2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーレー大物◆フリオーソ◆(馬主不利)を公認して

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:59:22 ID:zN2lb/MH0
フリオーソ
生年月日 2004年5月1日 生産牧場 ハシモトフアーム
馬主 ダーレー・ジャパン・レーシング (有) 産地 北海道新冠郡新冠町

全日本2歳優駿GI2歳 優勝
共同通信杯出走予定

フサイチ?ディープ弟?吹っ飛ばせ


父 ブライアンズタイム
母 ファーザ
母父 Mr. Prospector

ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/KeibaDB/A3.do?k_lineageLoginCode=2004106867&k_activeCode=1

出走履歴
ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/HorseMarkInfo/HorseMarkInfoController.jpf?k_lineageLoginNo=2004106867

父ブライアンズタイム
母父ミスプロ

ノリーズン他



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:01:33 ID:bzPeYm/R0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:02:35 ID:/p0ar7N90
【ドバイ】ダーレージャパンpart.2.5【殿下】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1166979785/l50

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:04:13 ID:pSVMUs1Y0
なんか間の抜けた名前だな、馬主と一緒で

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:06:08 ID:/p0ar7N90
フリオーソって
伝説の馬術競技最強馬から
採られてるんだぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:08:18 ID:zN2lb/MH0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 10:24:11 ID:H1uAnjM60
[栗東]フサイチホウオー(安藤勝己)
[川崎]インパーフェクト(未定)
[船橋]フリオーソ(内田博幸)

59 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 18:51:10 ID:3sIweHeVO
まあ最後は鳳凰乳美まとめてフリオーソがぶっちぎるんだけどな

69 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/17(水) 20:14:21 ID:duNu0rwn0
フリオーソがここで勝つようなら、俺が描いていた地方の星とほぼ同じになる。
妄想が現実に。

76 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/18(木) 22:17:52 ID:OnJ2vC+e0
フサイチホウオー 安藤勝
ニュービギニング 武豊
フライングアップル 岩田
フリオーソ 内田博
インパーフェクト 御神本
タスカータソルテ ルメール?
ダイレクトキャッチ 北村宏
アサクサキングス 四位

78 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/18(木) 22:23:58 ID:9DkB6vu8O
すげえ面子だな。
フリオーソ楽しみ。

地方のめちゃくちゃ強い女馬って誰だっけ?






7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:09:24 ID:zN2lb/MH0
104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/22(月) 21:11:27 ID:jX3QXxd/0
フリオーソもしかしたらバケモノかもしれんなあ。
勝てば伝説はじまりって感じだわ。

このレースに地方馬が出るのは
ジャンポケの僅差4着になったシングンオペラ(船橋)以来。
2頭出てくるのはおそらく史上初。
そもそも「重賞の特指」に複数の地方馬が出てくる事自体が希なことか。

どちらの馬も1着になれば、トライアルをスルーして
皐月賞や日本ダービーに「賞金順で登録」できるようになる

119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/24(水) 00:37:15 ID:BeL3VXORO
フリオーソ→どうせモエレアドミラルやソープランドみたいなもんだろwww
インパーフェクト→成長がみられないし大きな期待はできない
だな

178 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 17:21:42 ID:vyEEXhyC0
フリオーソが芝でどれくらいやれるかだな

192 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 17:36:37 ID:zBbcxmA00
フリオーソは人気して飛ぶだろう。
ニュービギ-法オー馬複3倍、ワイド1.5ってとこか?

