2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで馬券的中したなかで1番のレース語ろう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:16:04 ID:c+KA6L7O0
 俺は スーイプ軸 田園 ウイットネス 安田です。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:17:38 ID:MbCX/UcyO
 俺は スーイプ軸 田園 ウイットネス 安田です。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:17:39 ID:o8ROim3w0
糞スレで2ゲット

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:22:21 ID:AbBbhk3LO
 俺は スーイプ軸 田園 ウイットネス 安田です。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:23:15 ID:ti5rr381O
俺はハーツ、リンカーン、スズカマンボ1着固定アイポッパー2、3着固定の3単フォメだった春天
あと人生初の万馬券だったスペのダービー(ボールドエンペラーから流し)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:24:36 ID:pi3hb3ZvO
>>3
1秒プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:25:19 ID:nlm46aadO
シーキングザパールとマイネルラブの馬連に5万

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:25:23 ID:4A6uxfzUO
 俺は スーイプ軸 田園 ウイットネス 安田です。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:29:56 ID:yQ/KXAdcO
メジロアルダン⇔メジロライアンの有馬記念
枠連一点30万勝負
冬のボーナスを全部突っ込んだ
代用のオグリが来てホントによかった


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:31:54 ID:RNFiKXOpO
マンカフェとアメボスの馬連1000円かな。。
普段サインなんてまったく気にしないのに残り金でたまたま買ったら当たっちまった
この時ばかりは予想すんのが阿呆らしくなったよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 07:38:02 ID:KQcWxxqCO
PAT残金100円しかなくて、一点勝負で三連複2万馬券的中させた去年の大阪杯。
(弱っちいディープ世代の人気馬切ったらアッサリ獲れた、比較的単純な予想だけど)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:00:00 ID:AEAUpyIG0
ウイットネス 安田です。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:01:04 ID:+cheqtx+0
昔ではファレノを切ってダイワカーリアン。エアギャン馬連の札幌記念
最近ではメジャー軸に単賞・馬連・3練炭とった天皇賞秋
どうやら、ダイワに縁があるようだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:03:22 ID:HdwwGlZ3O
田園軸 スイープウィットネス 安田です

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:15:54 ID:lqTlKZUs0
ビワーウィニングに全財産。おかげさまで今でも悠悠自適の生活です

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:24:55 ID:HxxON210O
みんなG1ばっかなんだな
俺はデカ馬券とるときはいつも条件戦だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:29:18 ID:oSmjmKis0
スプリンターズS
フラワーパーク−エイシンワシントン 馬連1点大勝負

ビコーペガサスが出遅れたとき、的中を確信した

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:29:28 ID:1cikcS7d0
春天イングランディーレーロブロイの馬連5000円

競馬で体が震えたのは最初で最後

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:30:24 ID:uSraKNmu0
先週のAJJC
初めて100万いった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:31:22 ID:SGJfTrzGO
二年前の九月ぐらいに未勝利で買い間違えて40万てことならあるけど、間違えじゃね………

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:31:50 ID:So3H66Cr0
>>1
マジに聞くのもなんだが、「1番」ってのは最高配当(もしくは払い戻し)のことか、
配当よりも、予想が大本線で会心の的中のことなのか、どっちよ?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:33:18 ID:/9hFsjsk0
ヒシミラクルの宝塚
単勝たくさん買ってたから熱かった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:36:17 ID:AlAbL5KG0
三連複が発売された時
久しぶりに馬券でも買うかな〜と思って
後楽園行って、いきなり買った馬券が36万馬券
新潟9レース

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:36:30 ID:KQcWxxqCO
>>22
2億円オジサン現る!?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:36:38 ID:qbXApqI6O
バブルの朝日杯の日の愛知杯
ヤマニンフォックスがたしか二年連続で絡んでたからブチ込んでみたら・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:37:06 ID:VpkfAVlHO
ブレイクタイムから購入した安田記念
相手でブラックホークを厚めにしていて、すごい熱くなった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:40:46 ID:D59eUs1j0
 俺は スーイプ軸 田園 ウイットネス 安田です。


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:42:21 ID:a3F8xXn5O
去年のJCのディープの単勝だな。
凱旋門の負けでオッズが上がるとふんだ。我ながら最高の予想だった。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:43:03 ID:D1v/FkE/0
ブゼンキャンドル−クロックワーク

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:44:55 ID:oa4j1O4R0
ディープが負けた有馬。ディープ厨がスクリーンに向かってわめいてるなか、
笑いが止まらんかったwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:47:51 ID:a3F8xXn5O
とかいって自分はゼンノから買ってたんだろw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:55:41 ID:vb7rZyFG0
●過払い請求するべし!-1

----------------------------------------------------
  時効は10年。いますぐ過払い請求するべし!!
----------------------------------------------------

競馬のやり過ぎで借金がある人!
借金がゼロになる上、莫大な過払い金(かばらいきん)が
戻ってくる可能性があります。
すでに完済しているなら100%過払い金が存在します。

