2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスインザムードの愛は永遠 Part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 09:44:58 ID:jghMvOct0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡    ( )  ヽ
  彡   ● V ●     
  彡  (      l     
 彡   ヽ     |   
 彡    ヽ    l   
/ `     ( o o)\     
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)
【ダンムー】(ダンスインザムード)
このスレの主役。
ダメジャーの同期にして腹違いの妹。

3歳時は血統的背景からもかなり期待され、現役最強牝馬の名をものにしようとしたが…。
安田記念をシンガリに負けたり、2年連続秋天で穴を空けたりと、一時は気ムラな印象だったが、
5歳春に新設されたヴィクトリアマイルで桜花賞に次ぐG1制覇を飾り、本格化する。
昨年の香港マイルを最後に引退した。

同じ路線ということもあり、一緒によく走っているが、ダメジャーの次の着順によく来ることから、
「禁断の愛」説発覚!?が噂されている。当の本人(本馬)達はどう思っているのか定かではないが、
これを偶然と片付けて良いものか?真相の究明が待たれる。

前スレ
ダンムーの愛は本物
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163918662/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 09:47:05 ID:jghMvOct0
    ∧  ∧  
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡  〜  〜
  彡   ●  ●
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
/ `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(  /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)
【ダメジャー】(ダイワメジャー)
このスレのもう一人の主役。
笑劇のデビュー戦は生で見た人だけが分かる元祖ネタ馬(寝た馬)。
その後もパドックでは助手が跨って周回したり、長ムチを持った助手が常駐(現在も)と、
ネタの数としては申し分ないが、最近はそれに慣れてきたせいかちょっと印象薄い。

1勝馬の身ながら皐月賞を制し、将来性を期待されたが、3歳秋に不振に陥る。
たちまち「ノーリーズンの再来」と言われ、ウインガースレの「三強」に仲間入りするほど。
だが、原因が喉鳴りと分かり、陣営の努力の甲斐もあって、4歳春にWSJを鞍上に復活を遂げる。
その後は徐々に皐月賞馬の貫禄を見せ始め、4歳秋のマイルCSで2着となりウインガースレを卒業する。

昨秋は4戦3勝で天皇賞・マイルチャンピオンシップを制覇と絶好調。
見事、JRA賞最優秀短距離馬に選出された。

関連スレ
ダメジャースレ Part3 【ダイワメジャー】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166680173/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 10:03:52 ID:Ls9r8dt4O
インサイダー〇、マジ舐めすぎ!推奨でも外れは外れ、マガジンでインチキ書くなよカス!
しかも1頭じゃね〜し‥本命から全部で7、8頭もいるんじゃ話にならん死ねや!しかもたまに当たるのは300円とか400円のガミもガミの大ガミ!!あ〜会員なって損しっぱなし死にたくなる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 10:11:44 ID:lpRmZzIp0
>>1
復活してた!!乙です。
ログとっててくれた人がいたんでそのレスを貼っておきますね。
とってくれた人感謝です。


427 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [↓] :2007/01/23(火) 21:52:13 ID:FFH7F4pj0
>>425
ttp://mimizun.com:81/log/2ch/keiba/ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163918662

競馬板ってスレたててから2ヶ月で寿命なの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 10:26:10 ID:kEWFCS6b0
>>1さん乙です
スレタイ前のままの方が検索しやすかったんじゃないかな

ダイワメジャー    2001/04/08生まれ
ダンスインザムード 2001/04/10生まれ
共に社台ファーム生産
他の幼なじみ達はエアシェイディ、ウイングレット、ハイアーゲームなどの関東馬や
スウィフトカレント、ハーツクライ、アグネスラズベリなどがいる。

このネタに関してよしだみほ氏が描かれた物
ttp://sports.nifty.com/yoshidamiho/061010main.html
ttp://sports.nifty.com/yoshidamiho/061212main.html
ttp://futabasha.pluginfree.com/weblish/futabawebmag/yoshida_umanari_382_2/transit2.html

関連フラッシュ
ttp://www.geocities.jp/fla3_bekkan/hoka/kkk_riyuu.html
その続編
ttp://www.geocities.jp/fla3_bekkan/hoka/k_uminomukou.html

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 16:20:52 ID:fKK1Ss5e0
復活おめ
容量オーバーかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 16:54:35 ID:fiJ7BI+g0
>>1
乙です

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 17:58:01 ID:cyqeo6LQO
>>1
おおお!!乙です!
思わず携帯から書き込み

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:12:09 ID:SDo9qzvdO
僕は妹に恋をするって映画の逆バージョンか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 21:54:07 ID:R5klyuQI0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡    ( )  ヽ
  彡   ● V ●     
  彡  (      l     
 彡   ヽ//////|    < 私のダメジャーさんに対する愛は永遠だわ
 彡    ヽ    l   
  `     ( o o)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:15:51 ID:s0i5siSO0
>>10
さん付けにはしないだろw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:25:32 ID:GVuEVRLi0

        ∧  ∧
        / ヽ‐‐ ヽ
       彡  ヽ ( )/ヽ
.      彡  ● V ●
      彡 (      l      ミ
       彡 ヽ     |
       彡 ,.ヽ     l            
       彡人 ( o o)、_, - ─ー"´f┐   ミ  。 。 。。 。
       /\\   } l  , '     |┘            ゚
      /   \\ 、, l |   /  ノ   ミ        。 ゚
.     { _   \\'l |  /  /    .        。 ゚
     /ヽ  `,.‐、 / ̄ ̄ ̄/|/            。 ゚
.      l     / { ̄l] ̄ ̄ ̄|.:│.            ゚ 。。 。 。。 ゚
      l   /  |l,T:.____:|/
     \    |l::::::::::::::::::,;イ
       ヽ_丿, - ‐  ̄:::::l
        i::::::/:::::::::|:::::|:::::l
          l::::/:::::::::::l::::::l:::::l
.        l::/:::::::::::::l:::::::l::::l
        l:'::::::::::::::::l:::::::::l:::l
        |:::::::::::::::::l::::::::::l:::|



13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:30:00 ID:AjOAqpix0
        °   。   ∧  ∧
   °。 ∧ M ∧   。 / ‐‐/  ヽ °
 。  /@ ~~~~~ ヽ   〜  〜  彡  °
   /彡   ヽ ( )/ヽ ●  ●   彡.。
° /+ 彡   ● V ● l      )  彡  °
 /  彡  ( ∪   l |///// /   彡。
 / +彡   ヽ//////| l    /    彡  。
/+ 彡    ヽ    l (o o )       
  (__)):::*:::::**::( o o)  ヽ∽/ゝ___丿  °
 °     _ζ(@)フ  。¢(_|__
  °     _)@(@)ゝ          °
   。 °   く/|ソ( ̄ °
       °     ̄

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:51:27 ID:lrE+uXhG0
ムー子のAAって2種類あるよね

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡    ( )  ヽ
  彡   ● V ●
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
/ `     ( o o)\
ウインガースレVer.