198 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 17:46:24 ID:ToBk2s/j0
>>194
いや、新馬戦でドスローの競馬経験して勝ってるし大丈夫だろう。
フリオーソって馬はよく分からんけど、おそらくホウオーとアップルとビギニングの三つ巴だろうう。


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:10:37 ID:zN2lb/MH0
207 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 17:58:39 ID:QnNZlK4f0
フリオーソは山本KIDみたいなもんだな
南関チャンプでダーレージャパンの1番馬が芝でどれだけやれるか

210 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:10:43 ID:rBjEZzL80
フリオーソは川嶋師とひろゆきの期待度が半端無い
ホウオー相手にどれだけやれるもんか、半信半疑だが面白いレースになりそうだ

213 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:13:58 ID:pfrN3sFO0
ニュービギは前回完全に展開が嵌っただけだからな
アホがまた大量に買いまくってくれるからホウオー−アップルがおいしそう
フリオーソが怖いな。強いか弱いかわからんし

216 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:16:51 ID:duALuxYO0
フリオーソなんて期待する方が馬鹿だ
ダート馬としても伸びしろないよ

221 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:20:38 ID:Kl4cODis0
フリソーオは強いだろ
前回負かした馬がオープン二着になったし
ダーレーだし

227 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:25:14 ID:iclVvpvN0
フリオーソが通用しないんなら、今後10年は南関馬が中央クラシック路線で勝ち負けすることは無いんだろうな・・

229 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:26:13 ID:gmhfWkpZ0
フリオーソは、不利多そうだな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:12:03 ID:zN2lb/MH0
245 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:42:54 ID:yqWhMcHo0
○インパーフェクト 御神本 前走だけ度外視すればそこそこの馬 
△ダイレクトキャッチ 北村宏   サンツェッペリンに完敗
×ダンシングオウジ 吉田豊   ダート馬
×ツカサラッキー   500万ですら3秒差の5着がやっと
○ニュービギニング 武豊   サンツェッペリン、クルサードらには完勝 兄貴人気がなければ妙味もあるけど
×ニードルポイント   ダート馬
×ノワールシチー 田中勝   ダート馬
×フェスティヴマロン   ダート馬
×フサイチジュエル   ダート馬
○フサイチホウオー 安藤勝  世代NO1候補
○フライングアップル 岩田   朝日杯4着 東スポ杯2着 どっちも勝ち馬には遊ばれてるが
×フリオーソ 内田博   ダート馬
×マイネルブリアー 柴田善   500万ですら1,2秒差の3着がやっと
×マンハッタンバー 横山典   しょぼい相手に未勝利勝っただけ

とりあえず五頭立て。

252 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:48:50 ID:tF4jp8MW0
鳳凰が主力を形成、
ビギニも相当売れるが3連単で外して買う人も多そうだ
林檎は1着の馬券は売れないが2,3着においた馬券はかなり売れそう
フリオーソは単勝はソコソコだが他はあまり売れないだろう

263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 19:18:55 ID:lSJc5Jws0
フリオーソって変わった名前だなあ 何か意味有るの?

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 21:36:22 ID:rf84VHcZO
展開のアヤ。聞こえは良いが勝った馬の展開だな。天馬半弟は好きでは無いが後ろからの差しが決まる可能性もある。個人的にはフリオーソ最強

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:13:16 ID:zN2lb/MH0
348 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 22:14:47 ID:rf84VHcZO
わからん野郎共だ。フリオーソがピンクで勝つんだよ

390 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 23:29:52 ID:P/f1PVa/0
2ch人気を見る限りは、鳳凰・ニュービギ・フリオーソの3強って感じだな
実際のオッズはそうはならないんだろうが

409 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 00:22:02 ID:0sz9OwZg0
鳳凰、ニュービギは良いがフリオーソは完全地雷だよな

422 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 00:44:02 ID:Trp34k+P0
フリオーソも相当の器だろ。
トロピカルライト負かせるのはシャドウストライプレベルなんだから
こいつがここでいい勝負しても驚かない。

425 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 00:49:10 ID:ckvUlf4p0
フリオーソは人気しすぎだな 単10倍ぐらいなら勝ってもいいが
たぶん単6〜7倍ぐらいだし

426 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 00:49:28 ID:RUa/NKHOO
フリオーソはBTだけに芝がやはり不安だよな
ダーレーが勝てば盛り上がるが

434 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 01:19:48 ID:KeHE/I5Z0
フリオーソはいきなり芝の重賞参戦だからなぁ
このパターンって滅多にないことだ
(ヒミツヘイキはダート重賞だったし・・・)

440 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 01:29:59 ID:sKOwggd40
やはりフリオーソはモエレアドミラルの再来か?