サラ金&クレカは出資法(利息が高い)に基づいて利率を設定しています。
しかし平成18年に入ってから、最高裁は出資法を否定し
利息制限法(利息が低い)に基づくべしとの判決を続々と出しています。

つまり我々はこれまで払わなくていい利息を払ってきたのであり
払い過ぎた利息を取り戻すことができるということです。
最高裁の判例に基づく正当な権利なので必ず取り戻せます。

2005年度にサラ金&クレカが支払った過払い金は約600億円。
2006年度はこの倍のペースで進行しています!
しかしまだほとんどの人は、過払い請求のことを知らないのです…
(つづく)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 08:56:59 ID:vb7rZyFG0
●過払い請求するべし!-2

あなたに過払い金がいくら戻ってくるか。
「過払い確認チェッカー」で確認してみてください。
http://www.syakkin.info/kabaraichecker.html
※これはあくまで目安を知るツールです。

例えばサラ金orクレカから200万円借りて、10年間返済を続けていて
いまだに200万円の残金があり、その間の利息は平均26%だとします…

「過払い確認チェッカー」で計算すると
419万円も払いすぎていたことがわかります。
つまり現在の200万円の借金がゼロになった上に
219万円も戻ってくるのです。

さらにこの219万円には年利5〜6%の利子を付けられるので
最終的には244万円〜249万円になって戻ってきます。

もちろん過払い金があることが発覚したら
サラ金orクレカにもう月々の返済をする必要はありません。
あなたはもはや債務者ではなくて債権者なのです!
払いすぎたお金に利息を付けて返してもらう立場なのです!!

ただし過払い請求ができるのは、
サラ金&クレカ会社との最終取引から10年未満が条件。
10年を超えたら時効になり請求できません。

いますぐ自分の過払い状況を調べましょう。
そしてサラ金&クレカ会社に過払い請求をしましょう。
弁護士や司法書士に依頼しなくても
わずかな手間と費用で自力で簡単に過払い金を取り戻せます!
(つづく)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:01:29 ID:/eNYg/AZ0
菊のミラコータテヤマ馬連

考えて迷ったあげく人気馬で買える馬がいなかった
新聞にミラコーの陣営が雨降ったら楽しみって書いてあって売布特別で圧勝してたり魅力的だからながした

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:32:26 ID:m30V50Nc0
昨年のSS、馬連とワイド全部とった。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:39:21 ID:jx4zgbBo0
1995年の毎日王冠。
パドックで落ち着きの無いスガノオージが何となく気になってドージマムテキの相手に押さえてたら来てしまった。
初の2万馬券を当て、嬉しさのあまり一緒に府中に行ってた連れ(6人位)に寿司を奢った。

あれから10年以上経つが、馬連はおろか3連複、3連単でも2万円以上の配当を的中させたことは無い・・・。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:41:55 ID:3cFVBukVO
秋華ヤマカツ軸テコテコの馬連。それ以来満州なす

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:45:43 ID:xOZxrmYoO
07年平安S三連単美味し過ぎ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:57:12 ID:2anXu5QJ0
単勝:01年中山大障害
複勝:多分キョウエイマーチの金杯の3着馬
馬連:01年安田記念
馬単:02年菊花賞
三連複:03年CBC賞
三連単:05年東海S
ワイド:確か中京最終で4万代を取った記憶が

最近てんで駄目だ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 10:02:23 ID:jA6NBZRO0
2005年のNHKマイルカップ
娘の誕生日が12月13日で全18頭中牝馬はラインクラフトとデアリングハートの2頭で馬番が12と13
神の啓示と馬単1点全力買いで車とTDL家族旅行をゲット
300万以上勝ったので帰りは周りが全員泥棒に見えたw


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:51:28 ID:3fRasuYNO


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:54:26 ID:/bEOBkT3O
ブゼンキャンドルの秋華賞
四頭のボックスでとれた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:07:14 ID:+Czk1cCoO
>>40
そのレース、ビックプラネットとデアリングハート間違えてかったら当たった

