2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊当確】※マイネルヘンリー※【カドラン賞級】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:49:34 ID:hlpAQDKV0

父:メジロマックイーン
母:エンプレスマティルダ(父:サドラーズウェルズ)

詳しい血統構成↓参照は
http://db.netkeiba.com/horse/2004109280/

親子4代春の天皇賞制覇の期待がかかる一頭
青葉賞は見えたなw



2 :J ◆2gets///mg :2007/01/28(日) 14:50:14 ID:mGscTQfW0
ku

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:54:09 ID:dU2dh12z0
so

4 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/01/28(日) 14:54:43 ID:ArOrKTcB0
勝つと思わなかったけど400円ありがとうwww

5 :KGP4:2007/01/28(日) 14:54:46 ID:x+g9Mdkf0
未勝利、京成杯、今日観ても、スパッと切れる感じはない。
今日のはスタミナだけで伸びて来た感がある。
マックにサドラーって本当に面白い血統だ。
欧州連れてけば重賞の一つでも勝てそうだが、、、
何はともあれ、楽しみな馬だね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:55:43 ID:IVKGcYx20
マックイーン産駒が頑張っているのを見るだけで涙がでます。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:57:05 ID:txDEUow+O
何で津村は後ろからいったんだろ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:57:31 ID:reh/nX8e0
同配合のメジロサンドラくらいはいけそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:58:17 ID:JWi0ZoBSO
展開がハマった糞ラキ珍駄馬
一口馬主が糞スレたてただけの話

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:13:01 ID:+KYEXMKK0
重賞ならともかく500万でラキ珍も何もないと思うが
マックファンの知り合いにでも苛められたか?>>9

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:32:17 ID:zPvJF9HU0
メジロヘンリーガンガレ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:27:54 ID:8IHdFuDh0
34秒出せるんだな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:53:54 ID:cQhrtl1P0
1月28日(日)
【ゆりかもめ賞】(東京)〜マイネルヘンリー 豪快に差し切る

--------------------------------------------------------------------------------

東京8Rのゆりかもめ賞(3歳500万下・芝2400m)は
道中最後方からレースを進めた2番人気マイネルヘンリー(津村明秀騎手)が
直線大外から追い込み、残り300mで単独先頭に立った6番人気エルソルダードを
ゴール前差し切って優勝。勝ちタイムは2分27秒1(良)。
3着に7番人気サンアイブライト。1番人気ヒカルオオゾラはホクトスルタンと
競り合うように先行、直線末をなくし7着に終わった。

マイネルヘンリーは美浦・菅原泰夫厩舎の3歳牡馬で、
父メジロマックイーン、母エンプレスマティルダ(母の父Sadler's Wells)。
通算5戦2勝。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:55:10 ID:cQhrtl1P0
1月28日(日)
【ゆりかもめ賞】(東京)〜レース後のコメント


1着 マイネルヘンリー(菅原師)
「出たなりのレースをしてくれればと言っておいたんだが、
前が引っ張ってくれたんでレースはしやすかったみたいだね。
上がりの脚もしっかりしてたし、距離は長い方がいいタイプ。
長くいい脚を使うし、楽しみだね」


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:25:02 ID:Wl4BQRaS0
マイネルヘンリーとエルソルダードのワイド当たった〜。
9倍!
馬連2500円だから馬連にしとけばよかった!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:27:24 ID:/mX4Jkoj0
一口持ってる身としてはスレが立って嬉しいのだが、次走までもつのかいな。
未だに京成杯スレが残っているのだから可能性は無くもないけど。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:44:00 ID:sfNGl57R0
まくいーん馬券を狙ったんだが、ホクトスルタンが来なかったよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:39:15 ID:jF04vRBkO
皆がこの馬の価値に気付くまで全力で保守

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:21:43 ID:KEK0Aamr0
前走の返し馬でいい馬だと思った

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:22:55 ID:m5uEDtCV0
本スレにもうpしたものですが、よろしければどうぞ。
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1823.jpg
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1810.jpg

京成杯のパドックで微妙に柔らかいボロをしておきながら4着に突っ込んできたのだから
相当いけるはず、血統的に長くなればもっともっと(・∀・)イイ! と思って単勝勝ってよかったです。・゚・(ノД`)・゚・。

今年のセントレジャー路線はこの馬と心中します。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:37:44 ID:BDd6ueQ5O
とりあえず勝って良かった
この後は少し休養してほしいな
青葉賞あたりで復帰する感じで

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:56:38 ID:JyTKptR30
2007.01.28 ゆりかもめ賞 マイネルヘンリー
ttp://www.youtube.com/watch?v=8UxJJpyoEF4

