2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻本清美議員がウザすぎるんだが

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:24:08 ID:dcmyH5GM0
大体女は普段からテレビでよく男をバカにした発言してるんだし
ちょっと女をバカにしたくらいで国会でとりあげるなよ。
私怨を国会に持ち込むなクズ












一回捕まったクセによwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 18:24:30 ID:MXOJvbQr0
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(・ `д´ ・)     < シャバの空気はうめえヨ!?
     ⊂/\__〕 ヽ       \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


3 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/02/03(土) 18:24:33 ID:f0EG3weH0
いい加減野党はあんなことやっとってもただの駄々っ子と変わらないことを自覚すべき。

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:24:34 ID:pOjcMxdm0
バイブか

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:24:37 ID:bmicrW0j0
再当選(笑)

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:25:00 ID:K2J92Ti90
>>4
kwsk

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:25:01 ID:SrMoXgoK0
私、絶対負けへん!

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:25:06 ID:aLde7+LE0
細かすぎて〜
のモノマネ思い出した

9 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2007/02/03(土) 18:25:30 ID:rGHFwBQB0
高槻市民何考えてんの

10 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/02/03(土) 18:25:41 ID:bjk6xAuHO
ただの基地外関西人
あいつのせいで関西のイメージがさらに悪くなる〜love and soul〜

11 :のいえ ◆OBAKA.u74o :2007/02/03(土) 18:26:29 ID:e/zfto0q0
変態バイブ前科持ちは死んでろ

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:26:57 ID:idwSaJV30
瑞穂かわいいよ瑞穂

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:27:15 ID:pacfCLPq0
まだ議員やってたのかよwww
ムネオハウス以外の功績ってなにかあるの?

14 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2007/02/03(土) 18:27:27 ID:tF/Ji5FT0
日清戦争か

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:27:34 ID:BcuKR67DO
蓮方とキャラかぶっとる

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:27:59 ID:wIMcmUvEO
>>1
おまえは疑惑の総合商社やな

17 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/02/03(土) 18:28:23 ID:bjk6xAuHO
蓮方はだいぶマシだろ

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:28:31 ID:P1v5Trsu0
いつ戻ってきてたんだこいつ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:30:37 ID:y6YgLGiI0
土井たか子を超える女性議員はもう現れないよ・・・

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:31:17 ID:dcmyH5GM0
辻本清美議員=前科1
俺=前科なし



俺の方が偉い

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:32:45 ID:K2J92Ti90
>>20
うむ(´ω`)

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:34:33 ID:rjX8K73u0
私、へこたれへん!

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:34:58 ID:27Qy/QFk0
辻本が所属する党(笑)

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:35:45 ID:mnVZMIHk0
さすが大生板はν速のネット右翼・ヒッキー弁慶と違って、冷静ですね

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:36:14 ID:pOjcMxdm0
社民党とか終わってるよな。辻本にみずほに村山だぜ。

26 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2007/02/03(土) 18:37:00 ID:rGHFwBQB0
社民は存在しなくていい

27 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 18:37:05 ID:QxxkfQWB0
執行猶予中なのに調子に乗ると痛い目に合う

28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:37:15 ID:P1v5Trsu0
みずほタンかわいいじゃん

29 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:37:34 ID:Uw+D9cXW0
ファビョってこのスレで馬鹿にした奴を
マジで訴えそうで怖いなww

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:38:09 ID:O6EzGDEg0
おんなじ女にすらうざがられてるだろ

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:39:03 ID:TzNkbP5E0
辻本は党首辞任したほうがいいな。社民党のためにも。

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:39:19 ID:X85O/OKc0
共産党は必要悪としてまあいいが、社民党は存在意義すらない汚物

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:39:22 ID:FquiBv3IO
辻本蓮福島のTRFうぜえ

34 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/02/03(土) 18:39:32 ID:BinjPpriO
とりあえず単なる失言より有罪判決の方が罪は重いってことを理解すべき。

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:40:44 ID:mH0dT5h8O
チョンなんだよな
本名なんだっけ?

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:41:20 ID:27Qy/QFk0
機械発言されてむしろ喜んでるんじゃないの

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:41:22 ID:uOEznbic0
>>33

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:41:23 ID:XRzrews80
あいつらは北朝鮮み味方するし
マジで頭いっちゃってる政党だよ
金正日の手先だよ辻本なんか

39 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2007/02/03(土) 18:42:48 ID:rGHFwBQB0
ここで安倍が訪朝とでもなると一気にふっとぶだろうに

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:43:12 ID:FquiBv3IO
>>37
(*´ω`*)モキュ〜?