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡  ヽ ( )/ヽ
  彡   ● V ●
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
  `     ( o o)
サンデースレVer.

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:53:56 ID:R5klyuQI0
>>14
下のほうが可愛いな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:58:29 ID:yPxOflyt0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167581245/26-32

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:02:18 ID:lrE+uXhG0
    ∧  ∧
   / ‐‐/  ヽ
  ヽ ( )/   彡 >>15
  ●V ●   彡 どっちも可愛いって言いなさいよ!
  |     )  彡
  |///////   彡
  ⊥ _ /    彡
 /  )(  \》》》》》》》
       ~~~~~~》》
           @

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:06:49 ID:LK8MNy/s0
ついに単独スレかwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:16:06 ID:GVuEVRLi0
てか、ネタあるのかよw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:41:58 ID:dm0jJkKF0
おおっ!復活か!>>1乙!ログ取ってた方もGJ!
このログってずっと見られますよね?

しかし前スレ落ちてしまうとはなぁ…。orz
携帯で保守しようと思ったけど出来なかったし、
家に帰って見たら既になくなってしまったし…。orz

それにしても最後のレスが月曜の夕方…。
その日と言えばJRA賞の授賞式…。
きっと、ムー子とダメジャーの間に何かあったに違いない!
ムー子の告白→失恋か、最初で最後の禁断の密会か…。
ど、どっち?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:42:09 ID:E/NQpNuf0
現役時代

スター候補生
シーキングザダイヤ・ブラックタイド・メイショウボーラー

裏街道の怪物
キングカメハメハ・ハイアーゲーム

新星誕生
デルタブルース・オペラシチー

実力キング
ハーツクライ・スズカマンボ・ダイワメジャー

ムー子のライバル
スイープトウショウ・ダイワエルシエーロ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして引退後。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:37:49 ID:m5lRLUyu0
とる足らスレより

740 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 10:11:39 ID:I2eZfMSY0
ダンスインザムードの今年の交配相手にファルブラヴかシンボリクリスエスを予定と
吉田照哉氏がコメント。
ソースはグリーンチャンネル昨日放映分RIDE ON22。


シンボリクリスエスの初年度産駒としてネット競馬に登録されているのは145頭だが
その中にただの一頭も栗毛がいない(芦毛は2頭)
間違いなく真っ黒けの仔が産まれそうだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 15:34:56 ID:l9bLNRjE0
ファルブラヴなんて駄馬付けんな

クリスエスで我慢か

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:57:02 ID:nighDDyv0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ []
  彡  ヽ ( )/ヽ ||   もしもしJTBさんですか?
  彡   ● V ●l ̄|  3月31日ドバイ行きの航空券あります?
  彡  (      l  |)  あ、貯まったマイル使いたいんですけど…
 彡   ヽ//////|_|
 彡    ヽ    l |
 /`     ( o o)ノ
ムー子(独身最後?)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:27:12 ID:1L1+B+nV0
その帰りにダメジャーと結ばれるんだな・・・
で妊娠、テルヤはクリの仔と思っていたが実は・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:34:48 ID:S/2mtQAo0
ダンスインメジャー誕生

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:38:42 ID:qSaijnM+0
   ∧__∧
  彡〜( )〜
  彡 ●V ● おかあさんのなまえは、むーこで、
 彡  ヽ   l  おとうさんは、くりすえす、なのじゃ〜
 / σ ( ・ ・)
ダンスインザムードの08(栗毛)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:52:12 ID:cjgXfZW+0
そういやクリってAAあるのかな?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:55:25 ID:qSaijnM+0
>>28
サンデースレまとめサイトにいたが、ムー子にこんな相手でいいのだろうか……

       _ _人_ _ 
     /     \
    /   ●  ●ヽ
    {______}
    ゝ∵∴∵∴∵ノ 
   彡'"'"'"'"'"'"'"'l
   彡   ヽ     |   
   彡    ヽ    l    
    `     ( o o)    
  シンボリクリスエス
ギムレット早期引退の為、02年世代筆頭格となり、古馬GI4勝。
引退レースで恐ろしい勝ち方をしてターフを去っていった為、伝説となる。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:57:03 ID:CACKiM4xO
>>28
サンデースレにはある。
2板のハーツスレにもあったような気が…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:13:54 ID:tV9BKgkz0
             _ _人_ _
            /     \
    ∧  ∧   /●  ●   ヽ
   / ヽ‐‐ ヽ  {______}
  彡  ヽ ( )/ヽ (∵∴∵∴∵ノ ::. .,.(壬三三三三三三三三三三三
  彡   ● V ●  l'"'"'"'"'"'"'"' 彡 === |i|| ==ii======= = |i|| ===ii===
  彡  (      l |    /    彡 ゛ (壬三三三三三三三三三三三
 彡   ヽ//////| l    /    彡 "゙  |i|| .., ''"' . 、,"''、,.''゙ |i|| ...:......::;;;:
 彡    ヽ    l (o o )___,丿   ,:.: (壬三三三三三三三三三三三
( ))     ( o o)   (( )_|___   .,.  |i|| "'' .,_, "'' 、.,. |i|| :::::::::;;;;;;;;
            見違えるほどきれいになったね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:22:13 ID:lxbt5E3Z0
wwwそのまんまクリかw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:25:41 ID:SyAsCO1d0
きめえよwwwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:32:20 ID:lxbt5E3Z0

    _,,人,_
   /   ( ) ヽ
  彡 ●V ●
 彡  ヽ   l
 / σ ( ・ ・)
   (仮)


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 06:16:05 ID:U/89vuwY0
>>34
子供はかわいいじゃないか。両親に似て真っ黒なんだろうな。
しかし>>27の可愛さには到底かなわないw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:51:33 ID:k3dKCwyk0
真面目な話、ファルブラブだとかなりクロスきつくなるから
クリスエス先輩の方がいいと思う

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:57:43 ID:51NFyiqy0
       _ _人_ _
      /     \
     /●  ●   ヽ
     {______} 今日はいいものが釣れたぞ
     (∵∴∵∴∵ノ ::
     l'"'"'"'"'"'"'"' 彡
     l      )  .彡   三 二 ─
     |     /   彡
     l    /    彡   三
    ./(o o )     |
   (  (/      _  |
    ヽ/    )_|__ノ          ∧  ∧
     |      /  \       / ヽ-- ヽ
   / /\  |     \     彡   〜  〜
   (  (    ヽ |      \  剋O三三三三三
  /  )    ∪        \ 彡  (      l なにをするのじゃ〜
  (_/                彡   ヽ     | .
                    .彡    ヽ    l /⌒|
                    / `    ( o o)/  /  =====
                    〈          _ノ  ====
                     \ \_    \
                      \___)     \   ======   (´⌒
                         \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                           \___)___)(´;;⌒  (´⌒;; ズザザザ



