2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2言目には「女も呼ぼうぜ!」って言う奴何なの?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:06:51 ID:h7hZ7bLf0
せっかく帰省して久しぶりに会おうというのに
「女も呼ぼう」とか言う奴何なの?

よく3年間も付き合えたなって思うわ。

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 21:07:27 ID:s0Wb/YvC0
>>1のアタマが変・・・

3 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:07:57 ID:x5mi+z9o0
なんかNHKでニートのドラマやってる

4 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:08:47 ID:x5mi+z9o0
スレ立てろスレ

5 :もしかしなくても変態 ◆2GdJvwjM2w :2007/02/03(土) 21:08:54 ID:ft6E0viNO
>>1はガチムチか(´・ω・`)

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:09:08 ID:MRxmcvRr0
JJ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:09:22 ID:y6YgLGiI0
そいつ省いて他の男たちと遊べばいいじゃん

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:09:59 ID:DTdohPyuO
男臭い中でどうやって呼ぶんだよ

9 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:10:50 ID:x5mi+z9o0
これなかなかいいな

10 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/02/03(土) 21:11:03 ID:f0EG3weH0
アニキ!!


11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:11:31 ID:tERXbKfI0
女は遊ぶときには足手まとい

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:11:36 ID:h7hZ7bLf0
お前ら、とんちんかんなレスしかしてないけど
俺の言ってることわかってる?

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:11:45 ID:VocWU7cb0
どうせボッチになるのがイヤでむりやり友達になった程度の奴なんだろ

14 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:11:49 ID:x5mi+z9o0
働く意味・・・

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:11:52 ID:ZZnmZ3OyO
飲み会なら女もいたほうが楽しい
ただそのあとに誰かのうちで朝までのむなら女いらん

16 :もしかしなくても変態 ◆2GdJvwjM2w :2007/02/03(土) 21:11:59 ID:ft6E0viNO
>>8
掘りごっこ

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:12:04 ID:GHy5RdE60
   \み会行きたくない…   orz   ……orz     /
. .: : : : : \  orz   orz  彼女にアニオタだってバレ/
. .: : : : : : : \ノジョにフられた……   orz  …    /
    . . : : : \  ……    orz     友達と喧嘩/ ■■■  ■ ■■ ■■■■■
   . . .... ..: : ::\orz   女の子のアドレス30件しか /■    ■  .■        ■
        Λ_\ ……orz   …orz     /  ■    ■ ■        ■  
 リア充→ /:彡ミ゛ヽ;\ …     俺イケメンなのに/  .■    .■ ■      ■
      / :::/:: ヽ、ヽ、\ … ∧∧∧∧∧   /    ■■■  .■     ■■■■■  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l\<     自  >/ 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄<      虐  > 
                <      風  >
―――――――――――<  の   自  >――――――――――――
85 名前:学生さんは名前 <  予   慢  >     OTL
友達と出掛けたり、バイト <  感      > OTL     彼女が…
飲みは断ってるのに、お <  !!       >       orz
                  /∨∨∨∨∨\ 友達が…    OTL
24 名前:学生さんは名前が/          \    orz    合コンで…
彼女から着信あるとマジで/   またリア充か!\´    OTL
連続ですごいかけてくる /∧_∧ ∩        \サークルが… orz
正直しんどいです…   /( ;´Д`)ノ______     \ orz   
              / (入   ⌒\つ  /|      \   OTL
429 名前:学生さんは/   ヾヽ  /\⌒)/   |       \  バイトの…
童貞に戻りたい…or/    || ⌒| ̄ ̄ ̄|              \


18 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:12:19 ID:x5mi+z9o0
なぜ働くんですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 21:12:24 ID:QxxkfQWB0
>>1
ばーか

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:13:12 ID:y6YgLGiI0
>>12
「馬鹿ッ・・・俺はお前と二人っきりで会いたいのに・・・」ってことだろ

21 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:13:15 ID:x5mi+z9o0
いっぱい人いて意見言う方が説得力あるよな
一人にがみがみ言われても無理

