2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが犯した最低行為を教えて

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:13:29 ID:MRxmcvRr0
小学生のころ、前の席の女子が着ていた白い服に、絵の具で「バカ」と書いた

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:14:41 ID:BW7cvUE80
中田氏

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:14:44 ID:FQEog0Jv0
小学生のころ、前の席の女子が着ていた白い服に、絵の具で「バカ」と書いた

4 :たかし:2007/02/03(土) 13:15:29 ID:iQyOUZLGO
お姉ちゃんに「大好き、女性としてお姉ちゃんが大好き」って言った事

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:15:31 ID:O6EzGDEg0
高校のころ放課後に好きな女の子の体操着の匂い嗅いだ
そのあとそれで抜いた

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:16:13 ID:EhLzSUfwO
自殺

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:16:37 ID:FK7F/pbF0
小学生のころ、前の席の女子が着ていた白い服に、絵の具で「バカ」と書いていた男子の着ていた白い服に、絵の具で「バカ」と書いた

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:17:25 ID:Bl1qK+M20
中学生の頃、前の席の気に入らなかった奴の机にサインペンで
「ゴミ、死ね、学校来んな」って書いたこと

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:17:50 ID:l4Pps7YE0
放課後一人で教室に残って
当時喧嘩していた友達の机と椅子の上にアラビックヤマトを塗りたくった
翌日は友達に泣きながらキレられ、校長室に親と一緒に呼び出し喰らって死んだ

10 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 13:18:46 ID:uzIlUy+i0
中学生のとき、交通事故で入院した奴の机の上に花を置いた

11 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 13:19:54 ID:uzIlUy+i0
…っス

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:19:57 ID:ZJyjQiaDO
特になし
強いて言えば人の服に火を放って燃やしたくらい

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:20:45 ID:1yz+2EOe0
厨房のとき、好きな女の子の縦笛盗んでチンカス塗りつけた

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:21:56 ID:cyPOCvisO
腹立ったので、相手の椅子に栗をおいてあげた。


座って跳びはねて泣いてましたwww


その後、説教。

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:22:26 ID:2HqAc9kaO
ますみんのリコーダー舐めました

16 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 13:23:06 ID:eS3GovGl0
おれが免許とりたての頃、調子にのってマッポを煽ってしまった
総長が俺をかばって壁に激突したんゼ。。。

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:23:27 ID:29wG04GzO
川越しに石を思いっきり投げて
工場の屋根に届かせる遊びをやってたら
誤って工場のガラスを割ってしまったこと

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:23:46 ID:TBJhpjxI0
リコーダーに精液かけた

19 :もしかしなくても変態 ◆2GdJvwjM2w :2007/02/03(土) 13:23:48 ID:ft6E0viNO
ごめんなさい
隣の机に納豆と銀杏いれたの僕です

20 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/02/03(土) 13:24:26 ID:0KmO6LqC0
ここまで異様にリコーダー関連が多い件について。

21 :もしかしなくても変態 ◆2GdJvwjM2w :2007/02/03(土) 13:27:39 ID:ft6E0viNO
あと間違って隣の子のリコーダー持ってかえってしまったのも
僕です

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:30:55 ID:94N/WRe9O
プールでうんこした

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:33:33 ID:TF2lvcp9O
授業中のオナニー

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:34:26 ID:96nM8tE5O
中学のときおにゃのこのスク水を拝借した

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:36:11 ID:mcJzDaA2O
水泳部員だったんだけど、部室にあったプール授業のときに水着忘れてきたヤツのための貸出用水着全部に俺のザーメンかけてた。

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:38:34 ID:fIZX2v+QO
理科準備室から水酸化カルシウムと塩化ナトリウム盗みだしてムカつく奴の鞄に混ぜていれておいた

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:38:49 ID:53RHr6gD0
>>25
もちろん男子用だよな?

28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:40:42 ID:jXnbljNSO
プールの中で愛撫。

29 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:40:50 ID:iAwEr34J0
部活の先輩で超嫌いなやつがいて
そいつの制服と試合着と靴に人糞貼り付けまくってやった

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:42:42 ID:HW1a65xWO
小学生の時身体測定で、デブと隣り同士になった時屁をこいた。
周りが誰がこいたか話し始めた時、
俺は場所を移し、
デブは風貌からも犯人にされ、
くせんだよって言われまくってた。
ごめんよ。