38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:58:26 ID:51NFyiqy0
    ∧  ∧            _ _人_ _
   / ヽ‐‐ ヽ         /     \ 
  彡  〜  〜       /   ●  ●ヽ            ∧  ∧
 剋O三三三三三      {______}            / ‐‐/  ヽ
  彡  (      l      ゝ∵∴∵∴∵ノ            ヽ ( )/   彡
 彡   ヽ     |      彡'"'"'"'"'"'"'"'l             ●V ●   彡
 彡    ヽ    l     彡   ヽ     |            l    U )  彡
/ `     ( o o)_    彡    ヽ    l            |///////  彡
       ̄8 ̄)8_)  / `     ( o o)            ⊥  __ /   彡
        ̄ ̄8 ̄   / __                 /  )( \     ヽ
          ∽∽∽(___|_( ムー子にお土産だよ   先輩…愛してます…

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:21:47 ID:7kFoqNkP0
       _ _人_ _ 
     /     \
    /        ヽ
    {_______}
   ゝ∵∴●∴●∴ノ 
   彡'"'"'"'"'"'"'"'"l
   彡   ヽ     |   
   彡    ヽ    l    
    `     ( o o)    

現実的にしてみたが・・・キモイほうがいいかw


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:22:28 ID:ruw7mv040
クリスエスの行動が謎杉www

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:51:41 ID:Wh/VYwaD0
>>39
どっちもwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:33:59 ID:UUZO53us0
>>4
ん?もう過去ログ読めない!?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:36:59 ID:IWDaowDZO
猛者あらわる

64:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2007/01/26(金) 20:50:41 ID:8qQH5WFj [sage]
彼氏とダメジャー×ムー子なりきりプレイをしたことならある

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:39:23 ID:rK1y2SeM0
ちょっと前、どこかのスレにクリスエスとムードの初体験SSがあったなww



45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:51:38 ID:nGOLuIGF0
>>37
栗キントン噴いたww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:04:23 ID:sLDYP9sNO
ムー子とクリが種付けして何故か栗毛の仔が生まれてきたら最高なんだけどな。





ひょっとして、ダメジャーと・・・みたいな流れになってもらいたいw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:27:05 ID:o8J3NqHiO
クリスエスは種付け上手そうだし、ムー子もメロメロになったり…。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:32:24 ID:jt7/tMbk0
ムー子はダメジャー以外受け付けません。蹴っ飛ばされるのがオチ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 11:17:50 ID:HiWnWb510
保守

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 13:32:42 ID:v/y9aor80
>>48
それ何て馬なり1ハロン?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:17:16 ID:Z7Gtrexp0
前スレで長編をうpしていた者ですが…。前スレ落ちちゃったんですね。(--;
私も保守出来れば良かったんですけど、なかなか時間がなくて…。m(__)m
>>1さんスレ立てありがとうございます!(^^)

さて、どうしましょ…。(^^;中途半端なところで話が切れてしまいましたね。
また最初からうpした方が良いでしょうか?それとも続きからの方が良いでしょうか?
記録は残っていますので、読んで下さっていた皆様のご意見をお伺いしたいです。m(__)m

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:34:00 ID:2ma4uT060
>>42
ttp://220.254.5.211:8000/2ch/ex19_keiba/1163/1163918662.html
ttp://search.mimizun.com:82/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/keiba/ex19.2ch.net/keiba/kako/1163/11639/1163918662.dat

>>48
そういう危険な繁殖牝馬には束縛プレイが待っている。(丸太とかに縛り付ける)
社台ではやらないらしいけど。


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:54:13 ID:4SyWHILq0
                              _ _人_ _
    ∧  ∧                     /     \
   / ヽ‐‐ ヽ                  /●  ●   ヽ
  彡  ヽ ( )/ヽ                 {______}
  彡   ● V ●                 (∵∴∵∴∵ノ
  彡  (      l                .l'"'"'"'"'"'"'"' 彡
 彡   ヽ     |                |    /    彡
 彡    ヽ    l                l    /    彡
/ `     ( o o)_              (o o )     ヽ
           _)〜           
春までに全身の毛をブリーチして、     まったくムー子はわがまま…なのじゃ〜  
このつけ眉毛をつけて、
語尾に「じゃ〜」ってつけるようにしてください

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:00:36 ID:KIDmDJft0
>>53
クリスエス先輩優しいなぁw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:22:22 ID:JFhZcFIO0
>>51
よかったらupしてください
面白かったですよ

>>52
過去ログありがとうございます!!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:42:06 ID:tMP9MCvqO
>>51
ラズベリとか、悪いんだかいい人なんだかわからないアンカシとかが登場する話書いてた方ですか?
ぜひ続きを読んでみたいです!!
できたらまた最初からうpってくれるとうれしいですm(__)m

57 : ◆JVPOhusRfA :2007/01/28(日) 03:03:49 ID:F2aLPLyv0
>>56
それは多分私かと。大変ありがたいのですが
色々と妄想している内に、ムー子よりもラズベリに萌えてしまった為ここでは恐らく続き書けません。
申し訳ないっす。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:47:37 ID:y9ij1smC0
>>57
残念だ…ムー子やラズベリ云々よりアンカツのことが気になる
>>51は正直どっちでもいいです

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:43:59 ID:ZNdyaXvl0
黒くして保守

    _,,人,_ 
   /:::::::( ):.ヽ
  彡::::●:V:●
 彡:::::.ヽ::::::::::l
 /:::σ:::::( ・ ・)


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:48:42 ID:Gn2gYc++0
ほしゅ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:05:07 ID:mxfBQ7Vz0
>>57
残念・・・そして>>58に同じく>>51はどうでもいいw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:06:45 ID:JH9X/TONO
ムー子「スーパー競馬映しといてね!別にダメジャー特集見たいわけじゃないんだからね!」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:32:09 ID:JxW39ajR0
      _ _人_ _
    /     \                     ∧  ∧
   /   ●  ●ヽ今日のスーパー競馬       / ‐‐/  ヽ
   {______} 撮っておいた……のじゃ〜  ヽ ( )/    彡
   ゝ∵∴∵∴∵ノ                    ●V ●   彡 先輩……
  彡'"'"'"'"'"'"'"' l                    l    U )  彡
  彡.   ヽ     |  ┌───┐          |///////  彡
  彡    ヽ    l _ | ◎::::::◎│          ⊥  __ /   彡
  / `     ( o o) _)..───┘         /  )( \     ヽ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:35:47 ID:huepTj5j0
>>63
クリスエスは何でそんなにやさしいんだw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:36:59 ID:y7U9lDJp0
>>63
それは本当にクリなのかそれともクリのお面を被ったあの・・・・・・・


あーっ!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:37:50 ID:cBRs2UIP0
例によってクリスエス甘すぎwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:46:02 ID:D3QNG+hS0
もはや栗は栗でもモンブラン

