2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は平日に見ても楽しい板だったんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:27:14 ID:TxGkqPJS0
なんでこんなになっちまったのかね。
俺が懐古なだけかな。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:28:30 ID:DZ1pRe4T0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:29:00 ID:Jy7kt67s0
完全に過疎だね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:30:14 ID:fBTtA6G4O
終了

5 :元有名コテ:2007/01/23(火) 12:40:04 ID:mpnnTvz2O
>>1みたいに糞スレ乱立させるやつが多すぎるから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:43:21 ID:zHNqJUdSO
完璧な板違いのスレとかウザいよなー。
sage進行ならまだ許すが、普通にアゲまくりなんだから身勝手極まりないよな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:44:35 ID:8PMjLwDX0
全部携帯が悪い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 12:45:42 ID:DdV5WjQcO
初めのうちはすべての書き込みが新鮮だからな。
そのうち同じ事の繰り返しを何遍も見ることになってそれがつまらないってことに繋がるんじゃないかと思う。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 13:09:12 ID:nQOG/d4t0
馬自身には何の罪もないが、結論を言うとディープインパクトが悪い

10 :合図:2007/01/23(火) 14:36:55 ID:Er0eF4c00
後ろから 頼む〜

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 17:56:54 ID:yE7Ce1o/O
ここ1、2年で急激に過疎ってね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 18:00:44 ID:oA5bLZiSO
時期的にネタが…
シーズンオフみたいなものだからなぁ〜

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/23(火) 19:05:44 ID:pXRhqcW/0
暇つぶしにはいいかもしれないけど、
VIPみたいなスレがよく出てくるようになったよね。
競馬の話さえしないスレとかもあるし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:06:27 ID:NR4abrHe0
いらんスレ多すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)