2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髪の毛】後藤浩輝、木刀殴打35発目【ヤバい】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:31:54 ID:I5Dz4Pm40
若手、地方騎手、外国人ジョッキーは大嫌い。
先輩に対してもノリちゃん、エビちゃんなどタメ口で礼儀も知らない。
オタはカルト宗教の信者のように盲目的なマンセーと他スレ荒らしを繰り返す。
くだらないパフォーマンスとやばくなってきた髪の毛の生え際を気にする
アキバ系小物騎手後藤浩輝を徹底的に叩くスレです。

前スレ
【内弁慶】後藤浩輝、木刀殴打34発目【空巣】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165828474/

NGNAME
goto最強 ◆RUPhzirXbg
ごっちゃニスト ◆i6GOTO3U2.
木の城たいせつ ◆vwamemyOQs

推奨NGワード
ごっちゃん最高
ごっちゃんマンセー

2 :J ◆2gets///mg :2007/01/28(日) 00:32:25 ID:mGscTQfW0
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :本の城たいせつ ◆jU2uwk2FeY :2007/01/28(日) 00:32:40 ID:7ax8erEc0
ウヒヒヒッ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:33:58 ID:I5Dz4Pm40
★★★★★★ ALL ABOUT GOTO(時間軸無視)VER.1.03 ★★★★★★

最も有名な木刀事件。2名の見張りを付けて吉田騎手を若駒寮に呼びつけ正座させる。
謝る吉田に自分に対する態度がなっていないと、予め用意していた木刀で何度も殴った上、
崩れる吉田に足蹴りを食らわす。大久保洋激怒で疎遠。
事件後雑誌で「なんでもズバズバ聞いてください。今なんで坊主なのか、とか(笑)」
「反省はしてますが事件は事件、自分のあの時の気持ちに嘘はない。ただ手段を誤った」と語る
(※騎乗停止6ヶ月※)
ファンであるkanaと深い仲が噂される。kanaは今もなおUMAPイベントに参加したりと継続中
伊藤正厩舎に謀反を起こし破門になる。しかし師は数年後木刀事件を庇う羽目になりこれが元で復縁。
その後再びローエン事件で恩を仇で返される事になり乗り鞍は今もなお微妙に
井西が亡くなった時、ショッキングな出来事としながらも続けて、
「それとは反対に昨日のジャイアンツの日本一、これにはまた感動だったね」と書き連ねる神経は流石
アドマイヤコジーンの乗り替わりに公の場で不満を漏らし、橋田師と疎遠
アドマイヤコジーン騎乗後、敗因を「故障したのかと思った」と発言
調子に乗って橋田師の風評を撒いて関西勢に干される
ギャロップにコラムを掲載し、言い訳、自慢を展開
お馬鹿な馬発言で関係者を激怒させる
天皇賞春トップロードの邪魔をしたが武のジャンポケの進路にも不利を与え、検量室で武に怒鳴られる
チャクラ優勝インタビューで、ズボンのチャックラが開いてたのを閉め直したのが良かったと発言
入線後、アイーン!と叫びながら手綱から片手を離してポーズをとる
腹にアブトロニックを付けてインタビュー
障害騎手インタビューの際、前を横切った後、戻って握手して去ってゆく
ハチマキに神風と書いてインタビューを受ける

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:35:12 ID:Q44K3aO/0
JRAのパーティーで生まれ変わったらアロンダイドになりたいって冗談のつもりでコメントしてたけど
これってイジメで自殺した少年が生まれ変わったらディープインパクトになりたいってのをパクっての発言だろ
後藤って最低の人間だな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:35:16 ID:I5Dz4Pm40
神風の件を関係者に注意され、今度は額にそよかぜと書いて反抗インタビュー
チューニー優勝時、肩にヒヨコを乗せてインタビュー。全ての語尾にベイベをつける
勝利後インタビューで敬礼しながら「勝ったミホ!」(吉岡美穂へ向けて)と言う
オペラオーと間違えてトップロードの渡辺を落馬させる
和田のオペラオーの走りを邪魔して「これで3度目だぞ!」と竹園オーナーに怒鳴られる
オスカーに所属し、引退後の進路を確保。スポーツジャンクなどに出演するもその後の依頼はパッタリ
吉田ыニはコラムで一連の行動に対して苦言
皐月賞マイネルマクロス出遅れ。ダービーでは暴走して両前脚骨折。
マイネルマクロスの展開について「どこまでもぉ〜♪かぁ〜ぎぃりぃなくぅ〜♪」と歌う
ローエン暴走前夜、あしたのGにて「4コーナーで大きなどよめきが起きる」と暴走を宣言
ローエンの暴走レース後、「(吉田は)相手を潰そうとしか思えない」とコメントしJRAに抗議殺到
ローエン暴走後柏木集保は番組で、「自分の世界に入っちゃいけないと思います」と苦言
その後本人著書に図解入りで吉田が悪い事を言い訳している
勝利後インタビューで「超きもちいー!」と言う。言うんじゃないかと2chで既に予想されていた
落馬後JRA広報に自らが頚椎損傷と連絡し、JRAのHPでも発表してしまうがなんとも無い事が判明
JRAも発表を取り消し、本人があまりに臀部を痛がるので経過観察中と発表
数日後には岡部の引退式にパドックで大きな団扇を仰いでいた
落馬した高市厩舎アサヒウイニングに邪魔されたと会見していて、これに激怒した高市師に小突かれ疎遠
小突かれたあとの「高市さん、マスコミに言いつけますよ!」はあまりにも有名
尾形厩舎にkanaを送り込んで馬を得るが吉田の風評を撒き散らし疎遠
秋山師に近づき馬を得るが吉田の風評を撒き散らす。1度は許すが2度目の疎遠?

