2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーイ全妹】ツルマルオジョウ【シスター生変】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:01:26 ID:P8e9w1dC0
1/28新馬→2/17クイーンC→3/17フラワーC→4/22フローラS
→5/20オークス→9/16ローズS→10/14秋華賞
→11/11エリザベス女王杯→12/9香港C→12/23有馬記念

http://db.netkeiba.com/horse/2004106033/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:02:35 ID:mG7rXnPSO
>>2はニート

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:02:50 ID:JbzTalP/O
駄馬

4 :ペリエ ◆/FINISH/mM :2007/01/25(木) 21:03:18 ID:pBLUttWbO
>>2うるせーニート

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:09:37 ID:+XJno5uPO
お嬢〜

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:11:26 ID:V2RrUm5uO
シスター(´・ω・`)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:16:52 ID:/wh8sh9b0
01年に縁のある馬がどんどん出てくるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:36:28 ID:odB+Kt550
ボーイしゃぶれよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:42:57 ID:asm1Nrze0
あのファンタジーは忘れない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:45:55 ID:iXkZtWK50
とりあえず無事に繁殖入りしてくれれば文句無い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:57:50 ID:8HRyjl7a0
シスターの下か。これは楽しみ。
それにしても、オジョウとは。単純だけどなんかいいな。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:09:55 ID:A3X4cuzb0
無事に牧場帰ってガールの母系を残してくれればそれだけでいい。

そりゃ走る馬であればうれしいが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:10:56 ID:1cnGto5XO
人を呪わば穴二つって叫んでくれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 05:51:41 ID:9AlsPuJkO
で、どうなの?強いの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 05:53:45 ID:h/B7BLG+O
ツルマルドーターじゃないのかよ!!
ネタ切れ防ぐためにこれかよ!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:44:19 ID:eJyZ/XyeO
塚田
お嬢を勝たせろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 13:50:29 ID:sCbSoyyEO
新馬戦は後ろからイカせます。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:48:05 ID:6zT60c7NO
腰が甘いので遅めのデビューと本にあったのに、案外早かったじゃん
シスターの分も、と思わずにはいられない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:55:32 ID:nukupYl30
明日?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:56:28 ID:EIbBIx2KO
明日は頑張ってくれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 10:20:39 ID:VXNMaqjZ0
いくら何でも人気し過ぎ・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:26:36 ID:Yemfva9J0
お嬢さん、お行儀が悪すぎます><

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:26:58 ID:K4pUVqjvO
オジョウワロスww
これは随分お転婆だな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:28:03 ID:N5sUz5KPO
勝ったじゃん。フラフラしてたけど。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:28:28 ID:qK/icWQu0
ワロスww
じゃじゃ馬だ。
外膨らみすぎ&入線後にジョッキー振り落としw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:28:33 ID:yVqiYg1r0
ゴール前の人はラッキーだな
塚田はカッコ悪いw



27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:28:35 ID:Bd4KpCZQ0
お嬢はきあなりのお転婆さんのようですw
でも期待できるかな。これからも元気で走ってくだされ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:28:49 ID:UwpdaanqO
どうしたのくわしく

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:29:04 ID:ousIgbkJ0
大物の予感・・・

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:29:46 ID:Yemfva9J0
>>28
・最後の直線外に逃げて逃げて結局外ラチ沿いまでGO!
・入選後、塚田騎手を振り落とす。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:30:07 ID:qK/icWQu0
>>28
豪快に大外ラチ沿いに膨らんで追い込み勝利。
その後、ジョッキー落馬。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:30:38 ID:/bgnrjbiO
直線に向く前からヨレ気味
故障の可能性あり

33 :(・∀・)DQN国王( ・∀・)♦L.ovvveiE.:2007/01/28(日) 11:30:43 ID:FbfjoSro0
どうみても駄馬です。本当にありがとうございました

