2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝でウマーな買い方。

1 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 16:28:04 ID:nGeZyLV0O
奇跡は起こすためにある!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:29:20 ID:mq5c9iqy0
糞スレ乱立やめれ

3 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 16:37:19 ID:nGeZyLV0O
>>2神スレを汚すなバカタレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:43:58 ID:10BgnDx2O
ロト6の買い目を募集

>>10

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:51:50 ID:MpNSExWt0
茶漬けって競輪板のコテじゃなかった?

6 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 18:36:36 ID:nGeZyLV0O
酸化します

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:14:50 ID:O80cveIF0
しょうがないから、教えたるわ
3.4倍人気を両方ずっと買えよ
わかったか!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:15:25 ID:O80cveIF0
>>5
おいおまえ
sexだぜ

9 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 19:52:49 ID:nGeZyLV0O
>>73.4倍人気てなんや

10 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 20:15:59 ID:nGeZyLV0O
ヒントつ2強

11 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 20:32:12 ID:nGeZyLV0O
今週も単勝でウマーだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:34:49 ID:626uKfTk0
どうせマイナスで終了です
お疲れ様でした

13 :ウマー知恵:2007/02/01(木) 20:55:26 ID:9DEBagjl0
ホントに勝てるならヤリ方教えて下さい。金は結構あるよ。知恵が無いのよ。

オッズを下げる位乗ってもいいかな?  

14 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 20:59:19 ID:nGeZyLV0O
いいですよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:07:30 ID:2zbxHdvX0
以前、馬券を購入していた時は、3番4番5番人気の3点買い。
もしくは、過剰な1番人気以外全部の単勝を買う。
もちろん収支はマイナスになった・・・。

1日のレースで見ると、3番人気から5番人気は大抵3回くらい勝つ。
うまいこといけば勝てる。
まあ、現実は厳しい。
結論として、ギャンブルはやらないほうが良い。
やるなら、100円馬券でチビチビ遊ぶのが賢いと思う。

16 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/01(木) 21:27:07 ID:nGeZyLV0O
レースを選べば勝てますよ。

17 :ILOVE結果論:2007/02/01(木) 21:52:39 ID:2IbM+2Fr0
>>13
ホントに勝てる理論を他人に教えるかボケ!
教えたら二度と使えなくなるだろうが、マンかす!! 

18 :ILOVE結果論:2007/02/01(木) 22:05:59 ID:2IbM+2Fr0
茶漬けって「メインのみ」って人と同じ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:21:49 ID:s3eKXFTS0
>>1
奇跡は起こらないから奇跡って言うんですよ

20 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 07:24:51 ID:ZWaX7621O
強烈揚げ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 07:54:04 ID:9QyTxEl0O
倍倍理論やってみれば?
俺はやったことないけど

22 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 07:59:17 ID:ZWaX7621O
マーチンは危険ですよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 08:32:32 ID:0U6Ztl0L0
1番人気は当然買わないよな!てか最低4倍はつかないとかわないよな!

24 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 10:01:35 ID:ZWaX7621O
ある法則通り機械的に買えば儲かりますよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 10:08:33 ID:TbXcWELmO
日曜
東京
9Rと
10R

3連単多点買いしろ
30万以上にはなる

俺は1000円で多点Boxいく

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 10:21:27 ID:IduYXbfO0
>>5
トリップ違うよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 10:35:07 ID:8vGbI8inO
人気鴨馬以外の単を数点買う

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 10:52:12 ID:UGMgQjO70
VAN-NEXTのマイニング予想順位1位馬の単一点で外れるごとに倍々買い。
当たったらまた1単位から

29 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 10:57:16 ID:ZWaX7621O
マーチンは破綻への近道

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 14:35:08 ID:UGMgQjO70
>>29
アナログでやってたらね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:40:16 ID:0U6Ztl0L0
機械的ならだろ。
アナログならまだ可能性あるよ。
マイニングの予想なんて何十連敗する事あるだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 15:42:51 ID:UGMgQjO70
>>31
マイニングの予想で何10連敗?ないよ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:01:30 ID:0U6Ztl0L0
いやそんなことないと思うんだが。
NEXTとData.Labのマイニングとは違うのかな。
例えば根岸Sと京都牝馬Sの指数1位はどの馬だった?

