2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「あんたの服洗濯しておいたから」

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 09:58:53 ID:tJDqjQal0 株主優待
姉「あんたの服洗濯しておいたから」
俺「あぁ、あんがと」
姉「それとこれポケットに入ってたから」
(キャバクラのライターが入っていた)
俺「あぁっ!」
姉「そんなとこに行く歳になりましたかw」
俺「友達に誘われて行っただけだから・・・」
姉「別に誤魔化さなくてもいいってw私はちゃんと知ってるんだから」
俺「本当に無理矢理誘われただけだから」
姉「女の子可愛かった??」
俺「可愛かった。姉ちゃんより当然のごとく可愛かった」
姉「そう言うこと言うんだ・・・。お母さんにキャバクラのこと言ってもいいの?」
俺「やめてくれ!それだけは勘弁してくれ!」
姉「じゃ、今すぐペプシのレモンのやつ買ってきて〜」
俺「自分で行けよ!」
姉「お母さんに言っても――」
俺「買ってくるから!今行くから!」

俺「ただいま」
母「キャバクラ魔が帰ってきたよ」
姉「wwww」
俺「・・・・」
父「どこの店に行ったんだ?○×町か?」
俺「・・・・」

2 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 09:59:59 ID:uzIlUy+i0
2っス

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:00:00 ID:HmibEEhk0
小悪魔なお姉ちゃんだな

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 10:00:36 ID:s0Wb/YvC0
あるあ・・・ねーよwwww

5 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 10:00:42 ID:uzIlUy+i0
>>3
時間がすごいっス

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:00:49 ID:rLfcwcv10
>>1
頭いかれてるんじゃねえのおめえ

7 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2007/02/03(土) 10:01:31 ID:zFFnuWE80
姉ちゃんくれよ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:01:41 ID:L7wk8yVEO
ネタとは分かっていても若干の羨ましさを禁じえない

9 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 10:01:42 ID:LclKCDF20
>>1
DVD!DVD!DVD!DVD!

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:01:46 ID:GHy5RdE60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはいわろすわろす
    ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄


11 :マッチョ(;´Д`)ハァハァ ◆wAbAUGg2QA :2007/02/03(土) 10:01:53 ID:6KKeYCOs0
妄想か?

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:02:00 ID:Bl+51KQg0
おそらく3行目からはすべて俺「  」だろうな

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:02:12 ID:jw74hwJr0
>>1
姉ちゃんの下着うP

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:02:14 ID:ZJyjQiaDO
姉ちゃんくれ

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:02:15 ID:6/GnX/uwO
ペプシのレモンそんなにうまいとは思わないんだが

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:02:41 ID:sOMJfALV0
>>1
コピペ乙

17 :でーびす ◆Love.99cIU :2007/02/03(土) 10:02:47 ID:rmWMTIxxO
どうしてぼくにお姉ちゃんがいないのだろう

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:03:37 ID:Bl+51KQg0
俺はねーちゃんいるが遊んでるタイプじゃないからつまんねーわ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:04:10 ID:5CsAf+WGO
勃った

20 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/03(土) 10:04:46 ID:C13uuaPoO
別にキャバクラくらいでわめくなよ

21 :マッチョ(;´Д`)ハァハァ ◆wAbAUGg2QA :2007/02/03(土) 10:05:11 ID:6KKeYCOs0
キャバクラぐらいでー

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:07:49 ID:jw74hwJr0
実はセクキャバ

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:09:04 ID:5Sb6x4AZO
夢精した

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:11:21 ID:TzNkbP5E0
>>1
いい加減にしないとお前のネーチャン犯すぞ

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:14:34 ID:r4QxlsEKO
これは自信を持って言える

それなんてエロゲ?

