2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と童貞が結婚して初夜で結ばれる

1 :24歳童貞:2007/02/03(土) 21:09:18 ID:h/n/+IRp0
そこにこそ美しい愛の形がある
ヤリチン、ヤリマンの幽鬼共が跋扈する今の世の中は狂ってる
性病は神様がそいつらに天誅を下すべく遣わされた天使である

2 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/03(土) 21:09:54 ID:QxxkfQWB0
頭おかしいんじゃねーのか?

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:09:55 ID:Rp6gEi3/0
ouennsuruyo

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:11:39 ID:K2J92Ti90
これには同意

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:11:50 ID:EhSja9L40
ふたりエッチの読みすぎだろ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:12:16 ID:c8TRyvJiO
華麗なる一族で「君、非処女?別にいいよ、僕も初めてじゃないから」みたいなセリフがあったんだが
当時は処女じゃなかったら女は責められるべき風潮があったんだな

7 :24歳童貞:2007/02/03(土) 21:14:35 ID:h/n/+IRp0
何処の国だったか忘れたが、
ちゃんと、初夜の際に親戚一同がシーツの破瓜の存在を
確かめるようにしないと駄目だ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:16:22 ID:pwHLIjLn0
死の天使

9 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/03(土) 21:17:31 ID:ePA+vg8B0
でも長老に初夜権あるし

10 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2007/02/03(土) 21:23:59 ID:zFFnuWE80
シエスタは絶対処女

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:24:32 ID:BW7cvUE80
>>1
お前きもい吐く

12 :24歳童貞:2007/02/03(土) 21:25:03 ID:ydalAm3c0
純潔を捨てた愚か者に天罰が下される
性病は神様の訓戒と知れ

13 :24歳童貞:2007/02/03(土) 21:29:02 ID:ydalAm3c0
>>11
貴様ら汚物は消毒だ〜〜

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:30:21 ID:hbn6DQ6aO
エイズは天罰

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:31:21 ID:SrMoXgoK0
童貞だけど賛成しかねる

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:31:55 ID:knbdqmvb0
お前らは俺の残飯でも食べてればいいのさ

17 :24歳童貞:2007/02/03(土) 21:34:24 ID:ydalAm3c0
性病などはまさに人の業が故に蔓延した病といえるだろう
神様は見ておられるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)