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:01:29 ID:Kddcb5RA0
というよりマロングラッセ(栗の砂糖漬け)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:29:14 ID:YuhdI3me0
とりあえず、ご依頼がありましたので(>>55さんありがとうございます。m(__)m)、最初から今までのところまでうpさせていただきます。
多分スレ内がもの凄く文字だらけになってしまうので、専ブラをご利用の方は私のIDをNGワードにされることをオススメします。(^^;
>>57 私も話の展開の仕方とか大変興味深く拝見しておりましたので、もしまた機会があれば書いていただければ幸いです。(^^)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:30:16 ID:YuhdI3me0
「ずっと大好きな人」

第一章 初恋
02年春。ここはとある牧場の放牧場。
キイ子(ダンシングキイの01)「えーん。えーん…。」
アッシュ(アイリッシュダンスの01)&ホワイト(ホワイトウォーターアフェアの01)「や〜い。や〜い。インクの染み〜。」
スカタン(スカーレットブーケの01)「どうしたの?」
アッシュ「おっ。スカタン。見てみろよ。こいつの頭の模様、インクの染みみたいなんだぜ。おっかしいだろ〜?」
スカタン「どれ?どれ?…え〜っ、そ〜かなぁ?そんなこと言ったら、僕のだって鼻のとこで曲がってるよ?(自分の流星を差して)ほらぁ。」
アッシュ&ホワイト「????」
(アッシュとホワイトは顔を見合わせる。)
アッシュ&ホワイト「ぶわっはははっ!」
アッシュ「バカかこいつ。自分の模様の『変なところ』を自慢してるよ。」
ホワイト「そんなにバカにしてもらいたいのか?」
アッシュ「やっぱ『スカタン』だよなぁ。」
スカタン「どういう意味だよ〜!」
アッシュ&ホワイト「や〜い。『変な模様同士』〜。」
スカタン「あっ。待て〜っ!…ふぅ。何だよ!自分達の模様だって大して変わらないじゃないか。ね!キイ子ちゃん。」
キイ子「…。」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:30:54 ID:YuhdI3me0
翌日。厩舎裏にて。
1歳馬達「クスクス…。」
アッシュ「何だ何だ〜。みんな集まって何見てんだ〜?」
ホワイト「アッシュ、あれ!」
アッシュ「!」
(厩舎の壁に『アッシュの頭の模様はペンキ塗り立て』『ホワイトの頭は模様もないツルツル〜』と落書きされている。)
アッシュ「誰だ!こんな落書きした奴は!」
『アハハハハッ!』
アッシュ&ホワイト「!!!!」
アッシュ「スカタン!お前らだろ〜っ!」
キイ子「キャーッ!」
ホワイト「待ちやがれっ!」
スカタン「逃げろ〜っ!」
(アッシュとホワイトは逃げるキイ子とスカタンを追いかけるが、なかなかすばしっこくて捕まえられない。)
アッシュ「くそっ!逃げ足の速い奴らめ…。」
ホワイト「あいつらどこ行ったんだ?」
(その頃)
スカタン「あははははっ!見た?あいつらの顔!?」
キイ子「うん。顔から火が出そうだったね。」
スカタン「あ〜。疲れた〜っと。(草原で寝転がる)」
キイ子「スカタン君…。」
スカタン「何?」
キイ子「その…き、昨日は…あ、あり」
スカタン「えっ?何?何?(起き上がってキイ子の方に顔を近付ける)」
ホワイト「アッシュ!見付けたぞ!こっちだ!」
キイ子&スカタン「!!」
スカタン「やべ!見つかった!」
アッシュ「待て〜っ!」
それはまだ寒さの残る北海道の春のある牧場での出来事だった。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:31:31 ID:YuhdI3me0
第二章 勘違い
04年春。3歳クラシック。ムー子は桜花賞を、ダメジャーは皐月賞を勝ち、共にヒーロー&ヒロインとなる。
ダメジャー皐月賞制覇の翌日。ムー子は厩舎の中に置いてあったとある関東スポーツ紙に目をやる。
(関東スポーツ紙記者「ダメジャーさん、皐月賞制覇おめでとうございます!いや〜っ。先週のムー子さんと言い、私達関東の記者にとってあなた達は希望の星ですよ〜。」
 ダメジャー「いや〜っ。マグレですよ〜。それにムー子ちゃんは武豊さんが騎乗していたんでしょ?当然ですよ〜!」)
ムー子「!!!!」
ムー子(何よそれ?私は武豊さんが乗ってたから勝って当然ってこと?そんなの酷いじゃない。私頑張ったのに…。)
ダメジャーは、自分がマグレで勝ったのに対し、ムー子は武豊騎手と力を合わせて実力で勝ち取ったということを言いたかったようだが、それをムー子は取り違えてしまったようだ。
ムー子(桜花賞を勝ったのは私の実力よ!ダメジャーなんて大っ嫌い!!)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:32:53 ID:YuhdI3me0
04年オークス。ムー子は単勝1.4倍と断然の人気を集める。
ムー子「何よ。みんなして…。『ここは勝って当然』みたいな雰囲気で。どうせ武豊さんが鞍上だからでしょ。お姉さんとは一緒にしないで!」
それでも負けるのは悔しいから…と思って張り切った最後の直線。ムー子の目に一つの勝負服が飛び込む。
ムー子「あれは…。『ダイワ』の勝負服…!?」
その時ムー子の脳裏にあの記事が蘇る。『武豊さんが騎乗していたんでしょ?当然ですよ〜!』『武豊さんでしょ?当然!』
ムー子「ふん。ここで勝ったら、また『武豊さんのお陰』って言われるんだわ!きっと。それは嫌っ!」
ここまで無敗を誇っていたムー子の末脚にいつも伸びがない…。結局オークスは4着に敗れてしまう…。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:33:34 ID:YuhdI3me0
第三章 すれ違い
04年秋。ムー子は夏にアメリカにも遠征したが惜しい2着。そして期待された秋華賞でも4着に敗れてしまい、ムー子に対する世間の期待は一気に冷め始める。
ムー子「はぁ…。」
ロブロイ「どうしたんだい?ムー子ちゃん。元気なさそうだね。」
ムー子「あっ。ロブロイ先輩。私…、何か最近『勝てない』んです。春はスイープにもシュクルにも勝ってたのに…。」
ロブロイ「それが『競馬』さ…。誰しもいつも勝てる訳じゃない。俺なんて昨年の神戸新聞杯以来勝ってないんだぜ。」
ムー子「…。」
ロブロイ「でも…それでも頑張るのが競馬。勝つことだけが競馬じゃないと思うんだ。たとえ勝てなくても一生懸命頑張って走るのが競馬なんだ、って最近思うんだ。」
ムー子「ロブロイ先輩…。」
ロブロイ「…て格好付けすぎかな。ハハ。君は次走は俺と同じ天皇賞・秋だったよな。勝てなくても、俺も一生懸命頑張るから、君も一生懸命頑張ってみないかい?」
ムー子「…はい!」
その2週間後、天皇賞・秋でムー子はロブロイに次ぐ2着に入り、改めてその実力を世間に知らしめることとなる。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:34:04 ID:YuhdI3me0
一方、ダメジャーは前哨戦のオールカマーに続いて屈辱のシンガリ負けを喫する。
