2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越中詩郎 in 競馬板

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:35:28 ID:t620w+T40
明日の馬券は絶対とってやるって!!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:36:01 ID:4t86Xv0P0
2だって!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:36:32 ID:t620w+T40
3カウントだって!!!!


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:37:50 ID:V0Jy+A01O
4なら東京新聞杯ゲトだって!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:37:56 ID:uJ0HHFxG0
ケツ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:39:04 ID:4t86Xv0P0
俺が馬主になったらジャンピングヒップアタックっていう馬名つけるって!
馬名制限?そんなもん関係ないって!
アメリカで持つんだって!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:39:37 ID:XbbLMb6MO
えっちゅー最高だって!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:39:55 ID:eEIRaOHfO
>>1
乙だって!まさか競馬板に建つとは思わなかったって!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:41:30 ID:4t86Xv0P0
越中馬券

5 4 中(中舘や中谷、田中勝、田中克)が出ていたら買う) 白パンから一枠の馬
を馬連ボックスで買う馬券法

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:42:20 ID:LmLfHaZ+0
公式サイト重くて見れないって!!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:45:40 ID:b7f+LlPG0
          >>1死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:48:17 ID:t620w+T40
越中、仲間から「おまえ、大人気じゃんww」の激励もらったらしいって!!!!


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:50:35 ID:NFvRMDG3O
ガンダムも好きなんだって!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:52:03 ID:5Uqph62k0
平成維新軍
越中:田中剛
青柳館長:嘉堂
ヒロ斎藤:浜野谷
後藤:出津
斎藤彰俊:白浜
小原:小原


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:56:52 ID:t620w+T40
もし橋本美純がGIとったら、爆笑宣言流して、全員で

『はっしもと(美純)!!!』

とコールを叫ぶって!!!!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:09:17 ID:eEIRaOHfO
越中と小田切まいが全面戦争したら勝つのはどっちだって!!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:12:05 ID:bWrUPzLuO
>>9クーリンガーも買うって!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:14:51 ID:NFvRMDG3O
競馬は苦手なんだって!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:55:46 ID:4t86Xv0P0
ヒップってことですよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:32:55 ID:BXGyfBVm0
オマイラ微笑ましいって!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:20:57 ID:V0Jy+A01O
明日明後日は平安Sの勝ち分から、越中詩郎(54中46)にちなんで、枠連4-5、4-6全レース買ってみるって!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:31:15 ID:pY0LRPEu0
長州コラ!WJでどんな目に遭わせられたか教えてやるって!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169836095/2

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:31:25 ID:GGxaF4rwO
>>16
そんな事したら地球がもたんだろw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:47:04 ID:0E3hPQm7O
今週は絶対勝ってやるって!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 04:11:25 ID:bQgqZyHCO
オイ!えっちゅうさん!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 04:15:13 ID:Gu60O176O
越中最強だって
無敵って事ですよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 05:38:28 ID:tUvsyEo4O
こぶし賞は
トーセンキャプテンが勝つって!
間違い無いって事ですよ!

28 :りさっち二号 ◆RISA...7X2 :2007/01/27(土) 05:45:45 ID:oBzZ9SYHO
りさっち二号小学生のころ越中の真似してヒップアタックしまくってたお( ^ω^)イ|{z}~
友達の背中にふいをついて思いきりヒップアタックかましたら吹っ飛んでいったお( ^ω^)イ|{z}~
その友達息ができなくなってりさっち二号先生に怒られた( ^ω^)イ|{z}~

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:24:58 ID:4t86Xv0P0
おはようってことですよ
小倉のメインも最終も5と4と中舘、白パン一枠絡めたら取れるって!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:01:32 ID:oz5Bx1FQ0
>>1
お前の男気に感動したって!
お前こそ男の中の男だって!


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:23:40 ID:So3H66Cr0
土曜の朝から笑わせるなって!
目からコンタクトが飛び出したって!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:59:12 ID:4r+5KTq8O
詞郎のブログがアクセス集中しすぎて見れなかったって!

