2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、何切って何買えばいいの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:22:34 ID:2/oV/5Y70
そんな悩めるおまえらに教えてやる

まずは消える人気馬!エルフィンSのウォッカ

理由は>>2以降で

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:22:55 ID:ahpIChXE0
楽々2get

3 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/03(土) 00:24:12 ID:ks+vQuKS0
3get

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:24:27 ID:urP8/GQt0
じゃあ4

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:24:51 ID:2nFXyRMR0
理由はBT系統の大レース後の格下相手の休み明け戦だからだよ☆

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:26:11 ID:2/oV/5Y70
まず、ここに出走すること自体不自然

本番はまだ二ヶ月以上先なのに、賞金の足りている同馬が56kを背負ってまで出てくるなんておかしい。
ここで仕上げ切ると本番ではしぼむはずで、勝つ仕上げで出てこれるわけがない。

この時期、同世代同士で2kの斤量差は非常に大きく、コケる要素満載
それでも人気は断然なのだからオイシくてしょうがない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:28:27 ID:2nFXyRMR0
>>6
誰でも真っ先に考えることをわざわざ文章にしてるお前乙

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:29:48 ID:2/oV/5Y70
ちなみにエルフィンSでの不動の軸はニシノマナムスメ

相手は前走厳しいレース展開を粘ったタガノグラマラス、
前走着順ほど負けていないテイエムオペレッタ、
芝も走る血統で母もこのレース連対馬だったフェスティブマロンへの

あとはタテ目のニシノ-オペレッタも押さえておけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:31:23 ID:2/oV/5Y70
そして立春賞

これは前走同条件勝ちのムーンフェイズ完全消し!



10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:33:07 ID:2/oV/5Y70
そして、ジャッキーテーストに重いシルシが付いているようだが、
この馬の単やこの馬からの馬単は絶対買ってはいけない!

11 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/02/03(土) 00:33:35 ID:soTkDF8UO
ウオッカは6割のデキにあれば勝てると思うよ

12 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/02/03(土) 00:34:26 ID:soTkDF8UO
>>9
そのレースはプリンセスドルチェ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:36:01 ID:2/oV/5Y70
ムーンフェイズの前走はメンバーの質の低さもさることながら、
先行・好位勢を中心に展開的なアヤが発生し、完全に展開が向いた

その証拠に前走の2着馬は次走で完敗
この馬も力もその程度

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:38:21 ID:2/oV/5Y70
>>11
ウォッカはこのレースで勝つレースをする理由がないんだ
本番から2ヶ月以上前に消耗させる必要は無い

馬主や調教師もアフォじゃないしな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:40:11 ID:2/oV/5Y70
残念ながらこれまでメンバーの弱いレースを選んで使ってきたプリンセスドルチェに出番は無い
府中の定量戦はそんなに甘くない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:41:09 ID:2/oV/5Y70
そしてアサクサゼットキの取り捨てだが・・・

17 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/02/03(土) 00:44:46 ID:soTkDF8UO
>>14
じゃあわざと負けるとでも?
万全ではなくとも力が違い過ぎる。消耗なんかしないよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:45:56 ID:Fp6xVY960
エアシャムス
クラシック意識してるらしいから飛んだ時は笑える

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:50:01 ID:2/oV/5Y70
>>17
果たして本当に「力が違いすぎる」かな?

少なくともこのメンバーで一緒に走ったことがあるのは1頭だけだし、
しゃにむに勝つ必要が無い馬とクラシックに向けてどうしても賞金が欲しい馬が一緒に走ったらどうなる?


20 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/02/03(土) 00:53:47 ID:soTkDF8UO
>>19
糞騎乗だったとはいえローブデコルテに負けたニシノマナムスメが勝てるとは思えない。

ウオッカ→マナムスメ→タガノ、ハギノで当たる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:54:24 ID:2/oV/5Y70
アサクサゼットキ、見解は「買い」

香取特別はほとんどレースをしていないし、汚名挽回を期してアクシデント明けだからこそ巻き返しにくるだろう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:56:55 ID:2/oV/5Y70
残念ながら、エルフィンSは人気どおりでは決まらない

56kを甘く見すぎだし、勝つ仕上げで出てこないのが分かっている以上買えない



23 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/02/03(土) 00:58:16 ID:soTkDF8UO
>>22
買い目は?ここまで言ったからにはウオッカ無印だよね?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:59:02 ID:Bsyo0sMTO
ジェリド乙

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:02:26 ID:2/oV/5Y70
立春賞、本当の「買い」はマイネルキッツ

ここで人気の双璧をなすジャッキーと能力差はほとんどなし
それどころかこのレース条件ならこちらが先着だろう
この馬、右回りは完全なる捨てレース
レース間隔が空き過ぎることを嫌い叩き台の香取特別を予定通り津村で負け、
予定どおり狙いは2月の府中開催
当然騎上は勝負ジョッキーを乗せてきた


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:03:49 ID:2/oV/5Y70
>>23
もちろん無印
馬連か馬単で買うオレには3着がいいとこのウォッカなんてシルシをつける意味がない


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:09:34 ID:2/oV/5Y70
マイネルキッツ、力量の下敷は精進湖特別

ここで人気のジャッキーテーストの前で競馬しておきながら上がりも上回っている
つまりジャッキーには影すら踏ませなかったということ

競走ってのは、自分の前を走っているヤツをゴールまでに何頭交わせるかが能力の証
交わせなかったジャッキーが人気なのはおかしい
能力と人気が逆転している

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:10:41 ID:2/oV/5Y70
疲れたから白富士と小倉はまたあとで

29 :ナイトオブザ内藤 ◆37BCRcex66 :2007/02/03(土) 01:23:49 ID:1hYHdSWw0
おまえの見解はまだまだ中級者の域を超えてないよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:24:52 ID:2/oV/5Y70
ひさしぶりに内藤見たなw

本人か?二代目か??

