2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穏やかな土曜の午後

1 :ミッドナイトバッドニュース ◆Ln2EknH9Ww :2007/02/03(土) 14:46:53 ID:XCQPo7xl0
洗濯を取り込んで、お気に入りのCDを聴きながらエントリーシートを書く。
窓の外からはおにごっこをしている近所の子供の笑い声。
実に平和だ。

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:48:27 ID:DTdohPyuO
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

3 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 14:49:06 ID:WjGvafym0
>>2
早漏乙‥‥‥ なの。

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:49:36 ID:5mj/F1e20
アザラシス(´;ω;`)

5 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 14:49:47 ID:1YBGMgBv0
こんな穏やかな日に死にたいほど憂鬱なおらの心

6 :ミッドナイトバッドニュース ◆Ln2EknH9Ww :2007/02/03(土) 15:03:02 ID:XCQPo7xl0
こういう日にARIAを読むといつも以上に癒される。

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:14:44 ID:gH3fkmcqP
スゲーッ爽やかな気分だぜ

8 :便所飯仮面の復讐 ◆CyFIX8446g :2007/02/03(土) 15:38:15 ID:Daid9R3K0
新しいパンツをはいたばかりの、正月元旦の朝のよーによォ〜〜〜ッ

9 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 15:38:40 ID:oaqPU6uQ0
バァ〜〜〜ン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)