている相手以外に、性行為をしたいなどとは思わないタイプでしたが、
妻が元彼とハメ撮りしていた画像を見つけてしまってからは、 すっかり若い娘と、浮気することが平気になりました。

不思議なもので、相手に「妻としての完全」を求める事をせず、適当に扱う
(もちろん社会的には扶養しますし、夫婦としての基礎的な信頼関係はまだありますが)と気が楽になります。

妻も他の男のペニスで、傷の無い処女膜を突き破られ、膣から血を流しながらも、
自分の知らない 相手に必死で抱き着いて処女喪失をしたんだろうと思うと、腹立たしく思うことも多かったのですが
職場の新人や知り合った若い娘と適当に遊びながら、若い身体を楽しんでいると、
罪悪感も あるために、不思議と妻を責める気にはならなくなりました。

特に18歳で自分の会社に就職するまで処女だった新人の女の子と深い仲になり、
半年間付き合った後に、処女を捧げてもらった時には、妻が処女では無かった事に こだわらなくなりました。
なんというか、結果的に浅はかな女が世の中に多いことを 知った様な気になったからです。

しかも、それからというもの、妻に対してやさしくなったものの、
処女を捧げてくれた 学生の頃の彼女に対する純粋な気持ちを妻に対してもつことは無くなり、
世の中の 既婚者達が、なぜ中古の嫁でも妥協できるのかが良く理解出来るようになりました

46 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 13:04:54 ID:hrZQZlEg0
186 名前: 名無し@話し合い中 投稿日: 2006/11/29(水) 17:37:03
世の女性たちは「結婚する事」が一つのターニングポイントになり、親密度が増すと 考えているようですが、
男の心理は結婚するという事実よりも「処女を捧げてくれた」 という行為に伴い
「無条件に純潔を求め続けられる」という事の方が、長期的には大事になると知ってほしいものです。

相手に対して純潔を求める気持ちそのものは、愛情の深さという点では
決して男としての愛し方において(妻の立場で愛されるということにおいて)悪いことではないということです。
ここまで結婚相手に達観するまで5年間かかりましたが、すっかり妻に対しての深い愛情はある意味失せています。

でも、世間的に見れば、仲が良いということになるらしいのです。
要は、過去にどれだけ密な関係を非のうちどころの無い元カノと送れたかで
「中古では妥協出来ない」かが決まるのではないでしょうか。

人間多かれ少なかれ、比較しながら生きて行くことになりますが、
最愛の相手の処女を もらったことのある男なら、中古では醍醐味が足りないとすぐに理解出来ると思います。

両家とも、実家が裕福にあたり、自分も経営者として安定して過ごせているので、
環境として理想的であると思いますが、内面的もしっかりした若い処女の相手が現れたら、
慰謝料など欲しいだけくれてやるので即効で離婚して第二の人生を歩むと思います。

47 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:05:14 ID:rLfcwcv10
説得力のあるコピペだな

48 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:12:03 ID:FQEog0Jv0
でも処女減らしてるのは同性だしorz

49 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 13:16:17 ID:hrZQZlEg0
俺たちが求める処女はそんなやつには引っかからない

50 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 13:40:17 ID:hrZQZlEg0
さよなら ほしゅ

51 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 17:10:45 ID:oh0JvhdN0
ほしゅ

52 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 20:27:05 ID:YKpHQJd10
あ hosyu

53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:36:07 ID:rLfcwcv10
神スレ
しかしスレのびてないからわかってくれるやつは少ないようだな

54 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 21:42:03 ID:XriqhRVm0
>>53
心の友よ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)