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:14:32 ID:r/O0ICLAO
2006年12月9日。中京6レース。ダート1000b3歳以上500万下。
逃げ軽量の9番人気2枠3番ウインカスケード。パドックも悪くはなく軸に。馬単裏表総流し。
2着に残り1着は10番人気。14万馬券。もう取れないだろうな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:22:01 ID:FqyX1n7W0
この間の平安S
シャーベットトーンは軸にしようと決めていて、
もう1頭の軸は直前に馬体重見て、メイショウトウコンに決めた。
その2頭を軸にして3連単マルチで
バッカスとフィールドルージュに流して12点。
バッカスの体重も気になったが、直感的に大丈夫だとなぜか思った。
自分の中であらゆる考えがいい方向に向いて、1200円が27万に化けた。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:40:53 ID:Y1hZVeQHO
ヒシミラクルの菊がいちばんかなぁ
春から中距離でおっつけおっつけの競馬してて
阪神2200を勝ったときに長距離は絶対に合うと思ってた
血統的な不安でレース内容より人気のなかったメガスターダムと絡め
2頭軸3連複総ながしでタテヤマも拾えた
あれは気持ちよかった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:44:10 ID:Z1iezCZkO
ディープインパクトのジャパンカップ。
単勝に5000円。
心臓飛び出るかと思うくらいドキドキした。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:51:59 ID:rPQzU+oo0
去年のガーネットステークスだな。
単勝リミッド5000円と、馬単でリミッド→シルヴァーゼットを5000円持ってて、
残りの直線200でシルヴァーがコパノフウジンに差され、ゴール板通過も劣勢に見えた。
長い写真判定で、シルヴァー2着表示された時は、ほんと嬉しかった。
あの時は、次の週くらいにギャラントアロー→ディープサマーを1点で当てたりと調子良かったなぁ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:55:49 ID:+dB4pOb2O
去年の秋華賞かなー
カワカミの単勝に5万円つぎ込んだ
ゴール前はどうにかなりそうな位興奮してたなw
これがエリザベス女王杯じゃなくてよかったよ
当日は仕事あって馬券買わなかったんだが、
もし何もなければ普通に10万でも買ってたかも知れん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:56:24 ID:ItLRxesoO
>>19
AJJCって何てレースなの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:57:00 ID:qmvZfx/A0
去年の根岸Sのリミットレスビッドの単複
去年のNHKマイルのロジックの単複
去年の帝王賞のミツオー→カネ→デールの3連単

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:57:42 ID:UH+qYiIJO
マサラッキの高松宮、ミッドナイトの京都金杯

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:04:03 ID:oEsixKnKO
クリスエス、タップ、コイントスの有馬
始めて三連複が当たった

クリスエス、ファイン、タップ、コイントスの4頭ボックスで当てました

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:04:53 ID:6LI0IeOB0
配当額なら2004キャピタルSの馬連
1点で取ったのは2004七夕賞の馬単

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:06:14 ID:qmvZfx/A0
重賞で初めて万券(馬連)取った今年の中山金杯も思い出になるだろうなぁ…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:18:44 ID:TQ9c1fZJ0
去年の長岡特別
マルターズホビー、フェザーレイを1,2着で固定し
相手はケイアイボイジャーのチアフルワールド2頭で3連単2点勝負
結果人気の無いケイアイが3着で300倍 ちなみに4着がチアフルワールドと完璧な予想だった

重賞だと99年の鳴尾記念
スエヒロコマンダーとテナシャスバイオ1点勝負
倍率は15倍とそんなについてないが、気持ち良さは格別だった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:31:35 ID:IPeTQZzH0
>>54
キネ-ユキノサンだっけか。あれおいしかったよな
買えばよかったと後悔した記憶がある

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:43:34 ID:PlSGDfHS0
阪神2200メートルの時代の鳴尾記念。
カネツクロス⇒スギノブルボン 1点15万円。
帯封を初めて貰ったレースだった。。。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:45:18 ID:b+kQWux/0
俺は最近だとスイープ→シュクル→ウイングレットの秋華賞3連複
あと、同年有馬のロブロイ→タップ→フェイマスの3連複一点的中かな

それ以降大当たりはないや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:48:20 ID:daoHm1XY0
ヒシミラクルが勝った宝塚記念。

ヒシミラクル、ツルマルボーイ、タップダンスシチー、ダンツフレームの4頭ボックスで
馬連と3連複をダブルで的中。

あれ以来めっきり馬券があたらなくなってしまった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:49:41 ID:Xp9INQJcO
去年の十月頃の京都未勝利。
バンビーナピノとなんか。二万円五千円ウマー
改めて同じ名字の和田を好きになった。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:57:09 ID:UMqynhH2O
1987年、安田記念。重馬場とパドックでの出来で、フレッ
シュボイスの単勝一点勝負。
ニッポーテイオー・スズパレード・ダイナアクトレスとか
がいた時に、無茶しました。

一分半で、20,000円が200,000円オーバーでした。
柴田政人、大川慶次郎氏も絶賛の騎乗。
善臣もこのくらい頑張れ。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:24:38 ID:C9+rpErE0
そんなものない
俺には未来があるから

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:57:01 ID:P1FXMBG80
2003年の香嵐渓特別だな。
JBCクラシック5着のミツアキタービンが2番人気単勝430円。
本命はアンドゥオールだったとはいえ、まだ1000万下にいた馬で、
いかに地方馬とはいえ430円は有り得ん。中央厨のお陰です。
レースもミツアキが4馬身差で圧勝でした。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:59:21 ID:4T7oMzOb0
>>61
和田くん、こんにちわ。オメ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:02:31 ID:E5gVqgNcO
かなり古いやけど、平成10年9月26日の札幌3歳ステークスで、
ノーマークのスタートマーチから馬連1000円ずつ総流し。
1着マイネルプラチナム、2着スタートマーチで103510円馬券的中!
競馬歴1年未満で100万円手にしたけど3週間で全部無くなってもうたワ。
2度と当たらんやろな。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:08:09 ID:5sCb/ebU0
競馬歴4年ちょっとの自分は一昨年の鳴尾記念
キョウワスプレンダとカンファーベストからの三連複総流しで
8万馬券get!