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:31:32 ID:kXP129JeO
めちゃワロタ ドーターじゃなくオジョウってのはそういうことかw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:31:43 ID:RBmjyWYDO
なんかガッツポーズとろうとして落ちたようにみえたがw気のせいだよおねw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:31:44 ID:LzHI3OhO0
ツルマルガールの妹か。
母父サッカーボーイ譲りの気性難。
それでも一着になるのはさすがというべきか…


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:32:05 ID:MH89Qb2sO
別名マキバコ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:32:56 ID:LzHI3OhO0
>>36
ガールじゃなくてシスターの妹かorz


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:33:41 ID:8EIIoL4K0
これは大物だ!
距離も大丈夫そうやしクラシック戦線に出てくる

騎手は乗り代わり確実
放馬して余計な体力を消耗させたからしょうがない


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:33:49 ID:UwpdaanqO
>>30>>31
すごいな
勝って良かった

41 :(・∀・)DQN国王( ・∀・)♦L.ovvveiE.:2007/01/28(日) 11:35:20 ID:FbfjoSro0
はいはい駄馬駄馬

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:35:36 ID:qK/icWQu0
塚田ジョッキー、検査のため乗り代わり

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:36:00 ID:3XD1VNj30
これはひどい・・・でも色んな意味で楽しみな一頭w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:36:24 ID:LzHI3OhO0
ツルマルボーイの牝馬版みたいな感じかな?
でも気性が激しそうだから…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:36:48 ID:kXP129JeO
見たことないけど、リードホーユーってこんな感じやったんかな・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:38:08 ID:HTRYKYXO0
GT勝てば、伝説のデビュー戦として、ずっと映像を見ることができるだろうな。
シスターの分まで頑張れ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:38:13 ID:8SFnmCdW0
この血統で初戦勝ったのならいいな!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:49:21 ID:Bd4KpCZQ0
塚田騎手は無事とのことbyGC

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:49:56 ID:Db0kYqgX0
黒鹿毛なのはちょっと残念だな。
美しくも短命だった姉の分まで、という期待と
もう十分だから無事に繁殖入りしてくれという思いで結構複雑。


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:50:23 ID:MFJVJTHp0
お嬢wwwwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:19:36 ID:oY8FLcQC0
誰かうp!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:27:07 ID:qjjBoE6D0
嬉しい。

【良かった点】
 ・とにかく勝った。
 ・母・兄・姉同様、後方一閃・乾坤一擲の脚がある。
 ・超スローの流れ(3F:38.2-5F:64.3-決着1.51.7)で、最後方から捲る。
 ・1角では内側にいたのにひるまず、捲りの仕掛けに反応できた。
 ・出遅れ・直線外ヨレで、直すところ(伸びしろ)たくさん。
 ・直線外ヨレ=左ヨレ=ボーイ同様の左回り日本一の可能性。
 ・中距離適性がある。樫>桜。

【残念な点】
 ・相手のレベルが低すぎ。次こそが試金石。
 ・スピードが無い。
 ・出遅れもする。
 ・桜向きではない。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:29:55 ID:D2FhBZpL0
調教良くなかったみたいだから、とにかく勝てて良かった。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:35:13 ID:qjjBoE6D0
>>53
あ、そうか。
追加。

【良かった点】
 ・軽い調教中心で勝てた。

【残念な点】 …って言うか心配な点。
 ・軽い調教の状態で、3角からのロングスパートをしたので脚が心配。
    →1ヶ月くらい休んでからの次戦で十分。
 

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:39:32 ID:G/Z59qIuO
ボーイとシスター好きだったなぁ。
姉貴の分まで頑張って、で無事に繁殖に上がって欲しい。
応援してるよ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:40:08 ID:NAJzAxcRO
ペーパー馬だったシスター…
姉の分まで活躍して欲しいけど、何よりも無事に走り続けて欲しいね



57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:47:29 ID:RwN9G+00O
萌える新馬戦だな
結構ルックスいいし、ツンデレ娘として資質抜群