31 :25:2007/02/03(土) 13:43:11 ID:mcJzDaA2O
男女ともに股間部分に射精しといてた。

32 :('A`)独男 ◆MOETAN.Rpg :2007/02/03(土) 13:43:42 ID:RF6F6cNNO
窓が空いてる教室に雪玉を投げ込む

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:45:44 ID:DXzIZlqV0
前を歩いている友達の股間にひっかかるように傘の柄をつきだした

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:49:15 ID:MO7fpKKdO
それを小学生の時男子にやったら、変態wって言われたわ

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:49:35 ID:xcVtF6VgO
告白してきた女の子に、別の女の子紹介してもらった

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:50:23 ID:g2mqg1nt0
あの子のハートを盗んじまった・・・

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:51:15 ID:96nM8tE5O
あと教職員更衣室に潜入して自分の担任(新卒♀巨乳)のロッカーをあさった

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:51:23 ID:P1v5Trsu0
小学校時代に工場見学に行ったとき、妙に薄暗くてこれはチャンスと思った俺は、
転校してきたばかりのお嬢様風のコの尻を揉みしだきまくった。
案の定おとなしくて声あげたりしなかったから、明るいとこにいくまで
ずっと揉み続けてた

39 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:53:23 ID:iAwEr34J0
犯罪者wwwwwwwwwwwwww

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:55:17 ID:9lCpWzjw0
厨房時代の女の子に手振ってもらったのに、何故か気付かないフリしてスルーしてしまった・・・

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:57:10 ID:sOMJfALV0
>>40



    極             悪






42 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:57:54 ID:+gLCRADY0
姉とセクロスしてしまったこと

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:01:51 ID:miGxjEwG0
中学の頃、嫌われてた奴の靴の中に
休職のジャムを塗りたくってやったこと。

ごめんな、本当に反省してる。

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:02:08 ID:bdWo3jGxO
友達の携帯の暗証番号を盗み見て、勝手にメール見たり、送信したり

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:02:57 ID:7XGOfh260
>>40
あるある・・

46 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:12:34 ID:m3luyoycO
中学時代、図書館で性教育の本パクってオナった。

47 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/02/03(土) 14:17:19 ID:DO+wdVmbO
酔ってる先輩のみぞおちに思いっきりパンチ

48 :intel:2007/02/03(土) 14:18:55 ID:P+LwfwR40
ひとつひとつがこのスレを10から100くらいは伸ばすであろうネタを幾つも抱えてるが敢えて言わないこと

49 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:19:32 ID:Ho7Qjn0JO
隣の席のますだくんみたいなことをしてた

50 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:20:12 ID:miGxjEwG0
>>44
そうか、あのときの犯人はお前だったか。
あの後は本当に大変でした。

51 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:20:35 ID:dB/Y6HTI0
>>35
マジ最低だな

52 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:26:47 ID:5CsAf+WGO
小学校の時に学校の水道にミルワーム挿入した
俺のせいで全ての水道管消毒


53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:29:18 ID:ck+r2EG3O
高校時代男子から相手されないドブスに告られた、声かわいいかったのと胸大きかったから電車とかで散々体まさぐってしまいにゃ抱いて処女奪って翌々日別れたwそれ以来そいつレズになってかわいい娘とやりまくってるとか…くそー

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:30:54 ID:DXzIZlqV0
そろそろ本当の度キュンたちの領域になってきた

55 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:38:21 ID:mNhNhy4JO
独男板の勇者には勝てまい

56 :ラヂッツ ◆H9Z2ZKAOP2 :2007/02/03(土) 14:44:36 ID:Nepkhx0W0
教室の後ろに置き忘れてあったあの子のTシャツをスーハー!

57 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:47:00 ID:Bl+51KQg0
小学生のころちょっかいだしてきた女に下駄箱でおもいっきり蹴りかました。
女の子泣いてて後日先生にチクるとかそういう話にまでなったからそいつの自宅まで行ってあやまった
けど親が出てきただけでその旨伝えただけで終わったが。まあ許してくれたみたいだしいいか。

58 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:49:47 ID:SrMoXgoK0
自分の放った打球がトラックのサイドミラーを直撃、破壊。
当時、台風が近づいてきたのでそのせいにして逃げようかと思ったけど
何故かバレてた

59 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:52:36 ID:AxLcXaefO
俺は姉とsexした。今でも関係は続いている

60 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:52:48 ID:TzNkbP5E0
彼女を妊娠させて無理やり下ろさせた。

61 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:53:23 ID:BKqF9J2n0
付き合ってた未成年の彼女に中出し。
今考えるととんでもねーな…。
それも一度や二度じゃないからな。できなくてホントよかった。

62 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:53:45 ID:8Ka4vwfn0
>>1-58
いいんだよ

63 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:54:23 ID:X9947nuMO
幼稚園の時、友達の家に遊びに行って、友達のオモチャをパクった

64 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:54:23 ID:w+WqBcIk0
水泳部だった厨房の頃、合同練習とかのときにプールで泳ぎながら女の子のマンコ触りまくってた

65 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:54:52 ID:+vzRcT3I0
>>62
グリーソだよう!!