ダメジャー「ゼーゼー。ヒューヒュー。きつい…。苦しいよ〜。」
ムー子「あら。ダメジャー。レースに出てたの?気が付かなかったわ。」
ダメジャー「ムー子ちゃん…。」
ムー子「いくらシンガリに負けたからって、息が苦しいのを言い訳にするなんてみっともないわね。」
ダメジャー「くっ…。」
それがダメジャーとムー子のその年の明暗を分けた瞬間だった。ムー子が次走のマイルCSでも2着に好走したのに対し、ダメジャーは喉鳴りの手術を受けることになる。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:34:34 ID:YuhdI3me0
05年春。ダメジャーは見事手術に成功して喉鳴りを克服し、ダービー卿CTで復活の狼煙を上げる。一方のムー子は前年の活躍もあってか、復帰戦での京王杯SCでは厳しいマークに遭い9着に敗れる。
そして安田記念。道中は同じような位置を走っていたが、結果はダメジャーは8着、ムー子は他馬からの不利もあって、何と大差のシンガリ負けを喫してしまう。
ムー子「何よ!あいつ…。私の前を遮っておいて何で降着にならないのよ!」
ダメジャー「ぷっ…。」
ムー子「ダメジャー!」
ダメジャー『いくらシンガリに負けたからって、他の馬のせいにするなんてみっともないよね。』
ムー子「何ですって!」
これをきっかけに二人の間には完全に溝が出来てしまう。ムー子は恥の上塗りの如くその後北海道で走り続け、格下と思われていたメンバー相手に惨敗続きとスランプに陥ってしまう。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:35:07 ID:YuhdI3me0
第四章 変われる想い
05年秋。ムー子は完全に自分を見失っていた。今年も中1週で天皇賞・秋への参戦が決まり、ムー子は昨年のことを思い出し、先輩のロブロイに相談を持ちかける。
ムー子「ロブロイ先輩…。私…何だかもう走ることに疲れちゃったんです…。どうしたら良いんでしょうか?…ロブロイ先輩?」
ロブロイ「ああ…。ムー子ちゃんか…。ゴメン。俺もね…。何か最近疲れちゃって…。」
そこには前年の秋、天皇賞・秋、JC、有馬記念のグランドスラムを達成したロブロイの面影はなかった。
ロブロイ「ムー子ちゃんは俺が夏が苦手なの知ってるだろ?それなのに先生ときたら、宝塚の後、英国にまで遠征させて…。おまけに帰っても十分な休みも取らせて貰えず…。俺、もう何か分からなくなっちゃったよ…。」
ムー子「ロブロイ先輩…。」
ロブロイ「俺、今年の秋、全部走りきれるか自信ないよ…。」
ムー子「大丈夫ですって!先輩なら。今年もグランドスラム達成出来ますよ!私、応援します!」
ロブロイ「…。」
ムー子は自分を励まして貰いたいと思っていたのに、まさか自分がロブロイを励ますことになろうとは思いもせず、余計に暗い気持ちで天皇賞・秋の週を迎えることとなった。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:35:41 ID:YuhdI3me0
05年天皇賞・秋の直前追い切り。ムー子にはいつもの覇気がなかった。そこへ同じように追い切りを終えたダメジャーがやって来た。
ダメジャー「やぁ。ムー子ちゃん。ロブロイさんに聞いたよ。何か最近『走ることに疲れちゃった』んだって?」
ムー子「デリカシーのないあんたにはこんな気持ち分からないわよね。」
ダメジャー「何っ!へっ…だけど、走る気力を失なうなんて、ハッキリ言って競走馬失格だよね。」
ムー子「何ですって!あんたに私の何が分かるって言うのよ!」
ダメジャー「分からないね!いや…分かりたくもないね!世の中には走りたくても走れない馬だって一杯いるんだよ!それなのにそんなこと言うのは、君の単なる『わがまま』に過ぎないよ!」
ムー子「!」
ダメジャー「走りたくないんだったら、走らなくても良いんだからね。レースに出なくて良いんだからね。代わりに僕が出て勝ってやるんだからね!」
ムー子「ダメジャー…。」
ムー子は知っていた。ダメジャーが収得賞金の関係で、その年の天皇賞・秋には出られないということを。それでもダメジャーが昨年の無念を晴らすために、出るのを楽しみにしていたということを…。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:36:33 ID:YuhdI3me0
そしていよいよ天皇賞・秋当日。ムー子は結局出られなかったダメジャーの思いを胸に秘めて頑張ろうと誓った。そして最後の直線…ムー子は先頭に躍り出た。
ムー子「このまま勝ってやる!」
そこへ見慣れた勝負服が近付く。
ムー子「あっ…。ロブロイ先輩…。」
そう。それは昨年の勢いほどではなくとも懸命に伸びて来ようとしているロブロイだった。
ムー子(昨年ロブロイ先輩のお陰で頑張れたんだから、今年は私がロブロイ先輩を応援しなくちゃ!)
そう思いムー子は脚を緩め、懸命に頑張るロブロイの横で応援した。
ムー子「先輩頑張って!私も頑張ります!」
ロブロイ「ムー子ちゃん…。よし!」
そしてゴール寸前。二人の奮闘を嘲笑うかのように二人の間を一頭の馬が横切っていく。
ヘヴンリー「私のミキーオ様を勝たせるのよ!天皇皇后両陛下の前でミキーオ様を男にするのよ!」
ムー子&ロブロイ「あっ!」
結局ヘヴンリーのミキーオに対する想いに負け、ロブロイは2着、ムー子は3着となり二年連続のワンツーを逃すこととなる。しかし、走り終えたムー子の顔にもう迷いはなかった。
ムー子(みんなそれぞれの思いを胸に一生懸命走っているのよね。私達サラブレッドにとって、競馬ってそういうものだったのよね。)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:37:34 ID:YuhdI3me0
第五章 仲直り?
05年マイルCS。ダメジャーは、収得賞金のハードルは楽々越え、天皇賞・秋に出走できなかった鬱憤を晴らそうと意気込んでいた。そんな直前の追い切りでのこと。
ムー子「あら。ダメジャー。はりきってるわね。」
ダメジャー「ここまで十分に調整が出来たからね。」
ムー子「そうよね〜。天皇賞出られなかったもんね〜。」
ダメジャー「ふん。倍にして返してやるさ。」
ムー子「それは楽しみね。」
もうムー子の言葉の裏にダメジャーへの嫌みのようなものはなかった。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:38:03 ID:YuhdI3me0
そしてマイルCS当日。最後の直線。ダメジャーとムー子は馬体を併せるようにして残り200mを過ぎる。
ダメジャー「負けるもんか!」
ムー子「くっ!」
お互い譲らずゴール前残り50mを迎えた。しかし、その時…。
ハットリ「社台に負けるな!」
ライン「そうよ!社台なんかに勝たせちゃだめよ!」
ダメジャー&ムー子「!」
結局、外から追い込んできたダメジャーはハットリに、ムー子はラインに差され、お互い悔しい2着、4着になってしまった。
レース後。
ムー子「あ〜あ。差されちゃったわね。『社台』が何よ。自分達も同じ社台系列じゃないってね。」
ダメジャー「…。」
ダメジャーがこのレースに賭ける思いが強いのをムー子は知っていた。だからこそ、これが今のムー子にとって精一杯のダメジャーへの慰めの言葉だった。

