2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクト〜The 183rd impact〜

1 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/01/26(金) 20:22:24 ID:4XU7BZ1k0
血統&戦績表
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=2002100816

☆7冠馬☆ディープインパクトのフラッシュ
http://f49.aaa.livedoor.jp/~bean/hflashindex.htm

前スレ
ディープインパクト〜The 182nd impact〜
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168470468/

過去スレ等まとめサイト
http://deepimpactlog.hp.infoseek.co.jp/


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:23:13 ID:BEoFtAsv0
楽々2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:23:55 ID:jltUjM7E0
追高生の雑談スッドレへようこそ

4 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/26(金) 20:24:33 ID:ibMtuirO0
>>1
                         ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
         ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜



5 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/01/26(金) 21:08:24 ID:GQ0W0mq60
O2

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:20:02 ID:zhSDXUSpO
>>1
おっぱい(かぎりなく美乳)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:24:19 ID:RhZq31Ia0
>>1
スレ立てお疲れ様です

8 :大阪明星高校王子 ◆6IhGf2WyCA :2007/01/26(金) 21:38:11 ID:gpcVg9o1O
>>1
釈さん乙><

9 :エロスディープ2世 ◆.SdkOn.eOM :2007/01/26(金) 22:09:17 ID:UOyvv0T6O
>>1
乙です!
ディープ最高!もうすぐ種付け試験だよne!?
火竜さんのディープFlashはまだかな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:17:20 ID:cqPTNtJmO
偽皇帝や謎の馬券師はどこ行った?
もう消えてしまったのか?

11 :エロスディープ2世 ◆.SdkOn.eOM :2007/01/26(金) 22:27:20 ID:UOyvv0T6O
>>10
ちょこちょこ見るよ!
なんか今が仕事忙しい時期みたいだyo!!

12 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/01/26(金) 22:43:53 ID:GQ0W0mq60
撮影会の報告があるまでマターリ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:11:36 ID:mxKybxZI0
>>3
これ!真実を指摘しすぎだ!

14 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/01/26(金) 23:29:29 ID:GQ0W0mq60
>>3
追高生は別スレでも雑談してるけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:12:17 ID:85cA1mgSO
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:41:03 ID:cIFotzh5O
ドープ基地は次は海猿に乗り換えですか?
来んなよくせーからよwwwwwwwww

17 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 07:57:45 ID:mJ7iL0d0O
おめぇがくせぇよ
ゴキブリ来んなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:30:05 ID:mncfWWWoO
海猿って誰?

19 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 09:33:18 ID:mJ7iL0d0O
おっさんぇぃブス

20 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 09:33:18 ID:CpuWZh6o0
オーシャンエイプス

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:36:49 ID:6Yrqyfe5O
何がリアルで何がフェイクか見極める必要がある。

22 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 09:40:45 ID:CpuWZh6o0
前スレでトリップ変えた&元のトリップばらしたから
みんな大混乱

23 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 09:49:29 ID:CpuWZh6o0
http://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2007/
ディープ最強らしい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 10:39:28 ID:ZiM2v6OhO
>>23
受験勉強汁

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 10:53:29 ID:6XpMIM1o0
>>24
そういってやるなよ。本人だってわかってるだろうに。

武豊落馬したの?ニュービギに乗れるんだろうか。
ダークさんの本命になったら雲行き怪しくなるけどさ。

26 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 11:00:12 ID:CpuWZh6o0
やってるお

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 11:07:15 ID:ZiM2v6OhO
そうか。2チョンもいいが程々にな。
俺は趣味に没頭したお陰で一浪した。まぁガンガレ

28 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 11:08:22 ID:CpuWZh6o0
競馬と言う趣味でつか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 11:09:54 ID:ZiM2v6OhO
悪いか
もう4年前だ


30 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 11:12:20 ID:CpuWZh6o0
じゃあ多分俺もあなたと同じ道をたどることに・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 11:20:25 ID:ZiM2v6OhO
>>30アフォw

でも現役で妥協するより一浪して1つランク上げるって手もあるけどな。
浪人中だって意思をしっかり持ってやれば競馬と勉強も両立できる。
まぁ大学入れば好きなだけ出来るんだから一時くらい我慢城や。

まぁ名物の糞コテがいなくなるのもチト寂しいが。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:07:53 ID:6XpMIM1o0
要はダラダラするより集中力の差じゃないかね?
自分が高校生の時に、TVばっかみて翌日はその話ばかりしてたヤシがいたが
3年間ずっと成績トップだったw 記憶力がすごく良かったな。

ディープ・・さびしいなぁ。のんびりまったり過ごしてそう。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:13:40 ID:G10zXguuO
ダークネ申の逆神予想まだ?

34 :追高生 ◆zymCWWqGQY :2007/01/27(土) 14:07:14 ID:i8+z8Zs20
追高生#アナルぴくぴく

35 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/27(土) 14:19:17 ID:maIlPygJ0
>>25
豊にはヴィクトリーがいるジャマイカ。
そっちにしとけよな…

>>33
今起きたから後で。多分間に合うだろう…

36 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/27(土) 14:51:24 ID:maIlPygJ0
東京新聞杯
【予想】
◎:7キストゥヘヴン 3連勝で桜花賞を制した逸材。オークス以降の4戦は距離が長すぎたか。古牡馬とは初対決になるがこの面子なら実績は最上位、54kgの斤量を生かして持ち前の切れ味を。
○:4エアシェイディ 東京コースは(4.2.0.0)とパーフェクトな成績。中山2開催を全休してここ狙い、重賞戦線で何度となく上位争いしてきた力は上位でここで初重賞か。
▲:10ブラックバースピン ベストは1400のイメージだが府中マイルでも(2.1.1.0)の好成績。有力どころが差し追い込みに集中している開幕週で前で競馬が出来る利を生かして。
△:12スズカフェニックス 富士Sはエアシェイディと1kg差で首差3着、同斤量なら逆転もありえるし乗り慣れた鞍上に戻って。
△:16キネティクス 東京コースは(2.1.1.2)と好相性。明け8歳になるがこのメンバーならまだ上位は狙えるはず。
△:2イースター 前走は重馬場が響いたか、良馬場で改めて見直してみる手も。東京マイルは初めてだが父はこのコースでのNHKマイルCを圧勝しているだけに鞍上含めて注目。

以降キストゥ・シェイディオワタなどというレスは例によって(ry

37 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 14:52:51 ID:CpuWZh6o0
キストゥねえよwwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:23:35 ID:/HP30bEtO
グレイトジャーニーの複勝をしこたま買った。
聞けば、ディープと同じ厩舎らしいじゃないか。
初心者の俺にはこんな買い方がお似合いなのさ。

39 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/27(土) 15:30:11 ID:maIlPygJ0
>>38
ディープと併せていた馬だからな>グレイトジャーニー

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:46:08 ID:/HP30bEtO
五着か。悪かねぇな。

41 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/27(土) 15:59:35 ID:CpuWZh6o0
やっぱりキストゥこなかったなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:14:42 ID:nxcMWr2i0
何か三連複当ててそうだw>ダークさん

43 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/27(土) 16:41:32 ID:maIlPygJ0
いくらなんでも幸ちゃんから豊なら鞍上強化だと思ってたんだよ…
案の定着やがったか…_| ̄|○

44 :偽皇帝 ◆10u0u0uJ8w :2007/01/27(土) 17:43:33 ID:7vhbD1Nf0
逆神であり続けたいからこそのキストゥ本命とみた

45 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/27(土) 19:04:35 ID:maIlPygJ0
>>44
そんなわけあるか!
桜花賞馬人気なさ過ぎだろと思ったからこその◎だったのに…
まぁいい。明日があるさ…飯食いに行って来よう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:31:13 ID:vdRZ4hlGO
ダークはなぜこんなに当たらないのだ?

47 :エロスディープ2世 ◆.SdkOn.eOM :2007/01/27(土) 23:39:42 ID:dP4tTDhXO
ディープ最高!ダークさんはわざと外してるんだyo!
理由は分からないけどね!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:10:22 ID:0+8PWjITO
あれ?久々に来てみたけど追構成ってトリ変えてパソコン買ったの?

49 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/28(日) 00:36:31 ID:W/RBMZB10
>>47
>>わざと外してるんだyo
本当にそうだったらすごくいいな!それ!