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:43:37 ID:BnRIE9ca0
例のAAコピペはまだか

42 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/02/03(土) 18:44:56 ID:0KmO6LqC0
ここまでまさかの総合デパートなし。

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:44:57 ID:P1v5Trsu0
TRFwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:47:34 ID:FQEog0Jv0
姉ちゃんが「こんな女に女性の代表とか言って欲しく無いんだけどwww」って
言ってたお やっぱ女でもそう思うんだろうな

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:47:50 ID:BnRIE9ca0
アホスw
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/8e6689c6.jpg

46 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 18:48:14 ID:QxxkfQWB0
×辻本
○辻元
だろ低学歴

47 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:48:52 ID:BnRIE9ca0
自分ではるか
     ,-― ー  、 
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /   (o)  (o) | | うちなぁ、全ての女性を代表して、
   /ヽ |   ー   ー | | 天皇制を廃止したいねん。
   | 6`l `    ,   、 | | 改憲するなら1条から8条を削除したいねん。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 天皇は伊勢にでも行ってもらって、
    \   ヽJJJJJJ < 皇居はセントラルパークにして、
     )\_  `―'/    | アジア平和記念館を建てたらいいねん。
    /\   ̄| ̄_    \________________
   ( ヽ  \ー'\ヽ
憲法調査会の議論について 辻元清美
本当は1条から8条はなくしたい
ttp://homepage2.nifty.com/goken-osaka/1027zdoi.htm

【韓国】日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
【政治】 "慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
【靖国参拝】民主「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産「驕りがある」、社民「アジア無視」
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
【元日本赤軍】辻元容疑者、元日本赤軍関係者に現金 秘書給与プール口座から
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060149626/
【社民】辻元前衆院議員を逮捕 秘書給与詐取の疑い 土井党首の元秘書も
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058618232/
【政治】 辻元清美の秘書は北朝鮮のスパイ?
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10165/1016566399.html
【北朝鮮拉致問題】 辻元清美 「補償してないのに「返せ」ばかりフェアじゃない」
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10163/1016366526.html

48 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:49:41 ID:wIMcmUvEO
>>45
キンコン梶原が女装してるみたいだな

49 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:49:53 ID:dcmyH5GM0
>>46
業者乙














「大学生」が学歴かよww

50 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:50:24 ID:P1v5Trsu0
>>44
他にやるやついないからやってんじゃん

51 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 18:51:11 ID:QxxkfQWB0
これは「追及」ではなく「揚げ足取り」だな

52 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:52:33 ID:BnRIE9ca0
本音が出たとかなんで分かるんだよ

53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:53:08 ID:8AJq05opO
辻本はマジで馬鹿
コイツがテレビにでるとそくチャンネル変える

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:54:32 ID:17O1Ld6P0
社民とか消えていいのに

55 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:00:21 ID:hgW4m66j0
野党側はボイコットすることで事の重大さ(自民党に政権を渡したこと)を分からせようとしてるわけですよ。
いい加減目覚めなさいww

56 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:02:45 ID:BnRIE9ca0
ボイコットしても与党だけで法案通せるしな

57 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 19:03:14 ID:QxxkfQWB0
野党の支持者(笑)の期待に応える行動ではない罠

58 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:04:59 ID:ZZnmZ3OyO
辻本が金の問題発覚して泣きながら会見してたときは殺意わいたわ
「自分らしくない」
しるか!

59 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:06:52 ID:/t7PiMd0O
この程度の失言で大臣を辞める前例を作って欲しくないな

60 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:07:13 ID:hgW4m66j0
愚民ばかり。自分たちで考えてみろって。
自民に票を渡せば数年後自分たちが戦場にいることになるよ。
憲法改正されたらどうなると思う?
徴兵制が導入されて男共は真っ先に戦場に駆り出される。
そして天皇万歳といいながら死んでいく。
おかしいと思った頃にはもう遅い。
少しでも国家の方向性に疑問をもつ者は真っ先に殺される。
日本の戦時中の頃の教科者や現在の北朝鮮の教科書をご存知?
内容は全て戦争万歳天皇万歳のことばかり。
子供はマイルドコントロールされて爆弾抱えて敵陣へ走るだろう。
ちょうど今大学生ぐらいの子が産む子供かなー。

61 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:08:46 ID:hgW4m66j0
先進国で人権問題にここまで鈍感なのは日本ぐらいでしょうね。

62 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:11:38 ID:/t7PiMd0O
>>60の想定する交戦国が不明

63 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:11:46 ID:TzNkbP5E0
人権人権うるさすぎだろ。

64 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:12:24 ID:pOjcMxdm0
社民党最高!!