7 :本の城たいせつ ◆JPBMalxfFg :2007/01/28(日) 00:35:29 ID:7ax8erEc0
ブファフダアッダファファファファファファファファファファファ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:38:12 ID:k3e4GEKL0
ごっちゃん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:38:24 ID:I5Dz4Pm40
吉田の弟が堀井厩舎と聞きつけて依頼を多く受ける様になる、吉田弟は1年目勝ち星上げられず
堀井師にレコルトの件で意見が合わないところ暴言を吐いて疎遠。同時に吉田弟は勝ち星量産
12月に落馬。今度は骨盤骨折とエセ情報を流し正月明けには海外旅行が判明。
尚、真っ黒に日焼けした姿で1月5日から騎乗している。(さすがのJRAも今回は公表は一切無かった)
チャリティー「GIFT」を企画。単なるタグにファンに3000円出させる
騎手が直接受け渡すと銘打ちながら販売当日には係員しかいなかったと苦情が出る
予定になかったgripでの販売は在庫処分の匂いが漂い、更には参加者武豊騎手は一度も顔を出していない
単なる名前貸しかという批判も出る程の散々なものであった
用事があるという事でマイネルボウノット佐賀記念インタビュー拒否して帰宅(バレンタインデー前日)
自分が目立つために自己推薦で関東イベント委員長に就任(福永を関西に据える事でJRAに許可を得る)
オレハマッテルゼ優勝インタビューで先生に「ゲート入りにてこずった”奴”がいてね」と言われプチ祭り
プロデュース企画と称して騎手の醜態を晒す痛いイベントをおこなう
イベント内容は、当日のニシノシタンに振り落とされて股間痛打したVTRを流し失笑を買う
下ネタ大ぎり・酢酸ジュース回しのみ&神聖なパドックに嘔吐・猿の絵として江田を描くといったお粗末なもの
谷原師の指示に従わずオーゴンサンデーの位置取りには「指示は無かった」と言い、師にはたかれ疎遠
尚、このレースの優勝馬ダンスインザムードの優勝ムードを台無しにした為、社台の吉田照哉氏が激怒
関係者談として(今後は有力馬に乗せないなど)騎乗に大きな影響を及ぼすであろうと週刊大衆に載せている
追記。レース後のプロデュースイベントで「春G1は叩かれて終わった 」と不謹慎な発言。
トップガンJインタビュー時、裏声で「ありがとうございました〜」と奇声、一瞬で周りを凍りつかせる
トップガンJインタビュー時、話題の「ハンカチ王子」こと斎藤投手同様の青色タオルを出すがTV中継されず
木刀での暴行事件を起こした騎手の行動を知り、悪影響を気にした斎藤投手は翌日黒いハンカチに変更。

この辞典は競馬ファンの善意によって進化していきます。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:39:17 ID:I5Dz4Pm40
相変わらず「木刀事件って何?」というレスが忘れた頃に出てくるのでこれも

1999年8月15日、3レース前に輪乗していた吉田騎手の馬(マチカネラッパ=1着
が後藤騎手の馬(フェイスフルアクト=3着)に接触し、二人は口論となった。
その際、吉田は謝罪をするどころか「そんな馬、隅を走っていればいい」
と捨て台詞を吐いた。
そういった吉田の態度を以前から快く思っていなかった後藤は、
17日吉田を美浦トレセン内にある「若駒寮」に呼び出し日頃の態度などを注意した。
その時吉田は後藤に謝罪しており、周囲にいた人の仲介もあって大した騒ぎにはならなかった。
しかし、後藤は以前からよほど腹に据えかねるものがあったのか、
19日に再び「若駒寮」を訪れ吉田に注意を与えた。
さらに後藤は注意だけでは足らず、隠し持っていた木刀で、無抵抗なまま土下座して謝る
吉田を殴り、頭を踏みつけ一方的に暴行を加え続けた。
これが世にいう「木刀殴打事件」である。

木刀事件で後藤が吉田に謝罪したというJRAの発表は捏造で、
・木刀が寮にあったというのはウソで、後藤が暴行目的で持ち込んだ。
・後輩騎手によると、後藤はいきなり額を殴って吉田が崩れ落ちるところに足腰への乱打を加えた。
・事件の翌日、まだことが公になる前に後藤が大久保厩舎に現れた。
てっきり謝罪に来たとばかり大久保師も助手たちも思っていたら
「木刀でなけりゃもっとボコボコにやってやったのに」と吐き捨て、
「自分が何をしたかわかってるのか。お前は警察に突き出してやれば犯罪者だぞ!」と大久保師激怒。
以後、現在に至るまで後藤に反省の色はないとあった。

11 :本の城たいせつ ◆9q8hUd5qxk :2007/01/28(日) 00:40:06 ID:7ax8erEc0
こいつ有名なの?

12 :本の城たいせつ:2007/01/28(日) 00:40:39 ID:7ax8erEc0
おれ有名なの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:41:30 ID:I5Dz4Pm40
吉田照哉氏の苦言コメント
http://www2.shadaitc.co.jp/coffee_break/series_report/top/main.asp?article_id=47

TVウケとハミウケ
http://blog.goo.ne.jp/fujisawa-happyhorses/e/d82bffe71e74a5cb0d76ca44e0e8a9f3

すべるのはギャグだけにしてください。
http://blog.livedoor.jp/freefarm/archives/26814008.html#trackback

14 :木の刀たいせつ ◆SXUUJRC46E :2007/01/28(日) 00:42:14 ID:hHk76aVK0
五島引退しろ馬鹿変態くず池沼

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:44:08 ID:I5Dz4Pm40
木刀基地の迷言。

186 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2006/07/23(日) 18:03:54 ID:xk8AnOa7O
アンチがごっちゃんに呪いをかけたんだ
そうしか考えられない
あのコピペの山はなんかの呪いなんだ
いい加減にしろ!!
アンチはみんなひやぶりになれ!

