2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎記念 Part3 反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:53:31 ID:oVlGxCZA0
いらないかも知れませんが、一応立てました

前スレ:【年初】 1/31 川崎記念 part2 【G1】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1170159216/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:55:13 ID:7YzTeO8Z0
>>1
おせーよ!
でも乙

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:55:15 ID:t/XxOGVeO
ヴァー最強v

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:56:23 ID:m+W9i6H1O
着順教えてください

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:58:07 ID:ckY14lMg0
エルコン後継の3頭め誕生か

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:59:44 ID:7YzTeO8Z0
3着ドンクール(福永祐一騎手)
「無理に付いていかず、何とか2着をと思っていたけどね・・・。今までは幼さが残っていたけど、ここにきて、ようやく身が入ってきた印象。今後が楽しみになってきたね」

4着ドンクール(横山典弘騎手)
「スタートして踏ん張りが効かなかったのか、行き脚がつかなかったね。初めての馬場だったし、仕方無いよ。このメンバーでよく走っているよ」

ttp://keiba.radionikkei.jp/news/20070131K05.html

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:08:09 ID:bl0VXfDa0
262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:07:55 ID:KPrMQeLr0
終わってみたら3連単2000円位の配当とかありそうだね・・・
一点1000円とか買うの勇気ないな〜

こいつ神

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:13:09 ID:BRBF7DRzO
●レース後の関係者のコメントは以下の通り。


1着ヴァーミリアン(C.ルメール騎手)
「馬のコンディションは良いと聞いていたので、この馬の良さを十分発揮出来ればと思っていた。
アジュディミツオーは手強いと思っていたので、アジュディミツオーをマークしていこうと決めていた。4コーナーでも手応え十分。いつでも交わせると思っていた。今日は完勝です」

 〃  (石坂正調教師)
「強力な逃げ馬アジュディミツオーがいたので、その馬には注意するように伝えた。出負けした時にはビックリしたが、
すぐに良いポジションに付けてくれたし、手応えも良かったからね・・。心配はしていなかった。今日は落ち着き過ぎる
くらい落ち着いていたし、今までで最高の状態で連れて来ることが出来ました。この後は厩舎で調整し、招待されれば、
ドバイへ連れて行きたいと思っています」

2着アジュディミツオー(内田博幸騎手)
「随分と上向いてきたけど、まだ本調子じゃないね。でもコンスタントに走っているし、今日は勝ち馬が強かったよ」

3着ドンクール(福永祐一騎手)
「無理に付いていかず、何とか2着をと思っていたけどね・・・。今までは幼さが残っていたけど、ここにきて、ようやく身が入ってきた印象。今後が楽しみになってきたね」

4着シャーベットトーン(横山典弘騎手)
「スタートして踏ん張りが効かなかったのか、行き脚がつかなかったね。初めての馬場だったし、仕方無いよ。このメンバーでよく走っているよ」




9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:17:15 ID:t4fhSCE50
佐藤藍子が去年から推してただけあるな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:19:23 ID:4ebokDzl0
ヴァーありがとう。もうなにも思い残すことはない。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:23:22 ID:t/XxOGVeO
福永はほんと人気ないほうが走るな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:25:59 ID:m16LhAYNO
パソは出遅れやったの?普通に弱かったのかな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:31:05 ID:Bd+CqHh40
>>6
ドンクールいすぎww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:31:49 ID:5lvydDr00
   ./ 〃 ― /  / ̄/     / /
   /\_    /     / ―― / /
  ./    ___/   _/    _/ /_/

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +   ひっそりと3着ゲット
   \  `ニニ´  .:::::/     +  それがドンクールクオリティ
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、        
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:34:33 ID:ks/ZmtQH0
ドンクール渋いなあ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:34:37 ID:+qqyHcGg0
ドン、よく3着に来てくれた!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:38:35 ID:cRaeMklT0
ドンクールは一瞬光男を交わせるかと思ったよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:45:54 ID:r4er3dYYO
あーオッズ見てパソラッシュのワイドに行った俺しね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:47:44 ID:PHXkGj5q0
ドンクールJCDはヴァーに0.3秒差だったのに、ずいぶん離されたよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:48:36 ID:no9NvKFi0
フィフティーワナ−ってどうなったの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:52:18 ID:Cl1vNsZo0
ドンクール2着ならよかったのに。けどヴァーは強い。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:52:44 ID:0GDilcoK0
ドンクール2頭出し?w

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:52:59 ID:ks/ZmtQH0
エルコン産駒つえーな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:54:07 ID:el16woCt0
そうだ 京都へ行こう!!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:55:20 ID:Fi1Uh/Y6O
人気に逆らってはダメか…