それ以来あたらん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:19:33 ID:UvacmNUwO
2002年の東京で代替開催された中山金杯
ビッグゴールド(先生)から5頭に馬連1000円ずつ流して、見事一着
二着に人気薄のタフグレイスで170倍

この日はなんだかんだで20万ちょっと勝った。神が舞い降りてきてたなぁ。。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:26:08 ID:Bie4QSkvO
いつかの阪神JF

アインブライドが勝ったレース 馬連一点的中!
当時3連単あれば…二点で取れてたな

あと初めてやった競馬

マヤノトップガンの有馬だなぁ、

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:30:30 ID:zIEoUkLT0
はじめて取った万券はサクラキャンドルとブライトサンディーのエリザベス。
改心の的中はスペとグラの有馬記念。全財産行った。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:41:34 ID:+3HqZcBA0
年末の東京大賞典

光男を切って
JRA4頭ぼX
見事1・2・3・4着
楽勝〜

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:41:51 ID:u4vk/5Q10
2003年の平安S
クーリンガーの成績表を見て絶対これと思い
スマートボーイを絡めた3点馬連でGET


73 :イーグル ◆JRwwwwwngo :2007/01/27(土) 23:43:04 ID:2xeslGr50
>>70
テイエムが真ん中から突っ込んできたときはドキドキした?
俺も俺も

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:46:11 ID:BYzh765S0
コスモサンビーム−メイショウボーラー−アポインテッドデイの3連複
中山だし追い込みきついと思ってフォーカルポイントを除いた重賞好走馬一点60倍

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:49:19 ID:lpTgXIADO
回収率なら金鯱賞
馬単タップ→ツルマル 1点


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:49:24 ID:N54aFPdy0
プレシャスカフェ、ゴールデンロドリゴ、リミットレスビッドで決まったCBC賞。
自己最高の三連単916200円を取った。

芝で頭打ちになってダートに転向して圧勝した馬は
芝に戻って人気することが多いがまず来ない、という自分のルールに従って
メイショウボーラーを切ったのが勝因だった。

ただしメイショウが来なかったのは不利のせいで
馬券的にはラッキーパンチの部類。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:53:59 ID:vjX+W51L0
シスタートウショウ−ヤマノカサブランカで決まった桜花賞かな

初めて取ったの万券で、大穴狙いの6枠から、枠6−7、6−8の2点で取った。
不幸な穴馬馬券ライフ(笑)の始まりを作ったレースでもある。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:01:50 ID:KQcWxxqCO
>>70>>73
俺はあのレース前日売りでオペからグラスペに1000円ずつ流した。
当日になってやっぱりオペはないと思い直して、グラスペの馬連に一万入れ直した。
結果的に、前日買った分はムダになったけど、おかげで直線は余裕で見守ることができた。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:07:36 ID:lglAzlWZO
もう2年位前だが川崎競馬で当時、上がりの速い馬にこだわっていたのだがずっと6着から9着くらいの成績だがメンバーのなかで上がりが一番の馬が目につき。
何となくピーンときて石崎を頭に2着付けの3着総流しの3連単、予想道理の展開で後方から直線でごぼう抜き前ををかける石崎の馬に迫って首の差で2着で17万馬券を獲った。
あれから何本か万馬券獲ったが3連単が当たるまでかけるのがいやになりもっぱらワイド2、3点買いの現在


80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:10:49 ID:1gaDiDupO
古い話なんだが…
馬券的にダンツシアトル@宝塚記念が一番の会心のレースだった。

ライスには気の毒だが

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:12:44 ID:g0W4IM+NO
忘れもしない。去年のスプリンターズSで遊びで1着テイク2着ボーラー固定から総流しで100円ずつ買った3連単が的中!2637570円になった事。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:15:25 ID:kXP129JeO
トーセンシャナオーの逃げ切り予想を見事に的中させたときの馬券




83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:16:45 ID:GpSFM20w0
マイナーだがテイエムトップダン-ブレーブテンダーで
決まったオープンレース。
馬連一点で取った会心の一撃だった。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:19:06 ID:VHvCprBj0
スティルインラブが勝った桜花賞
アドマイヤグルーヴはマイルの流れに戸惑うと見て消しスティル軸で
一勝ながら常に差の無い競馬をしていたシーイズトウショウの人気が
ありえない程落ちているのに気が付いて馬連5000円買うつもりが
やっぱバクシンオーは距離長いかと直前になって余計なこと考えて金額半分にしてしまった
払い戻しは20万くらいになったけど何でケチったんだと禿しく後悔した

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:21:14 ID:76VcyeTr0
ナリタブライアンとヒシアマゾンの有馬記念!!!
その当時の私の渾身の一点勝負で大当たり!!
その金で彼女に指輪をプレゼントしました

しかし。。
その二週間後、ふられました・・・・


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:24:00 ID:2l8sBMzIO
07年の根岸S
ボードスウィーパーとヒカルウイッシュ
ワイドに10万入れて帯封