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:51:20 ID:UwpdaanqO
お姉ちゃんは眼がかなりかわいい馬だったからな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:17:44 ID:H+Jku0ErO
この馬面白いな!!w
むちゃくちゃな走りやな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:10:11 ID:6RYAoDbYO
今結果知ったよ
とりあえず無事回って来てくれて安心したよ!
レース見てないけど、これからが楽しみだ!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:24:18 ID:9gWhlmHJ0
でも、もし桜に出られたら阪神の直線が長くなったのはプラスに働きそう。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:46:42 ID:tZtgqGUA0
あまり直線長いとゴールの前で落馬しそうだが

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:55:30 ID:qjjBoE6D0
スーパー競馬でオジョウ紹介されるか?
とりあえず、レース画像をまた見る。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:24:38 ID:trgkP7tUO
>>62また外ラチに飛んでいったら、ラチの上を走ればいい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:26:22 ID:xWLXnJOo0
>>62
笑った

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:04:12 ID:qjjBoE6D0
優秀な牝系の貴重な後継者だから、4歳までがいいとこ。
でもダンス産駒として考えると、そこからが本番。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:25:45 ID:D2FhBZpL0
ダンス牝馬は牡馬と較べてあまり活躍馬がいないのが気になるけど、
がんばってほしいな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:28:48 ID:8EIIoL4K0
GCのザ・パトロールビデオ 1/30(火) 19:00〜22:00を録画しておこう
日曜日の小倉なんで21:30〜22:00の間と思われる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:30:59 ID:qjjBoE6D0
>>68
レーシングビュアーに入れ。
525円で、過去5年分の全レース+交流重賞レースがいつでも見放題だぞ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:40:03 ID:yVqiYg1r0
レースリプレイでもしっかり落ちてる

是非ともGI勝って栄光の名馬作ってくれw


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:44:55 ID:2fjIUjVz0
レースリプレイわろす〜wwwww
落馬の途中で確定の画面に切り替わっちゃうのが秀逸wwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:11:55 ID:9gWhlmHJ0
ツルマルオジョウ。
別掲示板で調教再審査との情報がありますが・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:15:24 ID:vftubJC20
現時点でオークス最有力と思います。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:17:12 ID:eAVu89Qo0
次は小牧あたりかな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:12:59 ID:ZNdyaXvl0
久しぶりに大笑いしたw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:37:02 ID:qjjBoE6D0
>>73
レベルの低いメンバーだったし、それは言いすぎだけどw

ただ、血統的からみてG1を勝つ下地はあるから、
後はどこまで身になるか。
まずはシスターが目標だな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:43:57 ID:tF4jp8MW0
小倉で外差し馬場でもないのに外ラチ沿いまで行って勝った馬初めて見たw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:44:54 ID:RlmzIVEK0
ガールの最後の仔でシスターの下だから、勝手に「一族の期待を背に受けて
健気に走る可憐な乙女」的なイメージを抱いてたんだけど、とんだお転婆娘だったようだなw

動画見たい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:54:28 ID:qh/PSAF60
なんか橋口のデビュー前のコメントがフェローと全く同じなのが気になる・・・

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:01:18 ID:qjjBoE6D0
フェローか…。
あれは期待してなかったな。
俺のイメージでは父バブルって言うだけで、ダートの1000万が壁。

その上だか下だかの父アドマイヤベガには期待してたのだが。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:01:53 ID:Z9fJJzsj0
>>80
アドベ産駒なんていたか?
あとはフォーティナイナーのツルマルファイターぐらいだと思うが・・・

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:06:48 ID:DYA96lUK0
動画うpキボンヌ・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:08:13 ID:LXFLUHzH0
漫画みたいな馬だったなあ。怪我してないことを祈る。あと塚田も続けて乗れればいいな。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:12:34 ID:pJkh4GZl0
映像見たいので誰かupを

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:39:32 ID:ZNdyaXvl0
塚田、午後には騎乗してたからよかったよ



