2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の共同通信杯、オペならグラス乗せても楽勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:37:04 ID:xhk6DB+x0
ないので立てました。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:38:59 ID:vpv+/0na0
オペスレ飽きた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:42:50 ID:Rz7N1FO90
グラスなら騎手が排便しながらでも持ったままで楽勝

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:47:15 ID:4gI6FpRg0
じゃあオペなら 途中で観客席によじ登って
トイレに駆け込んでうんこをした後に倒れこんでるおばあちゃんを
病院に連れてって、その後ようやくコースに戻ってきても圧勝

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:49:50 ID:phHvHoAx0
>>4
なんか男塾の富樫みたいな展開だな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:17:51 ID:pn24PDox0
ハンデ500kてところか?絶対に無理だろ。

7 : 【大凶】 :2007/02/01(木) 23:58:48 ID:hFZPIERDO
>>6

8 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/02/02(金) 05:49:07 ID:3qB/f54yO
たぶん、グラスがオペを牝馬と勘違いしてアッー!じゃないかな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 05:59:37 ID:IvKGcqHrO
誰もグラスがグラスワンダーだとは言っていない
サングラスかもしれんし、グラスカップかもしれんし…
もしかしたら、芝かもしれないしw
事実上カラ馬のオペ…勝てるわけありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)