33 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/27(土) 09:22:08 ID:BSaRKLRUO
俺をサムソンに乗せろって!
勝ってやるって!
絶対勝ってやるって!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:04:10 ID:V0Jy+A01O
保守だって!
ageるんだって!
早速過疎化してるんだって!!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:14:41 ID:O4SXUhqcO
雨上がりに影響されすぎだって!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:18:10 ID:iVO3oeuQO
越中詩郎対高田延彦のWWFジュニアヘビー戦は名勝負数え唄。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:35:43 ID:s2mdXcs90
ガンダムも越中もきもいからどっちもこの世から消えろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:37:26 ID:LrlwnbkTO
なんだバカヤロー!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:39:07 ID:VaSm5XalO
>>37
PS3のガンダム無双に対抗して、Wiiで越中無双だすって
けつにリモコンはさんで、ヒップアタックで敵を薙ぎ倒すって

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:46:05 ID:ATwcodj5O
>>22
ナニコラ、タココラァ!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:46:18 ID:LrlwnbkTO
俺のヒップバットはディープより強いって

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 13:02:34 ID:BWEo8Rfz0
>>1
ケンコバ乙

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 14:25:14 ID:tUvsyEo4O
越中詩朗大人気だって!
ねぇ、カブキさん?

44 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/27(土) 15:45:07 ID:BSaRKLRUO
>>40
お前、今言ったなコラ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:55:23 ID:V0Jy+A01O
>>21だが、本日の結果
枠連4-5と4-6を百円ずつ×3場×12レース

投資7200円
回収8450円?

うえwww増えてるって!www

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:17:39 ID:oz5Bx1FQ0
今日は惨敗だって・・

でも明日は明日の風が吹くって!
見てろって!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:21:58 ID:6oJitvxC0
去年の10月から、毎週5万負けてるって!
今日もぼうずだって!
競馬いいかげんにしろって!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:22:32 ID:5KwcszK90
血から行け!!
血まくれ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:46:31 ID:SlQA+sYzO
明日の当たる馬券教えろって!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:48:37 ID:oz5Bx1FQ0
東京10Rのアグネスアークだって!
俺の記憶だと現役で3戦3勝の馬は
フサイチホウオーとこいつだけだって!

明日で4戦4勝だって!
アグネスタキオンの血が騒ぐって!!!


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:09:35 ID:SlQA+sYzO
>>50
人気するから面白くないって!
美味しい配当の馬を知りたいって!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:26:36 ID:HxuUXsbyO
>>51
ヒカルウィッシュの複勝だって!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:29:23 ID:4uWrnP4Y0
複勝なんて生ぬるいって!
侍だったら単勝だって!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:30:24 ID:Y1hZVeQHO
なんでヒップアタックなんて技を考えたんだろな
誰だったか忘れたがずいぶん前に選手が
「あいつの尻は固い」とか真剣に語っててワラタ
オレはヒロ斎藤が好き

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:47:53 ID:+gRDtHrl0
好きな馬は、カブトシローとアイテイシローだって!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:51:19 ID:1qV3TwmU0
ルーテーズ杯で現GHCヘビー級チャンピオンでありノアの社長である三沢を破って
優勝したのは越中詩郎だって。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:41:03 ID:bD885ydu0
嫁さんのかわいさはガチだって!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:52:11 ID:VsXI66Fk0
って!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:13:32 ID:F8E2PHxcO
越中知らない奴はこのスレ見てググって調べるなって

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:19:15 ID:B11dRyF2O
雨トーークでしか見たことないって!
だから知識薄っぺらいって!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:22:26 ID:yZKupHjkO
泉谷しげるに似てるって!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:29:50 ID:ViL5aP6dO
俺は包茎だって!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:13:52 ID:Zy+Zz7YjO
>>62
競馬と関係ないって!
手術しろって事ですよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:28:17 ID:6/BOlhIgO
つの丸のキャラクターみたいな顔なんだって!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:33:21 ID:8hLe6LGI0
辻にド演歌ファイターとか名付けられたけど
ビートルズファンなんだよな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:44:56 ID:BsgXrBX5O
京都のメインは馬連の4-5だって!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:38:44 ID:8amV5+vx0
阪神&寅さんファンの
越中は枠連2-5しか買わないって!
根岸Sはヒシ覇イグレイドが
維新の風を吹かせるって事ですよ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:18:14 ID:o/XcLKN40
今日はサッパリだって・・

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:52:09 ID:+oDUawJ50
>>67
維震ですって!新と間違えやすいですって!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:01:58 ID:hu2lVRwxO
京都メインはコイウタだって!!

71 :50:2007/01/28(日) 15:30:12 ID:o/XcLKN40
そら見ろって!
アグネスアーク快勝だって!

4戦4勝で偉大な父に並んだって!
このまま重賞制覇、G1制覇だって!!