\\
  \\
  ∩  ∩
  | l ・∀・)
  |    |
  ゝ、⊃ ⊃  ≡


ゴール後は、こんなんだったからなw


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:52:41 ID:mwbVCw2u0
もう一回見たいな
そんなに危険な感じの落馬じゃなかったから
あまり心配してなかったけど無事でなにより

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:11:50 ID:IUBcXh1v0
軽い調教で勝ったってのは「よかった点」とは言いにくいな。
中央ならともかく小倉だし。牝馬だし。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:15:34 ID:Tf2b7JF50
ガールの仔って新馬・未勝利の成績がその後の実績と結構リンクしてたような

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:27:52 ID:LXFLUHzH0
まあ小倉だが、牡馬に混じって勝ったという事実は間違いなくプラス。
ともかく、真価が問われるのは次だな。正直桜花賞にこだわらず、オークス一本狙いで
行って欲しいよ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:08:19 ID:IBvUcfytO
兄ちゃんも姉ちゃんも皆小倉デビューだし、橋口も変なところにこだわってるな
しかし、勝ててよかった。
本格化はもうちょっと先のような気もするけど、頑張ってほしい。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:09:11 ID:uhSpMc2p0
小倉デビューなのは馬主関係でしょ。


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:41:56 ID:CJsip3t30
血統的に横典か安勝に乗って欲しい。
が、もうちょっとおしとやかにならないと乗ってくれないだろうなぁ。


93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:53:17 ID:JyTKptR30
2007.01.28 3歳新馬 ツルマルオジョウ
ttp://www.youtube.com/watch?v=9a23Olc0Iys

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:57:05 ID:oghYTejL0
ハチャメチャだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:58:20 ID:qjjBoE6D0
橋口厩舎は、@小牧・A上村で、
ローカルでは鮫島・中舘、関東では柴山・蛯名。
ルメール・アンカツ・ノリはそれぞれが空いているとき。

まあ、重賞までは小牧でいくと思うし、それで重賞勝てないようではその先も見えてこない。

個人的にはスタート上手の川田に乗って欲しい。

96 :.:2007/01/29(月) 00:07:53 ID:GmmkJFVL0
>>93
GJGJ!!111
だんだん近づいてきてワロタw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:10:44 ID:jooIps6j0
なんだこの走り
京都大賞典のタテヤマ思い出した

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:12:32 ID:W0fM7g2z0
>>93
改めて見ると恐ろしいなこれはw塚田無事でヨカタ。
いかにも新馬戦って感じだが、やっぱ能力自体は相当あるよ、この馬。
カメラに近づいたせいかも分からんがw残り100メートルからの迫力がいい。
一頭だけ斜め走りしてこれだから、スピードもかなりあるんじゃないかねぇ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:12:48 ID:1do0T2ys0
でもよれた後の脚は見事なんだよなぁ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:17:49 ID:fZGa7dlz0
>>93
ありがと!
しかし、スゴイな・・・ゴール後ロデオ状態やね。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:36:09 ID:XDPiQyLb0
秋の福島みたいなコース取りだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:59:30 ID:n52mIy4i0
いつまでのってるのよ!!!早く離しなさいよ!!!www

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:13:17 ID:W5siF1/K0
>>93
GJ!!!!
最後のゴール板前のスピードはすごいものがあるなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:30:12 ID:uYW4jK450
レーシングビューワ加入してるんだが映像がゴールの瞬間で切れちゃってて
残念だったので>>93超GJ!!