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:36:55 ID:TtkPbXzd0
八戸市場で初めて見た本馬。
その時から血統的に注目していた。
この時期に2勝目をあげるとは驚きも先々の期待が高まりますな〜

展示時、写真に撮ろうと思ったものの近くの馬が大暴れをかましていて
近寄れずに断念・・・
今でもそれが後悔。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:16:03 ID:+97Y7Qw60
今の時期にこんな距離のレースを勝つような馬は将来性がないからな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 10:30:05 ID:VzYq3n1W0
>>24
そうだよな、シンボリクリスエスとか全くだめだったもんな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:23:19 ID:+97Y7Qw60
>>25
勝ったトウカイアローと負けたシンボリクリスエスのその後の結果が一番いい例だね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:11:01 ID:1y7BxIKW0
出られるとも思ってねーが
皐月賞とダービーのクラシック登録してないってw
200万誰が払うの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:20:59 ID:dpaYMEvN0
出られるのなら俺が100分の1は払うよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:22:29 ID:ThX2Hc5hO
トウカイアローの時って凄いスローペースで逃げ切っただけで、クリスエスが上がり34秒の脚でも届かなかっただけだろ?比べる意味がわからん。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:26:57 ID:ElDV2t920
将来的にはホクトスルタンの方が大物

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:28:19 ID:HyIRHFqlO
クリスエスというよりはヒシミラクルに近いイメージがありそうな(距離適性とかの意味で)



いや、これは俺の独断だから気にしないでくれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:06:12 ID:WdW75zSq0
確かに2000でも短い感じだな。
でもタイムはこの時期にしてはなかなか優秀だと思うし、
京成杯のときよりも成長してると思うから、
ダービーではいい勝負ができる可能性もあるね。
少なくとも菊はすでに意識してるだろうな。

次走はすみれSあたりが有力かな?
クラブ馬だと会員の意向を考慮して弥生とかのTRも強気で出てくるのだろうか。

鞍上としてはこれでクラシック目指したいだろうし、
個人的にもこのまま津村でいってほしいな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:40:29 ID:lW+nHqkK0
マイネルのうんこが大物なわけないじゃん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:41:48 ID:J1FOJO8zO

正解

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:58:16 ID:1U+tZxzF0
マックイーンの忘れ形見

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:42:25 ID:vAtdl5kg0
クラシックもいいけど天皇賞を

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:51:45 ID:gf20hlZp0
ttp://db.netkeiba.com/horse/bbs/2004105863
↑の無念を晴らしてくれ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:52:54 ID:ElDV2t920
菊花賞馬ホクトスルタン

ゆりかもめ賞馬マイネルヘンリー(笑)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:53:17 ID:O8jTUWqpO
マイネルで秋以降伸び上がる馬自体少ない
今だけ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:57:13 ID:ElDV2t920
ホクトスルタン   「北斗」カッコイイ!

マイネルヘンリー   マイネルwwwwwヘンリーwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:04:26 ID:opy0dOMXO
昔、京成杯2着でマイネルの馬でマック産駒いたよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:16:13 ID:+3KIqJX60
イメージ的にはマウンテンストーン、トキオエクセレントって感じかな
あのくらい活躍出来れば御の字じゃない
何とかトウルビヨン系の血を残して欲しい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:56:23 ID:l/YdRhEz0
>>1
このスレタイを考えた貴殿に敬意を表する。「カドラン賞級」は
まさにこの馬のためにある言葉だ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:01:05 ID:5rtmC1ST0
保守

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:14:18 ID:ONOEVjazO
>>41
マイネルエスケープだっけか?
京成杯2着の時は将来を期待したんだが思うようには成長してくれなかったよな
この馬はちゃんと成長していって欲しい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 09:36:55 ID:R5RrFgB20
重賞の一つでもとってほしいな。
マックの牡馬ってまだ平地重賞取ってないよね?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:04:56 ID:2H6db2cvO
クラブ馬だから無理なローテとられる懸念があるな。
ゆっくり成長をうながしてほしい
青葉賞で結果が出ればダービーもありだが、
目標はあくまで菊と天皇賞春であってほしい
カドラン賞っていいね
ロンシャンをマックの子が走るなんて最高の夢だわ
馬場はあってそうだしね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:15:13 ID:2pq5MqCQO
よくてハンブルクカップだろw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:11:44 ID:YfSfk4j60
マックイーン×サドラーズウェルズ×ヴェイグリーノーブル×サーゲイロードか・・・
この馬はじまったな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:01:30 ID:98u5bqcl0
無理なローテつっても弥生かすみれか若葉だろ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:41:57 ID:/KLTETDl0
ステイヤーにしてはいい瞬発力してるな。
個人的には欧州に移籍してほしいタイプ。
まずありえないだろうが。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:07:41 ID:1bw2QHv70
先ずは賞金加算が先決だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:09:45 ID:zyomlqTV0
”マイネル”ヘンリー
この馬おわったな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:46:46 ID:ZwQZn4aV0
この馬は中1週がよさそうなので、次走はきさらぎ賞で・・・うわなにをするやめqあwせdrftgyふじこlp

