2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街の大きさは美浦>>>>>>栗東だよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:44:01 ID:B7BywmT90
関西だせえ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:46:59 ID:N2z6d+Gy0
>>1はマックスコーヒーでも飲んでろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:47:14 ID:nsoywhLh0
そんなアフォなああ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:50:14 ID:GurBLuCJ0
うむあっぱれ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:51:04 ID:xh2Ke4cb0
美浦トレセンの入り口にまだシンボリクリスエスの銅像あんの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:55:53 ID:zPxLsn2FO
これはひどい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:06:16 ID:F4lAd4qLO
美浦は、いまや茨城でも数少ない「村」です



古河市民より

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:12:59 ID:dyK9uZ2JO
日本一所得の多い村?

9 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/01/29(月) 15:16:33 ID:QPDkuecg0
美浦村へ行く道での過疎化っぷりはガチ

           by土浦市民

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:17:31 ID:/uYMs8rS0
>>8
イエス。
あまりに収入が高い町だったので
合併を拒否した。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:17:58 ID:IhSzlZdIO
美浦はトレセンとシャンピニオンしかイメージわかない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:22:04 ID:gaLBwRTI0
>>1
でも霞ヶ浦<<<琵琶湖

13 :スペシャル最強信者:2007/01/29(月) 15:35:43 ID:Xyz9bcEI0
栗東は日本一幸せな町

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:37:04 ID:YMraQte7O
>>13
いつの番組だよw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:43:58 ID:mS5Ux8dNO
トレセンの隣が高層ビルだらけってのもなんだしなぁぁ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 16:02:45 ID:okA7Bn/B0
栗東は昔は何もないところだったんだけどなあ。
JRの駅すらなく、交通機関は名神高速バス
滋賀県だから平和堂だけはあったけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:13:06 ID:Z9QtqtXi0
ドバイのほうが都会だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:26:22 ID:2yI0NZyHO
文化度は美浦より高いよ
滋賀県は国宝や重要文化財が沢山あるが
美浦のある県はそれなりの文化財はあるのかね?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:29:08 ID:aqk3WVQSO
>>1
そんなことで勝ってどうする

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:51:57 ID:wDctpx+YO
田舎っぺヤンキー見放題で新鮮だったな、美浦・・

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:03:08 ID:os++3cqf0
美浦村と東海村どっちが稼いでるんだろうな
東海は町になったんだっけか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:05:34 ID:3IgILDTJO
栗東って部落じゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:28:13 ID:aoZtckdx0
自分は東京在住でつい最近夜中に美浦トレセンに行ったけど
もっとただの何もない田舎だと思っていたけどトレセンの周り
だけは意外に普通の住宅街だった
ただ少し離れるとゴルフ場や森・公園?・畑など何もないただの
広い田舎
栗東は知らないけど京都近いし、街として考えたら上じゃないの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:46:17 ID:os++3cqf0
>>23
東京にすんでるお前が「ちょっと」で美浦にいけるのに対し
栗東にはとても「ちょっと」で行ける距離ではない
つまりはそういうこった

25 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 02:00:18 ID:F9CiXi9J0
茨城より茨木だよね♪

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:08:43 ID:i9O4KRl9O
街が大きいから厩務員は働かないのか、納得

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:11:20 ID:OPrKY/ROO
ま〜たバカントウ人がスレたてちゃったか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:28:45 ID:4y13kxM40
近江を制する者は天下を制す

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:35:45 ID:5g7f/rhVO
栗東は田舎だけど草津は結構栄えてるし。
トレセンから車で10分ぐらいで行けるからそんなに不便でもないと思う。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:45:07 ID:IZiC7JBR0
栗東は栗東駅周辺とトレセン近くで国道1号線や高速インターがある
草津線手原駅あたりとが分断されてるカンジ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 03:49:17 ID:2BGpkGmRO
栗東がなぜか日本で一番住みやすい町に選ばれたよな。確かにいい場所だけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:52:47 ID:GCcyhYv9O
俺草津在住で栗東トレセンから原付で10分くらいのところに住んでるけどのどかで良いところだよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 07:56:51 ID:YNxDe0Fz0
>>10
違うぞ。一番は同じ茨城の東海村だ

34 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 23:20:51 ID:ha5sK3y70
茨木も住みやすいよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:33:08 ID:94vG7YlaO
>>34
吹田>枚方>守口>高槻>>>寝屋川>摂津>>>>>>>>>>箕面>茨木

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:53:12 ID:WoBZiBCfO
仕事の関係上色んな街に行ったがリアルにここ五年の草津は日本一の街だと思う。
ただ滋賀は草津以外、特に上半分は悲惨だぜ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 03:04:47 ID:oLcLpzFo0
何に関して日本一なのか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 04:30:16 ID:BJWB6nkGO
みうら くりとう だと思っていた時期が僕にもありました

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:10:35 ID:VAyJdD5a0
草津はリッツのおかげで栄えたよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:51:42 ID:L2zpobLi0
美浦村付近は殺人事件が多くて物騒だ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 15:57:14 ID:mxhrWja1O
長閑でいいとこって
田舎でなんもないねってことだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:20:19 ID:HD6DUTYW0
お前ら知らねえのかよ

滋賀県は
     女 子 高 生 の ミ ニ ス カ 天 国 


盗撮小僧のメッカらしくて、他府県からも遠征してくるんだって。

馬も見れるし、パンツも見れる。この2点だけで

日本一住みやすい町であることが確定しました。ありがとうございました





     
     





43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:44:53 ID:DcgAjWMLO
>>42
それって都市伝説だと思ってたけどホントなの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:52:41 ID:xOY42WVKO
草津温泉

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:57:18 ID:3k8Va/Z70
おいで野洲
またおこし野洲

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:58:26 ID:VAyJdD5a0
滋賀もいい所だよ
彦根とか城下町で風情があるし

まあ日本最高は松江だけど

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:00:51 ID:Fi1Uh/Y6O
>>35
全然違う。摂津&箕面が茨木より上なわけない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:26:51 ID:7H2sWDs6O
>>35
豊中……

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:27:55 ID:6ReDRZ490
茨城VS滋賀かよ・・・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:35:38 ID:zkIEvXMx0
みじめな虚塵ファンが立てた駄スレはここですねwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)