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 20:55:21 ID:w1YtovbvO
ドンクールはいつもあそこから伸びないんだよ。ジリ脚ってやつだよ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:02:14 ID:KJT4z/si0
ラジたんの法則正常化・・・・・・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:05:22 ID:0nDz4YXD0
1 5 7 [J] ヴァーミリアン 牡5 57.0 510kg 2  ルメー 2:12:9 石坂正 2:12:9 38.3 1
2 4 5    アジュディミツオー 牡6 57.0 537kg 5  内田博 2:14:2 川島正 6 40.2 2
3 8 13 [J] ドンクール 牡5 57.0 500kg -10  福永祐 2:14:6 梅内忍 2 39.2 6
4 7 12 [J] シャーベットトーン 牡5 57.0 516kg -6  横山典 2:14:8 奥平眞 1 39.4 3
5 3 4    ビービートルネード 牡4 56.0 475kg -5  町田直 2:15:2 武井榮 2 38.9 8
6 8 14    パーソナルラッシュ 牡6 57.0 495kg 13  山田信 2:15:2 高橋三 クビ 40.0 7
7 6 10    ボンネビルレコード 牡5 57.0 475kg -8  的場文 2:15:5 庄子連 11/2 38.7 4
8 2 2 [J] レマーズガール 牝7 55.0 477kg -8  武 豊 2:15:6 湯浅三 3/4 40.3 5
9 3 3    チョウサンタイガー 牡7 57.0 465kg 1  酒井忍 2:15:7 八木仁 1/2 39.5 10
10 5 8    ジルハー 牡5 57.0 464kg -6  坂井英 2:15:8 佐々仁 1/2 39.1 11
11 4 6 [岩] テンショウボス 牡4 56.0 528kg 0  菅原勲 2:18:0 佐々修 大差 41.0 12
12 6 9 [笠] ゲットゥザサミット セ6 57.0 505kg 7  安部幸 2:18:6 藤田正 3 41.7 13
13 1 1 [岩] オウシュウクラウン 牡4 56.0 499kg -2  小林俊 2:30:9 櫻田浩 大差 50.5 9
- 7 11    ゴールデンイースト 牡10 57.0 469kg -7  森下博 - 菅原秀 競走除外 -  



29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:07:36 ID:m4UZyXAZ0
動画は?動画はないの・・・?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:08:15 ID:PHXkGj5q0
あるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:09:39 ID:luIiqjVU0
>>29
NAR
ttp://www.iijnet.or.jp/keiba/meta/od/070131.asx
nankan
ttp://www.nankankeiba.com/meta/20070131-10_500K.asx

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:12:20 ID:lt3Jqzk70
>>8
ルメールが「アジュディミツオー」と発音するのを
一度生で聞いてみたいなw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:14:05 ID:fViefilr0
次の東海Sどこかなー
ヴァーミリアンが吹っ飛んで大荒れのレース逃さないようにしなくちゃな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:17:48 ID:m4UZyXAZ0
>>31
感謝。誠に感謝。
ヴァーかっこいいー!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 21:18:31 ID:Ze2N2+Ty0
ヴァーミリなんかいらんわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 22:52:48 ID:qs2VolQu0
鯖復活

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 22:53:38 ID:QVb2eCEI0
みちゅおー。。。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 22:55:45 ID:J/QSh4DH0
3万弱突っ込んで8万の返りってのは喜んでいいのか、大して儲からなかったと嘆くべきなのか
どっちなんだろう・・・

パドックも返し馬も見れない馬体重すらわからん時間(会社の昼休み)に買ったんだけど。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:41:28 ID:PtHiOn8I0
特に語る事もないな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:45:17 ID:gVJZ5je+O
ドンクールと福永は次走で激しい死ね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:58:14 ID:QVb2eCEI0
みちゅおー次がんがれ
ではでは〜

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:59:04 ID:zaQTJPhe0
うっ・・・パソナーヴァーワイドで先月のこずかい全財産22000円使って
負けた・・
明日のこずかい5万もらうまで我慢の子だ><

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:59:47 ID:d8NqdpXU0
●レース後の関係者のコメントは以下の通り。


1着ドンクール(C.ルメール騎手)
「馬のコンディションは良いと聞いていたので、この馬の良さを十分発揮出来ればと思っていた。
アジュディミツオーは手強いと思っていたので、アジュディミツオーをマークしていこうと決めていた。4コーナーでも手応え十分。いつでも交わせると思っていた。今日は完勝です」