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:14:14 ID:zN2lb/MH0
441 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 01:31:12 ID:sKOwggd40
この面子でホウオーが負けるのはちょっと考えにくい
フリオーソ?
2着はアップルに期待


443 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 01:33:15 ID:o8shHjGb0
フリオーソの買い材料がわからん

448 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 01:48:49 ID:BSnl9MEE0
地方馬って何なん?つおいの?
フリオーソって初耳

461 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 02:10:21 ID:e3dr06+j0
フリオーソなんか出さずにエミーズスマイルをここに出せよ

467 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 02:19:01 ID:19SP5TS20
「フリオーソが勝てないなら今後10年は地方馬はクラシックを勝てないだろう」
ということらしい

471 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 02:26:15 ID:YzqdCZbA0
フリオーソはここで勝ち負けは難しいだろうから
芝にメドがつく走りを見せてくれればいいね

472 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/29(月) 02:28:06 ID:6/Y4oODb0
フリオーソは名前かっこ悪いから来ない

抽出レス数:50

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:22:01 ID:Z3HOasve0
橋本聖子級

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:09:43 ID:+97Y7Qw60
馬主が悪い
名前が悪い
血統が悪い
牧場が悪い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:14:08 ID:fW20RZLl0
シンメイレグルスを思い出すな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:37:18 ID:5fQDr77A0
去年の紫苑S出たやつみたいに惨敗だろw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:44:15 ID:jpVInj4pO
タガタメも何かのトライアル使うのかな?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:31:54 ID:zelRIwCxO
今のうちにここでこっそり言っとくけど、フリオーソは化けモンだよ。
さっき某誌の誌上パドックみてきたけど完全に芝の超一流馬の体つき。
やはり川島師は天才。
無理せずに単。
五万入れます。


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:36:52 ID:hdloxek/0
>>17
馬っぷりはホントすごいよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:47:56 ID:zelRIwCxO
>>
あの柔軟性は全盛期のロブロイ並。
あれでBT産駒なんて信じられない。
あれがダート馬なわけがない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:27:19 ID:S/IGzdEDO
クリスエスより馬っぷりはいい
ギムレットより強いのは8割方信じれる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:31:45 ID:5jYw8QiE0
ここは南関基地の巣窟ですか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:59:51 ID:2l0vOefN0
ブックの写真を見ると前躯の発達が目立ちますね。
いかにもダート向きの素晴らしい馬体だと思います。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:37:02 ID:wguBLnOq0
アノ外人厩務員は
この馬を「ナマケモノ」って呼んでたぞ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:43:30 ID:hdloxek/0
>>22
アメリカのダート馬みたいだよな。
メンコの柄からアリシーバ思い出したよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 19:47:34 ID:0cF6oj0r0
BT産の活躍馬っていうとわりと中型〜小型馬のイメージがあるんだけど、
でかいのって何かいたっけ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:29:47 ID:2l0vOefN0
>>25
ダートで活躍したトーホウエンペラーがでかい馬体だったね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:55:06 ID:lKN/3vax0
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/54/0000324154/13/img67cfe90au96gy7.jpeg

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:08:49 ID:oDP9Egfd0
「中央房はフリオーソしらねえな」と地方を知ってることが偉いと勘違い地方厨が買い占めて中央馬に無残に敗れるのを期待

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:28:20 ID:2Z/GhFBy0
中央競馬なんて無視してケンタッキーダービーに行けばいいのに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:01:02 ID:V5MOECh9O
この馬って、芝は大丈夫なの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:12:41 ID:hu0+VOUo0
>>30
実際に走ってみなきゃわかんないと思うけどね
>>17 >>19-20こんな強気な人たちもいるみたい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:20:21 ID:5yOvhTR5O
>>1乙リオーソ

まぁ芝ダメでも、南関東三冠目指せばw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:30:01 ID:6iGNLQ9n0
地方ダートで結果を出している馬では中央の芝では通用しない。


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:59:52 ID:9g96us0y0
>>33

根拠は?