936 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2006/12/10(日) 20:14:06 ID:PnQQ2U6e0
それにしてもJCDの後はごっちゃんの神騎乗に文句つけれないから

苦し紛れにインタビューがキモイとか意味不明なファビョーンをしていたアンチにくらげると


後藤ファンはなんてマナーが良いのだ(超感動)

16 :本の城たいせつ ◆4MUTwCMDOo :2007/01/28(日) 00:44:10 ID:7ax8erEc0
おれ他板で有名コテだから、競馬板の無名コテの成りすますなんか
したくないな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:44:42 ID:I5Dz4Pm40
木刀基地は大嘘つきでした

926 636goto最高! ◆RUPhzirXbg sage 2006/12/10(日) 12:20:37 ID:CtkVvBV50
騎手の人気だけでこの駄馬が3番人気になっててワロタ
ダイドウもたいして強くないし不利がなかったらまず間違い無く勝てるな
もし負けたらコテやめてやるよ

950 636goto最高! ◆RUPhzirXbg sage 2006/12/11(月) 08:01:39 ID:P0W+qZI60
>>948
君。頭大丈夫?

953 名無しさん@実況で競馬板アウト 2006/12/11(月) 08:18:31 ID:0sghGsE3O
>>950
お前コテやめるんだろ?
早く消えろよ

956 636goto最高! ◆RUPhzirXbg sage 2006/12/11(月) 09:05:09 ID:P0W+qZI60
>>951あんな駄馬で勝てるわけねーだろ。
お前はアホかwwwwwwwwwwwwwwwww


957 636goto最高! ◆RUPhzirXbg sage 2006/12/11(月) 09:06:21 ID:P0W+qZI60
ミス

18 :本の城たいせつ:2007/01/28(日) 00:44:56 ID:7ax8erEc0
スマッス×2

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:45:33 ID:I5Dz4Pm40
犯罪者予備軍木刀オタ

656 :636goto最高! ◆RUPhzirXbg :2006/12/31(日) 05:47:24 ID:H+/vIvmL0
こんだけ良い馬のって大殺界っておまえらアホかw


                     「真のリーディングは後藤」


武藤善則調教師の娘が可愛い過ぎる件について
60 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/12/31(日) 05:54:32 ID:H+/vIvmL0
これはヌける
口の中におしっこしてあげるね

554 goto最強 ◆RUPhzirXbg sage 2007/01/07(日) 05:43:12 ID:/a2IuzT30
神依たんと電話でお話しました。
「神依たんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になって神依たんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
神依たんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?神依たん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
神依たんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神です神依たんは。
あああああああ神依ちゅき神依ちゅき神依ちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいぁ、神依ちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:46:17 ID:I5Dz4Pm40
実況板も荒らす木刀オタ

1回中山4日目〜5日目 9000勝ジョッキー後藤浩輝

1 :名無しさん :2007/01/13(土) 16:00:35.27 ID:UHWTgaBh
┏━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃  │ 1着  人│ 2着  人│ 3着  人┃ 1人  着┃
┠─┼────┼────┼────╂────┨
┃ 1│後  藤 2│吉田豊 3│横山典 1┃   3着  ┃ 後藤浩輝騎手通算9000勝達成!
┃ 2│後  藤 9│木  幡 2│武士沢 1┃   3着  ┃
┃ 3│後  藤17│蛯  名 1│横山典 2┃   2着  ┃
┃ 4│後  藤15│大  庭 1│柴田大 4┃   2着  ┃(障害)
┃ 5│後  藤 3│柴田善 1│勝  浦 4┃   2着  ┃
┃ 6│後  藤16│吉田隼 1│江田照 8┃   2着  ┃
┃ 7│後  藤 1│蛯  名 4│村  田10┃   1着  ┃
┃ 8│後  藤17│中  舘 2│的場勇11┃蛯  名 9┃
┃ 9│後  藤17│蛯  名 2│大  庭 3┃吉田隼 5┃
┃10│後  藤 5│北村宏 3│横山典 2┃田中勝 4┃
┃11│後  藤 4│蛯  名 3│勝  浦 7┃松  岡 9┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
2 :名無しさん :2007/01/13(土) 16:01:35.21 ID:+d2BSiHa
うんこくっさー
4 :名無しさん :2007/01/13(土) 16:04:37.91 ID:2jeG+I76
キムチ臭いスレですね
8 :名無しさん :2007/01/13(土) 16:08:03.06 ID:KxJKEe0m
>>1
木刀うざい
9 :(,,゚∀゚)(,,゚∀゚)さちももんが(げっ歯目) ◆SATIY/rt6s :2007/01/13(土) 16:08:05.36 ID:Ffp4cGZT
このスレくっさー

21 :木の刀たいせつ ◆SXUUJRC46E :2007/01/28(日) 00:46:57 ID:hHk76aVK0
しねしねしねしねしねしねしねしねしねいsねいsねいsね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:47:13 ID:I5Dz4Pm40
ごっちゃん最高の歌

ごっちゃんの勝利は 3千勝
証拠はないけど G130勝
ローエンもレコルトも アドコジも
かつては ごっちゃんの愛馬
ファンに競馬を 伝えてやった
競馬の面白さも 教えてやった
神風 アプトロ ファン感 ジャンスポ
みんな ごっちゃんが起源
ごっちゃん マンセー
ごっちゃん マンセー
競馬の中心
ごっちゃん マンセー
ごっちゃん マンセー
競馬ファンよ 感謝しる!

木刀事件は 吉田が悪い
木刀言う香具師 キモヲタニート
ディープインパクトも ラインクラフトも ハーツクライも
全部 ごっちゃんが主戦
ローエングリンで G1出た
マイネルレコルトで G1勝った
出遅れ 掛って 不利 惨敗
みんな 馬の責任
ごっちゃん マンセー
ごっちゃん マンセー
競馬の中心
ごっちゃん マンセー
ごっちゃん マンセー
吉田基地よ 反省しる!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

