2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授A、B、C、D、E、F、G、Hがあらわれた!!

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:02:57 ID:3nmIqY2t0
勇者はカンニングをとなえた!!

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:03:21 ID:daUPh2QK0
 

3 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 10:03:49 ID:uzIlUy+i0
しかし効果はなかった
っス

4 :マッチョ(;´Д`)ハァハァ ◆wAbAUGg2QA :2007/02/03(土) 10:04:09 ID:6KKeYCOs0
は?

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 10:04:51 ID:s0Wb/YvC0
諦めなきゃそこで人生終了だよ

6 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 10:05:42 ID:LclKCDF20
5だす。

7 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 10:06:15 ID:uzIlUy+i0
>>6
次がんばるっス

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:07:55 ID:YnZKpY5Q0
>>6-7
おまい所々で見るけど、つまんないよ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:09:19 ID:jp5jDmr8O
俺の専攻教授8人もいないよ…

10 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/03(土) 10:11:55 ID:C13uuaPoO
語学の呪い

11 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 10:14:34 ID:WjGvafym0
教授うめえwwwwwwwwww

なの。

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:14:51 ID:PE+2DSHTO
返事がない
ただのしかばねのようだ

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:22:09 ID:R3+lH9cY0
あなたのぼうけんのしょはきえました

14 :.。oO( ・w・) ◆0...i.m.o. :2007/02/03(土) 11:24:37 ID:4vjF6ass0
教授Uはラーのかがみをつかった!

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:25:25 ID:X85O/OKc0
不可ストリーム

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:25:47 ID:lorH4b1t0
つうこんのいちげき

ちいとめいよはしんでしまった

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:30:51 ID:fl+MxXn7O
かしこさが足りない

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:57:16 ID:Uy17sVl20
受講生たちは逃げ出した。
しかしまわりかこまれてしまった。

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:02:16 ID:PH91YOyCO
教授Aはにじりよってきた

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:05:03 ID:lW6YXakJ0
学生は土下座した。

教授A、B、C、D、E、F、G、Hは不気味な笑みを浮べている。

教授Aの攻撃。

痛恨の一撃。

学生は59のダメージを受けた。

学生は留年した。

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:06:53 ID:PE+2DSHTO
ほのおのブーメランで一掃したい

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:11:44 ID:x12m+Z+uO
>>20
素晴らしい

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:29:19 ID:lorH4b1t0
学生は もういちど土下座 をとなえた
こうかがなかった

学生は わいろ をとなえた
こうかがなかった

学生は 体あげます をとなえた
教授たちはようすをみている

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:08:34 ID:PE+2DSHTO
教授がゼミの飲み会にいれてほしそうにこちらをみている。ゼミの飲み会にいれますか?

いいえ。

教授は寂しそうに研究室へ帰っていった。

25 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/02/03(土) 13:11:52 ID:0KmO6LqC0
そして教授は単位を与えない決心をした。

26 :非処女は肉便器(・Д。) ◆hBFv7ztULk :2007/02/03(土) 13:34:38 ID:hrZQZlEg0
作戦 ガンガンとなえようぜ>>1

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:55:35 ID:Kcdyt18z0
教授Cが現れた!

主人公は過去問をつかった。

しかし効果がないようだ…

カンニングペーパーをつかった

教授は声をあげた

助教授A B Cが突如現れた!
ABCに囲まれた!

主人公の目の前が真っ暗になった



28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:01:12 ID:hzqEG4E80
主人公はアストロンを唱えた

29 :◆jj/4iHSuNY :2007/02/03(土) 14:03:35 ID:7iaLvUJTO
教授があらわれた!

主人公は旋風剣を繰り出した!

風でカツラが飛び、教授の攻撃力が3倍になった!

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:03:42 ID:2Yf1ORSiO
>>24泣いた

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:06:23 ID:dbE5+0pX0
教授A は ひだりてを つきだした!

いてつく はどうが ほどばしる!

学生の こんねんどの たんいが はくだつされていく。

32 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 14:07:25 ID:eS3GovGl0
てすと

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:09:48 ID:TF2lvcp9O
教授はパルプンテを唱えた
学生は眠ってしまった
教授はレポート課題を出した
学生は眠っている
学生は単位を落とした

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:12:17 ID:hzqEG4E80
道具
 →金

主人公はお金を教授に投げた
教授は必死に集めている


教授が単位をあげたそうな顔をしている 貰いますか?

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:19:02 ID:X9FiWazu0
こういうのの元になってるのってドラクエでいいの?