…………………ネタじゃないんだってばよ……………_| ̄|○

50 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 00:45:51 ID:oqm9jRv8O
えっ?
ダークネ申は冷めきっている現代社会に笑いを与える為に
◎キストゥとかのネタを提供してたんじゃないの?

51 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/28(日) 00:57:36 ID:W/RBMZB10
>>50
つ【京都金杯】【TCK女王杯(2年連続的中)】
大真面目な予想してるんだよ俺は。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:31:45 ID:xjZ1f/iM0
日本競馬史上最強馬のれーとが127。ひくい

53 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 01:33:51 ID:oqm9jRv8O
はいはい
エロコン最強最強

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:27:08 ID:MP79jU390
基地じゃないけど、ディープが最強だと思います。

55 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 03:29:11 ID:4x/wnqP80
基地だけど、ディープが最強だと思います。
ついでにBoAも最強です

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 07:03:30 ID:ZzbXWVXM0
甥構成がBOAファンだったというのが、なによりの驚き。

個人的いえば、最強論争とは別の考えで、欧州遠征後に国内レースを
走ったハーツやディープはえらいと思う。エルコンには罪はないが
やっぱ国内で一度でもいいから走って欲しかった。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:14:50 ID:rTDeAVtkO
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 11:24:44 ID:4x/wnqP80
>>56
驚きですか

59 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/01/28(日) 11:27:29 ID:c3PPUblu0
BOAの歌に惚れたのか、顔に惚れたのか

60 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 11:31:24 ID:4x/wnqP80
両方

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:46:54 ID:KODwlDtIO
顔はアリエナイ
青木りん並にアリエナイ

62 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 11:49:48 ID:4x/wnqP80
アンチエガヲおつ
http://www.filebank.co.jp/guest/deepandboa/boaboaboa
に写真あるからそれ見れば可愛いって思うよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:50:50 ID:KODwlDtIO
見えない

64 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 11:51:34 ID:4x/wnqP80
ああ携帯じゃ見れんわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:53:59 ID:KODwlDtIO
元携帯厨仲間とは思えない気がつかなさに萎え

66 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 11:57:04 ID:4x/wnqP80
>>63,65
http://p.pita.st/?m=tczablv4

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:29:08 ID:mfT7+4/g0
デラデラノビア

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:02:26 ID:qh/PSAF60
あれ?いつの間に追高生はパソコンになったん?

69 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 13:05:49 ID:4x/wnqP80
昨年から

70 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/28(日) 14:02:37 ID:W/RBMZB10
根岸S
【予想】
◎:12シーキングザベスト 当該コースでは昨年レコード勝ちしており府中ダートではそれと武蔵野Sと2戦2勝。リミットレスビッドには東京盃で敗れているが斤量1kg差がついたここなら中心。
○:9リミットレスビッド ガーネットSが勝ち馬と5kg差がついて首差2着。まだまだ元気。昨年の覇者でもありこのレースと相性がいいガーネットS組で今年も。
▲:7タイキエニグマ 前走出遅れたものの強引とも言える先行で見せ場十分の4着。出遅れ癖は気になるが条件は好転しただけに。
△:1トウショウギア 超強力な同型(ジョイフルハート)が回避したおかげですんなり逃げられるか。左回り1400mは最適な条件、小細工無用の逃げなら。
△:2ヒカルウィッシュ 東京で3勝を上げており武蔵野Sでも0.3秒差4着がある。末脚が生きる展開になれば。
△:6ボードスウィーパー 7勝を上げている1400mはベストの条件だし府中でも勝ち鞍があり。

京都牝馬S
【予想】
◎:4ディアデラノビア 昨年は距離・コース・相手問わず堅実に走り続け積み上げた銅メダルは実に5つ。54kgならばこのメンバーなら裸同然、馬券の中心からは外せまい。
○:15マイネサマンサ 例年先行有利の傾向があるこのレース、昨年逃げ切っているこの馬が対抗。今回もスムーズに先行できそうで。
▲:11アグネスラズベリ 前走は太目が響いたし1200mもやや忙しかったか。京都コースはその前走とG1を除けば(2.2.1.0)、マイルもヴィクトリアマイル5着だけあれば問題なかろう。
△:3ワディラム 京都マイルで(4.1.1.2)と大得意にしているコース、中舘が乗っていた前2走をノーカウントとするなら十分この馬も買える。
△:5コイウタ 桜花賞3着、クイーンC勝利とハイレベルの4歳牝馬戦線の中でも春までは上位グループを形成していた馬。相手が悪すぎ、ダートだった前走は度外視でいいだろう。
△:13ウイングレット 一昨年の2着馬、前走ターコイズSでも2着しておりまだ力は衰えてないはず。勝ち鞍こそないもののマイルは3戦2着3回と堅実であり。

笑いなんか取りに行ってないからな!!!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:06:26 ID:8ZICc4ce0
>>70
ほぼ間違いなく来る馬が◎になってるので、
”◎が3着以内に来て馬券が当たらない”というパターンとみた。

ニホンピロサートとサンレイジャスパーに頑張ってもらうか…。

72 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/28(日) 14:07:30 ID:W/RBMZB10
>>71
的確な分析ありがとうよ………では今から逝ってくるので携帯から会おう。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:55:08 ID:8rRpQuyl0
ソリッドプラチナムが突っ込んできますお(^ω^; )

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:18:31 ID:WAM5g2/80
ウイポ7MAX07でディープのイベントムービー「究極の優駿」追加
その他カワカミプリンセス・ダイワメジャーも
コーエー公式サイトより

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:55:26 ID:0kEeRb0J0
ダーク ◆DARKC/6hAA
こいつ気持ち悪いコテハンだなw
しねばいいのにw

76 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/28(日) 15:57:46 ID:4x/wnqP80
75 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 15:55:26 ID:0kEeRb0J0
ダーク ◆DARKC/6hAA
こいつ気持ち悪いコテハンだなw
しねばいいのにw



ダークネ申の◎が来たからってファビょるなよw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:59:13 ID:e41Ygxiz0
>>71


78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:16:16 ID:fTVg5RjwO
メモリアルDVDたいしたことないな・・・


79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:42:59 ID:b3EReRJEO
今日のディアデラ最後ディープみたいだったな

時計も異常に早いし、上がりも断トツでまだ余裕あったし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:07:01 ID:qh/PSAF60
>>79
ディープって結局最後まで馬群を割るレースがなかったよな。
能力が違いすぎたからしょうがないけど、一度見てみたかった。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:10:44 ID:ACaqPjJo0
>>80
もしやったらこの馬のことだから凄かっただろうなぁ
うわ!どっから出てきやがった!みたいな感じで。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:49:16 ID:VCNtaP5W0
今日、社台スタリオンステーションで、正真正銘のディープインパクトに会えました!!
試験放牧だったみたいで、神様に感謝です!

ディープインパクトが来たときのクロフネのはしゃぎ方が印象的やったかなぁ。

83 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/29(月) 00:49:37 ID:ZRSpp/dk0
スゴス

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:09:51 ID:NqiG2qt30
>>82
クロフネのはしゃぎ方についてkwsk

85 :82:2007/01/29(月) 01:46:06 ID:VCNtaP5W0
>>84
はしゃいどったというか、朝からほとんど動かんとこいつホンマに競走馬かいな・・・
と思ってた矢先、ディープインパクトの登場で、いきなり歩きだしましたね。
ディープと並んで歩くというか・・
ちなみにタキオンも走り出してディープインパクトの近くにやってきました。

種牡馬同志の会話なんかあったんやろうか・・・
ちなみにタキオンとテイオーはずーっと近くで語り合っている感じでした。

キングカメハメハは端っこで草ばっかり食ってひとりぼっちでした。

それからディープは相変わらずの尻っぱね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 04:44:07 ID:sno7M8oqO
>>85
ネ申トンクス

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:03:36 ID:l3WU67oV0
へぇ〜。
3年前に観に行ったときはクロフネは鳴いてばっかりでうるさかったけど
さすがにもう落ち着いたんだな。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:12:25 ID:IuV5EuLs0
>>85
超絶ウラヤマシスギ!!! もっと話し聞きたい(感涙)

クロフネとディープの相性がいいってことかね。
もともとディープは人好き、馬好きとは市川さんがいってたが。
ディープはまだ尻っぱねしてるのか。エネルギーが余ってるのか癖だなぁ。

89 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/29(月) 07:26:26 ID:ZRSpp/dk0
ttp://www.filebank.co.jp/guest/deepandboa/deepimpact
前にうpった若駒また上げた
パスはディープの13戦目

90 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/29(月) 08:57:50 ID:JcpQ1pbjO
今日のプレイボーイ
「競馬関係者100人に聞きました。ディープのお嫁さんNo.1はどのコだ!?」
1位はやっぱりグル

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:26:33 ID:ulQyeqr90
>>89
高画質GJ!!
今まで持ってたやつより数倍(・∀・)イイ!!