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:36:21 ID:gQqzjs640
姉ちゃんに、

「ひとりエッチするから部屋から出てってくれ(笑)」

って言ってしまいました。
冗談のつもりだったんだけど、
姉ちゃんは一瞬困ったような表情をしてから、部屋を出ていってしまいました。
なんかイヤーな気持ちになってしまったんですが、いったん部屋を出たあとに、
すぐもう一度ドアを開いて顔だけちょこっと出した姉ちゃんは、

「お姉ちゃんのこと想像してもいいんだぞっ。終わったら呼んでねー。」

って言ったんです。
もう止まりませんでした。

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:37:46 ID:hFdN9vix0
アニメ化

28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:38:04 ID:YnZKpY5Q0
>いいんだぞっ

29 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:40:45 ID:29wG04GzO
どんな楽しそうな家庭だよ!w

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:45:22 ID:LT7w3uTIO
姉ちゃんの喘ぎ声は鬱になるぞ…

31 :3年心理ですが医学部受験爆破逃亡 ◆mATuRIthiE :2007/02/03(土) 11:49:17 ID:DZ2zTVbzO
勃起した

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:49:49 ID:TF2lvcp9O
家族リア充

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:50:52 ID:NDIqYvik0
小学のとき、夢精パンツこっそり洗濯に出したら、
選択当番だったねーちゃんに「バリバリパンツくらい自分で洗え。キモい」
って家族の前で言われて泣いたことある。

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:53:36 ID:ZjKWZstr0
>>33
このバリバリパンツ、舐めてもいいよって言えばたぶんOKもらえる

35 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/03(土) 11:54:44 ID:drKnphhhO
なんて気のおけない家族だ
うちとは大違いだな

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:01:56 ID:mtAxLlwH0
>>33
エロすぎだろ

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:04:10 ID:O6EzGDEg0
おまえらの家庭環境に嫉妬

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:06:10 ID:ExpbQIQW0
>>33
たいして汚れてなくても下着類は問答無用で投げつけられる
ならば俺も当番の時に仕返ししてやると思ったら
姉ちゃんの下着のみを鷲掴みにしている瞬間を母に見られ
ぶん殴られた。

39 :便所飯仮面の復讐 ◆CyFIX8446g :2007/02/03(土) 12:08:51 ID:Daid9R3K0
姉「弟のパンツバリッバリッ ハムッ ハフハフ、ハフッ!!」

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:10:51 ID:YF3C2klwO
>>38
お前ん家は姉貴が洗濯すんのかよ
俺ん家は真逆だな、俺が姉貴の服とか下着洗濯してる

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:12:16 ID:WoLjWYY40
>>40
くれよ

42 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:12:53 ID:Uw+D9cXW0
>>40
着払いで

43 :33:2007/02/03(土) 12:14:06 ID:NDIqYvik0
それ以来、なんかパンツ家族に見られるのハズい。
トランクスからボクサーにかえたときも、かーちゃんに「彼女もおらんクセに色気づきやがって」って言われた

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:17:58 ID:DTdohPyuO
いい家庭だ

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:21:19 ID:4vjF6ass0
兄弟がいるだけで勝ち組

46 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:21:45 ID:Uw+D9cXW0
気さくで楽しそうだ

47 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 12:23:50 ID:9DtEmarV0
危険なアネキですね

48 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/03(土) 12:24:15 ID:C13uuaPoO
おにぃぃちゃああん

49 :10年に1人の逸材:2007/02/03(土) 12:39:43 ID:8dyGuvVD0
じゅぺり…

50 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:41:21 ID:ly27pmt1O
お姉ちゃんに性的いたずらされたい

51 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:42:58 ID:YF3C2klwO
>>50
実際にされるとマジで凹むぞ…

