2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はジョッキーのお二人に来て頂きました〜

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:56:39 ID:9vorNhOb0
【西】
保母「武豊さんと福永裕一さんで〜す」
園児「こんにちは〜」
武&福永「どうも、こんにちは」
園児「わいわい」

【東】
保母「蛯名正義さんと北村宏司さんで〜す」
園児「こんにちは〜」
蛯名&北村「どうも、こんにちは」
園児「うわあああん」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:57:15 ID:lsJSZB2g0
なんという糞すれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:58:20 ID:gJbqrnZhO
良スレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:00:31 ID:4c60QEWUO
【東】
保母「柴田善臣さんで〜す」
園児「先生ー!先生ー!先生ー!先生ー!先生ー!先生ー!」
柴田「・・・あぇるぅす」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:09:16 ID:IOwO/B+M0
保母「幸英明さんと秋山真一郎さんで〜す」
園児「あ?てめえらどのツラ下げて来てんだよ」

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:12:55 ID:kH6s7XN9O
保母「今日は騎手の小牧太さんに来て頂きました〜」

小牧「どうも、こんにちは〜」

園児「うんこ!うんこ!」

7 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/01(木) 11:14:38 ID:8FFvQhco0
>>6
GJ!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:14:51 ID:eg2hF4xnO
【東】
保母「牧原由貴子さんです」
園児「何こいつ…自分をさん付けしてるようわー」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:23:44 ID:M4WgJt910
保母「今日は騎手の石橋守さんに来て頂きました〜」

小牧「どうも、こんにちは〜」

園児「う……うん」


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:17:13 ID:NM67gBRD0
>>9
石橋じゃねえw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:25:17 ID:toyIBYBoO
まぎれもなく糞スレだが
不覚にも>>1には吹いたw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:54:46 ID:0cn6ZEN80
糞・・・いや良スレだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:00:55 ID:1011AulLO
福永祐一

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:25:04 ID:Gakjw/7S0
ヽ(`Д´)ノウワァァン

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:25:41 ID:F8UZXcS00
保母「武豊さんと福永裕一さんで〜す」
本田「どうも、こんにちは〜」
園児「・・・・・・(空気嫁)」


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:33:20 ID:P7zdAZkDO
保母「ペリエさんで〜す」
ペリエ「ドーモ、コンニチワァ〜」
園児「(・・・禿てるぅー!!!)」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 14:36:07 ID:fYU8LuPV0
保母「福永祐一さんと武幸四郎さんで〜す」
福永&武「こんにちわ〜」
園児「(まさか幸四郎が来るとは・・・)」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:03:07 ID:dHMkU6TX0
>>17
ワロスw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:52:56 ID:0p5wdaSq0
吉田「後藤さんこんにちは」
後藤「おう、今日の夜一発やろうか」
吉田「いいですね」
後藤、吉田「アッーーーーーーーー」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:25:33 ID:D8LlfFVBO
保母「はーい、今日はみんなの好きなゆみちゅーに来ていただきましたー」
園児「わーい」
ゆみちゅー「はーい、ゆみのこの園児にちゅーもーーく!!」
父兄「うわああああああああああああああああああああ」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:27:00 ID:m0+P0W7L0
保母:「元ジョッキーの菅谷正巳さんで〜す」
園児:「こんにちは〜」

菅谷:「・・・・・・こんばんは(怒)」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:34:58 ID:8ynu2P+mO
>>20
ワロタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 09:53:29 ID:4CA5CN4x0
保母「武豊さんと福永裕一さんで〜す」
園児「こんにちは〜」
江田照男「どうも、こんにちは」
園児「江田照ここであけるのかっ!!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)