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:24:46 ID:YeG6s11p0
去年の富里特別。
もともと口座に100万くらいあったのが、競馬で40万くらいに減ってしまい、
こりゃやばいなと思って何か一気に増やせる手はないかなと思って、
思いついたのが三連単9点BOXで、それをちょうどその週から初めて、
このレースが偶然当たった。
あの時は、ほんとに目を疑った。
まあ、そのときのお金もその買い方続けて
ほとんどなくなっちゃって今では、また単複で地道に増やしてますw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:27:27 ID:E/UYWESbO
>>85
運を使い切ったのか・・・(´ω`)カワイソ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:27:36 ID:3J+yJCRXO
毎日王冠でファインモーションが人気被。
これはオイシイと、バラゲーからトーホウシデンとエイシンプレストンの馬単2点、各1万買って177万なったのが会心

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:29:00 ID:kE97kI3uO
ブラックホークとブレイクタイムの安田記念
馬連1206倍を10万買った
一億二千万がキタ


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:30:31 ID:YeG6s11p0
>>90
mjd?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:33:51 ID:wDuDbKmOO
>>73
オペからグラ、スペに5万ずつ買ってたオレは一瞬だけ夢見たorz

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:41:11 ID:7ApaL1og0
>>89
その予想完璧やん

去年の中山金杯
馬体の絞れたヴィータを1着固定のフォーメーションでワンモアチャッター、アサカ爺さん、カナハラドラゴン、ダンスインザモア
ワンモアチャッターが除外して結果的に6点で37万馬券が当たったこと
去年はそれで運を使い果たした

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:46:06 ID:AM0ISxkB0
去年の秋華賞だな。
カワカミ、パンドラ、アサヒの3連複で6千円以上付いたのは今考えてもびっくり。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:48:37 ID:ahkahSwiO
いつもは福島開催のはずが改修工事で府中で行われた時のラジ短
ルネッサンスで軸堅いと思い
そこからマチカネホクシンをはじめとする差し馬を3点ほど流した
そこで逃げのマルターズスパーブが中舘に乗り代わりとゆうことに気付き
半信半疑で追加
結局馬連4点を2000円ずつ買って昼寝してたら
起きてビックリ26万になってた
忘れもしない俺が初めて万馬券獲った時の話

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:50:37 ID:NTJs3Hk/0
散々出ている2001年安田記念は、オレの唯一の帯封。
本命アグネスデジタルだったが(前年のマイルCSで大儲け)、イマイチ
信用できず、アグネスも含めそれまでの生涯連帯率が高い馬を4頭買い、
アグネスも絡めた馬連5点BOXを一点1000円づつ買ってた。
ちなみに、その2年後の安田記念、アグネスデジタルが4番人気に人気落ち
してて、迷わずコイツを頭に馬単勝負でウマ〜だった。

2番目は2000年のスプリンターズS。
アグネスワールドから1点1000円で手広く流したら、ダイタクヤマトが
勝ってビックリ。
馬連25000円くらいだったけど、単勝もそれくらいだったと思う。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:52:36 ID:uKJFWM8k0
ノースフライトの安田記念、ドルフィンストリートとしこたま買ってたけど
余った金で買ったトーワダーリンがつっこんできたときは心臓止まりそうになった

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:17:36 ID:AC9oOfgPO
追い込み馬好きの私です。
収支表捨てたから詳しく覚えてないけど、ツルマルボーイとスイープトウショウの安田記念。
一点五万で取ったよ。同年の宝塚でスイープとハーツに半分持っていかれたから印象強いです。
後はスペシャルウィークのダービー。馬連総流しの返還金均一で買ったら当たりはたったの千円投資。さらに換金した日に財布を落としたので良く覚えてるよ。。。ハハ
今はPATオンリーです。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:48:06 ID:M5Niw4zaO
古い話ですまないが
初めて帯ゲットしたの
が93年の栗東S
ヒデノリードに複10万
馬連人気上位5頭に4万
ずつブチ込み
200万越えを達成
たしか不良馬場だった
勝ったのは
メイショウホムラ


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:50:50 ID:7s30fcNQ0
なんか条件戦とかもっとマニアックなレースで取ったやつはいないのかよっ!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:55:44 ID:M5Niw4zaO
2001年
秩父特別
サプレマシー狙いうち
これも人気上位5頭に
馬連5000円ずつ流し
惜しくも200万ちょい
足らずだったが自分と
しては会心の部類