23 :本の城たいせつ ◆0Z1iFsuVOc :2007/01/28(日) 00:47:45 ID:7ax8erEc0
おれ有名なん?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:48:19 ID:I5Dz4Pm40
ゴッチャマンの歌
            ,.., -、           /!
.          <丶`∀´>゙            // ./!
           _ヾr`(,...._____,,..-''~///
          r',^´,i!,`ー (\ー--''''´ __// ./  ,,ィ
         ./ l、-~ ー',ト、゙ゝ、  `'ー''゙~ _/,.-'゙/
        ;'-、ノ!,.二ニニl ゙ヾ;;:::Y   __,,-─''~_/,ィ
        ノ:::ツ;'~ `; ;.  \  };、\  _,,,.,∠- '/
       {;::;:゙t'_  /\,r'゙ ̄ゝ,  ゙``    __,,/,.ィ
         /:::::::゙Vヽ. \:~:::、_ト、  -=''"--‐,シ
        } '-'::;i'  \ ゙l::::::::::. `、 _,,..-‐'二--ァ
        ./ ;':::::;l     `ーミ:::::::::::.ヽ.__ ~~ ̄_,..-'~
       i' .::::/          \;:::::::‘,  ̄ ̄
        ! .:::/            ヾ;::::::\
      / .:::ゞ           T::::::::..`t、_
   ,.-'´:::::;:::}            !::::::;;::::. \
   `ー-‐'~゙''              ゙'''^`ー─''
誰だ 誰だ 誰だ 競馬界の治安を乱す奴 ファビョるばかりの ゴッチャマン
事実を曲げて
居丈高 木刀忍法 捏造だ
「吉田豊? それ 誰?」 ゴッチャマン
「木刀事件? それ 何?」 ゴッチャマン
吉田は嫌い 地方は嫌い おお ゴッチャマン ゴッチャマン

金だ 金だ 金だ ウリの繁栄憎む影 強い妬みの ゴッチャマン
若手から馬を強奪し 木刀片手に暴行だ
「謝罪」しる 汁 ゴッチャマン
「強奪」しる 汁 チャッカマン
外人ウザイ 小銭は大好き おお ゴッチャマン ゴッチャマン

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:48:59 ID:I5Dz4Pm40
木刀基地歌

吉田基地は、まあ あかん ファビョッてる 仕事もしないでひきこもっとる
これからのパフォーマーは、ごっ・ちゃ・んが主役ー♪

さて世間じゃごっちゃんを馬鹿にするけどよ レコルトとアドコジでG1騎手だでよ
受けが寒いとかG1勝てないとかコケにするけどよ 関東リーディングになれるでよ♪
ごっちゃんファンは競馬が好きだけどよ 競馬に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
東京競馬場に集まってよ いきなりやったろみゃーかごっちゃんコール♪

ごっーちゃーんーはー ええよー イケメンおるがねー♪
ごっーちゃーんーは ええよー 沢山勝てるがね やっとかめ
ローエングリン マイネルレコルト アドマイヤコージーン
エアシェイディ トップガンジョー アロンダイト
ゴー!ゴー!ごっーちゃんー!未来のリーディングごっーちゃんー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

蛯名基地も まあ あかん。終わっとるたるくさい ダンボール生活しとる
こーれかーらのイニシアチブは、ごっ・ちゃ・んーにキマリー♪

さて私たちごっちゃんファンが怒ったらよ ごっちゃんは競馬で5勝してしまうでよ
木刀とかボッキーとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
ごっちゃんは何をやっても才能あるでね 最初にお笑い番組に出たのもごっちゃんだでね たぶん♪
ディープインパクトの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか凱旋門♪

ごっーちゃーんーはーええてー パフォーマンスがあるがねー♪
ごっーちゃーんーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
チューニー チャクラ ステキシンスケクン シルクグレイッシュ リワードニンファ プリサイズマシーン♪
ゴー!ゴー!ごっーちゃんー 未来のリーディングごっーちゃんー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪

http://www.geocities.jp/momo_harumi/yatokame2004/

26 :木の刀たいせつ ◆SXUUJRC46E :2007/01/28(日) 00:49:07 ID:hHk76aVK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:49:50 ID:I5Dz4Pm40
痛い人たちがたくさんいます。

ttp://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/jk/v3.php?no=221&st=99999&dtm=1165831295

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:50:20 ID:I5Dz4Pm40
後藤の大爆笑

ごっごっ後藤の大爆笑
チャンネル回せば“勝ったミホ”
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮は致しません♪

ごっごっ後藤の大爆笑
後藤はますます寒いです
今日のネタはなんだろな?
記者も司会もしらけてる♪

間奏(ここで木刀の醜態を晒す)

ごっごっ後藤のクソ騎乗
一番人気を飛ばします♪
基地は駄馬と嘆きます
後藤は責任なすりつけ♪

ごっごっ後藤の大爆笑

神風、そよ風、超気持ちいぃー
ベィベー、アイーン、青タオル
揃ったところで始めよう♪
揃ったところで始めよう♪

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:52:27 ID:I5Dz4Pm40
懲りずに実況スレを荒らし続ける木刀オタ

861 :今日の東京連対騎手 :2007/01/27(土) 16:22:13.20 ID:qlKMvPWs
┏━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃  │ 1着  人│ 2着  人│ 3着  人┃ 1人  着┃
┠─┼────┼────┼────╂────┨
┃ 1│後  藤 2│勝  浦 3│江田照 6┃ルメ-ル 5┃
┃ 2│後  藤 3│吉田豊 6│勝  浦 4┃武  豊止┃
┃ 3│後  藤 8│吉田豊 3│ルメ-ル 2┃田中勝 7┃
┃ 4│後  藤15│浜野谷 1│平  沢 7┃   2着  ┃(障害)
┃ 5│後  藤17│松  岡 1│加藤士 6┃   2着  ┃
┃ 6│後  藤 1│田中勝 3│小  野 6┃   1着  ┃
┃ 7│後  藤 5│ルメ-ル 6│武  豊 1┃   3着  ┃
┃ 8│後  藤 2│横山典 3│ルメ-ル 5┃安藤勝 5┃
┃ 9│後  藤 2│田中勝 3│ ペリ工 1┃   3着  ┃
┃10│後  藤 5│安藤勝 2│武  豊 3┃横山典 5┃
┃11│後  藤16│武  豊 1│安藤勝 2┃   2着  ┃
┃12│後  藤17│ルメ-ル 1│北村宏10┃   2着  ┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛ 府中でもごっちゃんだね!また明日ノシ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:54:34 ID:I5Dz4Pm40
テンプレ終了。

木刀の糞騎乗とオタの工作を晒して
徹底的に木刀と木刀オタを叩いて楽しんでください。

オタが荒らしにきますが、気にせず叩きましょう。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:55:40 ID:I5Dz4Pm40
とりあえずこれも貼っとくよ