この続きはまた今度の機会に。スレ汚し失礼しました。m(__)m

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:14:28 ID:ssz6okgqO
クリスエス先輩、好きです!!!!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:18:22 ID:A8D39+f50
ダメジャーはスイープが童貞奪いそうな気がする

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:21:51 ID:De8ueJLP0
>>69
IDだと一回一回変わるからコテつけたら?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:39:49 ID:dIt57sGX0
クリつけてほしいな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:02:06 ID:x2tAoR550
やっぱり理想の配合はハーツ×スイープだなw


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:54:46 ID:zcQQQQJV0
>>86
ナイス。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:14:41 ID:n52mIy4i0


     ___________________________
  ,r''"´   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ___\
  /~ P ̄ ̄~ ┌───────────────────┐ SQNY  ''ヽ
 i'.        │. 10[][][][][][][][][][]       [][][][][][][][][][]10 │        'i、
 !   .__.   |   ∧  ∧           /\   /\ ..|    (△)   i
 | /|∧| 'ヽ  |  / ヽ‐‐ ヽ   ⊂≡.    /   \/   \|   /  ヽ  |
 | |<l><l>|. | 彡彡//,,,  ヽ,,,  ⊂≡ (      心       .| (□)  (○) .|
 | ゝ、|.V.|_ノ  | 彡彡// ●  ● ⊂≡   \ ●   ●    ミ |   ゝ  ノ   |
 | 。       | 彡彡(      l    ⊂≡  ヽ       )   ミ |    (×)  。. |
 i  γ⌒ヽ  |彡彡/ ヽ    l  ⊂≡      l     /   ミ |          |
  ! 。 ゝ.__ノ  .|彡    ヽ   l     ⊂≡  l    /   ミ |         。!
  .!       ,,, |._______________________| ,,,        !
  !___            __     __             ___ /
   !、   ヽヽ_フ (ニ) (ニ) ┌─┘_| ̄ ┌─┘ (ニ) (ニ)ヽ_フヽ_フ /    /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:15:26 ID:n52mIy4i0



     ___________________________
  ,r''"´   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ___\
  /~ P ̄ ̄~ ┌───────────────────┐ SQNY  ''ヽ
 i'.        │  10[][][][][][][][][][]               0 │        'i、
 !   .__.   |   ∧  ∧           /\   /\ ..|    (△)   i
 | /|∧| 'ヽ  |  / ヽ‐‐ ヽ     __     /    \/   \|   /  ヽ  |
 | |<l><l>|. | 彡彡//,,,  ヽ,,,〈〈〈〈 ヽ (      心       . | (□)  (○) .|
 | ゝ、|.V.|_ノ  | 彡彡// ●  ●〈⊃   ノ   \ ,_;:;:ノ、  ●   |   ゝ  ノ   |
 | 。       | 彡彡(      l |   |     ヽ        )   .ミ|    (×)  。. |
 i  γ⌒ヽ  |彡彡/ ヽ    l ,i'   !' ,’,'∴'・ l     /   ミ|          |
  ! 。 ゝ.__ノ  .|彡    ヽ   l "   /  、・∵’ , l     /   ミ|         。!
  .!       ,,, |._______________________| ,,,        !
  !___            __     __             ___ /
   !、   ヽヽ_フ (ニ) (ニ) ┌─┘_| ̄ ┌─┘ (ニ) (ニ)ヽ_フヽ_フ /    /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:32:13 ID:hwPjihjR0
>>88-89
スイープたんwww
そういえばムー子はダメジャーを殴らないな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:34:18 ID:ULg+ieFX0
ちょwwwwwww
ハーツ弱えwwwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:06:16 ID:Jzaijl3s0
     (⌒⌒⌒)
     | ̄ ̄|
    /  ̄ ̄ \                     ∧  ∧
   /   ●  ●ヽ                    / ‐‐/  ヽ
   {______} モンブラン作ったんだけど   ヽ ( )/    彡
   ゝ∵∴∵∴∵ノ          食べない?   ●V ●   彡 先輩……
  彡'"'"'"'"'"'"'"' l                    l    U )  彡
  彡   ヽ     |    δ              .|///////  彡
  彡    ヽ    l _  ξ              ⊥  __ /   彡
  / `     ( o o) _) ̄ ̄            /  )( \     ヽ


93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:13:37 ID:ssz6okgqO
>>92
甘栗吹いたw
先輩結婚してくださいww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:05:00 ID:/UcuVxFcO
シンボリクリスエス版「じゃじゃ馬ならし」
結果はどうなる?!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:24:09 ID:hi4Uz2g80
>>92
クリスエス先輩、その帽子似合い杉www

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:38:35 ID:zz0r3Zv70
   ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \:::::: ((━━)<仲人は僕がやるよ
    \::::::::::::ノ


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:46:34 ID:tVkCDA0X0
なあなあ おれロブロイ先輩のAA見たことない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:51:06 ID:zz0r3Zv70
      ∧  ∧
     / ヽ‐ ‐ヽ
    彡       ヽ
    彡  -=・=  =・= >>97
    彡  (      l 呼んだか?
   彡   ヽ     | 
   彡    ヽ    l
   / `    ( o o)


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:52:14 ID:KgYz3pM+0
ロブさんがホモキャラになった理由が未だにわからん。
中の人のせいか?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:52:48 ID:tVkCDA0X0
さっそくでありがとう
見たことあるわww ごめん


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:21:11 ID:FNSkvNt40
      _ _人_ _
    /     \                       ∧  ∧
   /   ●  ●ヽ藤沢先生が仲人席で、        / ‐‐/  ヽ
   {______} ロブロイは梅の席で……     ヽ ( )/    彡
   ゝ∵∴∵∴∵ノ                      ●V ●   彡 先輩……
  彡'"'"'"'"'"'"'"' l ダメジャー君はムー子の隣で   l    U )  彡
  彡   ヽ     |  いいんだよね?          |///////  彡
  彡    ヽ    l                     ⊥  __ /   彡
  / `     ( o o)                    /  )( \     ヽ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:52:46 ID:CEUMAPfzO
先輩優し過ぎw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:17:07 ID:9CeACXY+O
クリスエス先輩惚れたwwww
空きが出たら私に種付けしてください