102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:02:07 ID:dbOPTna9O
去年のダービーの日の条件戦でラムグレス-ペンタコード本線で二頭から馬連フォメ流した。
確か9、11番人気だったと思う。ドンピシャで来たときはうまく行き過ぎてニヤケが止まらなかった
かけた額はしょぼかったけどその後のレースもガンガン当たって結局50万くらい勝った
確かあの日は前日が雨で前残りの馬場だったんだよな。人気薄の先行馬買ってるだけで財布が厚くなっていった
あとは一昨年のCBC賞本命カネツテンビーも会心の予想だった。予想とレース展開が全く同じように進んだ時は笑いが止まらないよな。あの快感は病み付きだよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:12:26 ID:Nm+y3jmp0
馬連2頭軸で計20点くらい勝った函館か札幌のレース。
エプソムマックスと何かの馬連で10万馬券取った。
当時高校生だった漏れはバイトしてるのがバカバカしくなりその次の日からバックレ。
しかし、その後の何週間かで全てスッでしまい収入0に。
慌ててバイト探すも面接で落ちまくって苦労しますた。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:00:15 ID:nEexFId+O
スイープが買った宝塚。
典二着つけで6000円が3連単500円で80万くらいに。
で、調子に乗って福島最終(だったと思う)で同じく17万くらいの配当を今度は1000円分で170万。

宝塚前までボロボロで残高8000円だったのに、たった30分くらいで250万越え。

3連単の破壊力を思いしったときだった。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:27:19 ID:j1CsixkBO
フサイチコンコルドが勝った時のダービーの日の駒草賞。マイネルワイズマンとシロキタクロスで払い戻し一千万超え。その金も半年で消えたが。凄いだろ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:58:45 ID:P/KKwS0V0
菊花賞ザッツの単勝。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:17:41 ID:MkQB6gFg0
セントライト記念3連単
残り1200円しかなくて適当にバラバラ100円買いしてたら当たってたw
自力で当てた馬券じゃないからなんか自慢もできないし不思議な気持ちだった



でも去年当てたどの馬券よりもいい思い出だな〜


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:18:33 ID:wI0VhtJYO
アドマイヤドンのエルムSだな
単勝に全財産ぶち込んだ
結果大楽勝だったが4倍近くついたのが未だに謎

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:18:00 ID:v310qMgj0
トウカイテイオーが勝ったダービー
2・3・4着がどう転んでも枠の5−7だか5−8しかない結果
はじめて帯つきの払い戻しを受けた。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:35:48 ID:qna5TT6J0
去年の富嶽賞
スプートニク>ジュナラスリング>ジップ
3連単 ¥2000×119.4倍
オークスをカワカミ頭で3連単6点で予想したが買わずに大後悔・・
悔しくて12R、PAT残金¥6000を
スプ>ジュナ固定で3着3頭選び¥2000ずつ
1,2着も写真、3,4着も写真
ドキドキ度ではbP


111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:38:04 ID:+T6oeXFb0
>>100
マニアックかどうかはわからんが

2005年の福島民放杯
しょぼい100円馬券だけど馬単・三連単・三連複全部当たった
4頭選択の1着2頭軸買いだったので投資も合計3000円ちょい
購入馬券が全部的中馬券なのはもちろん全部万馬券だった事も
予想があれだけ完璧にはまったのも多分あれが最初で最後の経験・・・

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:39:09 ID:sdSqp0vB0
 俺は スーイプ軸 田園 ウイットネス 安田です。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:47:06 ID:nCGucQev0
最軽量ソリッドプラチナム軸のマーメイドは改心の一撃だったな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:38:09 ID:f9Tm6Xl/O
これしかない! と思って馬単1着固定で2頭に流したセンギョウシュフの未勝利戦。


115 :こんこんキャワ ◆MdyuBYqUbE :2007/01/28(日) 10:05:58 ID:wmycyQjo0
僕はマヤノトップガンの天皇賞ですかね
あの鬼脚にはシビれた

勿論田原流しでw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:10:57 ID:RzsDyzIQ0
イングランディーレの天皇賞春
単複5000円で45万ほど
以来、自分の中でノリは神

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:37:53 ID:kWl30mua0
一昨年のカシオペアsだな
何故か12頭中12番人気の7歳馬アサカデフィート頭で
B練炭人気に500円流しで6点3000円買ってたら
80万きてびっくり。
エリもハリアー、4歳のメッキの剥がれてないハイアーゲーム、グレジャと
人気どころいたのに何でアサカの爺さん勝ったのか今でもわからん。
イングランディーレもいたな−



118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:46:55 ID:AntwniulO
2000年の小倉2歳Sと阪神JF。
共にタムロチェリー本命からの馬連(2000円×10点)で狙い撃ちしたが、小倉2歳は最低人気(16人気)だったし余計に嬉しかったよ。

阪神JFはペリエでも人気薄だったが、二着のアローキャリーは前日の競馬予想TVで市丸らが強烈に推してたから厚めに3000円買って人生最大の約75万勝ち。

今は…orz

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:02:13 ID:7l3ORr90O
エリザベス女王杯でダンスパートナーの単勝に当月のコミッション額の882.400円を全額ぶち込んで的中した事。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:11:18 ID:vhZhDL3A0
タップダンスのJC
単勝とクリスエスのワイド一点。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:34:36 ID:riDrKxyS0
2007年の京都牝馬ステークス。
岩田が物見してディアデラノビアが着外に消え三連単が100万馬券になった。
これを1000円取った。
生涯最高の一日になった。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:11:39 ID:bqBsa69F0
>>121
ツマンネ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:20:17 ID:yLtvt1DaO
>>121