66 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:55:01 ID:Bl+51KQg0
>>64
どんだけだしw

67 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:58:22 ID:x0C2c0NaO
サークルの合宿でトイレの使用済み生理用品をあさって臭いかいで、ついでに陰毛をゲットした

68 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:00:13 ID:5xn0B3hNO
ちょっとムカつくこうはいを、
夜中よび出しフルボッコ

69 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:00:19 ID:TZcGWIcUO
小学生の頃、幕張という漫画に影響されて母親に「オナニーって何?」と聞いてしまった…

70 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:38:44 ID:qHR3HjU80
DQNに絡まれた友達を見てみぬ振りして逃げた。

71 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:40:38 ID:+I+sUmEe0
>>69 俺の場合は「粗チン」だった

72 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:11:13 ID:b9tIgCNU0
ウチの父親は姉に「ハメ撮りって何?」と聞いていたから大丈夫

73 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:12:58 ID:+HD/Bqnc0
遠く離れた川原にいる女どもに家の窓からチンコ見せ付けてオナニーした

74 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:17:01 ID:i0iObykr0
>>52 あるあるwww懐かしすぎるわ

75 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:18:23 ID:5NfIF/7eO
ムカつく女子を傘でボコボコに殴ったら顔に傷ができて先生に超怒られた
後日他の後輩をやったときには反省して体だけを殴った

76 :<* `⊇´>スジ夫ハムニダ ◆Z338wjWnno :2007/02/03(土) 16:21:16 ID:Q32oD7jlO
>>75
反省してねぇwww

77 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:23:05 ID:y6YgLGiI0
平成の三原じゅん子やー

78 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:36:18 ID:D5p5Ql5gO
小三のときに前の席の友達の背中を突いて服に鼻糞をたけてた

79 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:46:02 ID:zpBXw/Cf0
自販機のお釣りが出てくるところに小便

80 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:51:22 ID:4NuBkYvF0
冬の土手を全焼させた

81 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:55:20 ID:BnRIE9ca0
>>69
俺なんて遊んでいるときに見つけた落ちてたAVのパッケージに書いてたマンコってのを
家に帰った家族そろった食事の席で母親に聞いてしまったぞ

82 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:55:59 ID:28nSFzxR0
ありさん潰した

83 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:57:27 ID:i0iObykr0
コチ亀の漫画mpベーゴマの巻き方云々の回で
チ○コ巻き、マ○コ巻きって言葉が出てきて
「ん、チンコ巻きだろ?・・だがマ○コって何だ・・」と真剣に悩んだことがある


84 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:18:39 ID:Uy17sVl20
小学生のとき漬物石ぐらいの重さの石をおもいっきり投げて、
近くにあった車(たぶんベンツ)のフロントガラスを陥没させたことがある。
幸い近くに人はいなかったが、今考えるとかなりやばいことしたな俺・・・

85 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:24:29 ID:+dK1+cXTO
病院で昏睡状態の同級生をみながらシコッた

86 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:27:15 ID:D5p5Ql5gO
>>84
黙ってればよかったかもしれなかったのに
>>85
シンジ乙

87 :藍 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/02/03(土) 17:31:36 ID:xEBxWjGw0
深夜にギルガメッシュないとをコソコソ見てた

88 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:32:40 ID:SNRG4RrfO
小学の時、本屋で買おうと思ってた本持ってレジ素通りして
そのまま外に出た。
お金という物を知らなかった

89 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:33:41 ID:FquiBv3IO
ムカつく男がいたから、弁慶の泣き所を何回も蹴ったり
首絞めたりしてた




90 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:34:30 ID:y/rA5czFO
夜に母校の小学校のプールで充分泳ぎ
疲れてオナニー
プールサイドの排水溝に出した

91 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:38:14 ID:8Ka4vwfn0
友達の家にあった蛾の標本を盗んだ

92 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:40:46 ID:OS04wJ06O
友達の財布から金ぱくった