好きだなこういう馬(一競馬ファンとしての無責任な意見)
乗る方はたまったもんじゃないだろうけど・・・(乗馬経験者としては死んでも
こんな馬乗りたくない)

ま、人馬ともに無事だったのならとにかくよかったw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:43:33 ID:4r0GX4NT0
キングファラオを思い出した。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:09:29 ID:p5FWHSYv0
よれすぎだろw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:27:35 ID:k1KgC5zZO
>>92
海苔はやめてくれ
ツルマルで海苔と言ったら今でもあの伝説の有馬記念を思い出す

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 05:13:08 ID:1evIm9sy0
オジョウの動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=9a23Olc0Iys

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 05:14:10 ID:1evIm9sy0
あーごめん既出だったorz

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:20:27 ID:Gk5cJS1w0
ガキ使の罰ゲームの劇団ひとりを思い出すw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 10:14:44 ID:k/HuZjD+O
一瞬ツルマルオウジョと読んでしまった。それはそれでお転婆姫モエスになるがw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:04:26 ID:/7tzbtVG0
お嬢って美空ひばりかよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:08:17 ID:NhCILi3T0
>>77
最近ではヤマカツカスケードがある
http://db.netkeiba.com/horse/2002106258/

114 :コータロー:2007/01/29(月) 15:35:40 ID:T2V8WTU70
スタートダッシュで出遅れる何処まで行っても離される
ここでお前が負けたならオイラの生活ままならぬ
走れ走れ鶴丸お嬢 本命穴馬かきわけて
走れ走れ鶴丸お嬢 追いつけ追い越せ引っこ抜け

ところが奇跡か神がかり居並ぶ名馬をゴボウ抜き
いつしかトップに躍り出てついでに騎手まで振り落とす
走れ走れ鶴丸お嬢 本命穴馬かきわけて
走れ走れ鶴丸お嬢 追いつけ追い越せ引っこ抜け


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:48:35 ID:4gc0oCVaO
ツルマルオトメも好き

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:03:28 ID:Qb96QxfZ0
ド派手なパフォーマンスいいね

117 :いくみん ◆7.Gv/CHIBA :2007/01/29(月) 20:22:00 ID:n7uTs9DQ0
>>93
大井で逃げ馬が差し返したレースを思い出したwwwwwwww

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:37:44 ID:+BaX0LpA0
「ふくらんでゴールイン」ワロス

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:56:37 ID:wWoMtK9M0
>>118 俺もそれ思った。モチかよ!w
ていうか、勝ったように見えなかった。
11/2馬身ついてたのかよ。カメラワークのせいで勝ってるように見えてるだけのような感じがした。
でも駄目だと思ったところからの加速が凄いね。
>>93の映像で初めて見たんだけど、勝ってるって知ってるのに、駄目だと思わせたところからの伸びが凄い。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:03:59 ID:2lHQFIwY0
多分カメラアングルのせいだとオモ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:28:39 ID:p5k4qETs0
やべーめちゃめちゃワロタwww
ダンスインザダークデビュー戦以来の衝撃だwwwwww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:03:20 ID:JbOK0h9F0
いきなり格上使わずに
2勝目希望

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:11:31 ID:iCAGjh2q0
結果として「勝ってしまった」けど、橋口自身は今回は「競馬の練習のつもりだった」。
此処は悪い癖を直してから2戦目に臨んでもらいたい。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:27:24 ID:MbjaiMin0
>>112の考えでフアンになってしまいそうですw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:29:54 ID:Ib0V9eoO0
ギャロップの評価だと満点7点で5点だったな。
明日のサンスポの紙面だとB評価になりそう。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:34:22 ID:ueCYYdzt0
お嬢ってヤクザの娘が組員に呼ばれる時の呼び名ってイメージがあるなw
ごくせんとかみたく。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:48:08 ID:hzZk/FT80
気性がアレでも血統的は勿論、初戦勝ち上がりも出来たし
故障さえしなきゃ繁殖入りはできそうだし、無事に成長してもらいたいもんだねぇ
生暖かく長い目で応援しちゃおうかな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 11:14:11 ID:govWPnpz0
もう左回りだけ使って欲しい。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:21:50 ID:8GXKse3z0
ものすごいよれだww騎手かわいそうw
てかあんなに外に行って勝つからまともに走れるようになったらかなりのものかも・・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:37:56 ID:hdHXLI390
気性が物凄いのが産まれそう
http://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=90938&mdata=196893

