2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券買う金がねーから、PS3売ってきたwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:31:57 ID:is3h7yRE0

この金でホウオー、ニュービギの馬連1点買いするwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:32:31 ID:Rp/fg/Ze0
そうか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:34:49 ID:y5qwoQnwO
ものすごい根性だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:35:45 ID:is3h7yRE0
7万出して買ったのに、買取2万4千だぜwwww
糞がよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:36:15 ID:4CA5CN4x0
その\24,000でWiiかえよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:36:56 ID:y5qwoQnwO
おもしろかった?
どーんと当ててまた買え!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:37:19 ID:866hxAQR0
>>4
ホウオーとニュービギニングの馬連オッズで24,000円じゃ7万回収できんぞw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:37:30 ID:KWJlMFPkO
>>7
おいおい、オクならもう少しましな金になったんじゃね?
まじれすしてみる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:37:59 ID:kt3bUaHU0
もったいねえええええええええええええええ
俺が3万で買ってやったのに・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:37:59 ID:Rp/fg/Ze0
2万4千を鳳凰ビキニに突っ込んで幾らになるんだ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:38:16 ID:KWJlMFPkO
7じゃなくて>>4すまそ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:39:06 ID:T3JEvMCr0
俺は年末のボーナスでPS3買おうと思って10万は口座に残してるが、今はまだその時期じゃないな。
てか、在庫余ってるから買取額も低いんだろうね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:39:06 ID:Qek0E/tr0
>>10
5万くらい

14 :アリガトウ ディープ:2007/02/02(金) 16:39:31 ID:X/rgxTSr0
ディープに賭けて良かった。
イギリス人がなんと言おうと君は永遠の名馬だ!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:39:57 ID:Kd0JimCN0
オッズ3倍付けば>>1の勝ちだなw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:41:45 ID:zoZM+QUC0
>>14
憎たらしいほど強かったから、好きじゃなかったけど、大口投資する奴らには
最高の馬だったな、ディープって。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:41:47 ID:4nM9SX6AO
くそスレだね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:42:51 ID:zT7BRxfc0
今PS3買ってもグランツーリスモくらいしかやりたいのがないから買わない

19 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/02/02(金) 16:43:25 ID:brRWXobd0
3月にPS3でウイポがでるのに・・・・。
( ^ω^)もったいないお

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:44:01 ID:zabG/LR00
悪いこと言わんからホウオーとアップルにしとけ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:44:35 ID:C+MVKdIRO
ガンダム無双でたら買うけどな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:46:34 ID:Qek0E/tr0
俺はホウオーとアップルワイド買う
岩田なら手ごたえ怪しくなっても藤沢の馬だから力ずくでも3着にはもってきてくれるだろうし

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:51:04 ID:WBt2UxaLO
ホウオーとリンゴで決まってしまい私は間接的ながら>>1の金を奪い取る結果となる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:54:21 ID:Odd9d2qT0
競馬でもうけるためにはニュービギニングは切る。ニュービギニングの
前走はハイペースに乗じただけじゃん。
と本気で思ってるんだけれどホウオーからニュービギニングをはずして
買うとニュービギニングが楽勝しそうな気がするから自信を持って買え
ない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:54:40 ID:1J0OMrho0
まあサラ金なんかに手をださなかった点は評価してやるw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 16:59:33 ID:Iwwpbk70O
無難にホウオーの単で4万にしたら?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:05:41 ID:KEx1t9PNO
闇発動の可能性もあるからなぁ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:06:26 ID:YsQaF7rS0
>>1
このレースで馬連なんか買うよりかはワイドで手堅くいくのか馬単狙ってみるかで趣旨絞った方がいい
ホウオーとニュービギの馬連は一番ナンセンス

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:08:05 ID:3X1WpNxaO
>>1
俺に売れよバカタレ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:08:30 ID:Gqm9Tn990
>>18
あれはいいね。ダウンロードもネット対戦も無料だし
ネット環境ない奴でPS3買う奴は負け組
ネット環境のある奴は勝ち組

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:10:00 ID:SKiWsTmoO
アップル=ジャリスコライト

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:11:43 ID:CKjfz4En0
根本的に、馬券が当たらないから、負け組だからPS3を売らなけりゃ金がない状況になったわけで。
ここで当てられるようならそもそもPS3を売るハメにはなっていないわけで。
勝ち組にとって「馬券買う金がない」なんてありえないこと。

要するにここで当たろうが当たるまいが、給料かどこかからお金を持ち出さない限り
>>1はPS3を買い直すことはできないし、たまたま当たって出来たとしても、また売るハメになる。

というか負け組は一生給料かどっかから金を持ち出して負け続けるのさ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:11:48 ID:r9xJ7ErN0
エルフィンの
マナムスメ-ウォッカから転がせ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:11:49 ID:nDK9wAJf0
1着ホウオー2着ビギニング

の馬単なら3倍付くだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:12:54 ID:Um5VuOC+0
それは圧倒的に正しいーーーーー。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:13:07 ID:L5o1b1qQO
>>24俺も前走は豊マジックに間違いないと思う。
あれで上がりが34秒台なら地力もあると思うが、うーん微妙…

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:15:33 ID:5WLprWQD0
ニュービギ過大評価ワロス

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:17:04 ID:y5qwoQnwO
>>34反対なら?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 17:36:10 ID:X3ApdpOs0
>>31 ある意味正解だな。ここで買ってクラシックでは買わない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)