31 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/03(土) 01:29:16 ID:ks+vQuKS0
内藤本物?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:33:37 ID:4fw/uWdDO
マザーズウィッシュ買ってない時点で当たらないけどな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:43:11 ID:/MDuH4Gr0
パイプカットして売春婦買え。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:01:14 ID:2/oV/5Y70
内藤を最後に見たのは1年ぐらい前だぞw


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:03:34 ID:92YKYX640



汚名挽回などというアホな日本語を使う奴の予想は信用できません。




36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:26:42 ID:m3lXUhRwO
2、3、4、9できまる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:35:15 ID:2/oV/5Y70
小倉はフォルテベリーニだな

血統からなにから平坦向きで、実際にローカルに実績があり1800もドンピシャ
準オープンの敗戦は相手が強すぎただけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:36:49 ID:2/oV/5Y70
マルカシェンクは消し

理由はあるけど眠くなってきたから割愛

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:56:57 ID:rFwlpxqOO
幸は切っていいよ
これはみんな納得だと思うけどさ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 02:59:45 ID:OkSXFRlh0
競馬予想業界に大革命!
あなたの資金が285倍になったら競馬をやめられますか?
http://aaa.secret-sale.com/keiba3

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:34:22 ID:2/oV/5Y70
白富士Sのオウテは消える!

展開は完全スロー

イレっぽで終い一辺倒のレースしか出来ない同馬の出番はない



42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:41:24 ID:2/oV/5Y70
買うべき馬は「前」

それも、ジャリスコより前で競馬する馬

特注パッシングマーク、フェイトトリックス、ネヴァ、そしてジャリだが、この中で危険なのはネヴァ

前走はロングスパートが嵌ったが、今回同じレース運びが期待出来ない舞台
次週のダイヤモンドSではなくこちらに出てきたという意味では買いたくなるが過信は危険
オウテはこれらの先行・好位勢の自滅がない限り前に数頭残してレースを終えるだろう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:42:02 ID:xOdHPbmK0
>>1
何度も懲りないねぇ・・・

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:44:38 ID:2/oV/5Y70
なんとでも言え!結果がすべてだ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:46:14 ID:BOpGbZUx0
明日は「勝つ必要の無い」フサイチホウオー切るのか?w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:49:49 ID:xOdHPbmK0
>>44
いや、そのとおりだよ。そろそろ結果だしなよ・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:50:36 ID:nv0m7612O
>>1 明日の見解も後でしてくれよ!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:54:05 ID:2/oV/5Y70
>>45
ホウオーはウォッカとは斤量差が違う。だから勝負になる
おまけに牝馬と違い消長が激しいわけでもない
ウォッカがオープン特別と使うのとホウオーが共同通信杯を使うのはまったく異質のもの

>>46
そろそろって??


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:56:51 ID:2/oV/5Y70
マイネルキッツが思いのほか人気してる件

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:13:17 ID:BOpGbZUx0
ウオッカつえー

51 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/02/03(土) 15:18:25 ID:soTkDF8UO
晒しあげ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:21:08 ID:2/oV/5Y70
なんだよ!ウォッカここで勝っちゃダメだろ

結局立春賞と白富士だけしか当たらなかった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:20:03 ID:BOpGbZUx0
ネヴァ危険とか行ってたのにいざ勝てば的中かw
買い目かかないでよかったねwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:28:30 ID:ZPX7uXjy0
ID:2/oV/5Y70は馬券下手。
俺よりも下手な奴がいるってだけで、勇気付けられた。
しかも、下手なくせにスレを立てることができる、厚かましさ。

ありがとう、馬券下手で厚かましい>>1=ID:2/oV/5Y70


>>1 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/02/03(土) 00:22:34 ID:2/oV/5Y70
まずは消える人気馬!エルフィンSのウォッカ

>>42 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/02/03(土) 13:41:24 ID:2/oV/5Y70
この中で危険なのはネヴァ



55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:56:36 ID:0WyTHVfg0
>>8はひどいな・・・

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:19:53 ID:2/oV/5Y70
なんとでも言え!日曜日は

ホウオー⇒アポーの馬単一点じゃ!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:24:43 ID:m3lXUhRwO
下手すぎる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:51:49 ID:TNrFl28r0
家族の縁を切って馬券を買う

これでいい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:29:26 ID:sP7AAYV30
はさみ買ってチンポ切る

これでいい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:31:49 ID:4MF4aZYfO
共同はアップルを切りなさい、万が一にも来ないから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:34:48 ID:bR/vWbQP0
何つー逆神・・・で、明日ホウオー1着アップル3着とかいう微妙なオチで終わりと見た。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:35:28 ID:2/oV/5Y70
明日、確実に払い戻しを受けたいなら京都9レースだな
定量の外回りだからつまらん馬が馬券に絡む余地はない

不動の軸、これは恐らく2番人気のチョウカイサンデー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:36:55 ID:2/oV/5Y70
逆神じゃねーよw

マイネルキッツ来たしな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 22:18:49 ID:6ifR4FFv0
>>62
チョウカイもいいけど黒百合嬢どうですか?!
理由は一枠で鞍上松岡はずっと前穴空けたときと一緒だから!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)