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:12:26 ID:ultMSYzB0
今日は前からの絵が見れるwktk

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:06:27 ID:oNhUOoWy0
とりあえず次は小牧か?手が合いそう。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:13:16 ID:QT9tBElA0
上村が稽古つけてたからね。
上村でも小牧でも固定してくれれば文句ない。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:17:46 ID:7UFq7Nyd0
カノヤザクラは明らかに距離持たない感じだから上村で行くんじゃないかな
ルミナスは距離こなせそうだし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:23:10 ID:hmFGpKkkO
これモニター観戦してたけどワロタ。

このキャラを残しつつ、強くなっておくれ。

てか、絶対にまたどこかで何かやらかすぞw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:24:03 ID:oNhUOoWy0
これほどの癖馬。

上村じゃソツが無いだけ。乗りこなせない。。
小牧ぐらい思い切りがよくないと無理。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:35:37 ID:YIt7RT1J0
最後の直線以外も
・スタート直後からフラフラ
・騎手がおっつけ通し
まともな調教せずに出すから^^;
それで勝つんだからすごいね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:38:42 ID:gar9VE8BO
www

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:40:11 ID:yW7AO2PC0
パトロールビデオのはじっこで落ちる塚田w

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:40:40 ID:HvByoHyd0
今グリーンチャンネルのパトロールビデオでオジョウのレース見た。
直線のよれっぷりが半端じゃねえw
カメラが最後引く引く。確かにタテマヤ@京都大賞典並だわ。

スタート直後も結構ふらふらしてたし。まっすぐ走れたら
かなり凄いかもしれぬ。まっすぐ走れば……。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:48:43 ID:6VK8GDA4O
パトロールフィルムおもろいなー。観客怖かったんじゃね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:24:46 ID:aZ5XV5b20
でも騎乗技術云々関係なく実際乗った騎手は怖かったろうなぁー
つかさ、一流クラスのジョッキーも乗りたくねーんじゃねーかなw

とはいえ重賞クラスでもdでも暴走が観てみたい希ガスるw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:40:15 ID:gar9VE8BO
タイム分析で引き摺られてる映像がw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:16:59 ID:kmJO85zw0
2007.01.28 3歳新馬 ツルマルオジョウ(パトロールビデオ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=YgNKyfBmo1o

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:24:04 ID:QT9tBElA0
えらいことなってるw
塚田道中いい場所にいたね。
接触があったときなにも不利受けなかった。うまく外出せたし。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:40:08 ID:K0I4D03A0
>>144
GJ!
これはひどいwww

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:08:16 ID:/w+gUla/0
>>144
感動した。小倉コース想像よりも広いんだなw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:14:57 ID:IIhuqWaw0
G1勝ってスイープの後継になってほしいぜ
お転婆大好き

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:18:29 ID:g7ruQR+p0
>>144
最後の100mはヨコに走ってるwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 06:53:33 ID:dUDV4QIt0
http://www.youtube.com/watch?v=YgNKyfBmo1o


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 07:53:44 ID:xGhL4e8aO
>>140
こゆ馬って案外そゆ簡単なことができないんだよね 笑
でもやっぱボーイのファンとしては、G1までのぼってきてほしい できればクラシックで!

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 09:51:03 ID:R4P+vuSW0
しかしどのメディア見ても塚田騎手のコメントはのってないな。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:06:51 ID:Q14JJxhu0
レース直後は検査のためインタブー機会なし→・本人にしてみれば落馬に
ついて聞かれるに決まっていて、あわや競走中止だったし放馬したら馬も
危ないのでミットモナスハズカシス→そもそも次乗れる可能性は低いし若手・
落馬、という立場を考えると、「強いです!次も乗せて下さい!」と目を
輝かせて言うわけにもいかないし、「ひどいクセ馬。これじゃあね・・・」
などと言うわけにもいかない→黙っておくのが一番かな(今ここ)