93 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:40:56 ID:bnYu+onLO
理科でアンモニア発生させる実験をやった時に、薬品盗んでムカつくやつのカバンの中でも発生させてやったwwww

94 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:41:36 ID:OS04wJ06O
友達の財布から金ぱくった

95 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:41:40 ID:yaDPCVxc0
学食で,混み始めてるのに一人で4人掛けの机で食べてるやつがいたから
わざと聞こえるように
「一人で学食来るって・・・」
「おいおい空気読めよー」
言いまくった。

96 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:42:49 ID:4vjF6ass0
セミをガチャガチャのカプセルに閉じ込めて爆竹を仕込み
カプセルの穴から導火線を出して、その後テープでしっかり固定


爆破

97 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:42:57 ID:HW1a65xWO
高校卒業後同じ大学に来た同級生の女に、いらなくなったルーズソックスくれって言ってドン引きしてた。
ムカついたからそいつのアパート行った時、
風呂場のマンゲ食った。

98 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:43:02 ID:QwwSNGWr0
>>91
それ結局つぶしちゃったんだろ

99 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:43:24 ID:aJNxX8dA0
中学のとき前の席の奴の学ランに虫眼鏡使って穴あけてた
マッキーごめんね

100 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:47:33 ID:fIZX2v+QO
昔の赤いガチャガチャで100円玉じゃなくて5円玉でカプセルを出してたこと

101 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:48:02 ID:6ft6jnIxO
>>97
それ俺のチン毛

102 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:49:57 ID:cRFQb0IM0
>>97
いくらなんでも食いはしないだろ‥‥普通は

103 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:50:27 ID:fIZX2v+QO
>>96
カエルのケツにロケット花火挿して点火したり
カエルをテニスボールのケースに爆竹と一緒に詰め込むと楽しいよ

104 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/02/03(土) 17:50:57 ID:DO+wdVmbO
小一のとき隣の席の奴にケツだけ星人やらせた…

105 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:51:30 ID:0S1G8myFO
リアルでその人のオヤジの可能性が

106 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:51:48 ID:faaVpzty0
ここには書けないとだけ言っておこう

107 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:55:24 ID:hP0Rydn1O
小6のときに保健室のばばぁに冗談半分でセックスしよーって叫んだら
担任に呼び出されて真剣に怒られた

108 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:59:42 ID:PaecQ8Az0
おかんに生意気なこと言った

109 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:14:30 ID:8qi3msLMO
コンビニ店員だった時チンコかいた後素手で肉まん作った。

ごめんなさい。

110 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:20:32 ID:D5p5Ql5gO
>>109
蒸したんでなく作ったのかよw

111 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:28:50 ID:5lQMqdmX0
寝てる彼女にバイブ突っ込んで起こした

112 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:32:09 ID:3p6Zm8yqO
中学の時放課後好きな女子のイスをペロペロなめてました

113 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:36:07 ID:tERXbKfI0
>>112
吹いたwwww
変態すぎるだろwwwww

114 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:43:38 ID:lnWb4k7yO
しょうがく生のとき、好きな人のシャーペン借りて、そのまま家に持ち帰ったときに、口のなかいれた

115 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:45:32 ID:BnRIE9ca0
中学の頃卓球部だったんだが女子卓球部のほうから飛んできた玉をちんぽにつけ・・・ようと思ったんだが勇気が出なかった

116 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:47:21 ID:P1v5Trsu0
んなもんつけてどうすんだよwwwwwwwwwwwwww

117 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:49:35 ID:3rgdymYb0
下着盗んだ

118 :('A`)独男 ◆MOETAN.Rpg :2007/02/03(土) 18:49:44 ID:RF6F6cNNO
消防の頃すれ違い様に池沼を殴った

119 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:49:56 ID:BnRIE9ca0
女子の方に投げ返すに決まってるだろwwwwwww

120 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:50:06 ID:zndmuRE60
中学の頃、講堂を暗くして映画見てるときに、隣で寝てた女の子のスカートに手つっこんだ

121 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:51:50 ID:P1v5Trsu0
>>119
最低だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:59:33 ID:nIYCHYi10
姉ちゃんが寝てるときキスした

123 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:05:06 ID:i0iObykr0
姉ちゃんの胸揉んだ 

124 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2007/02/03(土) 20:06:23 ID:zFFnuWE80
好きな娘の家に侵入しようとした

125 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:08:29 ID:XP0a9LPw0
姉が寝てるとき手マンした。バレて死にかけた