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:06:50 ID:rRqdmAz70
このスレ面白くなくなった

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:49:13 ID:WvX44mj20
ところでなんで改修工事明けの馬場(トップガン春天)よりも
去年の馬場(ディープ春天)のほうが速かったんだろう・・・
普通ありえないだろ・・・

94 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/29(月) 15:24:36 ID:JcpQ1pbjO
なんで改修直後の東京はタイムが出なかったんだよ・・・

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:53:59 ID:IuV5EuLs0
>>93
トップガンの春天も当時としてはかなりの高速馬場だったみたい。
それはトップガンスレでもいわれてた。その日レコードがバンバンでてたそうで。

つうか高速馬場なんてしないほうがいいけどね。去年の菊花とかさ。
スピード決着は面白いだろうが、馬の脚は大変だわ。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:45:27 ID:IDzYAhrw0
メモリアルDVD大量出品中
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8%a1%a1DVD&cat=25407&auccat=25407&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=0

97 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/29(月) 17:56:43 ID:JcpQ1pbjO
ディープ見に行く人はニンジン等禁止
ttp://blog.goo.ne.jp/umaichi_news/e/e60a55c5d3cf81717af31362267bf06c

98 :偽皇帝 ◆10u0u0uJ8w :2007/01/29(月) 18:15:39 ID:a1sAWhU50
>>95
実際にどーなのかは知らんが
話によると現在の馬場は高速でもクッション性が高く脚に負担は少ないらしい
連続開催の影響でカチカチになったライスがやっちゃった時の馬場とは別物だそうだ

99 :82:2007/01/29(月) 21:37:12 ID:VCNtaP5W0
みなさん、反応ありがとうございます!
どうせ嘘やろーなんて言われるかもしれないと思っていましたが…

それでは、私がもらった「幸せ」をみなさんにもお裾分けさせていただきます。

http://www.youtube.com/watch?v=Bq7_c8bocA0

実はビデオ撮影をしておりまして、ディープ?と思いながらも撮り続けました。
そういうわけですので、カメラマンのうるさい声が入っているのはご辛抱いただきたいと思います。

クロフネやゴールドアリュールがはしゃいでいる様子がわかると思います。

14日予約できなかった方に少しでも牧場のディープインパクトの様子を感じていただければ幸いです。

あと何点か取っていますので、みなさんの反応を見て追々アップしたいと思います。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:39:57 ID:glLqkLRh0
>>99


101 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/01/29(月) 21:43:52 ID:PysnUyA60
試験放牧してる所に2/14も放牧するのかな?
だとしたらクロフネより近くで撮影できるな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:16:35 ID:5/++sax60
>>98
実際に故障はどんどん減っていってるよ

103 :FireDragon ◆/KEukCR0jg :2007/01/29(月) 22:36:21 ID:qBPGX+X80
思わず反応w

>>99さん
初めまして。大変貴重な映像乙であります(ーー)ゞ
これ…出来ればMP3形式でどっかのアップローダーに上げてもらえないでしょうか。
引退記念FLASHで是非使いたいので…w

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:56:46 ID:IuV5EuLs0
>>99
あー幸せ・・・。いますぐ現役復帰できそう。
しかしクロフネは雪原が似合うねー。ディープ云々抜きにしてもすごく貴重ですわ。
あのおじさんは質問に答えてくれなかったのですか?

人参やらチョコやら受け取らないか・・送っても迷惑かけそうだな・・。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:00:39 ID:kGM/kblkO
>>99
神!と言いたいところだが見れねぇorz

誰か内容kwskキボン

106 :99:2007/01/29(月) 23:01:19 ID:VCNtaP5W0
>>103 さん

MP3形式って音声だけにするってことですか?

元データはMP4のVGA(標準画質)で撮影しています。
ビデオで使えそうなのは、尻っぱねしているものと、タキオンとビミョーな空気の2ショットでしょうかね。
ディープが来る前サンデー亡き時代のリーディングであったタキオンがいまいちの反応で
長老格のテイオーに愚痴を言いに行っているようにも感じました。
タキオンの競走馬時代からのライバルであるクロフネのリアクションがよかっただけに笑えてきます。
キングカメハメハは遠くで延々と草をかじっておりました…拗ねているようにも見えましたが。

あと併せて写真も撮っていますので、適当なアップローダーを紹介いただければそのまま上げさせていただきますが…
せっかくありますので、どんどん使ってやってください。

アップローダーとかあんまり使ったことない素人でごめんなさい。

引退記念FLASH楽しみにしています!

107 :99:2007/01/29(月) 23:03:40 ID:VCNtaP5W0
>104さん
おじさんには「シカト」されました。
その後、ごっついカメラを抱えた記者が二人やってきて「ディープらしき馬」を撮影しようとしていました。
そこで、「あの子ひょっとしてディープインパクトですか?」っていったら、「シーッ!」って感じで。

一応「極秘情報」だったみたいですね。


108 :99:2007/01/29(月) 23:13:04 ID:VCNtaP5W0
リンク切れてますね。ごめんなさい
youtubeにアップするの初めてなもんですみません。

http://www.youtube.com/watch?v=3j6eMY4_Ilw

あと「尻っぱね」のビデオです。
http://www.youtube.com/watch?v=5ljasMqNtTM

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:17:36 ID:IuV5EuLs0
>>107
シカトされたんですか・・。声の通りが良さそうな場所なので、聞こえなかったと
いうのはないでしょうけど。 それにしてもまだ記者がいるんですね。
しかしなんで「シーッ!」なんでしょ。「さぁ?」ぐらいでごまかすのもダメなのかな。

タキオンは新参者が気に入らないとかw



110 :2ちゃんねるの帝王 ◆IDtqAVrojk :2007/01/29(月) 23:24:46 ID:XtobfUImO
>>99
あえて言おう神であると。

ディープインパクトは最強にして最高馬だな。
もう俺がここまで熱くさせる馬は二度と出ないだろう。
衝撃と感動をありがとうディープインパクト

我が永遠の名馬よ

111 :FireDragon ◆/KEukCR0jg :2007/01/29(月) 23:25:46 ID:qBPGX+X80
>>106-107
失礼しました。MP4ですね(^^;

一応ファイルの大きさがどれくらいにになるかわからないのですが、
こちらを紹介します→ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html
”FILE Min 30.0MB〜”と書いてある行の下のボックスに、ファイルのある場所を書き入れて、
さらに”DELKey”にお好きなパスワードを入れ、”upload”と書いてあるボタンをクリックしてください。

最大300MBのファイルまでアップロードできるので、まず上げられないことはないと思いますが…。
お手数ですがよろしくお願いします<(_ _)>

112 :2ちゃんねるの帝王 ◆IDtqAVrojk :2007/01/29(月) 23:27:26 ID:XtobfUImO
誤字脱字sage忘れはご愛嬌

ではさらばだディープインパクト

113 :99:2007/01/29(月) 23:30:18 ID:VCNtaP5W0
アグネスタキオンとのビミョーな関係です。

http://www.youtube.com/watch?v=Z4WjHbPhJDA


114 :99:2007/01/29(月) 23:34:56 ID:VCNtaP5W0
>>111さん

ご指定のURL表示されません。

とりあえず上げられそうなファイルは最大約73MBです。

あともろもろの写真を合わせて全部で126MBみたいですね。

以上の条件で、使えそうなところを教えてください。


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:36:39 ID:CwalC4SK0
引退してまだスレが続くなんて・・・。

116 :FireDragon ◆/KEukCR0jg :2007/01/29(月) 23:41:12 ID:+2bx8dl20
>>114
ん〜と…ではここ(↓)からだとどうでしょうか(^^;
ttp://www.774.cc/index2.html
ここが出たらば、”名無しあぷろだPlus”をクリックして>>111と同様にしてみてください。

ファイルサイズ的にはOKのはずです。

117 :2ちゃんねるの帝王 ◆IDtqAVrojk :2007/01/29(月) 23:42:30 ID:XtobfUImO
今週のニュービギニングの楽しみで仕方ない

