2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††神のお告げ††第81章〜パンチラの色〜

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:49:52 ID:XnE3WfuX0
「神」は、その名に恥じぬよう絶対的な予想を提供して下さい。
・「神」は偽者防止の為、必ずトリップをつけてください。
 (トリップのつけ方はこちら http://ime.st/users.hoops.ne.jp/2ch-fish/g01.html#trip
・常駐スレで「神」をハケーンしたら、このスレに誘導・召喚してください。
・神は万民に平等である事(決して会員など募らない)
・神は必ず事前予想(もちろん後出しなどしない)
 (買い目、金額をハッキリ書く。)
・集計を明確にし、本スレでの成績(回収率、的中率など)をきっちり示す。
・やたらめったに予想(予言、お告げ)しない(自信のあるレ−スのみ)
・荒しは放置、とにかく放置
・現在いるコテ以外に神と名乗り出る時はA-PATの収支画像を晒すこと
・煽り叩きにむやみに反応しない
・的中時は絶賛すること

「神」の基準 (期限は一開催以上の通算成績とする。)
・本スレでの総回収率が110%を超えていることが最低条件
・総回収率90%以下となったものは本スレでの予想を禁止する

2 :可愛いヒロキ ◆SEXY/ueA.A :2007/01/24(水) 01:16:53 ID:QRDxHhyE0
君が死んでからもう2年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト





3 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/24(水) 09:09:41 ID:IVpO38XuO
3

4 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/24(水) 17:25:40 ID:Y7nBz7op0
まだスレ立ての勇者がいた事に驚いた。

5 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/24(水) 17:27:18 ID:Y7nBz7op0
ストも競馬復活するらしい。
それでいいんだよ。
しょせん人生なんだよ。



6 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/24(水) 17:28:15 ID:Y7nBz7op0
でもストは面白いし
好きだ。


7 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/24(水) 17:28:59 ID:Y7nBz7op0
BIGマグナム黒岩先生はどうやら
アウトみたいだ。

8 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/24(水) 17:31:23 ID:Y7nBz7op0
じゃあな

9 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/25(木) 00:15:38 ID:rwn6663l0
規制でスレ立て出来なかったけど廃墟スレッドみたい。。

何処に行こうかな?・・

10 :一号:2007/01/25(木) 07:57:47 ID:BSg110gmO
プリンさんキャバのアフターの料金や内容についておしえてくだい

11 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/25(木) 20:19:37 ID:rwn6663l0
アフターは基本的に店とは関係ないからお金は掛からないはずだけど?

同伴は店のシステムだからお金を取られるけどねw同伴はしたことないな。。

ちなみに難易度は天蓋デート>>>>>アフター>>>同伴だね。

天蓋デートまで出来れば達人級だよw

12 :一号:2007/01/25(木) 22:51:14 ID:BSg110gmO
プリンさんありがとう。
今年は競馬で稼いでキャバと風で遊ぶ予定です

13 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/26(金) 00:25:54 ID:mgjpda4L0
今年も相変わらずではないかw

オレも今週は稼ぐぜ!

14 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/26(金) 21:43:53 ID:GDgCWCtW0
ハロー
やっぱりこのスレのスレタイが気に入っている
だれが考えたのかしらんがよくできている。

15 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/26(金) 21:45:11 ID:GDgCWCtW0
「神」は、その名に恥じぬよう絶対的な予想を提供して下さい。
・「神」は偽者防止の為、必ずトリップをつけてください。
 (トリップのつけ方はこちら http://ime.st/users.hoops.ne.jp/2ch-fish/g01.html#trip
・常駐スレで「神」をハケーンしたら、このスレに誘導・召喚してください。
・神は万民に平等である事(決して会員など募らない)
・神は必ず事前予想(もちろん後出しなどしない)
 (買い目、金額をハッキリ書く。)
・集計を明確にし、本スレでの成績(回収率、的中率など)をきっちり示す。
・やたらめったに予想(予言、お告げ)しない(自信のあるレ−スのみ)
・荒しは放置、とにかく放置
・現在いるコテ以外に神と名乗り出る時はA-PATの収支画像を晒すこと
・煽り叩きにむやみに反応しない
・的中時は絶賛すること

「神」の基準 (期限は一開催以上の通算成績とする。)
・本スレでの総回収率が110%を超えていることが最低条件
・総回収率90%以下となったものは本スレでの予想を禁止する


16 :JKDK@二号:2007/01/26(金) 22:51:52 ID:ZSaR71VD0
やはり週末にはここを見つけることができた。
しかも、サブタイトルがパンチラの色とは!ww

今日はJKのぱんちら見えで見えなかったんだよなー。残念!

