2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お久しぶりです!!

1 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:37:50 ID:oDoqVoYM0
皆さん覚えていますか??
僕が来たと言うことは・・・・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:38:56 ID:ulQyeqr90
へいへい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:38:57 ID:/aUk94100
誰? いやマジで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:40:00 ID:pi0vyaPQO
フーン(´⊇`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:41:14 ID:399dRw/vO
ユキノサンロイヤルタッチザピーク

6 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:42:13 ID:oDoqVoYM0
僕を知らないのですか・・・。新参者ですね。
とりあえず本題に入ります・・・。
まぁ・・手伝ってくださいみたいな・・。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:43:25 ID:kB+D5C3eO
はやく何のスレかいえよ

8 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:45:20 ID:oDoqVoYM0
前回のJCでは、フジテレビの策略により皆さんの努力が水の泡に・・・
なので今回は実験としてつぶします。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:45:35 ID:mS5Ux8dNO
本題がさきだろうが

10 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:48:06 ID:oDoqVoYM0
実験ですが、勝馬投票でかなり微妙な馬を一位にします。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:49:33 ID:kB+D5C3eO
ああ、あの二番煎じか

VIPでやれ

12 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:50:14 ID:oDoqVoYM0
いや。三番煎じだ。

13 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:51:33 ID:oDoqVoYM0
ちなみにvipは書き込みできんww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:53:30 ID:Mr5r1Zdq0
だれ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:54:07 ID:kB+D5C3eO
今度は何するかはやくいえ

16 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 13:59:28 ID:oDoqVoYM0
だから〜来週やんぞ。

17 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/01/29(月) 14:05:53 ID:iU4g/SQ20
う〜ん?ういんが〜のひと???


18 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 14:20:38 ID:oDoqVoYM0
ユキノさん言ってんだろ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:24:17 ID:xWeHLKf9O
JCのとき参加したけど結局ダメだったよなwww

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:26:21 ID:ozJvR9yrO
ユキノさんいまはもうVIPPERだろ

21 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 14:28:25 ID:oDoqVoYM0
まぁ陰謀に屈したからな。

vipperちゃうぞwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:30:15 ID:t2hbu8S8O
>>1
ニワカの巣窟サイトに逝ってやれよwww

23 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 14:32:41 ID:oDoqVoYM0
あそこはアク禁全然解除して繰んないから無理

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:36:22 ID:t2hbu8S8O
アク禁解除になってなかったのか?あのサイトの管理人、競馬2でボロカスに叩かれてから、住人に厳しくなったよなwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:37:31 ID:ozJvR9yrO
>>21
vipの初めてvipに来たきっかけは?ってスレで見掛けたんだけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:41:39 ID:nspFZMcB0
陰謀kwsk

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:43:44 ID:ODfN2LmfO
お久しぶりです。清水成駿です。

28 :ユキノさん ◆tr.t4dJfuU :2007/01/29(月) 14:47:26 ID:oDoqVoYM0
わざわざ、管理人にアドレス付きでメールしてやったのに、マジ最低だよww

vipにはテンプレとお願いだけだよ??たしかww

陰謀とは・・詳しくいうと・・前年度のJCでの勝馬投票でデープにつぐ二位だったが
当日になるととたんに下がりだし・・明らかな陰謀でした。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:13:05 ID:t2hbu8S8O
ま、あのサイトに関しては全く興味なくなったから、どーでもいいがねwwwww

つーか、来週の勝馬投票って微妙な馬を一位にするって、一体どーゆうことだ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 06:15:08 ID:taDhhLurO
(^_^)/ よっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)