こいつも全力で応援させてもらう

ではさらばだディープインパクト

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:46:17 ID:kGM/kblkO
ディープはサンデーと同じ馬房に入ったんだよね?
その馬房は見学撮影可能なのかな

119 :99:2007/01/30(火) 00:10:07 ID:4nWG0j9I0
>>116 さん

ありがとうございます!無事表示されました。
でもアップにやたら時間がかかるみたいですねぇ・・・

実は今日やたらと関節が痛いなぁと思っていたら、「インフルエンザ」にかかってしまいました・・・
ホントはしっかりアップ完了してからおやすみなさいをしたいんですが、先に休ませていただきます。ごめんなさい。
まぁ、これだけ幸福な経験をしましたので、インフルエンザぐらいどうってことないですが。

一応下記アドレスに登録しています。
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html

No.1680になりそうです。
コメント欄に「ディープインパクト試験放牧」と書きましたのでわかると思います。
朝までに完了してなかったらごめんなさい。

パスワードは"deep"ですので、よろしくお願いします。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:22:40 ID:tC+Uz5iUO
ディープと顔を合わせるタキオン



タキオン「オマエがディープインパクトか。はじめまして、だな」

ディープ「あぁ、どうも。」

タキオン「ずいぶんウチの若いのを可愛がってくれたってなァ?」

ディープ「若いの? さぁ・・? 交した馬なんかいちいち数えてませんので」

タキオン「っ!・・・」

ディープ「あ、もしかしてシックスセンス君のことですか? いやぁ、彼は賢かったんですよ」

タキオン「ふんっ・・」

ディープ「なにせ僕に勝てないのが分かるとすぐに着拾いへと走ってましたから(笑)」

タキオン「てめぇっ!」

ディープ「いや、あれは走ってるというより飛んでる感じでした(笑)」

タキオン「!!」

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:30:03 ID:G2AbYUR80
>>99はマジでネ申

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:31:49 ID:tC+Uz5iUO
タキオン「ガキが・・!調子に乗ってられるのも今のうちだぞ!」

ディープ「ガキで結構ですよ。実際年下ですからね。あ、そうそう、母さんが世話になったそうですね」

タキオン「だったら何だよ!」

ディープ「弟(ビギニング)の親父がタキオンさんだなんて、ちょっと複雑ですよ。フフフ。 貴方、僕の周りで何て呼ばれてるか知ってます?」

タキオン「何ィ・・?」

ディープ「競馬界のペタジーニですって(爆笑)」

タキオン「な・・」

ディープ「まぁこれからも仲良くしてくださいよ、先・輩」

タキオン「ぐぐぐ・・」

ディープ「いや違うな。お・義・父・さん(笑)」

タキオン「クソがぁあああぁぁぁあああ!!!!」

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:45:48 ID:b2MuJDE+0
このスレの人ですか?w

ダンスインザダーク一家の会話
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166327025/

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:08:26 ID:o2hC7H/d0
>>99神ゼウスのおかげで興奮して眠れなくなった。

125 :99:2007/01/30(火) 02:13:52 ID:4nWG0j9I0
今、目が覚めました。ちょっと落ち着いてきました。
みなさんからお喜びの声をいただき、本当にありがたく思います。
たまたま運の良かった私ですので、少しでもみなさんとこの喜びを共有できればと思っています。

さて、どうも774と私は相性が悪いみたいです。何度やっても登録できません。

とりあえずフリーでアップできるところを検索かけてみました。

その結果
ttp://navi.x0.com/navigation/main.html の3062に登録できました!
ttp://navigation.x0.com/src/moe3062.zip

DLKeyは"deep"です。

下のリンクで直接ダウンロードできればいいんですが、ダメだったら上のリンクから3062を探してもらって落としてください。

とりあえずyoutubeにアップしたものの元データ(MP4)とディープを始め社台スタリオンステーションで放牧されていた種牡馬の写真が入っています。



126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:57:05 ID:J/JLRB5L0
なにやら、しばらくスレを離れてたらその間に神が現れていたようだな。
GJ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 06:46:33 ID:qeuTVE180
もう感謝感激ものであります。なにやら30〜40キロ太ったそうだけど
軽快な走りや尻っぱねはあいかわらずで嬉しかった(尻っぱねはいいのか?)

んでもってバーバロよく頑張りました・・・。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:06:53 ID:IKXf+0FBO
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:25:33 ID:o66stQb90
99。いわゆるGOD。

130 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/30(火) 08:58:24 ID:Q8zgscQWO
サンスポの1面にデカく「ディープ」の文字があってビビった
なんかあったのかとオモタ
サンスポ氏ね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:11:26 ID:HdagveYx0
>>127
バーバロこんなに時間経ってもダメだったのか・・・

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:45:03 ID:fUOOrlsF0
そう考えると引退も惜しいけど、怪我せず種牡馬に慣れたってのは本当によかったね。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 11:10:51 ID:M8XUuATo0
>>125
これはスーパーGJとしか言いようが無い
ありがとう!!!!!!!!1

134 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/30(火) 11:14:13 ID:Q8zgscQWO
パソコンが使えない身としてはpic.toにうpってくれるネ申を待つしかないな

135 :ハップ!! ◆J6/fYubKmU :2007/01/30(火) 11:16:19 ID:80uAuY+3O
骨折で怖いのは併発症だからなぁ…

136 :99:2007/01/30(火) 12:27:24 ID:4nWG0j9I0
>>134 さん

初めてpic.to使いますが、これでよろしいでしょうか?

ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?633c09593c9caa26c3998e67c21ba335_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?c94f43042ded99b9c9a8ac1678aa6ea4_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?8c8531fe752a27583e0f7e99d32a42b5_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?11ea97495f41a35f628b3e865eac9741_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?c2acf655b1d9600d822882e0aa81affb_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?0f9e54143192b3d82212c63fd583d6a8_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?88cd5403b41837d63b1be38d11698ef0_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?579d9ea9366fe7cda87b2b91d4fa5614_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?dc90c08f17c2dc3c4672e7621e8343cf_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?a0dfb55093327d8c4b4c8ef307f8599d_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?698c351af2faf2af1f5e2da425cfed14_jpg

よかったらみてやってください。

137 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/30(火) 12:29:57 ID:Q8zgscQWO
>>136
マジでdクス
つーかスゲェww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:03:18 ID:iNTAubZP0
>>99氏は神だな。
調子こいて違法うpを堂々とやってる、どこぞのバカ校生とは大違いだ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:04:19 ID:gs8Wksky0
>>99
GJ!!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:22:01 ID:MBXotahm0
ディープファンは良い人が多いな
はっきり言ってアンチの方がひねくれてて性格悪いと思う

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:37:54 ID:GtNGH58AO
>>136
一番上の画像がディープ?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:49:21 ID:uWIkQRLf0
すみませんが、youtubeにアップされているディープインパクト関連画像を
自分のPCに保存は出来るのでしょうか。
もし出来るのでしたら、方法を教えていただけませんか。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:53:23 ID:NA9Ecv3B0
VDownloaderというソフトがある。検索したらすぐダウンロードしてるサイトが出てくるはず

144 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2007/01/30(火) 15:56:55 ID:SfcQPu970
(報知・後藤正俊氏の日高通信)
昨年12月26日に社台スタリオンステーション入りしたディープインパクトは、2月中旬からスタートする種付けシーズンへ向けて着々と準備を整えている。
初供用種牡馬は「試験交配」と呼ばれる種付けの練習を行う。相手はサラブレッドではなく、ハーフリンガー(尾花栗毛の乗用種)や、乳母として用いられる中半血種の農耕馬。
ディープインパクトも、今年の元日からこの試験交配を開始した。
「サンデーサイレンス系種牡馬の多くは種付けが上手ですが、ディープインパクトも、
種付けに対してすごく前向き。理想的な種牡馬になりそうです」と社台SS事務局の徳武英介さんは太鼓判を押している。
シーズン中には250頭近い交配が予定されており、種付け回数は400回程度。
1日4〜5頭の相手をしなくてはならない。それだけに体力をつけることが重要。現在の体重は、現役時代から40キロも増えて480キロになった。
「シーズン中は1日3食で、エン麦を増やしてカロリーを高くし、亜鉛などミネラル分も増やした食事をさせますが、これだけ食欲が旺盛なら安心です」と徳武さんは話す。
摂取した精液を検査した「種畜検査」でも全く異常は見られず、ハード、ソフト面とも万全な状態で種付けシーズンを迎えることになる。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:11:42 ID:Q4EV2Aer0
ちょっと種付け多いような。150ぐらいでいいのに。。。

146 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/30(火) 16:33:17 ID:Q8zgscQWO
ディープ種付けがイマイチうまくなかったら、当初の予定通り150頭くらいだったんだろうね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:49:09 ID:qeuTVE180
確か予定だと150頭で、体力かなんかの次第では200頭とか
いってたのに、なんでそんなに増えてるんですかー!