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 03:55:42 ID:0kRFxiNjO
>>33
オグリやハイセイコーはどうなんだ…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 05:25:10 ID:UXspAky+0
>>1
■馬名の由来
 フリオーソ(Furioso)とは、イタリア語の音楽用語。「熱狂的な」、「荒れ狂う」、「猛烈な」、という意味がある。

フリ 不利
オーソライズ 公認する

糞ワロス

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:34:54 ID:uJU9PBhyO
前走も悪いタイムじゃないよね。
最近じゃアグネスデジタル、アグネスワールドにつぐタイムだし。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:45:47 ID:ZRs6GhSJ0
フリオーソ絶好の追い切り!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/keiba001/diary/200701310000/
これまでで一番の仕上がり
ttp://blog.goo.ne.jp/takahashikayoko/e/8ae9a91be7fb06fa9c7dde2ecb1c8ffd

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:52:38 ID:ZRs6GhSJ0
船橋のフリオーソ殴り込み/共同通信杯
ttp://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-20070131-149473.html
雑草魂見せる!地方王者フリオーソが芝初挑戦
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200701/ke2007013100.html
地方馬フリオーソが堂々挑戦状!!
ttp://www.daily.co.jp/horse/2007/01/30/0000228959.shtml

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:50:05 ID:KscU53Xm0
レース映像ってどっかで見られないのか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:51:08 ID:KscU53Xm0
http://www.youtube.com/watch?v=4KzmZr9QOD4
見つかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 18:56:25 ID:KscU53Xm0
結構強いけど今の馬場じゃ合わないんじゃないか?
雨とか降って力の居る馬場なら期待できるかも知れんが

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:01:04 ID:/9T9UtFr0
馬体の感じでは芝よりもダートの方がよさそうだな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:06:13 ID:L93ZpYRj0
シルクプリマドンナの弟と一緒だろ
人気になるなら喜んで消し

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:16:44 ID:FqKlLhbvO
南関レベル低すぎ(笑)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:28:50 ID:3HH3pySz0
ダーレー・ジャパンJRA重賞初参戦か

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:59:00 ID:5lvydDr00
話題性はあるけど、やっぱりここは勝てないんじゃないか?
人気もするみたいだし、切りが正解。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:02:30 ID:qR/nWgpc0
>>33
つ イナリワン

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:50:16 ID:hg5oFSXj0
父、母父ともにダート指向
実績もダートのみ

大物感はあるけどまず芝じゃ無理でしょ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:02:02 ID:y/U63rm20
昔の中央に来て強い馬は地方でも強かった。
今の中央に来て強い馬は地元でそれほど強くなかったりすることが多い。(除2歳時)


賞金格差や施設面以上に中央芝が高速化しすぎたことが原因のように思う。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:06:09 ID:0aisBlX0O
いいや、この馬惚れたしフリオーソの単勝とホウオーとの馬連だけ買おう。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:29:32 ID:MHwAByFgO
この馬って先行馬?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:35:05 ID:J5eREec10
>>51
俺と全く一緒だな
馬体に惚れた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:36:19 ID:cUOYwafF0
共同通信杯どうせ買わないからどうでもいいや。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:38:53 ID:WCNO375ZO
ゆうても4番人気でしょ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:41:05 ID:eCSNNznu0
クビのラインが特に素晴らしいな。
BTで馬体に惚れ惚れしたのはブライアン以来だ。
馬券は抑え程度にするだろうが、応援するぜ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:44:13 ID:3QkEyFGxO
これぞブライアンズタイムの仔という感じ。