これでいいか?ID:hgW4m66j0よ

65 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:14:15 ID:2KbuN346O
徴兵したような軍隊で今の戦争に勝てるわけない

66 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 19:16:22 ID:QxxkfQWB0
 ◆柳沢厚生労働相発言要旨 

なかなか今の女性は一生の間にたくさん子どもを産んでくれない。
人口統計学では、女性は15〜50歳が出産する年齢で、その数を勘定すると大体分かる。
ほかからは生まれようがない。産む機械と言ってはなんだが、装置の数が決まったとなると
機械と言っては申し訳ないが、機械と言ってごめんなさいね
あとは産む役目の人が1人頭で頑張ってもらうしかない。(女性)1人当たりどのぐらい産んでくれるか
という合計特殊出生率が今、日本では1.26。2055年まで推計したら
くしくも同じ1.26だった。それを上げなければいけない。


機械に例える際に誤解を与えないように丁寧に断ってるのに
マスコミはそのことには一切触れない

67 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2007/02/03(土) 19:18:28 ID:rGHFwBQB0
これは完全なる例え話であって大臣が本気でそんなこと考えてるわけない

68 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:19:08 ID:pOjcMxdm0
安倍はもうちょっと汚いこと覚えて総理になるべきだった

69 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:21:36 ID:yaDPCVxc0
そういう例えが出てくること自体,内心ではそんな風に女性を捉えていることが丸わかり。

70 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:22:06 ID:hgW4m66j0
>>62
米国の犬だから欲しいものは全て取りにいかされる。
それと間違いなく隣国から侵略していく。

>>63
あんたは東京都知事と同じ思考だね。
ホームレスを人間だと認めてないでしょ?

>>64
社民党なんて知るか。
自民支持が多いから流されてる人間をバカにしてるだけ。
パフォーマンスに弱いとこは米人と似てるわ。

>>65
それでも構わないの。なぜなら戦争をすれば儲かる人間がいるから。

71 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:22:57 ID:/t7PiMd0O
>>爆弾抱えて敵陣に走る
これはない

72 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:23:15 ID:A5vwr/uy0
http://www.youtube.com/watch?v=htU5ovq4-eY
西村女史が神発言されました
こんな事言って大丈夫か

73 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:23:31 ID:kJjI085z0
単なる例えで言ってることにネチネチ粘着してるキチガイ議員共は全員辞任しろ

74 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:25:16 ID:1p3nxku60
経済学やってると子供に限らずなんでも作る人は機会にたとえられること多いし
単にそれに則っただけしょ。
女の場合だけ問題になるのがしょうもない

75 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/02/03(土) 19:25:28 ID:BinjPpriO
例えが悪いし軽率。それを政争に利用とする野党も野党だが。

76 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:25:40 ID:FQEog0Jv0
たとえがわかんないて日本語が不自由なんですかねやっぱ

77 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:27:08 ID:hgW4m66j0
>>71
戦時中は人間もイルカと同じように犠牲になったんだよ
飛行機で敵陣に突っ込んで自爆したりね

78 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:27:44 ID:pOjcMxdm0
日本の野党はおかしい。何かあるとすぐに審議拒否をする。
休んだ分の税金返せってんだよ。

79 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:28:18 ID:Mk0PhaG70
愚民ばかり。自分たちで考えてみろって。
自民に票を渡せば数年後自分たちが戦場にいることになるよ。
憲法改正されたらどうなると思う?
徴兵制が導入されて男共は真っ先に戦場に駆り出される。
そして天皇万歳といいながら死んでいく。
おかしいと思った頃にはもう遅い。
少しでも国家の方向性に疑問をもつ者は真っ先に殺される。
日本の戦時中の頃の教科者や現在の北朝鮮の教科書をご存知?
内容は全て戦争万歳天皇万歳のことばかり。
子供はマイルドコントロールされて爆弾抱えて敵陣へ走るだろう。
ちょうど今大学生ぐらいの子が産む子供かなー。


80 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:29:55 ID:FQEog0Jv0
でていう

81 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2007/02/03(土) 19:31:36 ID:rGHFwBQB0
明日の愛知県知事選と北九州市長選に注目

