2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上喫煙する奴死ね

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:43:36 ID:i/7OU0MG0
お前ら人間の屑が自分の寿命縮めるのは勝手だが、
それを健常者まで被害を撒き散らすな
自分の家の自分の部屋で吸え

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 23:44:06 ID:obf8lvVl0
こんなスレ立てる>>1も死ね

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:44:06 ID:J+ppxHEN0
ちんかす

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:44:26 ID:AmDpNhM10
たばこスレ立ちすぎ

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:45:17 ID:vuTEowjZ0
路上喫煙者にいちいちイライラしてたらそれこそ寿命が短くなっちゃうぜ?
池沼はほっとけよw

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:47:15 ID:y0C2CWGXO
市に駅周辺での規制を求めたにも関わらず、目立たないポスター数枚はっておわりのゴミども死ね

7 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/02(金) 23:47:34 ID:29L12KLo0
さすがに食傷

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:50:18 ID:aLt2r1230
またキチガイがスレ立てちゃったか

こういう奴ってマスコミが煙草万セーな報道をしたら煙草大好き人間になるんだろうな
死ねばいいと思うよ思うよ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:52:06 ID:i/7OU0MG0
この前ファミレス行って禁煙席たのんだら、それがちょうど禁煙席と喫煙席の間ぐらいだったので、
隣の席の人間の屑が吸ってる煙草の煙がもろ入ってきてさ、
もう死ねよ!喫煙席なんかいらねえだろ?
何で俺が人間の屑が吸う吸い物の煙を吸わなきゃいけないんだ?

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:52:52 ID:aLt2r1230
>>9
ファミレスなんかいく馬鹿が悪い
死ね

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:03:38 ID:fIZX2v+QO
>>8
>こういう奴ってマスコミが煙草万セーな報道をしたら煙草大好き人間になるんだろうな
>死ねばいいと思うよ思うよ



根拠は??

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:04:25 ID:0xGnTiGO0
>>8
ねえよwwwwwwww

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:06:22 ID:KZgGZzzL0
10 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 23:52:52 ID:aLt2r1230
>>9
ファミレスなんかいく馬鹿が悪い
死ね

↑喫煙者ってこんな頭おかしい奴ばっかりなの?

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:08:38 ID:Tome8o/M0
案外釣れなかった

15 :☆小泉純一郎☆:2007/02/03(土) 00:15:22 ID:YXcYIf7L0

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡
  ミミj   ,」 彡 
  /ヽ '∀ノヽ  <屋内喫煙は火災の危険がある
  //\つ旦⊂ \
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ ー―――――ヽ



16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:16:23 ID:R3+lH9cY0
タバコもいいけどお茶もいいよね

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:18:13 ID:BsJCegbR0
たばこうめぇええええええええwww
千代田区だろうが吸っちゃうねwww

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:40:54 ID:K5MTM2Cf0
風下で吸ってるならいいが風上で吸う馬鹿は死ね
ポイ捨てする奴は轢かれてミンチになれ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 04:35:05 ID:hfPy6hx5O
うっせー

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 04:40:15 ID:tc80hefCO
今喫煙してる奴の何%かは2、30年後に肺癌かなんかで逝くだろ

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:36:16 ID:Tku1BL580
別に煙草すってるような屑が早死にしようと俺らには関係ないじゃん

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:39:38 ID:pD8+01kv0
>>21
それは一向に構わない、むしろ歓迎だが
近くで吸われると俺らに害が及ぶ

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:42:25 ID:Tku1BL580
>>22
あぁ、俺も大歓迎だよ
喫煙者は全員さっさと死ぬべきだ

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:43:37 ID:K2J92Ti90
ご飯食った後の一服が旨いらしいが、せっかく
こっちが余韻に浸ってるのにぶち壊すな!

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:50:52 ID:Zncg0eqdO
タバコうまー

26 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 18:53:55 ID:nH2/qNE20

         ∫
 (・ `д´ ・)y―・    マルボロはうめぇーね
 ┌(  )┐



27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:56:39 ID:tz2LwGPJ0
医療保険料使わずに氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)