2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔のスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:05:02 ID:4cwXCXRa0
競馬場でやってしまったこと、または競馬をやるためにやってしまった
悪いことなどをこのスレで懺悔しましょう。

このスレで過去をさっぱりと清算し、来週からまた新たな気持ちで競馬を楽しみましょう!


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:05:32 ID:cYKHq4l00
ttp://blog.goo.ne.jp/geroro3/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:06:03 ID:MhZStsv6O
もうやだよ!こんなスレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:06:43 ID:ByTXtmE70



5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:07:24 ID:4cwXCXRa0
自分も高校の頃親の財布からお金を抜いて競馬に行ってスってしまってばれて
怒られたことなどがありました。

拾った当たり馬券を懐に入れてしまったこともありました・・・

いろんなことがありました・・・・



6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:08:18 ID:mZISCtZY0
つまらん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:10:00 ID:4cwXCXRa0
つまる、つまらないのはなしではなく、自分がしてしまったことを
このスレの中で自白することで心を浄化して来週から新たな気持ちで
競馬をしましょう。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:17:19 ID:DBhKe35r0
今日、このクソスレを見てしまった俺。
後悔してます。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:13:42 ID:shD/J3AW0
だからなんだってんだよ


10 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/30(火) 23:33:01 ID:JZeEfQVhO
>>1が案外強硬な件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)