馬体の良さは出走メンバーの中で一番よく見えた。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:47:49 ID:0aisBlX0O
>>53
一緒に週末フリオーソで楽しもう。
例え芝があわなかったとしてレースにまったく参加できなくても俺はオーケーだ。
競馬を楽しむってこういうもんだし。
まぁ俺は芝に関しては少しも心配してないがね。相手は鳳凰だけ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:48:12 ID:tD8u09sp0
ブックの写真はホント素晴らしいね。
ただ、あんまりBTっぽくないような気も。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:53:42 ID:x/4oCh4u0
シーチャリよりは強そう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:54:32 ID:x5F2AJNGO
アラブ人も見にくるらしいね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:02:58 ID:uOfFRPLb0
この走りはダート馬の走りだよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:07:54 ID:cPCyxHxE0
芝ダート以前に中央で中央馬のトップ級と対等に張れる実力はないかな。

前日のパチョリにちょっと注目。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:24:10 ID:abmXS5VB0
前躯が発達していていかにもダート向きだけど、BT産駒にしては胴が小さいな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:44:26 ID:3q9cA4SG0
芝の方が断然よさそうだね。
圧勝しそうだよ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:33:24 ID:Sloks33M0
前駆が発達しててダート向きとか意味わかんねw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:59:38 ID:P8Q2aqk70
別に強調するほど前駆は発達してねぇだろ
BTのダート馬の体型ではないけど、首差し・蹄の形からしてダートもこなせるって感じ
本質は芝馬じゃね?繋長からクラシックも期待できそう

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:11:38 ID:ziraR21D0
走りがダート向きなんだよ
特に前脚の動きが

やってみないとわからないけどな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:44:12 ID:qjHdMkMGO
ナリブよりバランスがいい気がする

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:50:03 ID:KJHlvWh6O
オマエラ馬体見るだけで適正がわかるってどんなけハッタリかませば気が済むわけ?エルコンだって芝初挑戦のときダート馬とかいわれてたぞ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:55:35 ID:sPiwcSBPO
>>70
みりゃわかるよ
あのバランスはわかりやすく例えたらクリスザブレイブ
今の府中にはぴったりの快速型
鳳凰より強いかどうかはわからんけど他よりは上

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 02:00:18 ID:sPiwcSBPO
>>68
前走直線入ってから抜け出す時の脚はまさに芝馬のそれ。
ほんとに見てたor見たのか??
んで最後の付け足しはなんだ??

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 02:03:09 ID:fYJOiTM20
見解がバラバラすぎてワロタwww
案外、評論家やパドック解説の人達も同じようにバラバラかもね

74 :私のブログは[馬体の極み]で検索:2007/02/02(金) 02:23:34 ID:uCP3C1xL0
↑のブログでは、通用しないという判断

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 03:04:56 ID:ZzS4DS7uO
血統見ると芝向きかな、って感じがするんだが、最近のブライアンズタイム産駒はダート馬が多いから何とも言えないな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 03:08:53 ID:UjyqW/I20
フリオーソってテレ東の深夜バラエティに出てなかった?
確かタレントっぽい兄ちゃんが厩務員みたいなことしてて、仲間が大金をデビュー戦に賭けてた。

うん、確かフリオーソって名前だったよあれ。
出世したんだね。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 03:55:13 ID:DWvmT+0BO
相馬眼で馬券取れたらムツゴロウは大金持ちだよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 07:30:50 ID:a4edZo2xO
>>76テレ朝なっ!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 07:40:28 ID:UjyqW/I20
>>78
テレ朝だったか。
あれってどういう企画だったの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 07:53:48 ID:GywaIqcs0
あれフリーソだったのか。
夜にチラッと見ただけだが、どんな内容だったんだろう?

