2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 糞 ス レ ッ ド 】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:18:28 ID:aAk2OJaf0
多過ぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:19:33 ID:XXeoM9110
以下、「このスレこそイラネ」禁止

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:22:00 ID:Fm8TQVz7O
おい、糞スレ立てた >>1

お前が生きている価値など皆無だ。即刻死んだほうが世の為だ。
知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、
(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)
お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって大きな損害だ。
だから早く死ね。くたばれ。今すぐ死ね。即刻死ね。

お前が生きているなんて図々しいにも程がある。
お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。
それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。
屑の分際で偉そうに、だ。糞は早く処理されるべきだ。
腐った病巣は即刻処置されなければならん。お前に解るか?

お前は早く始末されるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。
早く死ね。今すぐ死ね。お前の様な社会不適合者は即刻死ね。
糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:23:30 ID:NGyD+bgpO
>>3
さぶい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:30:31 ID:y4eXC64PO
おい、糞スレ立てた >>1にレスした>>3

お前が生きている価値など皆無だ。即刻死んだほうが世の為だ。
知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、
(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)
お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって大きな損害だ。
だから早く死ね。くたばれ。今すぐ死ね。即刻死ね。

お前が生きているなんて図々しいにも程がある。
お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。
それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。
屑の分際で偉そうに、だ。糞は早く処理されるべきだ。
腐った病巣は即刻処置されなければならん。お前に解るか?

お前は早く始末されるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。
早く死ね。今すぐ死ね。お前の様な社会不適合者は即刻死ね。
糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:36:26 ID:EYIm86QG0
おい、糞スレ立てた >>1にレスした>>3を書いた>>5

お前が生きている価値など皆無だ。即刻んだほうが世の為だ。
知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、
(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)
お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって大きな損害だ。


お前が生きているなんて図々しいにも程がある。
お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。
それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。
屑の分際で偉そうに、だ。糞は早くされるべきだ。
腐った病巣は即刻処置されなければならん。お前に解るか?

お前は早くされるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。
早ね。今すね。お前の様な社会不適合者は即刻。
糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:40:42 ID:rsQjhi7o0
このスレは、糞どころか、ゴミにすらなれない、
努力してゴミになろうとしても、ゴミになれないゴミ以下の存在が立てたスレです。
どうか一切書き込まないようにお願いします。
スレ主は自分自身の存在があまりにも、ちっぽけで、愚図すぎて、
自分自身の存在価値が皆無なことに気づいてないのです。
>>1はカワイソウな人なのです。無能です。存在価値の欠片すらありません。
それに気づかせるためにも、皆さん人間様の協力が必要です。
もし、書き込む場合は【 死ね、ゴミ以下の存在よ 】と書き込みましょう。
実績があります。そうすることいよって救われた人間も、
いや、失礼…そうすることによって救われたゴミ以下の存在も
数百います。ゴミ以下の存在からゴミに格上げされた物になります。
どうかゴミ以下の存在のためにも私の云うことを良く聴き、
この文の上記に記載した通りの行動を実行してゴミ以下の存在を一物でも多く
救いましょう。
その後も、どうか、引き続きこのゴミを軽蔑の眼差しで見守っていきましょう。

8 :卑猥な発言・・・:2007/01/23(火) 20:44:48 ID:ws8MNoBB0
そんなことよりお前ら、この発言に関してもっと騒げよ。

【武豊騎手】
 国民的スターとなった馬に乗せてもらえたのは幸せです。
彼ほどのパートナーはいないので、頼り切っていました。
有馬記念の走りはすごかったと思います。
その乗り味を知っているのは自分だけだと思うと、嬉しいですね。
また、早くディープの子供に乗りたいです。

これを松浦あやに置き換えると・・・。

【武豊騎手】
 国民的スターとなったあややに乗せてもらえたのは幸せです。
彼女ほどのパートナーはいないので、頼り切っていました。
有馬記念の走りはすごかったと思います。
その乗り味を知っているのは自分だけだと思うと、嬉しいですね。
また、早くあややの子供に乗りたいです。←特にコレ

9 :J ◆2gets///mg :2007/01/23(火) 20:46:13 ID:0lJDzyoA0
携帯厨は競馬板に書き込まないで欲しい
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169324606/

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:46:44 ID:ws8MNoBB0
自分の話で申し訳ない

天皇賞(秋)の話
3番手で折り合ってたんだが、逃げ馬が3角まで大逃げしてたんだ
1番人気がハイペースで逃げ、どうすんべと小一時間 とりあえずまだ折り合ってみた
超伏兵、自分今この瞬間まさに伏兵、なんてったって単勝42.4倍 お客さん大喜び
勝つ気無しでにこにこしてた私キモス 鞍上も無表情の長タズナでほっぺたプルプルしてた
なぜならGIでは洋ナシジョッキー すごいなごんだ
7歳でGI未勝利、親のトニービンはすでに後継ゲット ばいばい種牡馬生活
ちょっと泣いた

で、賞金拾いにいったのよ
掲示板は外さない、ダンシントゥナイ!とか思いながら渋々行ったのよ
重賞連勝中だし仕方ないわ、本賞金そんなに稼げない
そしたら3分3厘で鷹好きのジョッキーが「笑いが止まらない!」とか言ってタズナしごいてくんの
もうすごい追いっぷり、とんでもねぇ秋だよ。何がヤマニンゼファーか
4角で先頭走ってた1番人気が「笑いが止まらない」に大反応
もうね、あれが本当の衝撃の骨折
そのとき2番手の私マジ無視、にちゃんでもこんなスルーされた事ない
さらに鬱陶しいアナウンサーが出てきて「沈黙の日曜日ー!」とか叫ぶの
先頭でゴール板過ぎたら、勝利騎手インタビューで鞍上が嬉しそうに「いやー、笑い(ry」とか騎乗自慢
お前こんな悲惨なレースなのに何を和んでんだよ
女の子泣いて悲しんでるよ、ほんとお前悪ガモだな!

帰り道ちょっと寂しくて泣いたけど、後悔はしていない
落胆の種無し、幸せにな!超幸せにな!
さー今日も乗馬がんばるぞー!そして種牡馬復帰すんぞー!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:47:29 ID:ZqJR6SsRO
>>1がかわいそだから>>1>>1叩くのやめようぜ!>>1の為に>>1がのびのびと生きれるように>>1を賞賛しようじゃないか>>1よろこんでるぜ>>1>>1ウルサくして>>1よごめんよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:53:31 ID:ws8MNoBB0
俺の質問に答えて欲しい。

ミホノブルボンがあれだけ成功したのに、なんで誰も販路3本追いをしない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)