34 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 16:35:03 ID:ZWaX7621O
均等買いで勝てなきゃ追い上げでも勝てないよ。長い目で見ればね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:39:09 ID:UGMgQjO70
>>33
平場から買うんだよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:43:07 ID:0U6Ztl0L0
いやわかってるけど、NEXTとDATALABが違うかどうか確かめたいだけだから

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:44:13 ID:UGMgQjO70
>>33
根岸はボードスウィーパー
京都牝馬はサンレイ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:48:36 ID:ViYXco4oO
正直だなw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:52:42 ID:0U6Ztl0L0
やっぱ同じだわ。
10連敗20連敗平気である。
小倉なら小倉だけで追い上げてっても連敗あるし、
小倉→東京→京都で追い上げてっても当然ある。
まぁ追い上げは絶対やっちゃいけないんだって。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:52:44 ID:WBt2UxaLO
>>29 じゃあ馬法の方程式はどう?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:20:10 ID:kXnk4Xhl0
単勝で勝ちたいなら
5.5倍から8倍の3,4番人気の中から1頭選んで
5レースに1回当てるのがベストです。
当然全レース買っていては回収率は100%切るので、レースを絞ってくださいね

単勝人気が5.5倍以下、8倍以上の3,4番人気のレースは買わない(条件外)
1番人気が1.4倍以下のレースは買わない(1.4倍以下の1番人気は勝率が高く、勝算が少ない)
1,2番人気のオッズが同じような時(1番人気2.3倍2番人気2.5倍など)のレースは買わない(実力がほぼ同等でどちらかが負けても片方が勝つ確率が高い)

これだけでもかなりレースを絞れます

そこからさらに、当日の馬の出来が悪い、入れ込んでいるなどが3,4番人気に当てはまったレースは買わない
予想される展開がスローペースが濃厚のときに3,4番人気の馬が追い込み馬、逆の展開で逃げ馬なら買わない
騎手が勝ち星の少ない騎手で3,4番人気馬が差し馬で出走馬が13頭以上の内枠に入ったレースは買わない
などの条件が悪いレースを見送るとさらにレースは絞れます



42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:41:43 ID:fY3JweBE0
●●投資法とかってやり方で倍賭けとかしてるやついるけど
あれは絶対に損する。昔スティーヴコーゼンが天才って呼ばれてた頃に
それやってた奴が130連敗されて憤死したw

43 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 19:39:16 ID:ZWaX7621O
難しく考えないで客観的に見ればおのずと答えはでてくるもんだよ

44 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/02(金) 23:13:26 ID:ZWaX7621O
共同通信杯は購入対象レースになりそうです

45 :ジム ◆GBMsMDvPwQ :2007/02/02(金) 23:24:59 ID:Gt7NFDmK0

          ∧_∧ 
        ,-ーー(´Д` ∩   ・・・ 
    ,ー-/~∀⌒    人_) 
    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)             

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:01:54 ID:lwMYRoc90
とりあえず逃げ馬の単。
明日は京都も東京も11レースは逃げ切りだな

47 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/03(土) 06:38:14 ID:KVvg8jZBO
保守

48 :BB ◆BBBBBBrrBU :2007/02/03(土) 06:44:36 ID:fJL6fBLrO
俺もウマーしたいです
参考にします

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 06:54:28 ID:wSDMkc9IO
儲けだけを気にして買うなら一番は買わない。
これで回収率100%だ

50 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/02/03(土) 06:55:13 ID:KVvg8jZBO
みんなでウマーしましょう。

51 :◆I8kRFqbI1c :2007/02/03(土) 09:18:29 ID:sX4bEhWI0
よろしく
http://blog.livedoor.jp/kurozikeiba/?blog_id=2175910

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:24:22 ID:kBpWQLggO
ウオッカ舐めすぎ単2倍って 生娘より遥かにつおいだろん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:28:41 ID:Qm0GaqmqO
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1165760146/

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:38:11 ID:DZbRfZ6OO
>>46
何が逃げるか意外とわからんからな
特に条件レースでは
気性に問題があり逃げるしかない馬は買えないし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)