               DQNと言えば?         /ナンダココハ    キモイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩木刀だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
木刀新スレだって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『競馬板の癌・木刀基地』
  / (;´∀` )_/       \  < 木 ま >競馬板では最近、木刀基地の立てた糞スレが大幅に増加。
 || ̄(     つ ||/         \< 刀     >1年前と比較すると糞スレの数が約2倍に。
 || (_○___)  ||            < 基 た >知名度に対するスレ&レスの数が最も多い木刀。
――――――――――――――― .< 地   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 木刀基地が   < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)大暴れしてる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<木刀ネタ基地必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./    木  \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧刀\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )基  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 地   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \木刀基地| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:58:55 ID:8+LjUmzxO
>>9って、吉田隼人のことなの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:59:31 ID:I5Dz4Pm40
>>32
そうだよ

34 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/28(日) 01:00:04 ID:mxJIcvUE0

         (⌒)    (⌒)
  r=====ュ (_ __) =ュ (_ __)
  {!    l}  |/    l}  |/
  ヾ__o__〃 __ .__o__〃 __
  /~~~~~ヽ// .~~~~~ヽ//
  (     / 、.    /  ピィィー―――――ッ!!
 ヾヽ__ノ  ヽ__ノノ
 ((ノ(   )ヽ ノ(   )ヽ ))
    v v     v v

    川     川
   ( (  ) )  .( (  ) )

35 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/28(日) 01:01:39 ID:I5Dz4Pm40
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  しせつのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i     ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

36 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/28(日) 01:05:41 ID:mxJIcvUE0
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ-‐ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ー-、  , -'`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ ゝ、##  ,j  '",イノ      |::lヘ!j ,;#´  ,j   !;:::/ この人、レイプ魔です
     ヽ i     r=、 .メ/'  ……   レリー 、 ,;# ,...., 彡:lノ/
        `.i 、,,_!__,,/         `ヽ、:lヽ、  ̄ /´
     _,r┴‐-- v -‐j-、__   , -‐-、_r┴ 、'ー‐ 'i
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー、  `ー-、
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,  ̄ ,  ヽ
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉   丶  !
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   o l  l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"ト、    イ  |
、__/:.:.:.:.:.:l吉 田 豊  |:.:.:ヽヘ  l    //    !7!ヽ,  l  |
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、__ |:::::::::へ/i|  '|
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  (l:::::::::::::::::||.  l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `iヘ::∧,、l|:|.  |

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:06:34 ID:Yq3llirA0
スーパーサイヤ人

38 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/28(日) 01:08:16 ID:mxJIcvUE0
       ,.-、      /             |
     /^`~",  :\   l"ジェンキン寿司   l
   ,.-",   /......:::::i::l,、_lー-―――――‐--、/l
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|:ヽトミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、 ,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...)゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ` ,、/ i_ `` ,r'
 .,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|  'i  ,r'ヽ、 _,〉  /  >>203
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''''|  i,  ミ=_‐_-, 'i /   ヘ〜イ!ウンコニギリ オマ〜
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ,.ィ、/;ヾ、‐‐-、  ノ      
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i'::i.:::::::::::マ=‐-、.,;--‐'i'
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||'::::::::::::: ,\ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j':::::::::::::::、::::::\..::/   \  `ヽ
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`
           ゙-:ヽ,;、、             、、

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:10:17 ID:8+LjUmzxO
>>33
そうなんだ、ありがとう。吉田隼人と木刀って似てるの?
後藤スレになんで>>9が書いてあるかが前々スレから読んでて未だに分かんないだけど…


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:28:24 ID:SDzuR0zv0
人格はクズだが、騎手としてはまあまあ良いな
早漏騎乗だけど脚を余す奴よりはまだいい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:50:35 ID:XSjy7P+/O
>>40
前詰まりで脚を余してますよ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:14:39 ID:lzQoHHdr0
吉田ヲタ死ねよ

43 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/01/28(日) 05:20:53 ID:lvzyLklO0
このスレきもすぎ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 10:16:31 ID:XSjy7P+/O
>>42
妄想と死ね発言乙
>>43
キモイのは変態野郎のお前だよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 10:30:10 ID:RM8yV+SyO
>28

替え歌ウケタ。(笑)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:12:11 ID:q6d9/NNO0



今日も未勝利ププ
フェブラリーS騎乗は不可能wwwww





47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:39:14 ID:ywBEPfFq0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utWVNJuUPqfDQ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utx8qcIyfdhs0

アホ丸出し

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:26:25 ID:ugtu9uSO0
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【goto最強 ◆RUPhzirXbg 】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  競馬板のにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i     ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:09:05 ID:9dX3wL7s0

吉田照哉氏の苦言コメント
http://www2.shadaitc.co.jp/coffee_break/series_report/top/main.asp?article_id=47

TVウケとハミウケ
http://blog.goo.ne.jp/fujisawa-happyhorses/e/d82bffe71e74a5cb0d76ca44e0e8a9f3

すべるのはギャグだけにしてください。
http://blog.livedoor.jp/freefarm/archives/26814008.html#trackback

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:09:37 ID:9dX3wL7s0
16 名前: こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [sage] 投稿日: 2006/11/12(日) 16:20:53 ID:O/d4WIdU
972 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/28(月) 18:26:54 ID:4/iMEpoK0
後藤の善意は新潟の人に伝わったかな

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/28(月) 18:31:55 ID:MmL11bFP0
偽善にはうんざりしたっす by県民

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/28(月) 18:42:44 ID:4/iMEpoK0
>>973
うざいよ。福島県民が。







20 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/28(月) 18:48:12 ID:4/iMEpoK0
感謝しています by 新潟県民

17 名前: こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [sage] 投稿日: 2006/11/12(日) 16:21:24 ID:O/d4WIdU
186 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2006/07/23(日) 18:03:54 ID:xk8AnOa7O
アンチがごっちゃんに呪いをかけたんだ
そうしか考えられない
あのコピペの山はなんかの呪いなんだ
いい加減にしろ!!
アンチはみんなひやぶりになれ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:18:59 ID:Z9s7u7qY0
311 名前: ごっちゃニスト ◆i6GOTO3U2. [sage] 投稿日: 2007/01/28(日) 18:32:28 ID:4RVaAf1N
来週はネヴァブションとワイルドソニックで2勝もらっらも同然だけどね。