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:08:08 ID:6hajf3A4O
>>121

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:18:14 ID:7ApaL1og0
>>121

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:24:01 ID:vMi2icYFO
園田競馬で単勝二倍ぐらいの馬に三万つぎ込んで当たったんだが、11

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:07:33 ID:DL8Cu/9e0
有馬記念でハーツクライの単勝10万がきたとき。レース前は、
さんざん友達に馬鹿にされたけど、レース後は神扱いされました。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:18:04 ID:Ye1YJGPCO
有馬でクリからロブとリンカーンに馬単5万づつ流した時
普段は1点1万以上買ったりしないのに、この時は何故かやたら自信あった

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:14:21 ID:E0kEzAUx0
誰か>>86にも触れてあげてw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:17:41 ID:6xu6W8jA0
2003年の新潟1000万下ダート1800mの塩沢特別。 
その日それまで20万円負けていて、ヤケになって 
ウメノコトブキとヒシアトラスの馬連に30万円と 
ケンゴウザンから各5万円ずつの計40万円のボックス買いをした。 
直線でヒシとケンゴウが抜け出してヤッタと思ったら、 
後ろから凄い足で1頭追い込んできて焦ったら、それが 
ウメノだった。結局1着ウメノ2着ヒシ5着ケンゴウで 
馬連490円×30万円で147万円になって、人生で最初で 
最後の帯封をゲットした。 
それ以来怖くて1万円以内の勝負しかしていない。
 

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:18:46 ID:1Bjq+HXj0
的中者は多いだろうが06中山記念。
なぜ、あの組み合わせで馬単5300円つくのかと。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:25:21 ID:6HArpoNUO
カネヒキリの未勝利戦
単勝60倍、馬単300倍
取った金額はたいしたことないけど
あんな凄い馬になるとは取った自分も思わなかった

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:30:47 ID:DjQ47AIf0
初めて10万オーバーしたワンダーパヒュームの桜花賞かな。


134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:32:40 ID:9rrTOGSL0
1996/12/01 3回 中京 4日目 晴(良)
11R サラ系3歳以上 中京日経賞(900万下) ○混○特指(別定) 芝1800
1 2 4 ハヤテジャッカル 牡6 56.0 福永祐 1:49.7 --- 7 478 柴田不
2 5 10 クレセントパワー 牡6 56.0 山田泰 1:49.8 1/2 12 434 安藤正
これ



135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:42:41 ID:qTH9a72yO
05 JCD
カネ ダイヤ キングマン
の叩きあいは、もう涎を垂らして見てたよ。
直線の攻防の見応え、まず的中、高配当は間違いなし。
たま〜にこういうのがあるから、やめられん。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:44:30 ID:bqBsa69F0
>>135
あー。そのレースオレも当たったわ。
かなり熱いレースだったな。
それにしてもダイヤが11番人気って今考えるとおいしすぎるよなw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:55:23 ID:gSMOsSmL0
確かに単勝52倍は何かの間違いと思ったな
で、単買ってたらハナ差負けの上馬連でカネヒキリが抜けるという大失態orz
そして隣で友人2人がキングマン本命で並んでorz

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:58:35 ID:bqBsa69F0
>>137
横山と言う理由で単勝やめて複勝と馬連勝ってたオレはGJな判断だったなw

139 :3連単GET:2007/01/28(日) 23:01:10 ID:sk7T87LF0
今日の京都牝馬S
C→L→JX2000円X140.2倍=280400円



140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:01:15 ID:BrYkQe+a0
 ステキシンスケクンの京成杯AH

 19万馬券を初ゲット。500円。
三連複も1000円買ってて118万くらいだった。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:05:19 ID:4wXhyCWc0
去年のすばるS
3練炭のみを4点で勝った。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:07:03 ID:0ssSY4RQO
2006年のスプリンターズS
三連複軸2頭総流しの凄まじさを思い知った。
主軸テイクオーバーターゲット
穴軸メイショウボーラーの2頭で総流しかけたら3着に
最低人気のタガノバスティーユが突っ込んで56万…
もう興奮し過ぎてヤバかったね!
まぁ昨年の秋G1当たったのこれとJCだけやねんけど…

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:15:41 ID:HsbO6uHVO
エアトゥーレ、ムーンライトタンゴで決まった2001年の阪神牝馬S。馬連一点買いでゲット。あれが118倍は美味し過ぎ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:30:14 ID:b2vhbIWX0
2006年の皐月賞
2006年3歳の主役はこの2頭って感じだったけど
皐月賞当日は
メイショウサムソン単勝6番人気
ドリームパスポート単勝10番人気
だったのによく買えたなぁと思った
馬連ですら取った人少なかったはず
石橋で過剰人気薄だったけど1着固定で3連単買ったよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:14:51 ID:FyT2k+fq0
一番印象に残ってるのはスペシャルとグラスの有馬記念。
馬連に消費者金融から70万プラス定期預金全部ぶち込んだ。
本当に若いってすごいよね、今はもうできないもの。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:32:55 ID:rIkKOQetO
>145
若くてもできないわw
スゴス