52 :たかし:2007/02/03(土) 12:44:17 ID:iQyOUZLGO
俺のチンコは凸ってなったけどな

53 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 12:44:38 ID:Dx64MzKX0
・姉は完全にお母さん気取り。だが本当は、弟が甘えてくれないと姉の方が生きていけない。
・弟が彼女を連れて来る。表情はいつもの優しいおねえさん。
・ちゃぶ台の下――握った拳に爪が食い込み、座布団に赤い染みが広がっていく。
・「明日の弁当、彼女が作ってくれるからいらない」――帰宅後、どんな弁当だったかしつこく聞かれる。
・その日の夕食は、彼女の作った弁当と同じおかず。にっこり微笑んで、「おいしい?」
・部屋で彼女と初体験。コトが済んで部屋から出ると、ドアの前が濡れている。
・深夜に帰宅。真っ暗な居間の電気を点けると、布巾の掛けられた夕食の前で姉が身じろぎもせずに座っている。
・洗濯中の姉。弟のトランクスを見つめ、震える手でおもむろに鼻に押し当てる。その光景を目撃する弟。
・「今度からさ、自分の洗濯ぐらい自分でするよ」――さりげなくそう提案すると、姉がヒステリーで狂乱。
・「もう勇にお姉ちゃんは必要ないんだ!? 必要ないから捨てるんだ!?」 喚く姉。
・「姉さんは大切な人だよ、必要だよ……」となだめると、すかさず真顔で「宇都宮比瑪(ヒロイン)よりも?」
・彼女に出されたお茶菓子のケーキに、埋め込まれていた裁縫針。
・姉の日記を覗き見ると、「今日、勇が」「勇と」「勇たら」…弟の事ばかりが羅列。
・最近の日記は、「あの泥棒猫」「あの女」「忌々しい」「まだ死なない」「いなくなれ」…そんな内容ばかり

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:46:04 ID:Uw+D9cXW0
>>53
それなんて(ry?
ソフマップで売ってる?

55 :たかし:2007/02/03(土) 12:47:20 ID:iQyOUZLGO
>>53
そういうお姉ちゃん、大好き

56 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:49:00 ID:PilRGsOZ0
>>53
これってブレンパワード?
スパロボでしか話知らないけど、興味わいてきたw

57 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:49:49 ID:sbOeXhCz0
おれんちの日常風景
俺「・・・・・・」
妹「・・・・・・」

58 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:51:58 ID:Xv8V7VM50
そういう妄想イエスだね
姉汁の杏子姉ちゃんがいい

59 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:52:10 ID:ly27pmt1O
俺なしじゃ生きていけないお姉ちゃん欲しいわ

60 :たかし:2007/02/03(土) 12:52:36 ID:iQyOUZLGO
涼子お姉ちゃんだろ…常考…

61 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:52:40 ID:nTmCVo9a0
>>58
姉汁って抜きゲじゃなかったっけ?

62 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:53:04 ID:Xv8V7VM50
そう抜きゲ

63 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:53:53 ID:hWpYUKE30
むぁああ…おねえちゃんのなかあったかいなりぃ…

64 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:54:43 ID:nTmCVo9a0
セックスとかそういう恋愛感情無しで、俺と常に心配してくれる姉がほしい。

65 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:55:44 ID:I7LGYDoEO
ブレンパワードってエロゲ?

マジでこんなんなら買うわw

66 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:57:19 ID:Xv8V7VM50
ふつうのアニメ

67 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:57:26 ID:nTmCVo9a0
裸祭りのOPの奴か。

68 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:57:41 ID:YF3C2klwO
>>64
うちの姉貴はそんな感じだお

69 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:58:19 ID:tkR9oyIU0
>>68
どんなエッチないたずらされた?

70 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:58:48 ID:MRxmcvRr0
ブレンパワードの主人公とギアスのロイドは同じ声優

71 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:59:20 ID:nTmCVo9a0
>>69
なんで性欲のほうへいくんだw
姉妹で性欲沸くわけないだろ。

72 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:03:30 ID:I7LGYDoEO
残念・・・


エロゲ化を激しく希望する!

