2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはJJでもやってみっか

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:18:03 ID:HaCcWtycO
テスト期間中でなかなか彼女に会えないorz

2 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:18:37 ID:LclKCDF20
俺も彼氏に会えないだす
ついでに3ゲット

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 11:18:45 ID:s0Wb/YvC0
理科大乙・・・ってあれ?

4 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:19:08 ID:uzIlUy+i0
代わりに3ゲットっス

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:19:14 ID:X85O/OKc0
>>2
早漏乙

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:20:08 ID:xcVtF6VgO
彼女が浪人だから11月以来会ってない

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:20:41 ID:dSXLPHtjO
友達と飲み会なんだけど行くのめんどくさいorz

8 :バームクエヘン ◆e3umfmp5Uk :2007/02/03(土) 11:24:14 ID:fY00ZDlg0
SEXが忙しすぎてエロゲができないorz

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:25:03 ID:YnZKpY5Q0
これむなしくなるだけだろ

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:25:17 ID:kriifz1vO
1つ下の後輩とサシカラオケ行くんだが何歌えばいいかわからないorz

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:26:47 ID:wgacq2Eu0
試験終わって毎日飲み会でつらいわorz
二日酔いきつい・・・
女の子もベロンベロンになるまで飲むから
帰り背負って帰らなきゃならないんだよね
だから軽く筋肉痛だし
二日酔いの女の子一時家に泊めてベッド使わせてるから
俺ぐっすり眠れないし
つらいっす

12 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:27:47 ID:WjGvafym0
テスト終わったのに、休むもなく飲み会の誘いがじゃんじゃん来て疲れる なのorz

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:46:57 ID:1TwDXtb60
たまの休み、どの子とデートしようorz

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:48:13 ID:OcB5eWgK0
彼女が自殺した…orz

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:49:05 ID:DTdohPyuO
今日、オールとかだるいorz

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:45:03 ID:uN/lhls50
ちょっとふざけただけなのに彼女に鉄道警察に突き出された・・・orz

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:59:42 ID:r1ontpsf0
>>14
!!

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:01:32 ID:QWh/vIz5O
>>14>>16
これはなんか違う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)