312 名前: こんな名無しでは、どうしようもないよ。 投稿日: 2007/01/28(日) 19:16:59 ID:hlxOvraX
もらっらも(笑

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:49:17 ID:hF+FAqya0
エイプ最強!! ◆xnru4ZsSwU グラス最強

これもNGに追加

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:15:27 ID:67v2o7GqO
後藤さんの実力を認めたくない人は半島から来てる人だと思う
悪い事言わないから国に帰れやw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:17:18 ID:hgUgDrhZ0
>>53
日本語でおk

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:26:09 ID:qR8AJ1Xy0
よく分かんないけど>>1って元いじめられっこだった気がする

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:30:23 ID:e0RTkYC+O
>>53
未勝利なのに実力認めようがない
そういう幸せ回路の人間こそ半島人でしょ
いい加減、同胞マンセー辞めろよ
>>55
それはお前だねw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:38:56 ID:67v2o7GqO
>>56
未勝利ってたった1日だけで評価をころころ変えちゃうのかよw
これだから半島の人は・・・
国にお帰りください

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:11:08 ID:e0RTkYC+O
>>57
>未勝利ってたった1日だけで評価をころころ変えちゃうのかよw


先々週は、土日未勝利だろ何がたった一日だけだよ。
しかも、評価なんかコロコロ変えてないし、妄想も甚だしい

>これだから半島の人は・・・
国にお帰りください


こっちが言うセリフだよ。お前が早く半島に帰れ
ここは、マンセーしたり擁護したりするスレじゃないんだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:37:56 ID:NaR8WTDTO
>>57
ここはアンチスレです。速やかにお帰りください

60 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/01/29(月) 06:31:40 ID:p0buaX1h0
アンチの負け惜しみとしか言えないくだらないレスをみてると
アンチは全員吉田のようないじめられっこに思えてきた
かわいそうにw同情してやるよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:17:21 ID:8tv1Rr6x0
5着 ヒカルウイッシュ
「直線で1回ブレーキをかける不利、直線ならもっとやれた」

東京11R
ヒカルウイッシュ号の騎手後藤浩輝は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて戒告。 1点


>>60
はいはいワロスワロス

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:20:57 ID:L4WR4QcJ0
無抵抗の人間を木刀で襲うなんてイジメ以上だろ!


63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 10:22:06 ID:tZ5C8QXK0
アンチかわいそう



64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:07:40 ID:e0RTkYC+O
>>60
>アンチの負け惜しみとしか言えないくだらないレスをみてると
アンチは全員吉田のようないじめられっこに思えてきた
かわいそうにw同情してやるよ


勝てない騎手に負け惜しみも何も無いだろw
いじめられた奴を侮辱する奴って最低ですね。
人間以下のゲス野郎ですw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:33:38 ID:Q27EWUAYO
いじめつうか犯罪だから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:53:34 ID:OYyLHDjO0
ごっちゃん最高


ごっちゃん天才



67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:26:24 ID:VVVxHLN60
ごっちゃん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:17:35 ID:NaR8WTDTO
まるでカルト宗教だな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:20:27 ID:8tv1Rr6x0
木刀心理教

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:37:11 ID:6E4Y5b9lO
撲殺ですかー?






撲殺でーす!!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:47:20 ID:t2hGJUMXO
ごっちゃん最高!!!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:02:20 ID:GurBLuCJ0
ギャロップで凄い顔してるな、犯罪者の顔だ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:19:28 ID:NaR8WTDTO
撲殺騎手ごっちょん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:24:08 ID:inM2NKu7O
インタビューがウケ狙いな割に面白いぐらいウケない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:39:06 ID:8tv1Rr6x0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utWVNJuUPqfDQ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utx8qcIyfdhs0



76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:26:26 ID:67v2o7GqO
ごとー ごとー ごとー あー

後藤さんのアンチびびぃって謝罪
そうさ 後藤浩輝は 天使だった〜

馬の上から愛の種を撒き散らして〜
この星から悲しみ消したかった〜

イーンタービューでファンサービスす〜ると〜
世界〜も大爆笑〜

すごいぜ!

秀才!天才!後藤の為にだけある〜言葉!
アンチが嫉妬しちゃあってる〜

神をも越えてる〜勇気と希望の男〜

後藤!

みんなから愛されて〜る〜ごっちゃん〜

ごとー ごとー ごとー
あー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:45:46 ID:8RQMjmoI0
センスゼロやなププ

78 :ニット帽のアルカナ使い ◆Angel/A1TM :2007/01/30(火) 00:07:47 ID:gRIuCIPzO
>>76
頭大丈夫?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:54:33 ID:aJzgMxa+0



おかゆまさゆきの新作「撲殺天使ヒロキちゃん」





80 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 03:23:24 ID:adeG/7qj0
競馬場でかっこいい騎手がいるなぁ〜と思っていたら後藤クンだった♪

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:59:36 ID:Z581SsN5O
>>80

木の城たいせつ乙

82 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/30(火) 05:06:55 ID:JZeEfQVhO
>>78
ニット帽のアルカナ使い乙

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:17:12 ID:QZ7j9k0m0
木刀基地と吉田スレにいる奴は人間的性不適格

84 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/01/30(火) 07:23:57 ID:ekdK1CL+0
>>83同意

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:21:50 ID:QZ7j9k0m0
http://www.at-mania.com/actseekdvd.php?pr=%B0%E6%BE%E5%C9%F1
木刀キモコテって変態しかいないんだな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 12:07:02 ID:1lGpTiTdO
>>84
同意するのかよw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 12:35:52 ID:2aGedWDk0
>>86
自覚してるんだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:11:31 ID:1Cdq03i50
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!
ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!ごっちゃん最高!!!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:35:31 ID:+q+WIO3d0
>>88

はげどう


ごっちゃん最高!!!!!!