72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:33:29 ID:iHvJwXCu0
小倉メインも越中馬券で取れたって!
白パン一番しかも越中剛じゃなくって田中剛ってことですよ。
2着もヒロ松田と考えたら取れたって!

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:44:51 ID:C9W0RI7t0
俺より三沢を優遇するから全日やめたって!
新日でも高田のバカに蹴られまくったって!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:44:57 ID:gSznuxjn0
>>72
そんなこじ付けでは買えないって!
マジレスしてどうするって!

ていうか、俺は金がやばいって!
借りてやるって!
絶対に借りてやるって!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:12:43 ID:8amV5+vx0
>>69
本当に申し訳ないって!
彰俊の馬鹿がパスポート取り忘れて
サイパン合宿に来れなかった以来の
痛恨のミスだって!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:53:03 ID:okftMhBWO
来週は共同通信杯だって!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:32:12 ID:o/XcLKN40
シルクロードSもあるって!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:02:40 ID:rv8FCPx7O
俺の白パンはシルクだって!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:37:51 ID:nEexFId+O
次週は必ず万馬券とってやるって!


80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:38:55 ID:dSpbHw2p0
明日が月曜日だなんて聞いてないって!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:42:27 ID:7gkwUDsnO
共同通信杯でホウオーの相手は誰だって!!
予想聞かせろってことですよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:50:26 ID:8amV5+vx0
反中央競馬会同盟の馬が勝つって!


83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:56:35 ID:7gkwUDsnO
ホウオーはノア並にガチだって!!


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:27:10 ID:OxS59kWx0
テロ朝実況にも立ってるんだって。
昔の新日知ってるヤツはいってほし
いってことですよ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:22:31 ID:PhPn6BnSO
ageだって!
過疎化しすぎってことですよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:29:39 ID:+ABuyu1TO
このスレ見てると、何故かテンション上がってくるって!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:31:43 ID:CE8B+2VEO
>>86
勝負事は熱くなったやつが負けだって!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:36:04 ID:ee0VKSIy0
まぁ三沢さんには勝てませんよと。
一緒に海外修行行った仲ではあるけども
全日やめたかやめないかって言ったらやめたわけだしね。
裏切ったか裏切ってないかと言われれば裏切ったわけでね。



89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:20:42 ID:GtAVsWgJ0
>>88
ネタスレでこういう発言するやつのセンスが
未だに理解できないって!
とりあえず週末まで保守すると言う事ですよ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:39:41 ID:aVE4sOZr0
維震覇旗振りまくってやるから見てろって!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:49:32 ID:zelRIwCxO
えっちゅうさんってなに??
浦和とかの騎手??

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:49:52 ID:P8M7gR8D0
新日の社員と結婚してやったって!
嫁さんは年下に限るって!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:14:59 ID:BBDVcQTu0
日曜のホウオーが楽しみだって!!
でも、配当低そうだから見送るってことですよ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:16:57 ID:kHsApgKaO
おしりアタックキタ━━(゜∀゜)━━!!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:27:48 ID:B43sPRdHO
シリバクダン
牡馬2歳
父:??
母:??

この馬の情報をみなさん、教えて下さい。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:06:22 ID:V56SGpaoO
>95
母はヒップホップだって!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:22:42 ID:qUAiwq+gO
>>95
父ボム

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:46:45 ID:xrElDoJw0
シリバクダンを父として北海道日高の越中牧場に生まれた牝馬シロバカマは
非常に珍しい突然変異とも言える確率で生まれた「白毛」の馬であった。
当然、馬名もその毛色から名づけられたものである。
その毛色ゆえに競馬マスコミに取り上げられたこともあったが、
いかんせん血統が悪かったので、中央競馬の馬主には見向きもされなかった。いや地方競馬の馬主にさえも
見向きもされなかった。それも仕方のないことだと、生産者の越中牧場長詩郎は分かっていた--

シリバクダン、父ボム母ヒップホップ母父テルテンリュウ
は北海道襟裳のTG牧場の生産馬だった。シリバクダンもその無名血統ゆえに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:54:35 ID:JRusv7fI0
なにがホウオーだよ黙ってろって

ニュービギのほうが強えんだって

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:02:38 ID:pTHGLmVHO
>>89
ネタスレだから三沢口調で書いてるんだって!
そこは気付いて欲しかったんだって!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:10:54 ID:uh9oml+l0
お前ら、何がえっちゅーや!
お前ら、ワイ野人中西のほうがな、
からくりテレビでお茶の間の人気は上や!
えっちゅーの雨トークは深夜、ワイのからくりは日曜ゴールデンじゃ!
ワイのほうが人気あるんや!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:13:05 ID:vgon7iVj0
日曜ニュービギ応援に行くって!
でも正直ホウオー勝つるって!!!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:13:32 ID:ZqXN8fpNO
>>101
おまえはさっさとシングル路線移れって!!
さっさと棚橋からIWGPとってくれってことですよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:32:21 ID:QLeaIsNv0
278 :お前名無しだろ :2007/01/29(月) 19:46:14 ID:cQ/zCfTC0
地上波全部の実況板にスレ立ってるって!
さすがに多すぎて付き合いきれないって!