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:28:00 ID:5KS1PCLr0
これで種付けがファルブラヴだったりして。w
ダンパもエリシオだったからあり得そう。
ファルブラヴとエリシオって本当に血統似てるよな。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:16:49 ID:O2d7w2Mg0
>>101
お前はどこに座るんだよww

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:17:03 ID:MrvhCtEB0
お疲れ様でした

 アドマイヤジャパン5 ダンツキッチョウ5 ディープインパクト5 関東のダンスインザムード6♀ ヤマニンシュクル6♀
 ハーツクライ6 関東のグラッブユアハート7♀ チアフルスマイル7♀ 関東のクラフトワーク7 ハードクリスタル7
 関東のヒシアトラス7 兵庫のビッグウルフ7 リンカーン7 ホーマンキュート8♀ 関東のイングランディーレ8
 インタータイヨウ8 カゼニフカレテ8 タガノマイバッハ8 関東のテレグノシス8 ナリタセンチュリー8
 関東のバランスオブゲーム8 関東のマイネルアムンゼン8 船橋のジーナフォンテン9♀ サイドワインダー9 タイムパラドックス9
 関東のエンゲルグレーセ10 船橋のブラウンシャトレー10 笠松のミツアキサイレンス10 岩手のアイランドオオジャ11 岩手のゲイリートマホーク11
 北海のトウカイパルサー11 荒尾のトウショウアンドレ11 スナークレイアース12 荒尾のバンブーマリアッチ12 荒尾のマンボツイスト12
 北海のカガヤキローマン14

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:09:42 ID:aDxF3KiwO
フイタ。クリスエスは牝馬グセの悪いヤリチンじゃなかったのか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 13:48:01 ID:+8L18BYJ0
>>107
サンデースレでの初登場時はシンボリクリス「どS」だった
あまりにも下品なのでいつの間にか消えてたがw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:50:47 ID:aDxF3KiwO
>>108
下品すぎてクソワロタWWWW

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:09:43 ID:6qZIG5/r0
>>107
過去を反省した結果、ムー子に対して激甘になっちゃったんじゃないか
ムー子も牡馬に優しくされたことがないから嬉しいだろうな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:28:36 ID:aDxF3KiwO
種付けの時にクリスエスの本性が出たら、ムー子びっくりだろうな。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:00:16 ID:zaQTJPhe0
シンちゃんスレから
    ,,-='"" ̄ ̄""',,
   '  /\/\  \
  / ,"(,. ,,    )   ミ
  l,;"  | |● ●ヾ ミ   ヽ           /ヽ   ./ヽ
     | | ヽ   l  ミ   ミ         /   \/   \
     ミ |  ( ・ ・)ヽ  ヽ  |        .(       心    )
   ( )二; ミ    // )  ミ  i        彡  ,_;:;:;ノ、 ●/
     丶 ヽ  /こ/   |  l   、・,,,・ 彡  ( ///////|
       ヽ、 丶    l  i   、 ・ ,∴ 彡  ヽ     | いいぞ
        ) )    / /   ・  ∵  彡    ヽ    l  母さん譲りの切れ味だ
        ( 丶、  //,,・’ ’ ∴ ・  / `    ( o o)ヽ
        ヽ=   ソ        /        /\ 〉


    スイープの09


113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:11:03 ID:6cZpFwck0
1月22日、JRA賞授賞式が都内のホテルで執り行われていた。
ダンスインザムードはお気に入りのドレスで美しく着飾り、気合を入れて出席していた。
もちろんお目当ては隣の席のダイワメジャー。式典の最中も彼のことが気になって仕方なかった。

終了後、ムードは意を決してメジャーに話しかけた。
「ねぇ、ダメジャー、あたし、ずっと……」
「もう、それ以上は言わなくていいのじゃ〜」
メジャーが持ち前の澄んだ瞳でムードを見つめる。
「キミは大事な幼なじみで、大事な戦友なのじゃ〜。これからもいい友達でいたいのじゃ〜」
メジャーの口調は優しく、それでいて強い主張が感じられた。
「そ、そうよね。うん、そうよね」
ムードは身を翻し、自慢の俊足で会場を後にした。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:11:51 ID:6cZpFwck0
「そんなきれいなカッコしてんのに、泣いてちゃ台無しだよ?」
呼びかけられて目線を上げると、タキシードに身を包んだ黒い男が立っていた。
「クリスエス……先輩?」
クリスエスは微笑んでムードの手を取った。
「迎えに来たよ」
予想外の展開に戸惑うムード。クリスエスは彼女を馬運車に促した。

「どうしたんですか? カズヲ先生の差し金……?」
「ううん。テルヤさんの御指名。どうやらオレがムードの相手になるらしい」
ムードの背筋に冷たいものが走った。
「あたし、先輩が今までどんなことしてきたのか知ってるんですよ」
優秀な競走成績とは裏腹に、クリスエスの女癖の悪さは美浦中の話題だった。
クリスエスに傷付けられた牝馬が藤沢厩舎に押しかけてくることもたびたびあった。
「そうだよなぁ。2歳の女の子から見たら、オレなんてどうしようもないオトコだったよな」
クリスエスは照れたように笑った。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:12:55 ID:6cZpFwck0
「こんなオレを愛してくれなんて言わない。だからムードは彼のことを想い続けたらいいよ」
「えっ……?」
「ムードを大切にすることが、せめてもの罪滅ぼしになるんじゃないかと思って」
突然クリスエスはムードを抱き寄せた。ムードは咄嗟に身を強張らせる。
「ムードのことは絶対に泣かせないから。必ず幸せにしてみせるから」
「先輩……」
クリスエスは腕の力を緩めると、ムードの顔を覗き込んだ。
「きれいになったなぁ……」
こんなにしみじみと誉められたのは初めてだった。思わず涙が溢れてしまう。
「ごめん、さっそく泣かせちゃったな」
クリスエスはもう一度ムードを抱き締めた。
「信じていいの……?」
「あぁ。オレで良ければ好きなだけ甘えてくれ」

……そして今に至る

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:47:16 ID:v4gcljNQ0
クリスエス先輩素敵!!!!!!
確かに先輩は牝馬にモテそうだね。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:50:27 ID:OYliNVm4O
しかしそれは悲劇の幕開けに過ぎなかった…。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:14:46 ID:LGy2vBHv0
かっぜっの なっかっの す〜ば〜る〜

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:00:17 ID:Otr5uC610
ひ、ひどい!!あのやさしさは嘘だったのね!!!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:47:40 ID:zMwgzx2x0
ムー子はああ見えてドMだから無問題

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:35:36 ID:nwf6ulI3O
クリスエス先輩によるムー子への壮絶調教か…

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:48:13 ID:zMwgzx2x0
   ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \:::::: ((━━)<すべての牝は本質的にマゾヒスト
    \::::::::::::ノ


123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:45:54 ID:+W3bfIuz0
良血お嬢さまだけに言葉責めには弱そうだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:26:29 ID:BThtey920
「あんたも大人になったもんだ、こうしただけでこんなに感じるなんてな」
シンボリクリスエスは笑みを浮かべつつ囁いた。
「こんな、の、いやぁ…っ」
かぶりを振るムードの表情が羞恥に染まる。
「まだまだ始まったばっかりだろ。存分に可愛がってやるよ」



125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:35:44 ID:5zmLmbR10
>>70-71>>72-73>>74-76>>77-79>>80-81 の続きです!