73 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:03:46 ID:YF3C2klwO
>>69
エッチかどうかは別として、電気アンマー喰らったり寝転がってる時に背中にのしかかられたり
一緒に風呂入った時に股間見て「変なの〜w」って言われたこととかだな
ちなみに小学ん時の話

74 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:05:09 ID:89JsGZ770
現実は姉の裸見ても勃起しないよ。
姉よりブスな女には勃起するのに。
なんでかなぁ

75 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:06:53 ID:tkR9oyIU0
>>73
それなんてエロゲ?

76 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:10:08 ID:TMhd1cXBO
>>31
受験今年も無理だったの?

77 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:11:17 ID:NDIqYvik0
では、例のコピペを。


高校生のときなんだけどね。
ある日、朝早くに小6の弟が私を起こしにきて。
「パンツに膿がべっとりついてて、ちんちんの中身が出てきた」
ってなこと説明するわけ。
あ〜夢精しちゃって勃起したらチンコ剥けちゃったのかってのすぐにわかったんだけど、
朝早く起こされてムカっときてたから、
「うっわぁ! それ病気じゃない? 急いで病院行かないとちんちんもげちゃうかもっ」
って答えたら、黙ったまま涙目で部屋出て行った。
数分後。すごい剣幕でおとんとおかんが部屋に乗り込んできてがっつり怒られた。
年頃の男の子からかってナニ楽しいんだって。
今は、弟も高校生になって彼女いるみたいだから、ちんちんもげてないみたいw

78 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:27:20 ID:cyHMeWyp0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
気が狂いそうpart6 [メンヘルサロン]

・・・・病んでるな

79 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:22:02 ID:hWpYUKE30
おねえちゃん…

80 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:33:52 ID:hPlpesB80
>>33
消防で無性化よ!
やたら精通早いな
俺なんて夢精したの厨房1年の後半だぞ

81 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:37:05 ID:T3iuerH80
>>80
床オナニーは小4くらいからしてた気がする

82 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:38:21 ID:hPlpesB80
>>81
床オナって未だにやり方わからん
基本的に皮オナばっかやってたからなw

83 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:40:09 ID:T3iuerH80
基本的に皮オナニーだな
しかも、完全に勃起しているとできないから、微妙な硬さ加減で擦りつかるのがコツ

84 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:42:09 ID:Bl+51KQg0
床オナだったら電車の中で池沼がやってたわw

85 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:44:45 ID:5mj/F1e20
妹が「パンツが血まみれになった。大腸が破けて私病気で死ぬんだ」
って青い顔で言ってきた
小6のとき

86 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:45:46 ID:IOF+tph5O
赤飯を炊いたってわけだね

87 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:49:37 ID:x0C2c0NaO
>>80
えっ?小学生からオナニーしてたんだけど

88 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:50:10 ID:X9947nuMO
俺、夢精した事ないんだけど

89 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:51:48 ID:T3iuerH80
>>85
それはね、男の人のあそこから出る薬を入れないといけないんだよ

90 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:52:29 ID:hPlpesB80
>>87
つかぬこと聞くけど未だにDT?

91 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:53:30 ID:5aabNZNcO
俺も夢精したことない。俺の場合、4歳でオナニーを覚えて以来、クラスのかわいい子とかを使って恒常的にオナってたからかな。

92 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:59:44 ID:Sr9Boz/k0
園児でコクとかどこのエロ漫画だよ

93 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:04:00 ID:x0C2c0NaO
>>90
何?ストーカー?よく知ってるね><

94 :91:2007/02/03(土) 15:14:02 ID:5aabNZNcO
>>92
いや、こくんじゃなくて、こすりつけてた。ズリネタは、当時の俺は競パンフェチだったこともあって(スイミングスクールに通っていたのだが、
そこで履いた競泳パンツが気持ち良くて虜になってしまった)、自分が競パンを履いている姿の想像だった。その後、小学生になってからは、
好きな子の水着姿やレオタード姿の想像がズリネタに加わった。こすりつけるときはうつ伏せで、射精はもちろんないけどオーガズムはあった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)