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:32:59 ID:RHskjBBK0
まさか、春天4代制覇を云々できる馬が出るとは思わなかったなあ。

しかも、マイネルなんてのが競走馬の不思議ちゅうやつやね。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:36:17 ID:RNkmLLzu0
マイネルの馬でなければもっと良かったんだけど
マック産駒のラストクロップだっけ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:51:42 ID:8jCZ613UO
>>56 まだじゃないか?本当マイネルじゃなければよかったんだけどな〜。
ヘンリーと北斗スルタンに頑張ってもらわなければ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:09:53 ID:3f1dqrcRO
この馬は来年だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:31:58 ID:ZdbNN04i0
レースと馬体を見てみたけど、GI級ではなさそうだな残念だが。
ただ、美浦所属なのでレースの選び方を上手にやれば
3つ4つは重賞を勝てそうだぞ。

菊が終わったら
ステイヤーズS→AJCC→ダイナマイトS→日経賞→春天→目黒記念
来年秋は
オールカマー→アルゼンチン共和国杯→ステイヤーズS→有馬記念

これを2年繰り返せば、3つ4つはいけるだろう。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:36:02 ID:ZdbNN04i0
>>59
×ダイナマイト→○ダイヤモンド

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:38:59 ID:YtIJU76XO
次走はすみれSかな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:10:12 ID:5p870vtG0
松前特別→みなみ北海道S→カドラン賞→ロワイヤルオーク賞→メルボルンカップ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:12:07 ID:PpcrDSMF0
Mアサマ→Mティターン→Mマック→Mイネルヘンリーは
違和感あるだろよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:30:13 ID:RHskjBBK0
>>60

なんか、ダイナマイト・ステークスって、短距離戦みたいだな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:31:04 ID:clSYd6NX0
ホクトスルタンのほうに期待してたんだけどなあ・・・

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:35:07 ID:SJzMLeaCO
>>60
ダイナマイトってなんか嫌だな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:47:25 ID:ZE5VjdZaO
ヘンリーはダイナマイトステークスを勝ってヨーロッパのガトリング賞を爆発的かつ弾丸のような追い込みで勝ちます

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:34:52 ID:3ls9HC0w0
ダイナマイトS三連覇 マイネルヘンリー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 07:29:24 ID:AsGc2gEJ0
ただ保守って書くのも芸が無いから

ダイナマイト!


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 07:40:59 ID:xQqatTFk0
>>64
むしろ電流爆破障害みたいな

マイネルヘンリー、ダイナマイトステークスを無傷で制す

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 08:01:15 ID:e3bBkeiv0
>>63
贅沢言うなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:38:53 ID:G2jxyypG0
ヒカルオオゾラはどうなるのであろうか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 14:23:52 ID:v3tdOm/80
ダイナマイトステークスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:48:38 ID:F3vb3tAe0
【カドラン賞】マイネルヘンリー【ダイナマイトS】

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:31:00 ID:DTf5XQGC0
>>63

Mアサマ→Mティターン→Mマック→Mヘンリー

でええやん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:32:17 ID:xL/Xjxbx0
ビックレッドFに放牧。 しばらく休養らしい。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:35:15 ID:L93ZpYRj0
どう考えても将来的にはホクトスルタンの方が大物

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:36:43 ID:4TxkVsJMO
マイネダイナマイト

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:48:02 ID:P/aXJXzE0
「焦ってクラッシックなんぞいかなくていいわ」
とか、つい考えてしまうような馬なんて初めてだw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:51:32 ID:P/aXJXzE0
>>77
このスレ的には、そんなことはどうでもいい。

重要なのは、マイネルヘンリーにこの時期の500万をすんなり
勝てるような実力があるということ。
クラッシック→将来のGTが視野に入ってるってことだからな。

81 :KGP4:2007/01/31(水) 21:03:48 ID:My9xJlms0
>>76
おぉ、ラフィアンらしからぬ対応だ。
最悪菊捨てるぐらいの長い目でこの馬を育てていけば
重賞くらいは勝てると思うが、、、