126 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:50:33 ID:j+EMHsOq0
小学生のとき、友達から借りたポケモンを通信ケーブルで返すときに
種類一緒でレベル一緒の、ちょっとステータスの低い自分のポケモンを
わざとすりかえて返しました・・・

今思えば、正直すまんかったと


127 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:19:07 ID:Q1QgjhaA0
好きだった子に消しゴム借りてそれをオカズにトイレでオナった

128 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:21:04 ID:oWEhUr/LO
経験値多目にもらうからバレちゃうだろ

129 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:22:53 ID:1WESBDAF0
消防の頃何気なくフェンスの向こうに石投げたらバリーン!っていうすごい音が鳴ったので逃げた。
あと厨房の頃好きな子の机で角オナした。

130 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:27:35 ID:ETX9xSqb0
■嫌いなヤツの教科書をパクって燃やす
■嫌いなヤツのチャリのブレーキを切る
■嫌いなヤツの家に爆竹1箱まとめ、火をつけ投げいれる
■国道にカンシャク玉100発撒く
■警察署にロケット花火を打ち込む
■小学校に侵入し、窓を割る、蛇口を蹴って曲げる
■嫌な奴の靴をパクって燃やす
■嫌いなヤツのタイヤの空気を抜く
■嫌な奴の家の窓に石(パチンコで遠くから)
■ピンポンダッシュ一日平均18回
■学校のトイレに放火全焼、警察。消防ざたに(親友)
■学校の火災探知機のピンポンを押す 
■団地にロケット花火 
■プールの水を抜く 
■ピンポンダッシュは当たり前
■『牛乳屋さんの牛乳っておいしいんですよね』と意味不明なイタ電を繰り返す

131 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:43:43 ID:j+EMHsOq0
>>128
LV100だったから多分わかんなかったかも
自分のと比べて、そのステータスの差が悔しかったから魔がさしたわ

そのときの友達はもう引っ越してしまってもう地元にはいないしさ・・・

132 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:48:24 ID:VIa+Ga/C0
中学校三年生の時に…川岸においてある自転車を
川のど真ん中に放りなげた。


133 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:49:50 ID:tERXbKfI0
>>125
kwsk

134 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:50:34 ID:ZJyjQiaDO
近所の家ぼや騒ぎになったのは失火てことになったけど俺のせいです

135 :あべ:2007/02/03(土) 21:52:13 ID:4aBNey96O
温泉行った時、友達のパイ毛の量を女子にバラした

136 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:52:44 ID:ZZnmZ3OyO
中学のとき同じクラスのコにCD借りるとき一緒に借りたビニールの袋でチンコ挟んでシコった

137 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:56:23 ID:J7CeBsx80
いい子ぶりやがって
そんなもんじゃないだろ?

138 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:59:37 ID:ReE+AyE4O
酔って母親の顔にタバコの煙を直撃させた

(*゜Д゜)v-~=3J('A`)し

今では反省している…

139 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:00:40 ID:JMK+ny+d0
中一のときムカつく奴の頭を花瓶で殴ってしまった。
最初俺はそいつにからかわれたのでキレて殴ってしまった。
殴った瞬間冷静になってやばいことしたなと思った。
そいつは頭を縫うほどのケガをしたが数日後仕返しされた。
その事件以降俺は丸くなりめったにキレなくなった。


140 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:02:15 ID:hBMec/7w0
友だちの弟の寝顔で抜いた

141 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:06 ID:CNmOiGZgO
生徒会室のストーブを盗んで自分の部室に設置

142 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:21 ID:V0BV+kQgO
小6の時クラスの女普通に殴って泣かした、顔じゃないけど

143 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:07:55 ID:XpPH1a0u0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
江戸川学園取手中・高等学校 [お受験]


144 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:10:52 ID:J7CeBsx80
ザリガニと爆竹でザリガニの肉片が飛び散る爆弾作ってごめんなさい


145 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:14:35 ID:zBcuEhAb0
大学から傘差してチャリこいで帰っていた道中のこと。
バス停でバス待ちしてるオッサンの腋をすりぬけた瞬間、
「ガシャッ」って何かが傘にぶつかった音がしたんだけど、
振り返らずにそのまま自転車こいで逃げ帰ってしまった。
傘の位置からして頭だっただろうな。

146 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:20:57 ID:ReE+AyE4O
140:学生さんは名前がない :2007/02/03(土) 22:02:15 ID:hBMec/7w0
友だちの弟の寝顔で抜いた

140:学生さんは名前がない :2007/02/03(土) 22:02:15 ID:hBMec/7w0
友だちの弟の寝顔で抜いた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)