「種付けに関してすごく前向き」か・・・・甥構成も見習うんだよ。

148 :99:2007/01/30(火) 16:55:11 ID:4nWG0j9I0
>>141さん

上から4枚までがディープです。
2枚目ぐらいが星がはっきりしてわかりやすいかと。

その次がタキオンとの2ショット。そのあとタキオンが3枚続いて
その次がタキオンがテイオーに愚痴を言いに行っている(?)写真
次がクロフネ、最後がキングカメハメハです。
あ、ゴールドアリュールが抜けてる・・・
ニーズがあればテイオーの大きめのショットとともにアップしますが

149 :99:2007/01/30(火) 17:04:28 ID:4nWG0j9I0
アップしても誰にも迷惑かからんと思いますので、せっかくだから上げておきますね。

ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?530e71e36e6e052841718dcae34e05d5_jpg
ttp://pic.to/upload.pic.to/dl.php?9d9a5f8e8045adeac518fa14eaf9a343_jpg

上がゴールドアリュール、下がトウカイテイオーです。


150 :99:2007/01/30(火) 18:01:58 ID:4nWG0j9I0
ビデオ3本とこれまでアップした画像のzipファイルを改めてアップさせていただきました。

ttp://t1000.minidns.net/cgi-bin/upload.cgi
[6531]ディープインパクト試験放牧 にファイルを上げました。

アップローダー使い慣れていないので、サーバーがあちこち飛んじゃっているのはご勘弁下さい。


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:43:07 ID:VkyBdQdQ0
最近追高生が二人いる気がするのは気のせいか・・・? 

152 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/30(火) 20:05:22 ID:HdagveYx0
気のせいだろ

153 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/01/30(火) 20:09:11 ID:jGdVNDFI0
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200701/ke2007013000.html

あれ?2/14しか見られないかと思っていたが
どこかで聞き逃したかな?

154 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/30(火) 20:21:55 ID:Q8zgscQWO
>>153
その記事は2月14日だけみたいなニュアンスですけど

155 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2007/01/30(火) 20:52:36 ID:AirIxV4/0
(スポニチ前夜速報版)
Q.ディープインパクトの近況を詳しく教えてください

A.ディープはラストラン翌日に北海道安平町の社台スタリオンステーションに移動。種牡馬入りした。まず広報担当・徳武英介さんはこう切り出す。
「余生を過ごすといったものではありません。働き盛りに転職した感じ。タイミングを逃すと成績が出なくなりますから。衰えてからは遅いんです」
日本の繁殖シーズンは2月中旬から7月中旬まで。一流種牡馬は早い時期、4月までが勝負だ。なぜなら早生まれの方が骨格が早い。
その方が競走馬としては有利だからだ。社台SSでは基本的に1日の種付け頭数は3頭。これが2〜3ヶ月続く。
厳しいおつとめを続けてこなすだけの体力が必要なのだ。現在はすでに種牡馬への登録を済ませ、2月10日からのシーズンに備えている。
午前8時から午後2時半までは放牧。競走生活を引退しても適度な運動は欠かせない。
「体重が重いと心拍数や発汗の増加、腰への負担増などがあり、マイナスになります。今は470〜480キロくらい。あんまり太らない体質ですね」
放牧の様子は穏やかで慎重。マナーも良くて上品なタイプとか。同じサンデーサイレンス産駒でもマンハッタンカフェや
ダンスインザダークのようなカリカリしたタイプとは異なる。さて、気になる種付けの腕前は? これには自信のコメントが返ってきた。
「手応えはあります。大型やうるさい牝馬でも大丈夫。『下手だな』と言われることはないと思います」
衰えを知らないディープ人気。2月14日の撮影会は予約で満員だ。もうディープは見られないのか?というファンに朗報がある。
「放牧の時間帯は見学できるようにスタンドを開放する予定です。ディープに悪い影響がなければ続けたいですね」
撮影会以後にスタートの予定。今年のゴールデンウイークは北海道でお花見とディープ見学、などというプランはいかが?

156 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/01/30(火) 20:58:11 ID:jGdVNDFI0
来年度も北海道勤務だったらゆっくり会いにいけるわけだな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:17:53 ID:VkyBdQdQ0
>>152
じゃあ三人か?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:17:39 ID:MrvhCtEB0
お疲れ様でした

 アドマイヤジャパン5 ダンツキッチョウ5 ディープインパクト5 関東のダンスインザムード6♀ ヤマニンシュクル6♀
 ハーツクライ6 関東のグラッブユアハート7♀ チアフルスマイル7♀ 関東のクラフトワーク7 ハードクリスタル7
 関東のヒシアトラス7 兵庫のビッグウルフ7 リンカーン7 ホーマンキュート8♀ 関東のイングランディーレ8
 インタータイヨウ8 カゼニフカレテ8 タガノマイバッハ8 関東のテレグノシス8 ナリタセンチュリー8
 関東のバランスオブゲーム8 関東のマイネルアムンゼン8 船橋のジーナフォンテン9♀ サイドワインダー9 タイムパラドックス9
 関東のエンゲルグレーセ10 船橋のブラウンシャトレー10 笠松のミツアキサイレンス10 岩手のアイランドオオジャ11 岩手のゲイリートマホーク11
 北海のトウカイパルサー11 荒尾のトウショウアンドレ11 スナークレイアース12 荒尾のバンブーマリアッチ12 荒尾のマンボツイスト12
 北海のカガヤキローマン14

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:21:49 ID:5P5qSkanO
>>99
一度言ってみたかった

テラGJス

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:37:38 ID:zToSEhONO
総帥と99さん烈しく乙。
つか初年度から種付け250頭ってディープ大丈夫かよ?w
嬉しいけど心配だ…w

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:55:17 ID:QrqAfnOx0
ディープの貴重な写真
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1170168584/

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:55:18 ID:v6WzzEs80
こりゃ大物続々誕生が期待できるぜ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:03:37 ID:ag0Nscgz0
今日NHKFM1時から2時の歌番でディープの歌やってて初めて聞いたけど
聞いてるこっちがこっ恥ずかしい気分になっちまった

それと、山本譲二の「根っこ君」が頭から離れないw

164 :E爺:2007/01/31(水) 00:39:31 ID:+rkBc9iJ0
んで、追高生は、試験まだなのか?

がんばれよ♪

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:42:05 ID:+oVWguFv0
総統と99氏GJ!
違法upの追浜高校のバカは死ね!

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 08:12:44 ID:/W3nJN+nO
人に軽々しく死ねとか言うもんじゃない。

167 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 08:20:08 ID:mxJB6g4TO
若駒Sの異常な末脚映像をうpして何が悪い!!!