マンセー!!!!!!!!



90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 14:38:50 ID:wzIC5KFVO
そういうのって、後藤もキモがってると思うよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 15:02:23 ID:DfJ+Yo0+O
やっぱりいい年して木刀で人を殺しかける、ってとこに人を集めるような魅力があるんだろうか……。
たとえばオウム真理教の教祖のように。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:30:35 ID:QZ7j9k0m0
吉田スレに住人は吉田を少しでも擁護しただけで「甘やかし」とか「馴れ合い」とか言って逆切れするんだろう。
それもスレの流れを見てるとネガ厨が必死杉で吹いちゃうよw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:19:24 ID:ZVhIWNC+O
アンチはごっちゃんの初G1制覇の時の
あの涙を忘れちゃったんだね
あの涙でスタンド、またテレビで見てる競馬ファンみんなが一つになり
みんなで感動をわかちあった事を思い出してほしい

ごっちゃん最高!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:33:05 ID:1lGpTiTdO
>>93
今は、ただの下品なクズ野郎だけどねw

ごっちょん最低!!

95 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 21:45:26 ID:zRPfy2hs0
>>81
木の城たいせつって誰?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:36:46 ID:+q+WIO3d0
>>93

たしかにあのときの盛り上がりはすごかった



97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:21:23 ID:MDS7R2td0
なんであれがYOUTUBEにうpされないんだろう
ディープなんかより、よっぽど感動するのに・・・

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:25:08 ID:2aGedWDk0
>>96-97
ここはお前らがマンセーする場所ではないので、巣にお帰り願おうか

99 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 23:29:44 ID:ha5sK3y70
イチゴイチエも感動したよね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:30:36 ID:poq7D0E90
831 名前: 木の城たいせつ ◆vwamemyOQs [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 23:08:27 ID:7jr7nb9/

833 名前: 木の城たいせつ ◆vwamemyOQs [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 23:08:58 ID:7jr7nb9/
 
834 名前: 木の城たいせつ ◆vwamemyOQs [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 23:09:30 ID:7jr7nb9/
 
835 名前: 木の城たいせつ ◆vwamemyOQs [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 23:11:40 ID:7jr7nb9/
競馬2板に移転した時点で逃げてる件

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:57:08 ID:bN8+hf5HO
勝春の人間性を見習った方がいいよ。

102 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/01/31(水) 06:40:35 ID:+Qdkncao0
ゴミ(お前ら)のこと言ってるんだろが!カスが!

103 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/01/31(水) 06:42:24 ID:+Qdkncao0
>>84 のことな


104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 07:14:31 ID:hQ1RLBXK0
>>97
395 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 2007/01/30(火) 19:10:49 ID:1M1pdZvA
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utvWpYEuzI6vY
お前らのオナニーの材料みつけたぞ



105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:04:38 ID:hpRpAkPUO
>>102-103
いきなり何の事でファビョったのかと思ったが、自分のレスに対して発狂したのかw
しかし、自分に生ゴミと言うとはw

106 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/01/31(水) 12:25:09 ID:+Qdkncao0
>>105生ゴミ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:32:40 ID:hpRpAkPUO
>>106
あまり激しくファビョらないで下さい生ゴミさんw
ここを荒らさないで自分の巣でファビョりなさいw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:38:37 ID:lDZzH9ye0
最近後藤スレッド盛り上がってるね

いいことだ



109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:54:27 ID:7GkghS4F0
基地が荒らしてるだけだよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:12:57 ID:lnJN/2ZgO
ごっちゃん大好き!応援します。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:20:42 ID:NDjMdRRy0
生ゴミ最臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:24:45 ID:nXELoNn60
84 名前: goto最強 ◆RUPhzirXbg [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 07:23:57 ID:ekdK1CL+0
>>83同意



102 名前: goto最強 ◆RUPhzirXbg [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 06:40:35 ID:+Qdkncao0
ゴミ(お前ら)のこと言ってるんだろが!カスが!

103 名前: goto最強 ◆RUPhzirXbg [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 06:42:24 ID:+Qdkncao0
>>84 のことな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:26:08 ID:nXELoNn60
84 名前: goto最強 ◆RUPhzirXbg [sage] 投稿日: 2007/01/30(火) 07:23:57 ID:ekdK1CL+0
>>83同意



102 名前: goto最強 ◆RUPhzirXbg [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 06:40:35 ID:+Qdkncao0
ゴミ(お前ら)のこと言ってるんだろが!カスが!

103 名前: goto最強 ◆RUPhzirXbg [sage] 投稿日: 2007/01/31(水) 06:42:24 ID:+Qdkncao0
>>84 のことな










新たな伝説がw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:42:40 ID:7syd00wM0

ぶっちゃけ

後藤って日本ナンバーワンだよな



115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:48:19 ID:hbmRiwhnO
>>114
確かに、変態度はNo.1

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:51:21 ID:kaXnJiBGO
>>114
あと人殺しに最も近いJRA騎手ナンバー1

117 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/02/01(木) 03:17:35 ID:XO7OnP7g0
カスが

118 :【大凶】:2007/02/01(木) 07:10:25 ID:TNhBAb+R0
今月のごっちゃん

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:40:16 ID:thj5sIo20
900 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2007/02/01(木) 02:16:19 ID:CjTyFUcs
 ?〓▼〓?
▼?????▼
 ??????
   ?? ▼
  ?????
   ▼???
   ?〓??
    ▼ ??
    ? ??
     ?  ??        ?
    ?   ? ???    ?    ??
    ??  ?   ?????? ??
     ? ?????▲? ? ? ?▲
    ??〓?▲ ?▲????? ?????
     ??? ???■?? ??? ▼
     ??? ▲ ?????  ??
    ???   ??????〓 ????
    ■?  ?? ▼?????▼?
    ?????▲ ?  ??? ???
    ?????  ?  〓?〓 ?■?
     ???? ▲  ?〓 ??    ▲
       ????〓 ?? ??  ? ? ▲
     ????〓??? ▲ ┃ 〓 ??▲    ??
      ▼  ▼ ???  ? ┃ ▲ ? ?? ??  ???
     ?? 〓?■?    ? ? ????  ▼ 〓?  ▲
     ▲〓??  ▲   ? ???? ? ??   ??▼
     ????   〓    ? ?  ??  ▼〓? ?  ?
    ???   ?〓     ?  ??? ■ ?  〓▲??