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:45:59 ID:d/NlQrMJ0
調教再審査って、何週か出られないんですか?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:45:46 ID:Oo3CfqJV0
>>154
出走停止期間は設定されてないので合格すればおk

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:15:39 ID:OzueF4K30
>>144
それゆけツルマルオジョウ騎手などいらぬ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:32:39 ID:zGOHWA37O
橋口師スレより転載

194:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2007/01/31(水) 15:27:49 ID:bViZobgD [sage]
橋口師「オジョウはまだ競馬が判っていない様だ。運動と勘違いしてるのか
今週に入ってもレース直後とは思えないくらい飼葉を食べていた。
次走でもよれて迷惑をかけるようなら矯正馬具の必要もあるかもしれないなあ」

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 03:24:15 ID:/ObgUyNO0
>>155
どもです。
じゃ、今月出られるかもって事ですよね。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 04:18:46 ID:GVtPtgU6O
しかしどこまでよれるのかと思ったわ
楽勝じゃんとか思ってたらなんか近づいてくるし

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:25:22 ID:C5fCQiie0
パトロールみると塚田の下手のりにしかみえん
もっと巧い騎手乗せてみてほしい
下手糞すぎてオジョウが切れて振り落としたのだ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:02:22 ID:zEUNwW7vO
どこか忘れたけど、塚田のコメントのってたよ。ハッキリは覚えてないけど、「物凄く背中がやわらかく、クラッシック級」みたいな事書いてあった。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:22:10 ID:Kh3yJHUE0
お前にクラッシク級かどうかわかるのか、塚田w

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:27:43 ID:vCKQpQIK0
カズヲんとこでダンムーとか乗ってたんじゃないの

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:53:00 ID:Kh3yJHUE0
確かに・・・あまり失礼なこと言ったらいけんね。スマソ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:23:37 ID:CsYmz9Uf0
塚田はそこまで下手だとは思わないけどな
個人的には同じカズヲ所属の北村超えてくれると思ってるのだが

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:26:33 ID:1K2RKjbxO
>>157
ツルマルの可憐無垢な妹と言うイメージを壊したいのかあんたは

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:32:26 ID:0CPYGLCE0
>>161
アンカツが初めてツルマルボーイに乗ったときに似たようなこと言ってたな。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:50:35 ID:hvU8J8MR0
つくづくガールは名牝だったんだなぁ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:25:29 ID:/ObgUyNO0
ガールからずっとPOGで指名し続けてる。
久々に春の活躍が夢見られる子が出てきた。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:34:05 ID:zC77cCxh0
1着 ツルマルオジョウ 塚田騎手
「外ラチに向かって追うということがどういうことか、白井先生と四位先輩に教えてあげました」


171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:56:37 ID:UAjCWOIF0
外側からムチいれてたのにねぇ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:18:45 ID:qjDp6QEm0
いや直線の入り口では右鞭連打してる
アレが悪い

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:04:22 ID:Gn/mk3H70
次は乗りかわるのか?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 02:32:48 ID:A64e9eUA0
直線の右鞭が余計だった
塚田は随分かばってもらったね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:53:55 ID:GMCRvgVC0
ttp://www.youtube.com/watch?v=YgNKyfBmo1o

1頭だけ別の方向

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:49:53 ID:vpxIFz6wO
きゃわゆい

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:20:19 ID:rHJSFCzV0
次走、桜花賞トライアル?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:04:33 ID:fzyPddcq0
津島あゆが応援している時点で歴史的名牝の予感!

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:22:01 ID:RylF3yq+0
まじすか
亜由子好き オジョウも好き

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:27:34 ID:fzyPddcq0
亜由のブログ参照されたし。シスターのPOGになり、その非業の死以来、思い入れが深いとのこと。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:03:29 ID:rezQznQN0
読んだ。いい競馬のハマリ方だ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:58:23 ID:NoTidntN0
お嬢!

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:20:21 ID:dR4aKKJKO
浮上

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)