と逆ギレしてみる
いやJRAにある映像と違って全体が映ってるから究極に凄いって思えるんだよ
テレ東タソごめんなさい(´・ω・`)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 13:05:33 ID:xl5GzRlvO
追高のおっさんはまだ生きてたんだね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 13:23:54 ID:KiMHX1j+O
ディープの秘蔵写真
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157555350/

170 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 16:58:17 ID:mxJB6g4TO
【競馬】精虫ウジャウジャのディープインパクト、脚も速いが種付けも早い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170220674/


キモいタイトルww

171 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 18:55:07 ID:mxJB6g4TO
えーっといろいろ考えたんですが今日でコテ止めます
トリップも新調したばっかだけどなww
2ちゃん知ったのが運悪く高一の時で一昨年の12月29日にはコテまで付けて楽しかったです。
ホントは昨年から勉強をしっかり頑張らなきゃいけなかったんですが
ここが楽しくてあまりやらず今日まで来ました。
さすがに人生を考えてみてここでいつまでも馴れ合ってるのもどうかなぁと(笑)
まぁ名無しでたまには来ると思いますがとりあえず大学目指してがんがります。
この一年間楽しかった
最初は叩かれまくってたなぁ・・・
今日限りはコテ続けるのでよろしくお願いしますです

172 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/01/31(水) 19:26:26 ID:cVjKm/Lp0
>>171
大学に受かって道程卒業したらまた来なさい

頑張れや

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:29:20 ID:BRBF7DRzO
>>171
まぁおつかれ甥校生
お前はウザキャラの割りによく頑張ってたと思うよ

つかヴァーの圧勝に震えた…

デ ィ ー プ 世 代 始 ま っ た な

174 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 19:43:26 ID:mxJB6g4TO
>>172
一生来るなってことでつね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:59:12 ID:F87JvyK70
>>171
乙だな。受かったからその酉で挨拶しにこい。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:07:02 ID:0c7vmHkw0
追高くん今まで乙!なにげ君と同世代だから応援してたよ。
大学受かるようお互い頑張ろう。

177 :エガオバミセンデ ◆.ChampionM :2007/01/31(水) 20:08:41 ID:/W3nJN+nO
もうここには顔を出すことはないと思ったが…

追坊頑張って大学受かれよ。
ホナサイナラ ノシ

178 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/31(水) 20:09:25 ID:mxJB6g4TO
>>175
おk
しかし来年まで持つかな
まあ2板なら持ちそうだけど
>>176
がんがれ、がんがろう

179 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 20:12:30 ID:mxJB6g4TO
>>177
ちょwwおまww


180 :ハップ!! ◆J6/fYubKmU :2007/01/31(水) 20:20:34 ID:T8M5SwrLO
>>171
お疲れ、
また馬の世界に興味が出たりした時にはいつでも相談にのったるよ。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:34:37 ID:3Njmr3NC0
>>171
最近はPCからだったのに昨日いきなりPCは使えない身とか言ってたよな?
どう言う意味?
PCは?


182 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 20:36:41 ID:mxJB6g4TO
>>180
d
>>181
ブログに書いたけどぶっ壊れた

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:38:13 ID:xqATMBxY0
ドーピングホースは種牡馬としては期待薄だな。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:39:53 ID:jyyMgwh30
もう少し早く2chを卒業してれば・・・






って思わないようにがんばってくださいwwwwwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:40:29 ID:2mRsDSVn0
==================================================================
┃ ☆ Gallop Racer ONLINE 3次クローズドβテスト概要 ☆ ┃
==================================================================
▼開催日時
2007年2月9日(金) 〜 12日(月) 15:00〜23:00(各日8時間)
▼テスター募集期間
2007年1月31日(水) 17:00 〜 2月7日(水) 18:00
▼テスター募集人数
5,000名
※1次クローズドβテスト当選者の方は、引き続き、ご参加いただけます。
※1次クローズドβテスト応募者は、自動的に抽選対象となりますので、
あらためてご応募いただく必要はありません。
▼テスト内容
1.フリーモード(オリジナルレース)
競馬場、コース、出走馬を自由に選択できる「オリジナルレース」の機能テストを行います。
※選択できる項目に制限があります。
2.フリーモード(メモリアルレース)
メモリアルレース配信テストを以下の予定で行います。
‐2/ 9(金) 2006年上半期GIレース11レース配信
‐2/11(日) 2006年下半期GIレース11レース配信
‐2/12(月) 2007年2月18日(日)開催予定のフェブラリーステークス想定レース配信
3.レースバージョンアップテスト
順次、正式サービスに向け、レースのバージョンアップを行っていきます。
‐操作性の向上、及びレースバランスの調整
‐レースP2P通信精度の向上
‐グラフィック・演出面の強化

ギャロップレーサー ver2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166868862/

186 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 20:42:01 ID:mxJB6g4TO
>>184
だから2ちゃんは卒業しないってww
まあたまにしか見なくなるだろうけど

187 :城島 ◆Jyo..vAIO. :2007/01/31(水) 20:46:52 ID:4un+eg1qO
なんだ!追坊は引退じゃないんだね!
よかたよかたww

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:03:44 ID:rTEsBuxQ0
うわぁぁーん。甥構成がいなくなるなんてっ。
ディープ情報に関しては一番頼りにしてたのに・・・・。

また春には良い知らせもってこいよな。

189 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/31(水) 21:06:59 ID:mxJB6g4TO
>>187
いや引退みたいなもんよww
天スレとコーヒースレのみんなによろしく
>>188
まあ今年は無理な気がしますけどねww

190 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/31(水) 23:09:40 ID:E9DMlbJV0
何かさっきまで板が見られなかったのはきのせいか。
>>171
応援してるから吉報持ってきてくれよ。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:10:24 ID:92mYiN280
ダークは馬券が当たったら引退するらしい

192 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 23:11:12 ID:reJ4qd4QO
>>190
ひろゆきが掃除する為に鯖の電源切ってた

193 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/31(水) 23:13:05 ID:E9DMlbJV0
>>191
つ【京都金杯】【京都牝馬S】【TCK女王杯】

>>192
なんだそれか。てっきりどっかのバカが爆撃かましたのかと思ったよ。

194 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 23:15:34 ID:reJ4qd4QO
ダークさんはいつまでもGTには手が届かないんだろうね

195 :ダーク ◆DARKC/6hAA :2007/01/31(水) 23:18:08 ID:E9DMlbJV0
>>194
つ【JC】【中山大障害】【エリザベス女王杯】

196 : ◆RKRn02rr06 :2007/01/31(水) 23:19:26 ID:kxUaxVQZO
辞めんのか桜ん坊?

|∀・)mgdk

197 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 23:21:46 ID:reJ4qd4QO
JCでは好きなバルクの印を下げ、中山大障害では好きなグラス産駒に◎を打たずエリ女はダークラキ珍

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:22:46 ID:XMr1CY64O
>>171
次来るときは『英雄を応援する会』のコテでよろしくw

199 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 23:26:09 ID:reJ4qd4QO
>>196
うn
>>198
嫌だww

200 :大阪明星高校王子 ◆6IhGf2WyCA :2007/01/31(水) 23:27:33 ID:kL2w8xuRO
>>171
数々のディープ情報をありがとう…

乙彼・・・楽しかったよ( ̄σ・ ̄ )

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:27:34 ID:TxR7iXjA0
追校生は2ch引退か。

はっきり言って正解だよ。
ここで馴れ合っても、実社会では何のメリットもない。
そんな暇あったら、勉強していい大学行って、いい会社入った方がいい。




以上、東大に入れなかった事を今も後悔している、一橋OBの戯れ事だ。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:27:58 ID:520RXYNp0
そうか、今年受かっちゃうともう3月に復帰か。
それはそれでなんかムカつくw


203 :薬中ディープ駄馬は早死にでアウト:2007/01/31(水) 23:29:55 ID:cuRsv3jt0
>>144
薬中ディープ駄馬だから質より数で勝負しないと、産駒に当たりが出にくいうえに、薬漬けで数年以内に死んでもおかしくないからな。
突然死なれる前に数だけ揃えようとする下衆的な魂胆だなw

204 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 23:30:50 ID:reJ4qd4QO
>>200
こちらこそww
>>201
だから2ちゃんは(ry
>>202
いや多分書き込まないw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:32:56 ID:520RXYNp0
>>204
vipperの件とか思い出すと今の追高生の愛され方は天と地ほどの差があるな。
なんだか知らないがage続けたこともあったよな。まあいい思い出だ。

206 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/31(水) 23:34:01 ID:reJ4qd4QO
>>205
獅子座でつか?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:35:53 ID:x9MUXDJT0
追構成君は2ちゃんとおさらばってこと?
でもディープのことは忘れないでおくれよ・・・・なんかすごく寂しくなってきた(シクシク

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:38:10 ID:9+8S7zfMO
これから大学か。
しっかり進路決めなよ。
勉強ができたという理由で何となく文一行って卒業後職歴なしにな
った俺のようになるなかれ。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:40:30 ID:T/jICxkK0
追高、何だかんだで楽しかったよ・・・
2ちゃん卒業しても元気でな


210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:49:07 ID:520RXYNp0
>>206
違うよばーか。あと今日もわずかな時間だけど火竜さんが
許してくれたら最高だな。火竜さん、みてたら最後このバカを許してやってくれ。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:51:16 ID:CIZ1k5Ld0
>>182
そうなのか
偽者だったら粘着してやろうと思ったんだけどなw
まあとにかく今まで乙
これからは勉強にがんばれ