正直俺もやりすぎたって反省している部分もあるって!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:17:08 ID:hsedeNIKO
本当はプロレスラーになんか、なりたくなかったんだって!!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:47:20 ID:uh9oml+l0
って!

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:07:56 ID:Os9I3jAxO
そこで、蝶野が乱入して一言↓

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:44:42 ID:n8DiYBPb0
なにコラ!タココラ!
越中!!
スレ立てまくって、なにがやりたいのか、コラ!
スレ立てたいのかスレ立てたくないのか、どっちなんだ!
中途半端なスレ立てた立てないじゃないぞ、お前。
わかったなコラ!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:44:46 ID:ZfJi4psQ0
越中芸人・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=VsqetXeV6AE

110 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/30(火) 19:46:34 ID:JZeEfQVhO
おいしんしゃー!おし!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:32:21 ID:aFfMP0OW0
夕張市体育館を熱く沸かせたって!

その後、観客はビールを飲み交わしたって!
(経済効果だって!)

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:57:05 ID:SwxY8HJnO
あげるって!


113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:12:51 ID:6ftujXZtO
このスレdat落ちだオラエー!

114 :負け犬街道:2007/01/31(水) 18:52:48 ID:CTEJqEEm0
10年前ぐらいの中島体育センターで観客席に越中いたから俺は「サイン下さい」って言ったって!
そしたら、「今、プライベートだから…」って断られたって!!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:02:09 ID:v5TOHSKM0
客席にいたのに大騒ぎにならない
事が問題だって!

116 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/01(木) 01:04:07 ID:ZiMPkracO
この流れは越中今年のG1とるぞ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:47:07 ID:jYdCIoX8O
越中の尻アタックの写真持ってるよ
G-EGGSが波に乗ってたころのプロレス見に行ったときに撮った

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 17:51:53 ID:Sx3tjIi3O
>>116
棚橋や中邑が勝つよりは遥かに盛り上がりそうだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:29:50 ID:a+jsnFwnO


120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:37:01 ID:n6CzjCet0
保守するって!

121 :谷津 ◆VjG7cMwCTI :2007/02/02(金) 20:13:33 ID:p+CXJdurO
ハロー

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:15:39 ID:rox799DOO
明日の勝負レースは東京10Rだって!!!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:17:53 ID:eOQUPPb7O
買い目教えろって!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:14:51 ID:Q7CSPTWvO
巨人 越中 玉子焼き
だって!

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 06:28:11 ID:uIpdafxpO
今日も4-5-6の三連複かいまくるって!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:54:12 ID:JoNwIPVr0
ケツからまくるウマを買えって!!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 08:02:27 ID:z3i5C0VXO
永田行かせろ!永田行かせろ!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:20:05 ID:4C01rDh9O
ようやく週末だって 今日も競馬場で維震しまくりだって 覇!

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:43:58 ID:N3jGGtyD0
明日の買い目?
裏2ちゃんに書き込んだって!
本体(表2ちゃん)ぶっ潰す勢いで
維震の風を吹かせるということですよ。

裏2ちゃんの入り方?
目欄にketsuanasanと書き込んで送信してみろって!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:46:00 ID:Eo9pR31RO
テストだって

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:46:07 ID:uIpdafxpO
小倉のメインとったって!!

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:50:16 ID:Ky3KGkvS0
小倉メインで54中馬券炸裂だって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:50:18 ID:eOQUPPb7O
2.18両国で中西とシングルだって!!
おまえら見に行くよな?ってことですよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:17:00 ID:4C01rDh9O
中西は空気の嫁ないパワーファイター 健介タイプだから苦手だって

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:33:35 ID:AEfJnJEd0
東京最終 3連単 7→9→総流し買っていた。

内田は差してんじゃねえって!
395倍飛んだって!
しねって!

明日は絶対に買ってやるって。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)