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:38:16 ID:UtBzwc0zO
ヒシミラクルの単勝転がしで億ゲット。
以後ミラクルおじさんと呼ばれました

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:41:58 ID:T4dA2XbuO
アタゴタイショウが勝った函館2歳かな。
馬単、3連複とって90何万になったな。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:06:34 ID:HKcFRcDZO
レースというか一日なんだが
タップが勝った宝塚の前日
未勝利戦だったと思うけど、ジョイフルハートの単30000からレース選んで3コロ成功できた。
カムカムとチアフルは覚えてるけど、残りは忘れた
全部10倍以下だったけど

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 13:02:29 ID:GLXQINt90
プリキュアだな。馬単3百円当たったときはガクガクふるえたわ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:23:46 ID:sPGXxYe+0
去年のダービー。
サムソンを軸にして
新聞読んで好調って書いてたからメインを厚めにしてみたらキタ。


152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 04:54:18 ID:77jXquOS0
05年のジュニアC
低い配当だったけど俺が唯一3連単1点的中出来たレース。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 07:05:48 ID:6zimlq9EO
かなり古い話だけど、91年のアルゼンチン共和国杯。
穴馬リアルボーイから薄目に5点の流し馬券。軸が2着で122.8倍ゲット。
それまでの万馬券は、単・復以外、枠連だけの時代での2回だけだったので、馬連での万馬券は初体験だった。
貧乏大学生だったのですが、その金で友達と3人で寿司屋で豪遊しました。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 08:01:34 ID:7b/QLKTD0
ウインガーが勝ったNHKマイルC
いろいろネタにされてるけど、俺にとっては神馬

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:20:00 ID:pyHThQEP0
≪真性≫ボクを神と崇めるスレ≪包茎≫
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170224232/l50
みんな、おいでよ !この人神だよ!

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:36:30 ID:Rfqq1m6wO
去年のエリ女。三連単スイープ軸で4頭マルチ。取れたけどこりゃ配当つかんな〜と思ってたら例の降着騒ぎ。
ちなみにその日、昼に厄払いに行ってた。震えた。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:05:07 ID:9RDFbnMl0
サーガノヴェルのクリスタルC。
登録馬見た瞬間イーグルスウォードが来ると確信した。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:10:43 ID:UTZ6Ut7FO
スイープトウショウ@宝塚
PATで馬券買って余った600円を単勝に入れますた。妙に嬉しかった。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:34:28 ID:K71uf/uyO
七月の京都の最終川田のタータンフィールズが勝ったレースで三連単頭で四五頭に2000円ずつ流して、購入ボタンを押したが締め切られた。
間に合ってれば70万くらいだったので残念
先週の京都ひんばでも同じミスをした
三連単て入力に時間がかかる

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:45:31 ID:jxxWIREWO
>>143  俺も馬連一点的中 その金でソープいったっけ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:50:58 ID:lypk6N8pO
ダイユウサク⇒メジロマックイーン⇒ナイスネイチャ?の三連単
一億円賭けました

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:24:04 ID:OgtYQuh00
>>161すげええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ




163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:36:57 ID:ADeSvGEOO
>>161その時代に三連単って…どこの闇組織だよ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:05:22 ID:XK8q9pR70
ミホノブルボン=ライスシャワーのダービー
 50万くらいになったお。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:08:22 ID:XK8q9pR70
マック降着の天皇賞も
入着順に4着までボックスでもっていた。
10万くらいの払い戻し

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:22:06 ID:l1xjl5O/O
いつかの都S
パープルエビスの単
会心の馬券だった
やっぱ単をズドンと当てたら気持ちいい
大金の払い戻しは98有馬かな
ブライト以外買える馬がいなくて、単に大金行こうと思ったが、グラスが調教動いてたし高村が「復活する自信ある」と妙に強気だったから
ブライト単2万、グラスの単1万、グラスとの連を2万にした
2番人気と4番人気の馬連を2万なのに100万近くになり目を疑った

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:29:40 ID:7UVX7UJpO
ダンスインザムードの桜花賞で単に20万入れて58万になったお
それをオークスに複勝転がしてなくなって
さらに秋華賞の単に20万いれてなくなって
さらにさらに天皇賞に記念で複勝100円買ったら1030円になったお

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:45:58 ID:k+QA71uB0
メジロドーベル→ナナヨーウイング。
オークスで初めて万馬券GET!!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:50:31 ID:dYNmki4NO
一昨年の毎日王冠
バラゲと三瓶軸三連単で
ケイアイガードで1479680円。
柴山も神だがバラゲ含め会心の一撃だった

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:03:58 ID:FLjE7Pbv0
▲ヘヴンリーロマンス
◎ゼンノロブロイ
○ダンスインザムード
で決まった天皇賞・秋


171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:28:52 ID:qglPQG6J0
マウンテンストーン - カシマドリームの馬連一点で仕留めた
いつかの青葉賞。あの年のダービー馬は、フサイチコンコルドだったけなあ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)