2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴は思い込みと被害妄想で突っかかってくる■

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:24:32 ID:SxfE1m3O0
何とかしろ。まじで公害。多分口げんかのときに低学歴とか言われたのを異常に
根に持ってるんだろうな。言った方は忘れてるのに。低学歴とは付き合いにくい。
ひきこもっててくれ

2 :アフロ:2007/02/03(土) 21:24:58 ID:/ZT8lDaJ0
これが雛見沢症候群の原理だ

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:25:14 ID:bmicrW0j0
ご主人様、了解ですぅ!

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:25:42 ID:X3WZw/2lO
>>1
低学歴乙

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:28:50 ID:SxfE1m3O0
ひまにざわってどこのじじいなの

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:30:29 ID:5CsAf+WGO
2chねらは学歴問わずバカ
お前らが下らない議論している間に健全な大学生はお洒落を楽しんだり、友達や彼女と遊んだり…
ネットで早慶(笑)とか言ってる奴らとどっちが有意義な時間を過ごしているかはわかるよな

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:32:23 ID:SxfE1m3O0
きいてないよ

8 :6゙:2007/02/03(土) 21:33:39 ID:5CsAf+WGO
ついでに聞くけど、さすがに髪が黒の短髪なんていねーよな?
就活なら許すが…

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:34:51 ID:TYCbU+r00
>>6
真に馬鹿なのは学歴板のやつらだけだろ

10 :6&8:2007/02/03(土) 21:35:51 ID:5CsAf+WGO
結局勝ち誇れるのはネットで得た誤った知識とタイピング位か、哀れ

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:36:54 ID:Hh+ObtYU0
何か変な奴がいる

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:40:08 ID:bmicrW0j0
1がのっとられた

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:42:38 ID:y8tKMocW0
なぜ黒髪短髪がいけないの?

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:42:46 ID:bT+3r+Bv0
俺髪黒で短髪だけど
月1回は告られるし彼女とセフレいるけど

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:42:51 ID:4e92kwTIO
ここで煽ってる時点でバカにしてるねらーと同レベルな低能ぶり

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:44:18 ID:5CsAf+WGO
髪は染めてなんぼ 無難に茶か赤か金あたりにしときな
長さは短くてもいいよ だけど黒で短いはアウト

17 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 21:45:37 ID:1f49vOZ30
うんこくさい厨房が沸いてるな

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:47:53 ID:TYCbU+r00
>>14>>16が低脳なねらーのいい例か
こうはなりたくないな

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:48:04 ID:l4Pps7YE0
平成組人口が着実に増加していってるな

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:49:10 ID:xcVtF6VgO
俺なんかわざわざ青光りするような黒に染めているというのに

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:50:18 ID:0VMj4KmR0
2ch上で「2chねらは〜」とか言う奴って当然自分も2chねらに含めてるんだよね?

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:50:46 ID:nCj+DUXk0
そうじゃなきゃ池沼だろ

23 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 21:51:52 ID:1f49vOZ30
見事なまでに携帯厨…!

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:52:13 ID:5CsAf+WGO
髪を染めてる→オシャレを意識
黒短髪→? 真面目とか言うなよ…

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:52:43 ID:+1weOdMJ0
なんだこいつはw

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:52:50 ID:wIMcmUvEO
>>21
ヒント:ツッコミ待ち

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:55:09 ID:5CsAf+WGO
やけに賛成が少ないな


28 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 21:55:12 ID:1f49vOZ30
いまどき髪を染めて喜んでるのは田舎もんと大学デビューのブサ充くらいだろ

29 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:55:58 ID:xcVtF6VgO
ノクターンと意見があったのは初めてだ。

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:57:01 ID:+1weOdMJ0
別に髪染めることに文句なんてないけど、黒で短い髪がアウトって理由を教えてくださいよ

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:57:46 ID:5CsAf+WGO
大学デビューの典型的な失敗例:外見はオシャレだが、中身が伴わない
外見だけ一人前で女から話しかけられてキョドるのはアウト

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:59:38 ID:y8tKMocW0
>>31
お前地方の学生だろ?

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:00:06 ID:5CsAf+WGO
黒短に利点が全くない
黒でもやや長め程度でちゃんと整えてりゃいい ロン毛はアウト
とにかく黒と短が揃ったらアウト

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:00:11 ID:xcVtF6VgO
大学デビューの典型的な失敗例:ブランド服や話題のモノで固めるが、靴や髪型、眉などにまで気が回っていない

35 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 22:00:25 ID:1f49vOZ30
そもそも「無難に」とか言ってる時点でお洒落を楽しんでいるとは言いがたい

それ単なる脱オタって言うんじゃない?

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:01:21 ID:FquiBv3IO
推薦合格者がそろそろ出没する時期か

髪を染めるのがステータスとでも勘違いしているのかね…
黒髪ロングよりマシだろ>>黒髪ショート(但し男性)

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:02:24 ID:n7jIyX6q0
黒髪短髪にすることにした

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:02:37 ID:5CsAf+WGO
ブランドは興味ないな
マユ毛はぶっちゃけめんどいから3日に1回整えるだけだな俺は

39 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:03:51 ID:zoGuohcX0
スレを潰された>>1さんがかわいそうです><

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:06 ID:5CsAf+WGO
賛成派が少ないのはしっかり夜遊びしてるからか
今日は暇だ

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:13 ID:anM7w+eo0
髪染めようと思ってるんだが、みんなこういう風に思ってるのかな
だったら悩む

42 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:05:25 ID:TYCbU+r00
なんで大生板って固定だけじゃなく頭のおかしい名無しもいるんだろ
うざったくてたまらない

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:06:49 ID:0VMj4KmR0
正に思い込みと被害妄想で突っかかってくる低学歴だよな

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:07:50 ID:wIMcmUvEO
>>33
もの主観でワロタ

黒で短髪が駄目なら坊主もアウトだな

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:07:55 ID:xcVtF6VgO
あからさまな釣り糸が見えるからな。暇つぶしにはちょうどいい

46 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:08:37 ID:FquiBv3IO
黒髪ショートがダメっていう思い込み君のおかげで>>1のヌレが潰されたか




47 :田中:2007/02/03(土) 22:09:00 ID:D8WhoRDF0
困ったことに俺には釣り糸が見えない...

48 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:09:56 ID:xcVtF6VgO
>>47
これ釣りじゃなかったら相当キてるよ

49 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:13:31 ID:5CsAf+WGO
やっぱオシャレは重要だな
バイト、車、オシャレ、恋愛
バイトの先輩は大学の勉強なんかより人生いろいろと体験しろっていうし

50 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:13:59 ID:2eq0EiNN0
>>49
間違ってるよ

51 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:14:24 ID:CcG6z57b0
勉強しろよw

52 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:15:41 ID:FquiBv3IO
釣りに見えないのが恐い


53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:17:02 ID:5CsAf+WGO
座右の名は刹那主義です
漢字あってるかな

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:17:42 ID:2eq0EiNN0
自殺主義?

55 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:19:49 ID:xcVtF6VgO
俺はまき絵主義

56 :田中:2007/02/03(土) 22:20:05 ID:D8WhoRDF0
>>53
間違ってるよ

57 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:20:54 ID:5CsAf+WGO
今を楽しむ刹那主義
今を楽しむ 今=過ごしている時間
つまり刹那主義は同時に一生を楽しむと言える

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)