2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で気が弱いのは生きる上で致命的

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:42:19 ID:CPrrPYZ70
まあ俺なんだがな。消防時代からいじめや仲間はずれは当たり前。
女子にも積極的になれずいままで童貞。やっぱり女は本能的に強い男が好きだからな。


2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:42:58 ID:MomP3H1C0
ブログでやれ

3 :intel:2007/02/03(土) 01:43:28 ID:P+LwfwR40
>>11
もういいよそれ。大体別に守ってるわけじゃねーだろ

4 :◆jj/4iHSuNY :2007/02/03(土) 01:43:30 ID:7iaLvUJTO
キミも飛べるさ

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:43:57 ID:EWPnixZw0
超強気だからすぐ気力150になるし

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:44:14 ID:TYCbU+r00
どう考えてもDQNよりマシだろうよ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:45:34 ID:ReE+AyE4O
弱くても頑張ってるやつは格好いい
人をやっつけるのは力
自分に負けないのは強さ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:45:48 ID:MuoCRgPtO
弱気なほうが敵に攻撃当てただけで気力あがるし

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:46:14 ID:hfPy6hx5O
積極性云々も何も全ては環境によりけり

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:47:19 ID:TYCbU+r00
度胸があるとかないとか躊躇するとかしないとかは実はそれほど重要ではない

11 :ラヂッツ ◆H9Z2ZKAOP2 :2007/02/03(土) 01:47:35 ID:Nepkhx0W0
気力130

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:47:39 ID:6l1KwzAw0
弱気は最大の敵


13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:48:25 ID:DKg7qe8/0
DQNはアホだけど精神的に強いから大生板住人よりは格上

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:49:03 ID:WJJLd3EJO
ぼくの場合はIQ130付き

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:54:26 ID:rXfPzbfCO
他人に迷惑かけるDQNに比べたら弱気な奴の方が数倍マシだよ

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:56:09 ID:wZ9vM7DX0
DQNはただ集団でつるんで粋がってるだけだから、一人になると極端に大人しくなってしまう。

17 :惨事 ◆Kl6wNz69sc :2007/02/03(土) 01:57:40 ID:nO9PAGEXO
DQNがいいとは思わないが、チキン程最低なものはない

18 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 02:12:03 ID:TemN1D2x0
支給される御飯を貰うのに
10人いたら10番目みたいな男は嫌だろうな

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:16:15 ID:AVkwHIQB0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utqSnlZ8d-tZU

とりあえずこいつは致命的

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:30:44 ID:hV4BwCue0
>>19
wwwwwww

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:41:10 ID:uFRKyt8FO
無意味な自信があるような奴より気弱な方がよっぽどいい

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:56:38 ID:lebk+QrVO
>>1
おまいおれか

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:01:44 ID:y6YgLGiI0
もう死んじゃえばいいじゃん

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:02:47 ID:0rIOxUen0
それいいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)