17 :JKDK@二号:2007/01/26(金) 22:53:41 ID:ZSaR71VD0
>一号に質問

@あれからセクハラ事件どうなった?
A彼女とはうまくいってる?やってる?
B今週の泡姫パンツの色は?

18 :JKDK@二号:2007/01/26(金) 22:55:11 ID:ZSaR71VD0
>キモヲタプリンさん

前スレの成績は引き継ぐようにw

俺も今週稼いで、嬢と天蓋するぞー!

19 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/27(土) 05:42:25 ID:W3jkc9wh0
>>18
餌を与えないと無理だな

オレは擬似餌使ったけどなw

20 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/27(土) 13:09:04 ID:Wg+5gyuD0
(1) 東京(土) 11R ワイド ながし 軸馬:10
相手:02,06,09,14,16 各1,000円(計5,000円)
合計 5,000円
2007JRA成績
収支報告
   今年の合計
購入  41000
収入   4900
収支  -36100
的中率 8戦0勝
回収率 11.95%




21 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/27(土) 20:17:53 ID:W3jkc9wh0
今年初の万馬券ゲッツ!

馬連120倍だから大したことないがw

22 :一号:2007/01/27(土) 20:56:03 ID:ByLpXmCkO
今日は違うスレみてた。
代表はすごいな。キライだけど。山田さんに比べたらカスだけど。小倉12レースを5ー14から5点で当ててた、
乗ったら5000エンが36満になった。丸乗りが一番楽ちん。
ストマックってすごいの?アタルなら丸乗りしたいけど。

23 :一号:2007/01/27(土) 20:59:00 ID:ByLpXmCkO
JKDK@2号へ
1、係長が言ってもセクハラは治らず。ミーティングのときみんなの前に突き出し発表した。
それからは(と言っても二日だが、セクハラはない)

24 :一号:2007/01/27(土) 21:00:20 ID:ByLpXmCkO
2 彼女とは一週間に一回会うくらい。普通の人なのでなんかセックスする気にならんね。

25 :一号:2007/01/27(土) 21:03:09 ID:ByLpXmCkO
3 一昨日いったソープではピンク
昨日いったピンサロは青
火曜日にいったソープもピンク

26 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/27(土) 21:33:47 ID:W3jkc9wh0
さすが絶倫一号w

27 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/27(土) 21:43:58 ID:Wg+5gyuD0
2007JRA成績
収支報告
   今年の合計
購入  46000
収入   4900
収支  -41100
的中率 9戦0勝
回収率 10.65%

28 :タケキヨ:2007/01/28(日) 09:46:01 ID:u9b1+BPl0
軸馬予想1月28日
東京 6R ヤマカツシリウス
東京 7R セイウンビバーチェ
東京 8R マイネルヘンリー
東京 9R ワンモアフリート
東京10R アグネスアーク
東京11R ボードスウィーパー
東京12R ブルスキーノ

29 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 12:38:08 ID:x+JIkl0s0
小倉(日) 6R 複 勝  13 10,000円

30 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 12:42:41 ID:x+JIkl0s0
ほれ、来たろw

31 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 12:58:12 ID:x+JIkl0s0
(1) 京都(日) 6R 単 勝  01 5,000円   
(2) 京都(日) 6R 複 勝  11 7,000円


32 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 13:08:55 ID:x+JIkl0s0
(1) 小倉(日) 7R 単 勝  05 7,000円   
(2) 小倉(日) 7R 単 勝  03 7,000円   
(3) 小倉(日) 7R 単 勝  07 7,000円


33 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/28(日) 13:13:24 ID:nH8bQaKy0
(1) 東京(日) 11R ワイド  06−08 5,000円
合計 5,000円

34 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 13:18:28 ID:x+JIkl0s0
(1) 東京(日) 7R 単 勝  14 13,000円   
(2) 東京(日) 7R 単 勝  02 13,000円   
(3) 東京(日) 7R 複 勝  02 32,000円   
(4) 東京(日) 7R 複 勝  09 9,000円


35 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 13:28:22 ID:x+JIkl0s0
(1) 京都(日) 7R 単 勝  09 9,000円   
(2) 京都(日) 7R 単 勝  05 5,000円   
(3) 京都(日) 7R 複 勝  08 7,000円


36 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 13:36:18 ID:x+JIkl0s0
なんとかゲッツ!