最近はだおちゃんもすっかり見なくなったなぁ・・・

212 :薬中ディープ駄馬は早死にでアウト:2007/01/31(水) 23:57:00 ID:cuRsv3jt0
>>144
250頭に種付けして受胎確認できたのが70%の175頭。
そして無事生まれるのが80%の140頭。

しかし生まれた仔馬はどれも線が細く、20%の28頭が足脚やひずめに難点のある馬で廃馬となる。
残った118頭が厳しい調教を積んで2年後にデビューできたのが70%の83頭。

デビューした83頭のうちデビュー時に450sを越えた馬は30%の25頭。
残りの58頭が450s未満で、58頭のうち14頭が400s未満の馬であった。

デビューした83頭のうち新馬勝ちしたのは20%の17頭で、17頭の新馬勝ちのうち1番人気馬は16頭だった。
新馬勝ちできずに未勝利に回った馬が66頭で、66頭の中から未勝利勝ちしたのが40%の26頭。
残りの40頭が未勝利勝ちできずに廃馬となる。

新馬勝ち17頭と未勝利勝ちした26頭の合計43頭が条件戦へと駒を進めて、43頭のうち条件戦を勝ち上がってオープンに駒を進めたのが40%の17頭。
オープンに駒を進めた17頭のうち重賞勝ちしたのが30%の5頭。
5頭の重賞勝ち馬のうちG1を勝ったのが20%の1頭。
この1頭のG1勝ち馬の勝ったG1レースは、菊花賞、春の天皇賞、秋の天皇賞の合計3つ。

このディープインパクトの初年度産駒の中からG1を唯一勝った1頭の馬の名前がディープノアラシ。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:59:23 ID:djDq++6fO
俺もあえて言おう!


ディープは最高であると!!
べつに最強なんかにこだわらない

ただ

俺達ディープファンにとってディープは最高であると!!

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:00:56 ID:7Ma5QdxPO
さようなら追高生
まあ受験がんばれや

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:02:21 ID:tcjL4YXO0
今なら言える



追 高 生 最 高

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:05:30 ID:TA9y/oRtO
糞追構成いつの間にパソコン買いやがったんだ
裏切り者死ね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:55:46 ID:ZiXFr5RZ0
名物の甥構成がいなくなるっていうのは
やっぱ「引退したんだ」ということを実感させられる。
ディープの話題がでるのも受胎報告ぐらいになるだろうしな。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:03:21 ID:u7FdjtlTO
今引退式を見た。
泣いた。
いやあ惜しい馬がいなくなったなあ。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:18:57 ID:cx6aMeIiO
なんだ、追高いなくなるのかぁ。
まぁ、同じディープファンとして応援してるわノシ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:20:27 ID:px0ahwuy0
実は精子がなかった










    終     了


221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:41:25 ID:IjocbGbpO
>>220
そういった検査は既にパスしていることを知らない馬鹿

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:50:08 ID:pWQaXeK70
追高って、これで大学に受かったらすげー
普通に浪人すると思う。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:53:14 ID:8V27nJIl0
薬中馬が今年から出れなくなりますが?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:54:25 ID:os0kBDBS0
そんな言うほど活躍馬出ないよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:00:53 ID:F2IR61hG0
>>224
根拠なし

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:27:15 ID:NxxkafGAO
追高生が抜けたから、スレ代表コテはダークと偽皇帝か
と言うか昨日最後までレスしろよw

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:47:26 ID:g4UFDFVDO
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:46:42 ID:ZiXFr5RZ0
ダークさんは週末の楽しみの一つだけどね。
甥構成がいなくなったから、その予想で楽しませてほしいものだ。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:34:15 ID:lwq0vUimO
写真集&DVDはいつ届くんだ?2週間ほどって書いてあったのに。

230 :これが必勝競馬:2007/02/01(木) 13:17:09 ID:kyhW5w290
万が一3日間で黒字がなければ、全額返金+10万円差し上げます!!!1億円儲けるまでは、絶対に公開しないと決めていた年間勝率99%!年間回収率19700%!の帝王競馬!遂に解禁!!

http://2ch2.net/.l?=fQAB

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:09:47 ID:Qiawf59g0
前スレで「JCプレイバックはISOファイルと言うUPできないファイルにしてしま
った為、UPできない」と言う趣旨の内容を書き込んだ者です。その後、動画関連
のソフト色々調べてたら、ソフト使ってできることがわかりました。その時の
申し訳なさも心残りなので、短い間ですがUPしますので、よかったらどうぞ。
10分以上なので2つにわけてます。只今UP作業中です。この後にURL書きます。






232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:14:06 ID:5r6+ETyw0
まってました

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:29:35 ID:Qiawf59g0
武豊TV#20JCプレイバック1
http://www.youtube.com/watch?v=SVaJH7_H8Ng

武豊TV#20JCプレイバック2
http://www.youtube.com/watch?v=-xEvoLjeMJs

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:32:57 ID:u+orv7940
うむ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:31:58 ID:V362aEd3O
本スレだけは平和だよな。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:37:27 ID:4ptBJjUy0
>>233
乙です

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:48:45 ID:HYUmjqjS0
>>233
GJ!!!!!

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:09:49 ID:M6OOjj2w0
>>233
お疲れ様でした。貴重なお時間をスマソです・・。
甥構成、今日も来ればよかったのに。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:15:26 ID:bslfP8YzO
>>233
乙…と言いたいところですが
携帯で見れる様にして下さい

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:51:37 ID:8B/jCKIYO
>>239
死ね

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:53:14 ID:4uJ1HgQz0
>>239
これはひどい

242 :エロスディープ2世 ◆.SdkOn.eOM :2007/02/01(木) 23:57:06 ID:JhcHtTPRO
>>233
GJ!乙です!
ディープ最高!ニュービギニングの走りが楽しみで仕方ないんだyo!!

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:32:43 ID:q5qGnhGrO
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:05:52 ID:5cwahwOi0
>>243

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:08:22 ID:GlrLWWTpO
誰もいねぇのか
追高いないとスレ落ちんじゃないのw

>>239携帯からようつべ↓
ttp://my-tube.mobi/

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:55:05 ID:TGG/7Q8qO
追高生は元祖コーツィみたいに口で止めるって言いながらコテ止めないかと思ってたら
ブログも消してるし本気で2ch止めたっぽいね

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:56:38 ID:N1IhxZyj0
いや
奴は辞められない

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:58:04 ID:8F6G81Z90
いわゆる活動休止だよなw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 13:02:43 ID:TGG/7Q8qO
まあまだ2日だし
完璧に辞められたかどうか分からないよね
一ヶ月以内に戻ってきたら笑える

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 13:21:11 ID:0pKd/pvm0
追高こないのか嬉しいな。普通に鬱陶しいと思っていたのでいいニュースだ。
ただ書き込み数がますます減りそうなので競馬2板にいくことも考えるべきなのか。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:05:23 ID:7vm97TJvO
2板に引っ越すのはいいけど
ダークのネ申予想の引っ越し先も決めてほしいな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:23:47 ID:RIougzZi0
>>250
自分もまったり2板でいいと思う。ディープ情報も書き込みも減るだけだろうし。
ただ晩年の甥構成は悪くなかったと思うけど。だから帰ってきてもいいさ。



253 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/02/02(金) 17:09:41 ID:TGG/7Q8qO
復活しました

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:09:54 ID:jFHku8kT0
2板ねぇ
さらに過疎りそうであんまり気が進まんな

255 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/02/02(金) 18:58:15 ID:AugEuo4l0
もしスレが落ちるような事があれば競馬2に引っ越せばいい
それまではここに居座ればいい

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:11:43 ID:TGG/7Q8qO
一回も落ちてないスレを落としたくない気持ちもあるなぁ

257 :悶汁 ◆QXmvwayFxk :2007/02/02(金) 19:14:13 ID:WC8C+Fzy0
追高生とディープが生きていればこのスレは続く。

更に言うならば「最後まで八百長でしたねww」がいる限りそう落ちないかとw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:37:27 ID:l7AtES91O
エガオが消え、目玉クトが去り、追校生が逝った。
やはり名だたるコテ達が減るとスレの活気に影響する

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:43:18 ID:4PaYAlmdO
つい行は某スレで
見たぞ
POG
でスレ探してみ

260 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/02/02(金) 21:49:33 ID:TGG/7Q8qO
>>259
このトリップの追高生は誰でもなれる
前スレで追高生が晒した

261 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/02/02(金) 21:54:54 ID:aamLwLiv0
道程は鳥割れして偽者が発生してるようだが
まー1月もしないで帰って来るだろう
友達も少なそうだしな!

