2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日久しぶりに大学行ったら…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:05:12 ID:JcifLeOB0
前の席でアトピーの女が首筋ボリボリ掻き毟り、
粉が舞い上がっていた、、、


アトピー氏ね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:06:07 ID:4+V2oAHu0

                ____  _____
             /       ∨         \
             /                    |
           /    l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l   |
            |   /             丶   |
            |  l"   ,---、       ,---、  〉 |
            |  |   /   `         \ |   |
            |  /   __     __     |  |
           | ,|   /   l    l   \  |  |
            ヘ |                    | へ
           | 6 |.          |        |∂| 
            しl |            |        | J
              .|       \  |  /      |
              | .       ̄ ̄       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \、└──────┘ /  <  クズども、神の2ゲットを邪魔するな!
               |゙\    ` ̄   " ,/    \_________
               |  \        /
               |    \___/
              ノ ̄´"''‐ 、     U
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:06:54 ID:9K3+2mqg0
毎日行けよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:07:07 ID:mjsWmnuVO
よし2ゲット

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:13:40 ID:99GD0+VL0
俺も今日テストで学校行ってきたよ。2月1日までテスト期間だorz

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:21:07 ID:aklIEAAI0
見かけで判断しているいようでは社会に出れぬ。


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:22:54 ID:M+B1HGw90
> 首筋ボリボリ掻き毟り、粉が舞い上がっていた
これは見かけじゃないような。。。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:26:47 ID:eO50M9yX0
かかってはならぬ。
これは釣りスレだな、調査スレだ。

競馬やってる人にもイケメンや清潔な人はいっぱいいるんだからね!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:28:44 ID:b7f+LlPG0
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:30:33 ID:N/X4XyQv0
俺は火曜から風呂入ってない。そろそろ頭が痒いし、チンカスがひど過ぎてオナニーできない。
この状態で明日、競馬場いくんだけど。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:30:52 ID:/SjNiXzS0
>>1はアトピー自体の撲滅を祈っている良い奴だよ


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:23:54 ID:WQrK6OGgO
まぁあれだ。俺から言える言葉とすればぬるぽ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:29:20 ID:KrX57VPi0
まぁあれだ。俺から言える言葉とすれば>>12ガッ!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:06:34 ID:9DETrHgtO
ユートピアなら知っているが。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:07:51 ID:l4+W8eVG0
ユートピア連続殺人事件

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:54:26 ID:G1Vo2QfH0
>>10
包茎乙

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 04:51:17 ID:dpKnkPc30
>>10 もっと人間らしく生きろよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 05:01:13 ID:gDXc2Wc6O
>>10
省エネ乙

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 05:56:59 ID:y/3AqqiwO
>>10チンカス作るエネルギー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:34:25 ID:VZs/WYeQ0
エイズよりもアトピーを撲滅すべき。
>>1はいい奴

21 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/28(日) 00:47:57 ID:zlbc6vt30
わざと叩かれたくて糞スレ立てる>>1は真性のマゾ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:51:56 ID:7ax8erEc0
>>21
空気嫁よ チンカス

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:05:11 ID:b8sN6u6BO
>>21が真性マゾで真性ホーケーな件

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:10:53 ID:+y8qBP8f0
小学校のときアトピーのやつがプール入って体ボリボリかいててまじ不快だった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:27:41 ID:VZs/WYeQ0
掻くのなんでやめないの?やめればちょっとはマシになるんじゃねえのか?
カサカサしてるからか知らんがやつらが掻き毟る時の音はなんであんなにボリボリいうんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:06:56 ID:3eI6TIxgO
人の病苦、心の痛みを理解出来ないクズは氏んじゃっていいんじゃないっすか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:50:35 ID:x9/WIqUw0
犯人はヤス

>>15

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:17:57 ID:DYA96lUK0
日本にアトピーが多いのは
産業革命から今日までゴミを低温度で焼却処分して環境ホルモンを大量発生させ続けてきたから
焼却炉とか学校とかにもあったっしょ?
アメリカとかで少ないのは生のまま埋めたてる土地があるから。だそうだ。
>>1のような意見は至極真っ当。衛生さを求めたり、ウイルス性の皮膚病から守ったりと、本能的な部分だろうからね。
俺もアトピーなんだが人を恨まず、この世を恨みます。それがプロ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:46:08 ID:02Ks6EnXO
>>28
確かに冷静に割り切った結論かもしれないね
でも、そんなにドライになれる患者は少数だと思うなぁ
やっぱりそれぞれ個性や立場の違う人間同士が互いに思いやりを持たないと
ますます薄情で無味乾燥な世の中になっちゃうよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:51:08 ID:WdW75zSq0
>>1の1週間後


かゆ
うま


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:13:39 ID:IMlbK0Ja0
>>29
乾燥してるのはアトピーの奴らだけどな。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:25:28 ID:02Ks6EnXO
>>31
いいえ、冬の枯れ芝の如くカッサカサに乾燥しているのは貴方のハァトでございます

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:40:09 ID:cQOX0yFu0
思いやるってのは見下す所から来てるんだろうね。
舐めてんじゃねえよってねw
どっちにしろ救いは自分自身の気持ちの持ちよう以外にねえだろ。

って俺は思うんだけどねw
肌もハァトもカサカサなんだよ。世の中なんざ知ったこっちゃねえしな。所詮そんなもんだ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:53:33 ID:vqgZI1XPO
>>1
そういう馬鹿な発言は2chだけにしとけよ。
リアルで言うとドン引きされて友達無くすから。





え?もう友達無くしたって?w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:04:05 ID:02Ks6EnXO
どっちにしろ生きている以上、人の助けは必然的に享受しているよ
思いやりが見下しからくるモノだなんて、却って自分を卑下するような見方せずに素直に感謝しようよ
そもそも思いやりに立場の上下や優劣なんて関係ないぜ!馬券の上手下手もな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 05:14:41 ID:YwK8doGW0
>>34


こいつ友達絶対いないwwwwwwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 05:57:29 ID:xm0SeezmO
要は>>1はその女が気になる、好きになってるってことでしょ!?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 06:03:10 ID:gWSUEjqq0
れg

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 06:44:44 ID:cdgJeCkD0
ブログでやれ、炎上すること間違いない

ヘタすれば捕まる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 06:45:43 ID:gWSUEjqq0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1169734152/801-900

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)