 〃  (石坂正調教師)
「強力な逃げ馬アジュディミツオーがいたので、その馬には注意するように伝えた。出負けした時にはビックリしたが、
すぐに良いポジションに付けてくれたし、手応えも良かったからね・・。心配はしていなかった。今日は落ち着き過ぎる
くらい落ち着いていたし、今までで最高の状態で連れて来ることが出来ました。この後は厩舎で調整し、招待されれば、
ドバイへ連れて行きたいと思っています」

2着ドンクール(内田博幸騎手)
「随分と上向いてきたけど、まだ本調子じゃないね。でもコンスタントに走っているし、今日は勝ち馬が強かったよ」

3着ドンクール(福永祐一騎手)
「無理に付いていかず、何とか2着をと思っていたけどね・・・。今までは幼さが残っていたけど、ここにきて、ようやく身が入ってきた印象。今後が楽しみになってきたね」

4着ドンクール(横山典弘騎手)
「スタートして踏ん張りが効かなかったのか、行き脚がつかなかったね。初めての馬場だったし、仕方無いよ。このメンバーでよく走っているよ」


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:13:10 ID:3NkdraHf0
宣伝になるけど、ブログ書いたんで適当に見に来てくらはい
ttp://thecloudblue.blog87.fc2.com/blog-entry-54.html

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:44:25 ID:ybPa/lDFO
レマーズガールのシャドーロールはでかいやろうあれじゃ前見えへんやろう。あれが敗因やな・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:49:35 ID:nuE4qtS/0
ミツオーまたプラス体重だったんか。
タイム的には去年の方が速く、上がりが今年の方が速いから
逃げが体調的にイマイチだったのかな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:25:42 ID:x7SITYy40
とりあえずシャーベット買ってたやつはセンスないと思う。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:36:42 ID:a1Zw/D6U0
>>45
そもそも相手にならないんじゃ・・・

斤量背負ちゃうからしかたなくこっちにきた感じだし

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:38:42 ID:uPpGU2vq0
>>47
ミツオーに競りかけるとか
それどころかハナを奪うとか考えてたの多かったね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:48:41 ID:o6ZusnkH0
でも1馬身差の4着に着てるし、岩手や笠松の馬買うよりはましかと

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:51:42 ID:x7SITYy40
それ以前に中1周使い詰めで6走もしてる3番人気の馬を買うこと自体にセンスがない。
あまつさえ横山の騎乗を叩いてるやつとかは競馬やめた方が無難。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:10:39 ID:vRIGEFg+0
光男→ヴァーの馬単15K
光男→ヴァー→ドンク3連単1点買い7k
で沈みました

3練炭で1,2着裏返すってなぜかやりたくないんだよな・・・

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:50:19 ID:5m8oSmif0
>>51
本当の馬券上手は馬券下手を大事にするんだよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:45:48 ID:lSPC5zp70
ホクトベガの年を抜いて
レース単体の売上げレコード更新だったらしいぞ
(ソースはサンスポ)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:51:20 ID:nuE4qtS/0
後楽園もいっぱい人いたしね。
やっぱミツオーのおかげかな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:26:42 ID:41cs3dGJ0
帰り道にすごい風俗を見つけた

ピンク色のショーウインドウの中に女が。しかも屋根には「小料理屋」と書いてある。

あれはなんだ?なんなんだ?ありなのか?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 08:41:14 ID:rXW9VjA60
これから地方競馬は復活するよ

ギャンブル性がなくなるパチンコ業界が衰退の一途でね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:01:43 ID:7jlyU91t0
>>31の動画見れないorz

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:13:50 ID:ZBR8ywvEO
>>52
ソープ板にカエレ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:33:48 ID:wzz61L+B0
>>56
いわゆる赤線ってやつだよ。20分1万円で
ゴム付本番。ただヤルだけだけどね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:06:59 ID:dqM5l9wF0
>>60
赤線って50年前に廃止されたんじゃねーのか。
>20分1万円で
そんなに安いのか。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:11:18 ID:JtMq1dlv0
それでも売上6億しかないのか
厳しいな



63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:12:51 ID:ZwxbzWu/O
>>61
それ高いよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:10:17 ID:dqM5l9wF0
>>63
そうなの。もう一本はいったところのソープはもっとするが。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:14:03 ID:ybGye4ef0
>>56
「川崎 ちょんの間」でぐぐれ!


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:20:55 ID:kmChExKi0
ガキはすっこんでろ!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:38:11 ID:AAa0Hw/F0
5着のビービートルネードが中央移籍
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200702/ke2007020207.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)