22 :おばくさん:2007/02/03(土) 21:13:45 ID:x5mi+z9o0
おまえらNHK見ろって

23 :たかし:2007/02/03(土) 21:13:57 ID:iQyOUZLGO
>>1
わかるわ〜、あいつらとは思考が合わなくなってきた

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:14:02 ID:rXLpN8YoO
>>1
わかるわかる!ちなみに当方女…

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:14:11 ID:pacfCLPq0
腐女子にお前たちのホモプレイ見せてあげたら喜ぶと思うよ

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:14:29 ID:h7hZ7bLf0
>>15
俺が言いたいのは
俺との再会より女と遊ぶ方が大事なのかってこと

なら自分で誘えやって話なのに、何故か俺をパイプにするから余計むかつく

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:18:01 ID:LY87TUc90
「おんな」って単語連発する奴は鬱陶しい

28 :もしかしなくても変態 ◆2GdJvwjM2w :2007/02/03(土) 21:18:01 ID:ft6E0viNO
>>1
無理しなくても




いいんだよ!!!

29 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 21:18:52 ID:WjGvafym0
>>27
それには同意、  なの。

30 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 21:19:47 ID:ZPf44S3a0
お前の女の扱い方
それを見て互いに成長したなと思えるんだろうが

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:19:58 ID:Vlc/UemEO
>>1が言いたい事はわかる
わかるけどなんかきめぇ

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:21:22 ID:rXLpN8YoO
>>26
そうそう!自分でメールなり電話なりで誘えよ、てめー携帯使えないのかよ、みたいな。
毎回だからまじウザい。

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:21:44 ID:h7hZ7bLf0
>>30
kwsk

>>31
私事もはさんでるからな

34 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2007/02/03(土) 21:23:02 ID:jkxw5Lpa0
ようは>>1と二人じゃつまんねぇから女もいた方がいいってことだろ

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:23:34 ID:h7hZ7bLf0
>>32
おお!だよな、リスクが怖いなら黙っとけよって感じだよな。
俺も毎回一緒の奴からなんだ、しかも1回ちゃんと誘ってやったのに全然楽しくしやがらないの。
マジで死ねと、おまいはそういう奴にどう対応してる?

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:23:38 ID:VbAvxppY0
俺の友人もそのタイプだな。
カラオケとかできなかった当時はかたくなに断ってたが、今こそ誘ってくれよ。

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:23:49 ID:ZZnmZ3OyO
>>26
ああ、そういうことか。なら同意。



でもなんか後半は「オレは女ウケいいから男友達が女呼びたいときはダシに使われてるんだぜ」って言ってるようにも思える

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:24:20 ID:h7hZ7bLf0
>>34
二人じゃないよ
高校の友達10人近く呼ぶ予定だった
女抜きでな、女くると飲み会つまらん

39 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/02/03(土) 21:24:57 ID:bjk6xAuHO
カラオケでの女のウザさは異常

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:26:19 ID:h7hZ7bLf0
>>37
どんだけひねくれてるんだよ…
利用されてるに決まってるだろ、だからむかつくんだ。

俺が呼べるのは部活の女子だけ。
しかも3年間一緒に頑張ったって信頼関係みたいなものがある。
帰宅部のクソ部外者にそれを壊されたくない

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:26:23 ID:LY87TUc90
やっぱ飲みは男だけでタモリ倶楽部のような雰囲気を味わいたいよな

42 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2007/02/03(土) 21:26:43 ID:jkxw5Lpa0
友達10人って俺には想像できない世界だな
男とか女とか隔てなくみんなで仲良く飲めばよいではないか



43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:26:50 ID:h7hZ7bLf0
>>39
あるわー!
「ねぇこれ歌って〜」とかばっかだもんな
それに乗る男もむかつくし、口説きだす奴はもっとむかつく

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:27:43 ID:h7hZ7bLf0
>>42
皆がトチ狂ってる飲み会がしたいんだ…
女いるとそれできない、かっこつけるバカ男がでてくるからね。

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:30:23 ID:rXLpN8YoO
>>35
この前は、プチ同窓会みたいなやつの前に、なんで○○さんは来ないのって言われたから、○○からのメールをそのまま転送。
あとは自分で誘えばって言う。小学校以来の友達だからズバズバ言うよ

46 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2007/02/03(土) 21:30:26 ID:jkxw5Lpa0
なるほどな
友達としてじゃなくて異性としてみたいになるのが嫌なわけか


