2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パドック派のスレッド

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:49:30 ID:TTTv9tU1O
俺は競馬場やウインズのパドック映しっぱのテレビで判断する。
有力馬でもたまにすごくパドック悪く見える馬や
逆に無印ですごく良く見える馬が、パドックの印象通りの結果だと本当に楽しいね。



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:51:44 ID:nCIN8W3m0
ありがとう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:52:05 ID:BvyRonOkO
パドックなんてボクサーのスパー披露くらい全くもって意味がない。


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:57:06 ID:2Tkg04vR0
>>1はなにがいいたいの?

5 : 【吉】 :2007/02/01(木) 21:57:42 ID:SQ3E7RBF0
パドックでウンコする馬は買い

6 :1:2007/02/01(木) 22:04:52 ID:TTTv9tU1O
>>4
パドック派のベテランから初心者までが集い、まったり雑談したり、時にはその審パドック眼を競い合うようなスレッドにしたい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:14:39 ID:PGAk/sZuO
>パドック派のベテランから初心者


ベテラン・初心者とは?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:17:25 ID:lypk6N8pO
俺もパドック派。
血統や展開と違って、分からない人には何を言ってもわからんだろうから
気楽にやっていこう。
とりあえずフリオーソはどう見る??

9 :1:2007/02/01(木) 22:21:25 ID:TTTv9tU1O
ベテラン:長年パドックでの判断をもとに馬券を買っている人
初心者:最近になってパドックでの判断をもとに馬券を買うようになった人、もしくはこれからそうしようと思ってる人


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:33:24 ID:PGAk/sZuO
>>1
結局は新聞やオッズを参考にしてパドック見てるんだろ?

11 :1:2007/02/01(木) 22:38:12 ID:TTTv9tU1O
>>10
当たり前じゃないかw
でも単勝万馬券の馬を軸や紐にすることもあるよ。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:40:54 ID:YTYP+G5YO
パドックは現地で直接、馬を見なければ意味が無いよ。
例えば裂蹄やソエがある馬なんかは、テレビの画面だけでは絶対に分からない。
パドックで馬券を当てたいならテレビの画面ではなくとにかく現地で馬を見ろ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:44:43 ID:PGAk/sZuO
>>1
一人でやってろカス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:48:48 ID:lypk6N8pO
フリオーソについて答えて。
パドック派=個々の馬体派なんだから誌上パドックも見るでしょ??

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 23:09:59 ID:2Tkg04vR0
ほう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 01:58:19 ID:t3DgkN7cO
パドックは個々の調子を見る所…レースには関係なぃ!

その馬の能力が劣っていたら勝てないと思う。。。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:50:53 ID:upS2JCLu0
本人にやる気があれば、調子はあまり関係ないという持論に基づいて、
表情や踏み込みの力強さのみに着目している。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:10:12 ID:hwr9T++WO
あげ

単勝2点予想してみるかな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:46:56 ID:hwr9T++WO
東京1R
単勝 13
複勝 09 02

13の気配が目立つ。11の単勝はないと思う。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:58:32 ID:HUNJ256rO
パドックは少し離れたところ(二階の前列とか)から見るときは、
出走馬同士の体格(主にお腹)や歩様の比較をしてる。
好きな馬がいる時は一階の間近に見に行くこともあるけど、二階でみるより
オープン以上だと皆よく見えてしまい予想は外れがち。(表情を見るのは賛成)

パドックの外をきびきびと歩くデュランダルみたいな馬は最高だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)