2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券を当てて洋服を買う【Gパーン】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:12:09 ID:4A/N1cbP0
馬券で負けて、まず減るのが服代である
馬券で負けて、服が買えないという人
今年こそは馬券を当てて服を買いましょう
服を買うために、馬券を当てる予想スレです

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:12:45 ID:4A/N1cbP0
くつした



3 :ギャルオーシャン:2007/02/03(土) 00:13:07 ID:UAamEyxtO
まぢメイショウオウテ買えって

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:13:17 ID:4A/N1cbP0
サンダル


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:14:38 ID:Q2t3wJH+O
がんばろうね。

6 :ギャルオーシャン:2007/02/03(土) 00:15:19 ID:UAamEyxtO
俺が当ててゃるよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:16:26 ID:4A/N1cbP0
とりあえず京都9のゼンノとタガノのワイド馬連→
ホウオウとビギニングの馬連とこの軸の3連単で
Gパーンとくつしたがほしい

8 :ギャルオーシャン:2007/02/03(土) 00:19:26 ID:UAamEyxtO
どこのGパンだよ?今熱いのはトルネードマートだけど 手堅くリーバイスでもいいかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:21:32 ID:1/CceSoA0
てか馬券買う前に買えよw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:24:40 ID:Qmrt/0SEO
確かに服と飯我慢が一番多いなw

フェイトの単で靴下とパンツが欲しい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:29:43 ID:Q1bv2o1v0
Gパンは東洋のファンだが
フルカウントも欲しいが高い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:34:25 ID:Qmrt/0SEO
フルカウントいいよねー
シュガーケーンもいい。ドゥニームは思ったより良くなかったな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:51:52 ID:JWYRVRoG0
ドゥニはボタンホールがすぐほつれるよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:55:58 ID:i97FR2HQO
A.P.C.の春物欲しいわーでも金ないわー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:58:08 ID:C530LU87O
金があるときに鍵って欲しい服が売ってないんだよな…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:11:31 ID:8PiiBmAMO
フルカウント最強

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:19:27 ID:+5y80mozO
ラフに履くならヒスかTMT、キレイ目ならアーネストソーン

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:22:39 ID:u2yxXcrsO
ディーゼルのジーンズほしい。

19 :競馬でお金持ち:2007/02/03(土) 01:31:25 ID:ZP7XfTKZ0
3連単371万馬券を◎○△で的中、更には695万馬券も◎○△で的中させた奴はこの人。動画で一見の
価値あり
***=panといれてね。
http://www.***doratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&ch_userid=23504900&id=19621

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:16:46 ID:h5e2cIud0
また、おまえ同じ服か
また、おまえ同じ服か
また、おまえ同じ服か
また、おまえ同じ服か
また、おまえ同じ服か
はやく当てろよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:18:14 ID:h5e2cIud0
そんなもんばっかやってるから、服が買えねんだよ
そんなもんばっかやってるから、服が買えねんだよ
そんなもんばっかやってるから、服が買えねんだよ
そんなもんばっかやってるから、服が買えねんだよ
シャツが一緒だよ


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:19:41 ID:h5e2cIud0
組み合わせが違うだけだろ
組み合わせが違うだけだろ
組み合わせが違うだけだろ
馬券を組み合わせろよ


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 08:42:52 ID:0ZEtEgyF0
馬服買って応援ギフトとして厩舎に送ってやれよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:30:05 ID:j3biy3qS0
服がボロボロだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)