2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレンススズカvsグラスワンダー

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:03:32 ID:2MtzumQL0
毎日王冠では破れはしたが、能力はやっぱりグラスが上だろ?

2 :J ◆2gets///mg :2007/01/29(月) 00:04:05 ID:mGscTQfW0
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:04:19 ID:nVaYwjUN0
エル>>>グラ>>>ススズ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:04:57 ID:7ax8erEc0
定期スレ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:04:59 ID:mGKXAKV30



6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:42:09 ID:lu2P9Kn60
ススズ>>>>>>>>>エル>>>>グラ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:25:11 ID:iC7L0bT70
また始めますか無限ループな討論。


8 :田中れいなは桁違いに可愛い:2007/01/29(月) 06:34:33 ID:VKx89p0cO
ススズがグラスやコンパサに先着出来る可能性があるのは1800だけ
他の距離だと接戦すら出来ん
特に1400以下や2400以上だと勝負にすらならんよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:37:32 ID:WOI2jK0M0
あげておくぜw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 00:45:33 ID:uthhVa6s0
現実に負けてるのに他の距離なら勝てるってw
負け犬の遠吠えとしか思えんな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:28:58 ID:Y9BYZK/nO
なんだこのスレ
一部の痛すぎる馬鹿以外はグラスが上だって知ってるだろ
アンチグラスは低脳だから無視

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:32:52 ID:uthhVa6s0
>>11
いたたたたたたw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:33:51 ID:wtACtqQoO
グランプリホースの貫禄ッ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:50:36 ID:La/exfhW0
>>11
















プッw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:52:03 ID:x1klMNSTO
もしかしてグラ基地って真剣にやばい? >>11 とかマジで言ってる?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:43:38 ID:IFycAmyqO
ありえねーだろ
























コンパサww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:47:26 ID:1zSIJ616O
スズカは強いがグラスも強い。これで終わり

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 08:07:54 ID:IEKCmX7xO
ススズは右周りでは明らかパフォーマンス落ちてたけど、なんでなん?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:57:09 ID:0hSFVyedO
GT4勝とGT1勝
勝ち鞍1400〜2500と勝ち鞍1600〜2200
骨折競争中止と骨折競争中止予後不良

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:58:17 ID:0hSFVyedO
間違えた
骨折でも6着と骨折競争中止予後不良薬殺

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 11:03:01 ID:wtACtqQoO
どこまで行っても逃げてやる!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 13:35:13 ID:TmBSLBw30
「どこまで行っても逃げてやる」は名言
「日本近代競馬の結晶」「勇気の翼」は脳障害としか思えん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 16:35:21 ID:IFycAmyqO
>>22
正解

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:08:23 ID:WOI2jK0M0
スズカってサニブいたら「どこまで(ry」はできなかったよなw
本当に古馬路線の面子を考えたら、ススズってラキ珍馬www

25 :エイプ最強!! ◆xnru4ZsSwU :2007/01/31(水) 03:17:32 ID:Cr0f92bn0
超次元の瞬発力が最強の証
駆け巡るは神速の遺伝子
グラス最強!!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:37:49 ID:voUXOR8Q0
おまえら本当にループ討論するの好きだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:14:29 ID:k71bfV3k0
よし、俺がこの議論に終止符を打とう
いいかー?
連勝時スズカは全て逃げ切ってる・・・金庫賞は圧巻の1.8秒差勝ち
そして毎日王冠ではあのエルコンドルパサーに0.4秒も差をつけているんだなーこれが
勝ち時計も東京ではこれを日本最強馬と言わず何と言うのかね?
予後不良にならなければ恐らくは凱旋門賞も破格の1.44.9

楽に勝てただろう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:23:23 ID:iv1DnpuMO
お前ら馬ごときで「〜が強い」やら「〜基地」とかアホだろw
カスは氏ねばイイよ

29 :名無し:2007/02/01(木) 10:36:19 ID:jRpLcLoo0
最近うつ病になった友人が自殺した。 うつの初期段階だったにもかかわらずだ。
同居人がいたらしいが、相手がうつ病であることを知りながら一日中一人にさせたり相当放っておいたそう。
同居人との関係が原因でうつになったことが後日判明した。
放っておかれ、誰にも相談していなかった、そんな追い込まれた状況だったと俺ら友人と家族は後で知った。

ご家族、友人知人でまわりにうつ病の人間がいる場合は、
できるだけ一人にせず、かける言葉も慎重にうつについて少し勉強してから対応していけば手遅れにならずに済むのではないかと
今回の事があって痛感した。


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:07:55 ID:g8akniGU0
うむ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)