82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:13:29 ID:2rMgoYeq0
むりやり皐月路線行かないなんてちょっと意外だな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:16:32 ID:L93ZpYRj0
>>80
んなもんシェイクマイハートだって勝ってただろ
今勝てても天皇賞春勝てなかったら意味ないんだよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:12:18 ID:bgI3Y/3B0
サンデーサイレンス産駒は確実に少なくなってきているってのも
ポイントだな。
息子達の産駒相手なら、もしかしてもしかするかもしれん

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:12:32 ID:VXo1O43O0
ダービー狂岡田がダービーださないわけない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:16:47 ID:c1lXZzDV0
マイネルは使い放題!

だから怖い。じっくり頼む。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:19:34 ID:zkIEvXMx0
ドリームジャーニーとの対決が見たいな。
父マックvs母父マック

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:19:41 ID:xik9b+5w0
ヘンリーの募集価格1500万円、一口15万円、獲得賞金2320万円。
一億は稼ぐだろうな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:23:35 ID:o1R6rNx70
適性距離3600m〜

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:08:16 ID:5vV6//Si0
どうやらクラシックは菊しか登録して無いらしいね。この馬。イイヨイイヨ!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:53:23 ID:FYxOHvH90
すみれS4着→京都新聞杯8着→ダービー13着

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:13:28 ID:SKrpe8+j0
→ダイナマイトステークス1着

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:45:38 ID:+Re++uQxO
若草Sってなくなったんだっけ?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:52:36 ID:sqTUvZzmO
この血統じゃ瞬発力は全然無いな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:55:53 ID:h4bWkXER0
菊では誘導馬のデスポットが大逃げを打ってハイペースを演出してくれるよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:27:20 ID:3c2NvYpA0
ダイナマイト記念

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:28:36 ID:iVyLk1Yw0
メジロに移籍して

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:00:42 ID:Ss8LWnc4O
来年のローテ

ゴールドCS→グッドウッドCS→カドラン賞→メルボルンC


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:09:35 ID:ciovHyrxO
>>92
嵐山Sの後釜?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:12:48 ID:3xbO1seqO
母系に入ってるハイペリオン(ヴェイグリーノーブル)が地味に良いね。
マック×サドラー×ハイペリオン、字面だけならすでに天皇賞馬の貫禄。

あとこのスレにウィポ厨が何人か紛れこんでるな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:56:26 ID:FDPJXRkeO
>>100
すまない。俺はその一人だ…

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:23:48 ID:Yd90ywHb0
ダービーにヘンリー、ホクトスルタン、レオタツオーが
出たらマンセー

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:26:06 ID:RBVeCVK30
ホクトスルタンの一人旅〜
逃げ切ってゴールイ〜ン

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:55:49 ID:KSfOdPw1O
そう言えば、アスカロンは何してるんだろう?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:03:28 ID:5N+WkFb80
メジロサンドラより弱いだろw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:26:30 ID:+ErbWRzV0
一息入れて次は毎日杯か
去年のマイネルアクシオンみたいな感じの成績で行ければいいんだけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:44:59 ID:naS4ql5S0


・・・後のダイナマイトダービー馬である

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 21:57:29 ID:KlMlH71o0
グランパズドリームの屈辱から20年
今年の総帥はチョト違う

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:00:20 ID:I3OnQm/1O
春天勝たないかなぁ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:29:05 ID:+ErbWRzV0
マイネルオルケシスで残念だっただけにこの馬が活躍するのは嬉しいな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:37:39 ID:Oq69wEnr0
>>106
それは…そこらへんがいいのかな??

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:26:47 ID:sffslNSJ0
メジロに移籍して、毛を芦毛に染めたら応援してやる。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:26:23 ID:sm1jgihNO
アラバンサと間違えてねぇ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 04:21:06 ID:u/S6d+Hq0
ダイナマイト ・・・ 父マイネルヘンリー 母ダイナマイン


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:01:59 ID:WWPXEy/Z0
>>59の人気に超嫉妬

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:45:57 ID:BF4bwVAv0
今年の中山大障害勝つよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:01:08 ID:gnix4YqeO
主な勝ち鞍
ダイナマイトS
スレイヤーズS


118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:32:23 ID:7hB2PQwI0
>>117
×スレイヤー→○ステイヤー

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:39:32 ID:HAu198M+0
毎日杯かよー
皐月取りに行ったら春は棒に振るのわかんねぇかなー総帥


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)