第六章 認め合う二人
06年。ダメジャーはムー子より早く復帰し、中山記念を叩いて再びマイラーズCで相見えることとなった。
ダメジャー「やぁ。ムー子ちゃん。君はマイラーズCで復帰だって?ここは一叩きした僕の方が有利だね。」
ムー子「そんなのやってみなくちゃ分からないでしょ?」
レース当日。ダメジャーはムー子よりも早く仕掛け、ゴール前ムー子の追撃を振り切る。
ダメジャー「やったぁ!」
ムー子「くっ。…ま、久々ならこんなものかしらね。次こそ負けないわよ。」
ダメジャー「どうかな?ふふ。」
その後ダメジャーは安田記念へ、ムー子は新設されたヴィクトリアマイルへ向かうこととなった。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:36:28 ID:5zmLmbR10
ヴィクトリアマイル前日。下馬評では前哨戦の阪神牝馬Sを圧勝したライン有力と見られていたが、ムー子は久々に本当に勝てそうなG1を前に少し緊張していた。
ムー子「ラインちゃんは昨年のNHKマイルCも勝ってるし、マイルCSでも差されたし、確かに強敵ね…。どうすれば勝てるかしら…。」
カズオ「ムー子。また一杯前祝いのプレゼントが届いているよ。」
ムー子「あーもう先生。そういうのは終わってからにしてってみんなに言って下さいよ!」
カズオ「でも折角みんなムー子のことを応援してくれてるんだから、誰から届いたかぐらい目を通してやっても良いんじゃないか?」
ムー子「もう…。(ダイヤの指輪)何これ?キンカメ君から?(紅白饅頭)ダーク兄さん…もう勝った気でいるのね…ハハ…。…ん?これは?」
ムー子の目に止まったのは、一つのお守りだった。『必勝祈願』と書かれたお守り袋は、中身が取り出されたような跡が残っていた。
ムー子はその中をのぞき込むと、そこには一枚の紙が何重にも折り畳んで入れてあるのを見付けた。ムー子は中身を取り出して紙を開いた。
お守りの中身(僕の脚に付いて来られるムー子ちゃんなら絶対に勝てる!)
ムー子「!」
宛名も差出人の名前もなく、ただ他のたくさんのプレゼントと一緒に紛れ込んでいたそのお守りを、ムー子はその夜そっと胸に抱き締めて眠りについた。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:37:19 ID:5zmLmbR10
ヴィクトリアマイル当日。本馬場入場。
ムー子「ヒロシ。これを持っていてちょうだい。」
ヒロシ「ん?なんだい?…へぇ〜。お守りか。ムー子ちゃんは、こういうのは信じないと思っていたけどね。」
ムー子「うるさい。ほら行くわよ!」
その日、ムー子は誰よりも馬群の中で我慢し、誰よりも直線で弾けた。無敗のストーリーがどこまで続くのかと思われていたあの桜花賞以来の勝利だった。
ヒロシ「ムー子ちゃん、おめでとう!そしてありがとう!嬉しいよ!君とG1を勝てるなんて!」
ムー子「大袈裟ねぇ。私の実力を持ってすればこれくらい出来るわよ!まぁでも、あんたにもお礼を言っとくわ。」
ヒロシ「ありがとう…うっうっうっ…。」
ムー子「(それとダメジャーにもね。)」
ヒロシ「えっ!?何?」
ムー子「!何でもないわよ。ほらっ、先生にも抱きついてきなさい!」
その日、ムー子は誰よりも輝いていた。
(つづく)

ムー子のお相手はクリスエス先輩かファルブラヴで決まりなんですかね?個人的には話的に同期のキンカメ君が面白いと思っていましたけど。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:36:42 ID:xca3fDZN0

       ,.-‐……‐-、
      ( (◆○巛 ) ))
      |;:.' ─---─' :;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;:::      ::;;;|
      |;;;: :..., - ‐ -、:::|
      |;; : ./ ヽ ( )/ヽ|
      |;;;:: i ● V ●
      |;;;:::!  ( ////l
      |;;;::::!、 ヽ    |
      |;;;::::.ヽ、__( ・・).|
      |;;;:::      ::;;;|
      ゝ;;__ ..._;;ノ
        |  ||  |
        |二||二|


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:02:48 ID:5cGZakkT0
>>128
・・・・いただきますw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:04:11 ID:IidUzwCo0
>>126
キンカメやけに羽振りいいなw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:26:23 ID:AqAm6NTpO
そりゃキングだからな。
クリスエスは何もなしかwww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:38:04 ID:ixwMHH1U0
      ヾ
      _ _ゝ_ _
    /     \
   /   ●  ●ヽ
   {______} >>128
   ゝ∵∴∵∴∵ノ ムー子、今年の恵方は北北西だよ
  彡"'"'"'"'"'"'"'"'l
  彡   ヽ     |
  彡    ヽ    l
   `     ( o o)

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:56:15 ID:L2xybG8s0
先輩wwww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:30:35 ID:IPk8T8G+0
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:28:29 ID:5jkbUJjk0
シンチャンスレより

504 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2007/02/02(金) 21:24 ID:ixwMHH1U0
        /@ヽ-‐ ‐-/@、
        ,ヾミ,イ//八ヽト彡'                ∧  ∧
       ノ/ / l.|lヘ   /|lヘ                / ‐‐/  ヽ
     (, /.彡ハリ ヽO/ lリハヽ              〜  〜  彡
     ノ / 彡  >  ●  ヽ ヽ            ●  ●   彡
  , ´ / 彡  (      l  ヽ ヽ           l      )  彡 もう牝馬には飽きたのじゃ〜
 /  /   彡   ヽ      |    ) )          |///////   彡  ドバイで君と熱い夜を過ごしたいのじゃ〜
 l /    彡    ヽ    l  ( (   ☆:::      l    /    彡
 | ヽ   / `      ( o o)    ヽ ヽ@※☆:\   (o o )      ヽ
 ヽ  l                   ::@★※:::::\▽_
  ダメジャー先輩カッコイイから   : :★※──△い)
   相手してあげてもいいわよ☆

ムー子現実はこれだ。。。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:31:59 ID:bVAVihFZO
>>135
いや、これはこれで現実とは程遠いだろw

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)