2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板は20才前後のガキが多すぎ!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:46:31 ID:XL/nuYqx0
なんかゲームで競馬覚えました的な糞ガキだらけ!!

青酸カリ飲んでまとめて死んじゃえよwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:47:28 ID:jnMaZc8N0
勘弁して下さい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:48:10 ID:qww2ROK9O
>>1
君、年齢は?仕事は?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:48:37 ID:+HU/QgooO
23ですが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:49:07 ID:x7SITYy40
1 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2007/02/01(木) 01:46:31 ID:XL/nuYqx0
なんかゲームで競馬覚えました的な糞ガキだらけ!!

青酸カリ飲んでまとめて死んじゃえよwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:51:32 ID:eD7qsNdK0
すみませんでした。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:52:51 ID:Nzy++QFHO
えっ?競馬ってゲームの中だけの話でしょ?

現実に馬に乗ってレースとかするわけないっしょwwwwww
鞭でひっぱいたりしたら動物愛護団体から即クレームだってのwwwwwwww

ゲームやり過ぎて妄想が暴走する池沼>>1乙wwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:55:43 ID:kaXnJiBGO
>>1
まぁ割と禿同。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:56:26 ID:w+X5xZa90
薗部死ねって言ってるようなもんだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:00:04 ID:61jQnBee0
25

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:04:38 ID:M98iRXoa0
>>1
ハゲオヤジ乙

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:51:09 ID:gCfhuFby0
40くらいのおっさんが一番たちが悪い
いずれにせよ民度が低すぎ
それに、すごい池沼が多い



13 :らす:2007/02/01(木) 04:31:51 ID:dMV0WoSA0
いいから俺の老後のために国民年金払え

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:19:10 ID:OqEJQSXx0
確かに
糞ガキは死ねや

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:19:52 ID:+ns0ZJpCO
>>14
ガキ乙

16 : ◆L7AGgYGvQQ :2007/02/01(木) 05:22:44 ID:FH58rPQUO
>>1だから何?あんたの馬券が外れるの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:25:54 ID:nP4qgPRN0
黙れ小僧

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:30:22 ID:PV6kO71g0
マジレスやめて><

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:31:47 ID:ebfa2RptO
競馬なんて遊びだろ。
いい年こいたまともな大人がすることじゃない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:41:21 ID:fxkEnSozO
>>1
その年で競馬板にいる時点で…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:54:12 ID:4c60QEWUO
>>1
こまけー事言うなおっさん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:14:49 ID:SvcTEgAk0
知能指数を比較すれば、競馬板は2chの中で最下位だよね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:33:51 ID:t09AwXuSO
>1

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:53:43 ID:fqGBcPRWO
俺はオッサンだが競馬板に>>1がガキとか言う輩がいるけとは大変喜ばしいことかと思うが…
俺も含め>>1もその時代競馬を語ること楽しかったろ?
>>1よ、わからんようなら、お前こそ板から去れ!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:55:26 ID:kaXnJiBGO
ってことは実際ガキばっかなんだな……。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:59:12 ID:+A37bMsQ0
こないだは厨房が立てた煽りスレで
おっさんどもが一斉にうじゃうじゃわいて
哀れで仕方なかったぜ・・・。

ていうかこういう低質な糞スレにすぐ乗ってしまうのが
おまえらのダメなとこでありかわいいとこでもある・・・・。orz


27 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/02/01(木) 06:59:22 ID:NCNBH5lQ0
それより低学歴が多すぎる
知識も教養もない上に自覚もない馬鹿はまじ死ね自殺しろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:07:06 ID:bGcmqI0jO
ってかまずホモは死んでいいだろ

29 :スーパーりんどう:2007/02/01(木) 07:10:26 ID:wXZ3p7frO
>>27
コーツィは死ね。基地外がw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:10:37 ID:WkVBL/fSO
52才ですが何か?

31 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/02/01(木) 07:20:26 ID:QfT3s01s0
俺はマキバオーだ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:22:32 ID:t4E1OLKL0
>>1
最近イチャモンふっかられた40代のおっさん思い出した。
日本\(^o^)/オワタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 07:27:28 ID:uXsXRl6a0
釣りスレか

いいじゃん若い奴がいても
コテと大して変わらない、馬鹿っぽい書き込みは遠慮してもらいたいが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:37:15 ID:Jb+MilpqO
ん?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 05:29:07 ID:AxkeLjpV0
おれ22だ。
競馬は確かにダビスタで覚えたわ
メジロマックイーンが強かった

オペ世代からちゃんと競馬みてるし、けいば雑誌買ってるし、4大卒見込み
だからゆるしてくれよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:00:38 ID:2aQ1OFeB0
いい年こいてこんなとこいるほうが恥ずかしいだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:09:13 ID:AKzfYhtBO
まあガキよりもどうにかしたいのは低学歴だな。
Fランクや高卒以下は競馬板に来るな。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:06:13 ID:g/il4AIx0
>>37
いやいや、普通に考えて高学歴より低学歴の方が競馬やってるだろ。
それに競馬は低学歴の方が合ってる気がする。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:17:13 ID:r46OeIoQO
専門卒で低賃金で雇われてる糞料理人はダメかい?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:36:02 ID:zTMDXhY6O
>>39俺と一緒だ!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:44:43 ID:kZL2UUSIO
30代40代にもなってパソコンにはりついて2チャンはどうかなぁって正直思うぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 10:16:10 ID:2CCXM+ob0
>>41
20代でやってる奴の末路も同じ。
10代だと更に悲惨な気も。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 11:15:48 ID:SctHB0MK0
>>41
おい、呼んだか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)