ディープ引退しても競馬は続くし、ディープ登場以前に戻るだけだと思ってたが
いざ引退してここまで寂しくなるとはな、想像を超えてしまった
毎週どのレーススレ覗いても楽しさが半減だ
来年の今頃はディープのファーストクロップが誕生してて盛り上がるだろう

その間が暇で暇でしょうがない


262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:02:29 ID:5cwahwOi0
それまでディープスレは続いていくだろうか

263 :FireDragon ◆/KEukCR0jg :2007/02/02(金) 22:04:46 ID:ViYXco4o0
なんとか一瞬でもいいので盛り上げたいと思いますorz

追伸 >>99さん
映像いただきました。お礼が遅れまくって申し訳ないですorz

264 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/02/02(金) 22:09:51 ID:aamLwLiv0
>>263
火竜は今何のFLASH作ってんの?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:12:08 ID:TGG/7Q8qO
>>263
ウザかった追高生いなくなって良かったね

266 :FireDragon ◆/KEukCR0jg :2007/02/02(金) 22:17:38 ID:ViYXco4o0
>>264
一応引退記念…というか、これまでのまとめみたいな感じで作ってってます。
できればもう一本、今年のクラシックで何か作りたいけどそこまで時間があるかどうか。
かなり粒ぞろいですからな今年w


>>265
コテ引退したみたいですね。結局彼は最後まで”俺がなぜNGにした事を公表したのか”という件について
全く自分の力で考えられなかったようで…。残念でならないですね。
まぁ数年後にいろんな事経験して、成熟した彼が見られたらいいですが。

267 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/02/02(金) 22:20:04 ID:aamLwLiv0
>>266
ほほう。引退記念の奴か
出来れば長めで頼む

楽しみに待ってるよ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:25:21 ID:TGG/7Q8qO
>>266
まああんまり考えてなかったんじゃないかな
途中から火竜さんが来たときは別の話題で他の人達とレスしてたし

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:25:46 ID:VCBocVppO
てか競馬1でいいから
2板とか絶対見ないから

モバゲで100人以上いたディープファンの中からこのスレROMってるって椰子8人ぐらい発見したし。書き込みは殆どしてないみたいだが

まずこのスレが落ちることは無いのでずっと1のままでいい。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:50:14 ID:x3IvMvf1O
モバゲか…登録だけして完全に放置してるw
まぁディープ本スレは競馬1でいいな。
落ちることは 絶対にないw

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:54:55 ID:RIougzZi0
とりあえずディープの受胎報告が春に届けばいいと思う。
一番は今月の撮影会だな。いけないけど・・・スポーツ紙には載るだろう。

272 :素人 ◆68xQFEZu8U :2007/02/02(金) 22:57:39 ID:ETVFiwO50
いい映像が撮れたらうpしようと思うけど…人数からしてあまり期待はしていない

273 :灼熱の肛門 ◆MKsLFQFEyU :2007/02/02(金) 23:13:27 ID:aamLwLiv0
>>272

行くのか?羨ましい

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:34:29 ID:8832insfO
>>266
>>268

彼のせいでスレが荒れたり乱れたことは多数ありますが、
スレに貢献していたことも多々あったと思います。

やつはやつなりに考えてたし、悩んでいました。
実際、他スレにて相談してましたし…

ただまだ幼いがゆえにそれを言葉ないし態度であらわせなかっただけです。
言い訳にもならないかもしれないが…

それだけは認めてあげてください。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:46:52 ID:VCBocVppO
追高生はニュースだけ役にたったな
いちいち記事探すのめんどかったから

276 :FireDragon ◆/KEukCR0jg :2007/02/03(土) 00:02:04 ID:bkCLhhgs0
>>274
そうでしたか…その辺りのことは俺自身感知してなかったので、申し訳ないと思います。
そういう跡があったならばそれはそれで喜ばしいことです。
ただ、仰られているように”幼いがゆえにそれを言葉ないし態度であらわせなかった”というのが一番の問題であるわけで。

というのも、2ch(それに限らずネット上のコミュニケーション全て)では、現実のように
表情や雰囲気的なもので真意を汲み取ることができません。
自身が書くレス、すなわち言葉・態度がそのままその人の判断材料になるという性質があります。
そういう一面がある以上、文章表現力の欠落は”致命的”であるといえます。

彼はほとんどのレスを、自ら見直すこともせずただ垂れ流しているようでした。
ちょっとでも”見る側”がどのように感じるだろうか?という事に考えが向いたならば
もっと良い関係が築けていただろうと思います。
NG指定したとはいえ、いわゆる”透明あぼーん”状態でしたので彼の発言は実際見てたんですが、
そういうレスを続けているのを見るたび、アレはもう直らないのだろうな…と思っていました。

そういうことを考えてもらって、彼に成長を促す意味で俺は”NG指定を公表”したのですが…。
最後までこの真意に気づいていたかどうかが謎のままなのが激しく残念です。

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:11:13 ID:exrmSZKt0



278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:47:50 ID:Z/tQsNa1O
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:58:55 ID:He87zi140
>>278
お前は生きてて楽しいか?

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:47:41 ID:6JQ66MM40
楽しそうじゃんw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 05:13:58 ID:/bw4Hb9Z0
ディープ世界的名馬の証!シャネルオーナーから種付けオファー
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200702/ke2007020300.html

順調なら、種牡馬初年度から欧州生まれのディープインパクト産駒が誕生

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 05:35:24 ID:KwdhauaE0
ペリエが宣伝でもしたんだろうかw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 06:09:09 ID:6JQ66MM40
うおっ!眠れん!

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:00:20 ID:nHAUvVr80
なんかシャネルとかあっちのブランドが競馬と
繋がってるって変な感じがする一方、似合うとも思う。優雅な感じ。

>>283さん、眠れないってもう朝じゃないですかw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 08:26:10 ID:2kqDrF47O
http://610701001.blog91.fc2.com/ あげる。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:53:19 ID:Z/tQsNa1O
最後まで八百長でしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:57:47 ID:Aqnca2+uO
朝昇龍「俺はディープや!」

朝昇龍=ディープ

八百長

ワロスwwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:05:33 ID:F9oyDukv0
>>281
アバンティーのぬいぐるみみたいな姿勢カワユス(*´Д`)

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:25:37 ID:nHAUvVr80
>>288
これってゴロゴロして起き上がる瞬間だろうね。カワイス。

290 :ダーク ◆dNRgZ5tcQY :2007/02/03(土) 13:53:14 ID:i1pXn4kNO
小倉大賞典
【予想】
◎:5エイシンドーバー 小倉1800では(1.2.0.0)とパーフェクト連対。ハンデは1kg増えるが58kgでも勝っている実績があり今期の勢いは一枚上か。
○:9マチカネオーラ 11ヶ月ぶりの休み明けになるが今月で引退する名伯楽に注目。鞍上ルメール確保にいかにも勝負気配。
▲:13ツルマルヨカニセ 小倉1800では(3.3.0.1)と鬼の部類。大得意のコースで浮上するか。
△:6フォルテベリーニ 荒れ気味の馬場になってきたのはこの馬に好材料か。ローカルなら魅力的な鞍上で。
△:8マヤノライジン 金杯は重馬場で人気を裏切ったがやや重まではこなしておりここで改めて。
△:10ワンモアチャッター 勝ち鞍はないが小倉は(0.2.1.0)と堅実。ペリエ鞍上でがっちり折り合いがつけば見限れない。

携帯から入力するのは辛いな・・・。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:01:36 ID:5EZrEiCo0
ドーバーよ。。。

頑張れよ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:25:42 ID:T2WJnY6qO
>>290
追高生のよくダーク氏に言ってた言葉を使おう
そんなにディープ世代嫌いですか?

293 :偽皇帝 ◆10u0u0uJ8w :2007/02/03(土) 17:12:29 ID:L6WEiAzl0
ほんと2着か着外にしかならんな
ある意味見事だ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 22:14:58 ID:UAamEyxtO
>>281
スゲェ…シャネルのオーナーとか…
ディープかっけぇww

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)