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:34:18 ID:1duF3HVW0
切るテスト候補
 英語
→フランス語
 民法
 哲学U

それをすてるなんて とんでもない!

37 :呪う居留守 ◆gKAt9lPJHg :2007/02/03(土) 14:41:16 ID:Zirbjmug0
おおがくせいよ
よくぞぶじにかえってきた

そなたがつぎのがくねんになるには
あと24のたんいがひつようじゃ

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:49:49 ID:gH3fkmcqP
なんと教授たちが合体して…

39 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:54:05 ID:hzqEG4E80
>>37
腹筋がよじれるwwwwwwwwwwwww

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:55:41 ID:ZZnmZ3OyO
良スレwwwwwwwww

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:59:39 ID:BKqF9J2n0
教授Aは卒論再提出をとなえた。
教授Bは学生をかばった。
しかし、学生はしんでしまった。

42 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:02:17 ID:ZZnmZ3OyO
教授Aは仲間をよんだ

教務課長があらわれた!

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:06:22 ID:zoGuohcX0
リアじゅうは たたかいの のろしをあげた!
どこからともなく なぞの かこもんが あつまってきた!

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:09:48 ID:SrMoXgoK0
リアじゅうは かこもんを かざした!
しかし こうかは なかった

リアじゅうの たんいに 2のダメージ!
しかし そつぎょうたんいは みたしている!
リアじゅうは そつぎょうした!

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:09:52 ID:/t7PiMd0O
まほうつかい
★★★★★★★
そうりょ
★★★★★★★
まものつかい
★★★★★★★
けんじゃ
★★★★★★★
きょうじゅ
☆☆

46 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:12:28 ID:4Q0mh70dO
「僕悪い教授じゃないよ、ぷるぷる!」

47 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:12:44 ID:FquiBv3IO
きょうじゅAは じむいんを よんだ!
きょうじゅA「おお あなたは このこうぎを じゅこうしていないことに なっています」
じむいん「てちがいで りしゅうしていないことに なっています」

たんいは くだけちった!
なんと りゅうねんつうちが おくられてきた!
めのまえが くらくなった…

48 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:19:13 ID:zoGuohcX0
がくせいは キケンを かえりみず ふところの カンペを チラみした!
ミス!きょうじゅに きづかれて しまった!
がくせいは こしを ふかく おとし がっくりと ためいきを ついた!

49 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:27:11 ID:SrMoXgoK0
キモヲタの まじんぎり!
ミス! もんだいの やまを はずしてしまった!

キモヲタは パルプンテを となえた!
キモヲタは こんらん してしまった!
キモヲタは こんらんしている

どこからともなく ベルのおとが 聞こえてきた!
キモヲタの めのまえが まっくらになった


50 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:29:23 ID:/t7PiMd0O
がくせいはきょうじゅにピオリムをとなえた
きょうじゅが定年をむかえ大学生活に平和がおとずれた!!

51 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:33:07 ID:/t7PiMd0O
配管ドカタBがいきなり鉄パイプを振りかざし教授Cにおそいかかった!!

52 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:43:14 ID:HDXzbL3R0
良スレwww

53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:49:07 ID:ZJyjQiaDO
ポケモンとドラクエが混ざってるwww

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:32:52 ID:hzqEG4E80
age

55 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:20:01 ID:/t7PiMd0O
きょうじゅはあまいことばを吐いた
がくせいは一流企業からの内定から目をつぶってしまった

56 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:23:26 ID:ObFLogTc0
たんいをだいじに

57 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:32:57 ID:3p6Zm8yq0
かんにまかせろ

58 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:33:00 ID:/t7PiMd0O
教授「いつみても単位を守る学生の姿は美しい。ではこれではどうでしょう。」
学生「!!!」
なんと教授は友達の単位の喉元に鎌をあてた。

学生は教授の侮辱に耐えている
学生は我慢をしている
学生は苦笑いをしている



学生「ギョエエー」


59 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:43:15 ID:/t7PiMd0O
教授は大声で仲間を呼んだ!!!!!
留学生Aがあらわれた
留学生Bがあらわれた


留学生Zがあらわれた

留学生Aは行方をくらました
留学生Bは入管に捕まった


留学生Zは犯罪で捕まった
教授は責任から逃れるためににげだした
だれもいなくなった。

60 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:46:33 ID:wIMcmUvEO
キモヲタは仲間を呼んだ
キモヲタA
キモヲタB



キモヲタHがやってきた

キモヲタは合体しキングキモヲタになった

現実が現れた

キングキモヲタは一目散に逃げ出した

61 :藍 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/02/03(土) 18:47:45 ID:xEBxWjGw0
ID:/t7PiMd0O ← おまえドラクエやったことないだろツマンネ

62 :便所飯仮面の復讐 ◆CyFIX8446g :2007/02/03(土) 19:01:25 ID:Daid9R3K0
ざんねん!! わたしのだいがくせいかつはここでおわってしまった!!