37 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 14:32:49 ID:x+JIkl0s0
(1) 京都(日) 9R 単 勝  02 8,000円   
(2) 京都(日) 9R 複 勝  02 26,000円


38 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 15:33:23 ID:x+JIkl0s0
東京(日) 11R 複 勝  10 5,000円

39 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 15:42:36 ID:x+JIkl0s0
1着!
11倍くらいついたろ?

40 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 15:57:43 ID:x+JIkl0s0
小倉(日) 12R 馬 連 ながし 軸馬:02
相手:01,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16
各1,000円(計15,000円)

41 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 15:58:39 ID:x+JIkl0s0
(1) 小倉(日) 12R 単 勝  15 7,000円   
(2) 小倉(日) 12R 単 勝  10 7,000円


42 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 16:07:57 ID:x+JIkl0s0
(1) 東京(日) 12R 単 勝  08 13,000円   
(2) 東京(日) 12R 単 勝  01 13,000円   
(3) 東京(日) 12R 複 勝  01 32,000円   
(4) 東京(日) 12R 複 勝  16 9,000円


43 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 16:18:35 ID:x+JIkl0s0
(1) 京都(日) 12R 単 勝  15 7,000円   
(2) 京都(日) 12R 単 勝  14 7,000円   
(3) 京都(日) 12R 複 勝  14 20,000円


44 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 16:27:47 ID:x+JIkl0s0
Wは来ないか
ちょっとやられすぎた

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:51:49 ID:4D/JLv0BO
凄いな根岸S.
複勝10番買ってるね。根拠はなんでなんすか?

46 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 20:25:55 ID:x+JIkl0s0
>>45
村田の好騎乗としかいえないね
減速してまで馬2頭分外に持ち出したファインプレーだよ

10倍はついいてもおかしくないはずだが誰か大量買いしたから7.8倍と安かったw
単勝は悩んでるうちに締め切られたww

47 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 20:33:31 ID:x+JIkl0s0
根拠と言えばダート競馬は勢いだけで昇級戦でもこなせるから
特に、重賞は条件馬があっさりってケースが多いからね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:02:45 ID:7r89Y8K20
やっぱ>>2は最高
いつ呼んでも泣ける

49 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/28(日) 21:18:28 ID:x+JIkl0s0
1/27~
的中数:4 レース数:10
的中率:40%
購入:300,000
払戻:196,040
回収率:65%

前スレの計算が面倒なのでこれで勘弁して
今日は堅いところがさっぱりだから負けが込んだ

50 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/01/28(日) 21:40:57 ID:nH8bQaKy0
2007JRA成績
収支報告
   今年の合計
購入  51000
収入   4900
収支  -46100
的中率 10戦0勝
回収率 9.60%

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:29:12 ID:PzjxStpH0
やっぱ、均等買いでプラスになるロジック組まないとダメ!
というのが、最近の神スレ見てて出た感想です。

52 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/29(月) 21:07:40 ID:BxCvjYpd0
>>51
オレのロジックは均等買いでプラスになるロジックですよ

結果が伴わないだけだけどw

53 :一号:2007/01/29(月) 22:41:07 ID:T/EzCfE9O
会社の帰りにピンサロ入ろうとしたら、私の会社の人に声をかけられた。
ピンに入ろうとしてたのバレた。 
今までプライペートじゃ会社の人に会ったことなかったのに、なぜピンの前で遭遇してしまったんだ。。。

54 :JKDK@二号:2007/01/30(火) 00:43:35 ID:UMKBEtZE0
セクハラを訴えられた人からの差し金かも。
二号の弱味を握って報復するつもりなのだ!ガクガクブルブル…

55 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/30(火) 01:17:10 ID:Wiyk6fHx0

おい、大丈夫か?
自分の名前くらいしっかり覚えてくれw

56 :JKDK@二号:2007/01/30(火) 21:23:01 ID:UMKBEtZE0
キモヲタロジック失敗のうっぷんをそんな指摘で晴らすなー!
失敗のあとに成功があると信じて精進しろ。