でもこれだけの馬をタレントに触らせるなんて厩舎は馬鹿か?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:35:24 ID:N807emww0
ここ勝てば本番では血統的にも1番人気確実だな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:49:21 ID:kME5Pm2c0
>>25
ナリタブライアン

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:14:10 ID:DHuAORje0
この配合はノーリーズンっぽい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:24:30 ID:LgGm8W/pO
さくっと惨敗して早く最強ダート馬を目指してほしい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:25:51 ID:FDPJXRkeO
中山ならともかく府中の芝1800でのBTはいいイメージがなさそうだけど…
BT再建のためにがんばってほしい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:48:24 ID:VciRNVwYO
何着になるの?3でしよ?3練炭どーだけつくの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 13:48:15 ID:7jzp8R4Q0
俺も買う。
ここで本命にしてたというのが自慢になるように。
BT復権!!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 13:53:43 ID:RfKveh/DO
>>87
はずれたらスルーすればいい支那

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:01:49 ID:7jzp8R4Q0
コスモバルクの百日草のように。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:18:34 ID:6xuPPeXn0
さすがに府中では分が悪い気がする
ここで負けても中山使ってきたら本命にしたい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:27:50 ID:b4Q92G9b0
バックの資金力は世界一だからなあ

92 :私のブログは[馬体の極み]で検索:2007/02/02(金) 14:39:56 ID:uCP3C1xL0
目利きがいないと、どんなに金があっても当たりはひけないよ
トーセンやピサノをみればわかるだろう?



93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:40:51 ID:IpR09yh60
父がBTなのが気になるな。
ダートではまだ頑張っているけど、芝ではもう駄目のようだし。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:00:14 ID:sqTUvZzmO
近年のブライアンズタイム産駒はダート色が強くなってるから
芝の瞬発力勝負だと厳しいだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:09:22 ID:pfQchgWu0
ここ惨敗して南関クラシック3冠達成するよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:23:11 ID:xc3hHa3s0
>>80
馬主が許可出してないとでも思ってるのか・・・・
これがゆとり!


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:44:28 ID:6xuPPeXn0
>>96
文盲のお前の方が頭悪そうだけど

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:08:12 ID:4CS0xlT7O
その馬主の手前、中央の芝レースを使うだけで、状態は悪く無い程度で陣営のトーンは上がらず勝負気配に無いとのネタを入手。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:03:36 ID:GyaC2dnIO
>>98
確実な話?
あなたは関係者?

100 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 17:07:14 ID:brRWXobd0
96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:23:11 ID:xc3hHa3s0
>>80
馬主が許可出してないとでも思ってるのか・・・・
これがゆとり!



101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 18:25:19 ID:leMU56xN0
SS入って無いから馬場造園課が超高速馬場を意図的に作り上げると
お手上げかもな
4着くらいになりそう
で勝つのはフサイチ、2着にビギニング
ツマンネーwww
こんな結果になったらもう競馬やめよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:03:12 ID:UjyqW/I20
>>80
俺もちらっと見ただけだったけど、そんなふざけた企画ではなかったと。
確か下半身に障害のある少年じゃなかったかな?
住み込みで働いてるっぽかったから元タレントなのかもしれん。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:45:09 ID:CmKxiq640
>>101
母父ミスプロだからノーリーズンと同じく
高速馬場にも対応出来る軽さの有るBTの
可能性もあると思うがどっちにしろ
ホウオーに勝てるとは思えない


104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:48:25 ID:+gxacmJT0
>>101
諦めるなよ。
勝つのはニュービギニングだよ。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:35:44 ID:N807emww0
age

106 :最強フサイチホウオー:2007/02/02(金) 23:40:40 ID:W9KIttoRO
フリオーソもニュービギニングもホウオーには勝てねーよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:26:47 ID:fqnJ+wb20
単勝、複勝各1000円ずつ買うか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)