63 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:15:04 ID:1duF3HVW0
○○先生の来世にご期待ください!

64 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:22:39 ID:wIMcmUvEO
→はなす

どの方向にも話し相手がいない

→なかま

仲間はまだいない

65 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:33:16 ID:1duF3HVW0
がくせい は しんがく をとなえた

だめだ たんい がたりない

66 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:40:36 ID:iXFu7Kdd0
「がくせいさん かこもんの はなしを しってますか?

→はい

「もし しけんに いくのなら かこもんこを てにいれてからが いいとおもいますよ。」

なんでも かこもんを もっていれば やまがはずれたときも たんいを おとさない。

67 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:46:34 ID:F6jaq7tV0
ひとついいこと を おしえましょう。
携帯電話は もっているだけじゃ こうかが
ありませんぞ。

68 :犬リムω゚`) ◆ORjSdSWYuk :2007/02/03(土) 19:49:08 ID:F6jaq7tV0
「教授よ……。 よくぞ わしの必修単位を 落とした。
「だが 学籍があるかぎり 再履資格も また ある……。
「わしには 見えるのだ。 ふたたび この講義に再履修者が 過年度生から 現れよう……。
「だが そのとき お前は 年老いて 生きては いまい。 わははは………っ。 ぐふっ!

69 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:55:11 ID:F6jaq7tV0
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった
学生は逃げた・・・・しかし逃げられなかった

学生(八年生)の攻撃

会心の一撃
会心の一撃
会心の一撃

教授を倒した

教授は宝箱を落とした
・・・・・卒業証書を手に入れた    

70 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:58:37 ID:HZu6FJp80
教授A、B、Cが現れた
非リア充Aが現れた

リア充DQNはカンニングをはなった!
非リア中は報告を唱えた
教授Aは仲間を呼んだ教授DEFGが現れた




71 :犬リムω゚`) ◆ORjSdSWYuk :2007/02/03(土) 19:58:39 ID:F6jaq7tV0
なあ 教授よ 若い頃の あやまちは 誰にもあるものだと いわれておろう。
だからこそ おそれずに 信じた道を 進むべきじゃと・・・。
そして 人は 成長すると・・・。
ならば わしの おとした単位も
わしの人生にとって 意味のあることだったのじゃろうか?
わしには よく わからん。
4年の月日は・・・
あまりにも 短すぎた。

72 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:58:59 ID:ewwkM1CC0
教授Aが剥いてきた
教授Bがシコっている。
教授Cがしゃぶってきた。

73 :犬リムω゚`) ◆ORjSdSWYuk :2007/02/03(土) 20:03:19 ID:F6jaq7tV0
教授「「 うん? 待ちなさい。この学生は ふしぎな 過去問を 持っていますね。

教授は 学生から過去問を 手にとった!

教授「 この 過去問は もしや・・・? どちらにしろ こうしておくと しましょう。

教授は 過去問を にぎりしめ 強く念じた!

なんと! 過去問は こなごなにくだけちった!

教授「 ほっほっほっほっ。 さあ いきましょう。

教授は ルーラを となえた!

74 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:10:20 ID:1WESBDAF0
学生「ぬわーーーーーっ!!!」

75 :犬リムω゚`) ◆ORjSdSWYuk :2007/02/03(土) 20:17:10 ID:F6jaq7tV0
*「わたしには わかります。

*「留年生の こころにあるのは
  もはや 教授へのにくしみのみ!

*「はやく 単位をあげなければ
  すさまじく じゃあくなものに
  しんかを とげるはず・・・・・・。

76 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:31:27 ID:lW6YXakJ0
学生は教授の机を調べた

学生はテスト問題をてにいれた
     
(中略)

戦闘のBGMが流れる。

教授A、B、C、D、E、F、G、Hがあらわれた!!

学生は解答用紙を投げた

教授たちはこちらをみつめている。

教授Aは解答用紙を投げてきた。

なんと解答用紙に名前がなかった!

学生は留年した。




77 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:38:32 ID:qmD7Zx7n0
オレの笑のつぼに嫉妬。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)