47 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:33:32 ID:ZZnmZ3OyO
女がいる飲み会と男だけの飲み会では心構えが違うだろ。
てか男だけのは飲み会というかなんというか酒盛りという感じだな。オレからすれば。
女がいるときは適度にはしゃぐ。カラオケも女がいるときだけ。

48 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:34:02 ID:h7hZ7bLf0
>>45
ほうー、参考になったわ。
でも高校からの友達だから変に気遣っちゃうんだよね。
「自分で言えばいいじゃん」って言ったら「絶対無理」とか言ってるし

じゃあやめろやって言ったら関係崩れそうだし。
そいつと関係崩れたら芋づる式に関係崩れそうだからな、ああーやだー

49 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:34:54 ID:h7hZ7bLf0
>>47
おおそうだな。
酒盛りっていいなw 変に飲み会しよう!とかいうからダメなんだな。
今度から「酒盛りしようぜ!」って言うわww

50 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/03(土) 21:36:10 ID:drKnphhhO
美少年を呼ぶべきだろ

51 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:36:45 ID:knV97QuS0
ムリヤリ女性を呼ぼうとする友達の低脳さに辟易した
本当に自分のことしか考えてないカスが

52 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:39:09 ID:ZZnmZ3OyO
>>49
いや、でもオレらは男だけの飲み会では騒がないけどね。
酒入ってなくても騒ぐときは騒ぐし。
なんか楽しく喋るだけ。

53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:41:06 ID:rXLpN8YoO
>>48
大変だね。ちなみにそいつは○○のことが小・中のとき好きだったんだよね…だから尚更ウザい。
私は○○は小・中・高一緒。だから使われる。
この前は卒アルも持ってきてって言われたけど、家に置いてきたって言った。
今度持ってきてって言われたけど…誰があんな重いもん持って帰ってくるかよ。
それこそ地元にいる○○に頼めよ。
…グチってスマソ(´・ω・`)

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:47:09 ID:1u3dcIEw0
>>1
それ俺じゃん。女呼べる友達いないんだけど

55 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:54:59 ID:MheSyE8bO
この前の6対1の飲み会有り得ね〜 男オレだけかよ… しかも可愛い子ばっかり 拷問か…

56 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:59:33 ID:3PMHkRFgO
おまえ…

57 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:02:29 ID:+I+sUmEeO
これ歌って って言われたら歌っちゃうよ

58 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:26 ID:h7hZ7bLf0
>>52
酒盛りちゃうやん、つまんねー

>>53
うざいよな。ちゃんと俺は○○のことが好きでだから協力して欲しい!
とか言ってくれるならいいけど、信用もされず利用されてたまるかって感じだよね

59 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:41 ID:rX8NtiSp0
【ニュー速VIP】25の倍数に指定したスレに凸して最後のレスにわけもわからず同意
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170503352/

上記スレをご覧ください。

チラシウラ
凸に巻き込まれた私からの精一杯の悪あがきですよ

60 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:44 ID:00g5gUwH0
>>58

61 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:54 ID:td68nQeB0
>>58
確かにうざいな

62 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:56 ID:DRoqdRn50
>>58
だよなわかるわかる

63 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:57 ID:siikS8Qx0
>>58
ホント、マジウゼー

64 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:11 ID:Lr6Oc1AU0
>>58
確かにそうだよなwwwwwwwwwwwww

65 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:12 ID:sikpaQxD0
>>58
確かにうざいよな

自分見ろって感じ

66 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:15 ID:QOgH1lnU0
>>58
そうそう利用なんかされないよね

67 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:15 ID:4531hqmF0
>>58
確かにウザい

68 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:29 ID:R1kXX3GQ0
>>58
ほんと酒盛りちゃうよね。つまらん。

69 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:36 ID:fE0gFBh6P
【ニュー速VIP】25の倍数に指定したスレに凸して最後のレスにわけもわからず同意
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170503352/

上記スレをご覧ください。

チラシウラ
凸に巻き込まれた私からの精一杯の悪あがきですよ

70 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:06:01 ID:h7hZ7bLf0
またVIPPERがくだらんことしてるなww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)