2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで】簡単馬券理論【勝ち組】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:43:22 ID:Ds+87T440
2.5倍の複勝を2回に1回的中させるだけで回収率125%です!
これだけで優良馬券師ですよ!
3連単とか買うな頭冷やせよ負け組!



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:43:39 ID:Cf12Hfd90
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:43:54 ID:gdVpW4ny0
2げっつ
↓残念wwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:44:04 ID:R/rNOhpj0
つまらん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:50:04 ID:LdMQCFBaO
2倍以上の単勝を2回に1回当てる方が簡単だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:52:06 ID:Ur3GFrfTO
>>1
複勝勝ってる時点で負け組

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:56:06 ID:CvwjAsZRO
半年ぶりに競馬を再開します!複勝買いはかなり賢い戦略っすね!複勝買いなら携帯サイトのJRA-VANのデータマイニング使えば、重賞は80%ですよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:07:52 ID:CYP5MZV9O
↑いい意見ありがとう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:27:12 ID:POAoxTGeO
>>1
結構こんなスレ建つけど、あっさり逃亡して壊滅。この事が複勝買いの結論。
ましてや倍率絞ってちゃやるまでもないね。


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:01:35 ID:jE0rul6uO
この類いのスレが最初から過疎るのも凄いぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)