82 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:32:15 ID:/t7PiMd0O
今の時代爆弾持って戦闘中の敵の陣地に突貫なんて四六時中蜂の巣にされるだけで流行しないよ
ATM持ってゲリラ戦の方が賢いし

83 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:32:39 ID:pOjcMxdm0
北九州はひどいな

84 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:33:36 ID:/t7PiMd0O
隣国に上陸して勝てる国はいません

85 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:33:52 ID:FQEog0Jv0
核やミサイルの時代に爆弾もって敵陣に走るなんて直接的な戦法(ry

86 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:35:12 ID:TdfPwGPz0
自民がどうとかより
野党が国会サボってるのが気に食わない
でて反対意見でも何でもいえばいいじゃないか
あいつらは不登校の社会のクズ以下のクズ

87 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:35:26 ID:7evuUWvn0
欧米なら罷免ってwwwwww

日本は欧米じゃないから無問題ってことじゃんwwww

それと欧米だと秘書給与詐欺は懲役10年なんですけどwwwww

今から服役しますかwwwwwwww

88 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:36:23 ID:hgW4m66j0
まぁ数年後を楽しみにしてなさい。
そんな馬鹿馬鹿しいことに一抜けた僕はその頃欧米で暮らしながらテレビで傍観してるからさ(w

89 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:37:04 ID:FQEog0Jv0
>>88
君何がしたいの結局?

90 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:37:33 ID:1p3nxku60
預言者ごっこかよ

91 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:37:52 ID:FQEog0Jv0
ムハンマドさんムハンマドさん

92 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:37:59 ID:pOjcMxdm0
とりあえずこの変なやつは大学生じゃないことは確か

93 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:38:30 ID:2KbuN346O
>>89
かまってちゃんでしょ。

94 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:38:35 ID:TdfPwGPz0
こういう意見を聞いてるとおちんちんがむず痒くなるの

95 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:39:58 ID:FQEog0Jv0
>>93
いや清美たん本人かもYO!

96 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:42:27 ID:I9xQbM5Q0
>>86
まったくだな

97 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:43:23 ID:/t7PiMd0O
この手の釣り師数年前からいるよね・・
いつも現実からかけ離れた主張するから
論破されると逃げ出すよね・・
数年間同じパターン・・

98 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:44:09 ID:FQEog0Jv0
おもしろければなんでもおk

99 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/02/03(土) 19:44:43 ID:BinjPpriO
軍靴の音は熟練のプロ市民にしか聞こえないらしい

100 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:46:12 ID:/t7PiMd0O
中国のを間違って探知しているんじゃね?

101 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:46:26 ID:FQEog0Jv0
フランス国歌は軍靴の音ってレベルじゃねーぞ!

102 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/02/03(土) 19:48:18 ID:BinjPpriO
中国の軍靴の音は日米のせいにできるモノ以外は聞こえません。

103 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:48:48 ID:ndvFCCDV0
辻元清美などはさらに輪をかけて危険である。
これもやはり土井と同じく帰化朝鮮人という説もあり、しかも夫婦揃って赤軍派であることが知られている。
(※『赤軍』というのは極端に簡単にいえば「武力で革命できる」と考えている組織。
 例えば「あさま山荘」を占拠して警察と銃撃戦をしたのも赤軍のゲリラ。

しかもこの辻元は土井と同様に一貫して北朝鮮の拉致を捏造だと決め付けていたのだが、
訪朝した小泉が北朝鮮自身に拉致を認めさせたことで恥をかかされた女でもある。


104 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:49:31 ID:TdfPwGPz0
民主は一時中国脅威論とかぶってたのに
つまんねぇ

105 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:56:57 ID:/t7PiMd0O
民主は前田さんあたりが最高潮だったな

106 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:57:56 ID:pOjcMxdm0
前園さんはどこぞのやばい勢力に失脚させられたんだよ!!!

107 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:00:23 ID:I9xQbM5Q0
前橋さん・・・

108 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:04:06 ID:/t7PiMd0O
前下さん大人気だな

109 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:06:14 ID:TzNkbP5E0
前歯さん人気だな

110 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:06:18 ID:TdfPwGPz0
前川さん含め、民主は一枚岩じゃないのがダメ
それゆえに一貫性ないし。なんで政党組んでんの?

111 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:12:29 ID:7evuUWvn0
ガチのハチミツ二郎に説教して欲しい

112 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:42:36 ID:/t7PiMd0O
野田って若手?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)