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:40:52 ID:thj5sIo20
     ???  ?〓     ?   ▼  ▼ ?   ???
      ▼??〓?     ?   ┃    ?▲ ??
     ????〓?    ┃   ?   ▼ ????
     ???〓?         ?    ? ???
    ????〓??      ??     ? ■?
     ???〓??    ?? ?      ? ▼
     ???〓?   ??  ?      ?? ┃
      ???〓? ??   ?      ?? ?
     ????〓■?    ?      ????
       ????■〓   ?       ? ?
      ??????〓   ?      ?? ▲
      ????■〓   ?   ??? ?■
     ??????〓   ? ????? ■
     ????■〓   ???? ?? ▼
       ???■〓   ▲  ?  ▼  ?
      ???■〓   ?????  ? ┃ ?
      ??■〓 ???????   ? ???
      ??■〓▼  ????  ? ?▼
      ?■??    ????  ? ? ?
      ?■?      ????  ? ? ?
     ???▼  ?〓■???   ? ┃▲

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:52:23 ID:4c60QEWUO
ごっちゃん、お前がナンバーワンや!

122 : 【大吉】 :2007/02/01(木) 09:04:34 ID:TNhBAb+R0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPdv1vmICGgs

123 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/02/01(木) 18:11:15 ID:5q89uevR0
真のリーディング、
ナンバーワン。
ヒロキゴトウ!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:15:36 ID:PCGmhGiO0
>>123
基地外乙。はやく檻のある病院に帰りましょうね。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:04:10 ID:45Tl9fcV0

世界一上手い騎手


ヒロキゴトウ!!!



126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:24:55 ID:2tOo9/Z7O
>>125
妄想を書いて荒らすな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:01:40 ID:c9fIO2jx0
たぶん>>125

ヒロ・キゴトウといいたかったみたい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 07:16:30 ID:Fh5Mt7FG0
ヒロ・ゴキブリ

129 :goto最強 ◆RUPhzirXbg :2007/02/02(金) 13:49:23 ID:DVzjBXAN0
>>128・ゴキブリ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:09:21 ID:0p5wdaSq0
>>129
真昼間からご苦労さん

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:19:20 ID:YDjg4QUF0
ごっちゃんマンセー!!!!



132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:32:00 ID:2tOo9/Z7O
>>129
ゴミ乙
>>131
ここでマンセーは辞めて下さい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:36:40 ID:YDjg4QUF0
土日はごっちゃん応援しようぜ!



134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:19:45 ID:WKzZ2b6f0
お前らが一番抱きたい芸能人は??
269 :goto最強 ◆b0f.E6v/02 :2007/02/01(木) 10:24:29 ID:TNhBAb+R0
後藤浩輝


135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:48:09 ID:y5JUwfHs0
ごっちゃん最高!

ごっちゃん天才!

ごっちゃんかっこいい!!


136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:06:28 ID:v+JFg4ETO
>>135
妄想書いて荒らすな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:21:07 ID:y4OPFZQY0
全国の後藤ファソのみんな!

ごっちゃん最高ですか?

最高でーす!!!!!




138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:52:47 ID:v+JFg4ETO
>>137
法の華かよw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:36:39 ID:wuEfTwZd0
あほか師ね!!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:41:58 ID:oUadGZsd0
ここでお得意の早漏騎乗すればよかったのに

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 11:43:43 ID:QZwCr3ApO
>>137
どっちにしても殴られるな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:33:25 ID:4hjqxUuW0




ナイツブリッジププ




143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:42:27 ID:oUadGZsd0
>>142
ある意味すれ違い

本当にへたくそな騎乗でしたなw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:48:53 ID:v+JFg4ETO
かかるし、包まれるし最悪な騎乗でしたね

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:07:31 ID:4hjqxUuW0
>>143


続いてマイネルキッツププ





146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:10:19 ID:v+JFg4ETO
詰まっても勝つ横山さんw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:10:52 ID:WJ/VjFvL0
騎乗は完璧だったな



148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:12:17 ID:oUadGZsd0
これが実力の差なんだよ
抜けるのは髪の毛の減り具合だけ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:21:00 ID:26rh4uGo0
強奪がムゴすぎる
ヒロシ共々引退しろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:21:56 ID:WJ/VjFvL0
ネヴァブションで春天獲ってほしいぜ!


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:23:16 ID:oUadGZsd0
ネヴァブションも飛ばしそうだな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:42:57 ID:WJ/VjFvL0



153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:43:16 ID:4hjqxUuW0
ネヴァブションは飛ばさなかったかチッ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:43:38 ID:WJ/VjFvL0
うおおおおおおおお

ごっちゃんマンセー!!!

吉沢さん「完璧に乗ってきた」



155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:45:41 ID:v+JFg4ETO
>>154
ハイハイ。オナニーは巣でやりなさい

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:48:35 ID:oUadGZsd0
吉田は木刀を勝たせるために暴走したのか
スローに落とせば・・・・

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:58:06 ID:4hjqxUuW0
もう木刀と木刀被害者は和解したのか?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:07:22 ID:oUadGZsd0
吉田スレのID:r/UIbdHw必死さにギガワロス

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:17:56 ID:4hjqxUuW0




やっぱりタマモアーチストププ





160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:19:48 ID:oUadGZsd0
大外ぶん回しかよ・・・・
あれ、どこかのスレで同じような事見たような

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:11:18 ID:Vzmf/pHtO
吉田ヲタ必死だな
悔しかったら後藤くらい勝ってみろや

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:23:48 ID:oUadGZsd0
吉田ヲタって誰の事だよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:27:48 ID:v+JFg4ETO
>>161
いい加減妄想辞めろよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:51:49 ID:wAhpVXILO
ごっちゃん最高!!!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)