いつまでもw

57 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/31(水) 01:13:32 ID:Haaprgi80
>>56
確かに失敗はしたが成功もある

http://p.pita.st/?m=d6umnpt8


川崎記念

◎シャーベットトーン
単勝1000円複勝5000円

58 :一号:2007/01/31(水) 06:55:37 ID:NKQiti6+O
負けたっていいじゃない。
風俗いく金さえあればみんな幸せなんだ。

59 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/01/31(水) 23:31:51 ID:GjeGDgUl0
川崎記念すっかり忘れて買えなかったけどこれも怪我の功名ってやつかw

6000円儲かったぜw

60 : 【小吉】 :2007/02/01(木) 10:48:58 ID:87oSiJ/E0
てst

61 :元NES代表:2007/02/01(木) 21:43:02 ID:u6QCu46l0
今週はここで買い目を公開します。土曜予定。

62 :JKDK@二号:2007/02/02(金) 00:48:57 ID:mBSc7oq40
キモヲタプリンvs代表 か。

さて、どっち応援するかなw

63 :一号:2007/02/02(金) 05:28:07 ID:QqpT0lgqO
代表は回収率がやたら良いが、一日一レースしかやらないのが難点。
天蓋プリンさんは、回収率が低いが、何レースも乗れるのが利点。
以外と泡姫下着予想が無難な結果を出しているのが不思議。。。
しかし、今夜が山田さんが今週は穴スレにきてくれそうなんだ!!そうなったら、山田神最優先!!

64 :ベリーナイス:2007/02/02(金) 14:23:07 ID:ftTFeZ6C0
あめんぼ赤いな赤チンポ

65 :一号:2007/02/02(金) 17:25:40 ID:QqpT0lgqO
まん汁丸呑みまみむめも

66 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/02/03(土) 00:11:29 ID:8mtQJL130
俺の好きなドーバーちゃんがキタ━( ・ω・)━ !!!!

ここで重賞初制覇か?長かったな・・

ビギニングも取れるだろw

67 :JKDK@二号:2007/02/03(土) 00:52:45 ID:mUzJ7RkX0
美義認愚は武が驚くぐらいマグレ勝ちだったそうだが?

68 :JKDK@二号:2007/02/03(土) 00:53:31 ID:mUzJ7RkX0
今週もパンツの色なし。
一号頼む

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:22:09 ID:BmjIK6cH0
美技ニング、まぐれか本物か、どっちにしても見るレースだなぁ。

70 :鰹勝競馬 ◆a.qXq7TlOU :2007/02/03(土) 12:10:55 ID:Mq892Z9G0
東京5R ◎Oレッドクローバー

71 :一号:2007/02/03(土) 12:48:55 ID:IpBVjZaFO
下着は緑だ!

72 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/02/03(土) 13:04:01 ID:sufyHlD+0

(1) 小倉(土) 11R ワイド  04−11 5,000円
合計 5,000円

2007JRA成績
収支報告
   今年の合計
購入  51000
収入   4900
収支  -46100
的中率 10戦0勝
回収率 9.60%


73 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/02/03(土) 14:07:08 ID:8mtQJL130
勝ちまくり!

74 :JKDK@二号:2007/02/03(土) 14:15:15 ID:mUzJ7RkX0
>>73
何処で?w

75 :プリン ◆prinkk/BZg :2007/02/03(土) 14:18:45 ID:8mtQJL130
投資としての競馬が成り立つか?2【実践編】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169218267/l50

ここの1はオレだけどばらさないで
Blueと戯れてるw

76 :プリンファン一号:2007/02/03(土) 14:20:10 ID:IA4FwIlZO
すごい!おめこちゃんw

77 :一号:2007/02/03(土) 14:37:39 ID:IpBVjZaFO
山田さんがこない。
代表はどうした?早く書け!!

78 :プリンファン一号:2007/02/03(土) 14:44:04 ID:IA4FwIlZO
またまた的中!すげー

79 :元NES代表:2007/02/03(土) 15:00:00 ID:RHqvSwbV0
小倉11R 3連複
B-単人気5頭-L 10%×5点
押さえ Bの複  50%

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:29:19 ID:VGYwjKSe0
東京11R
単10 10万円
馬単
10→8,7,6 1万円ずつ
3連単
10→8,7,6→8,7,6,3,13 1000円ずつ


81 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2007/02/03(土) 21:51:47 ID:sufyHlD+0
2007JRA成績
収支報告
   今年の合計
購入  56000
収入   4900
収支  -51100
的中率 11戦0勝
回収率 8.75%

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)