2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら馬券に人生かけたことある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:30:15 ID:VbHenZxf0
おれは今日大学の入試金3万5000円のうち3万をCキングザベストに賭けた
当たればもう一学部受けれるし、だめなら2学部でおれの受験は終わる


だから半泣きになって小倉の菊沢さんにのこり4000円の複勝賭けた
まあ、菊だがらおれの一ヶ月後に飾ってもらうか・・・

(σ・∀・)σゲッツ!! 一万に。あと三、5倍にすれば元は取れる・・・
妹に頼んで2万5000円を捻出してもらおうか・・・

どうするんだ俺。ここが勝負の分かれ目だ。
俺は迷った

締切までのこり5分。俺はある恩師のことばを思い出した。
「人生は迷ったら、ベターより、ベストを選択しよう」

そのことばを信じ、俺は東京の吉田隼☆さんに賭けた
締め切ってた
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)・・・  ( ゚д゚ )

あ、東京締め切ってたんだ。てへv
じゃあ、京都のルメールさんに。最後にたよりになるのは欧米だ
おれは手持ちの1万全額ルメールさんに賭けた

あたった
じんせい信じれば何とかなるもんだな



今申し込みに行ったら、申込日過ぎてた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:30:59 ID:OovidgdD0
【社会】 「見るかい…」 女子中学生に下半身露出、変態男逃走…福島
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169986696/


3 ::2007/01/28(日) 21:32:37 ID:VbHenZxf0
ルメールさんと菊沢さんのは複勝です

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:34:55 ID:2Sbh36QT0
おれは今日大学の入試金3万5000円のうち3万をCキングザベストに賭けた
当たればもう一学部受けれるし、だめなら2学部でおれの受験は終わる


だから半泣きになって小倉の菊沢さんにのこり4000円の複勝賭けた
まあ、菊だがらおれの一ヶ月後に飾ってもらうか・・・

(σ・∀・)σゲッツ!! 一万に。あと三、5倍にすれば元は取れる・・・
妹に頼んで2万5000円を捻出してもらおうか・・・

どうするんだ俺。ここが勝負の分かれ目だ。
俺は迷った

締切までのこり5分。俺はある恩師のことばを思い出した。
「人生は迷ったら、ベターより、ベストを選択しよう」

そのことばを信じ、俺は東京の吉田隼☆さんに賭けた
締め切ってた
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)・・・  ( ゚д゚ )

あ、東京締め切ってたんだ。てへv
じゃあ、京都のルメールさんに。最後にたよりになるのは欧米だ
おれは手持ちの1万全額ルメールさんに賭けた

あたった
じんせい信じれば何とかなるもんだな



今申し込みに行ったら、申込日過ぎてた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:35:43 ID:NJDG1lGn0
あっそよかったね



6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:36:36 ID:VbHenZxf0

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:39:05 ID:itoQT1wh0
(;^ω^)うわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:44:10 ID:3Q92ZgLt0
なまってる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:08:28 ID:x9YVgThH0
バイトの給料振込み日前に、全財産を賭けた事はあったな。

普通に3連複とって乗り切ったが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:27:47 ID:jIixdqPA0
ネタやけどワロタ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:35:04 ID:L6jTHQGx0
よかったね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:38:52 ID:6V2H/fya0
俺は大学生だが貯金の10万をトウショウナイトの複に賭けたときかな。
結局1着に来て単にすれば良かったと後悔した。単なら40万になったのに・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:40:53 ID:dHCZEMaH0
うんこ

14 ::2007/01/28(日) 23:45:01 ID:BXyluvytO
有るよァ消費者金融から借りてディープに50万円掛けて70万儲けた。ディープだから出来た事で他の馬なら出来なかった。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:47:00 ID:fSSY38js0
>>1
このコピペ色んなスレに貼らせてもらうわ^^

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:49:56 ID:dbOPTna9O
どうせ受かんなかったんだしいいじゃん

17 :三浪の三沢さん:2007/01/28(日) 23:52:48 ID:BsXqJxwT0
>>10
いやいや締切はネタだけど入学金はまじだよ
よかったよかった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:53:44 ID:BsXqJxwT0
>>17=1ね
コテ受験サロンのままだったorz


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:03:43 ID:bVUDSgaO0
三浪かよw
がんばれよ
俺は2浪人して去年東大受かったぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:06:26 ID:7ax8erEc0
つまらん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 10:57:38 ID:nmILRc0s0
三浪諸君、妹さんは殺すなよ!!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:06:49 ID:nJm1HUysO
ない

23 :元有名コテ:2007/01/31(水) 23:24:12 ID:y9n7Do4EO
馬券に人生なんかかけちゃダメだよ
夢をかけようよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:31:29 ID:F8Peg9060
俺なんて1万賭けたぐらいで死にそうになるのに、
おまえらときたら・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)